3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. コスメ デ グレース(cosme de greace)   >

イリョウテイケイサロン コスメデグレース イオンアイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田264-1イオンタウン姶良1F
  • イオン姶良店1F[フェイシャルエステ/脱毛/痩身/ダイエット/毛穴洗浄/毛穴ケア/小顔]
  • りんりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:31:46.0

お正月でずっと食べてて明らかに増えてしまった体重に
    今年は逃げずに向かい合う決心がつきました。もう自分ではコントロールできないので痩せさせて下さい。ハイパーナイフがとにかく
    気持ちよかったです。1回でお腹周りがこんなにスッキリするとは
    思わずできることなら全身してもらいたかったくらいです。
    普段慌ただしい時間を過ごしているので久しぶりにのんびりと身体に良い時間でした。コースを組んでもらったのでしっかり通って痩せます。イオンの中にこういうお店があるのは来やすいです。スタッフさんも明るくて穏やかなゴリ押しとかしない方で安心できました。

【口コミ専用】いつもありがとうございます!

医療提携サロン【毛穴・美肌・シミ】コスメ・デ・グレース イオン姶良店からの返信コメント

りんりん様

ご自身の身体に向き合う決心がついた!と仰っていただき
    とても嬉しくこれからの変化が益々楽しみになりました。
    精一杯頑張りますので

次回もお楽しみに^^

素敵な口コミありがとうございます!

• みーまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:42:53.0

産後のお腹と太ももが気になり、ハイパーナイフをしてもらいました。老廃物が溜まっているところは痛かったけど、スッキリ感もあり、便秘にも効果がある事を聞いてびっくりしました。施術は、とても気持ちよくて、マッサージをうけてる感覚でした。スタッフの方がとても優しく話しやすくてリラックスできました。来週また通うのが楽しみです。ありがとうございました。

みーまる様

お腹も太もも も 施術後はすっきりと細くなって
    よかったです^^
    水分が圧倒的に少ないので こまめにお水や白湯を飲んで下さいね!
    これからが楽しみです!
    入園式や入学式に間に合いますよう

口コミありがとうございます^^

• 寝坊助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:39:32.0

今まで色々ダイエットして来ましたが、なかなか落ちず諦めようと思ってた時に、こちらのサロンを見つけお試ししました。施術後の変化にびっくりしました。施術してくださった方も話しやすく親身になって聞いて下さります。終わったあと体も軽くなりスッキリ。通わせていただいて今3回目なのですが、
    家族から足細くなった?と言われるようになりました。
    お正月もやってくるので気を引き締めて年末も過ごしたいと思います笑
    スタッフの方とも楽しく会話することが出来て色々教えてくださるので頑張りがいがあります!
    目標はー8キロです!
    通うのが楽しみです!また次回もお願いします!

朝寝坊さま

先日は数あるサロンから当店をお選び下さりありがとうございました。

お帰りの際お見送りさせていただき
    やはり後ろ姿も脚のラインがとても綺麗で
    私達も嬉しくなりました^^

まだまだ
    スリムにさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

そして口コミまでありがとうございました!

次回も楽しみにお待ち申し上げます^^

• かつお節さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:49:28.0

久しぶりに会う友人の結婚式に参加するので少しでも痩せて会いたいと思ってこちらのエステを体験しました。担当してくださった方がお話しも楽しく明るい雰囲気で施術もとても良かったのでこちらに通わせていただくことにしました。
    なかなか自分では痩せなくて、思いきってこちらにきましたが現在1ヶ月ちょっとでー3キロなりました。友人の結婚式が来年の4月にあるのでそれまでに少しでも痩せられるようにがんばりたいとおもいます。一生懸命施術してくださるのでとても嬉しいです!またお願いします

かつお節さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました!

お友達の結婚式 楽しみですね!
    沢山の方々にお会いする機会でもありますので
    精一杯お手入れさせていただきます^^

口コミも嬉しいです^^

• まかろんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-15 12:37:25.0

若い頃に日焼けしてできた頬のシミが年々濃くなってる気がして思い切ってシミ取りのお試ししてもらいました。シミ取りだけかと思っていたら毛穴の吸引?とかマッサージとかまでしてもらってあきらかに肌がかわっていてビックリでした。シミ取りは少しチリチリする程度で痛くなくて一週間ほどで取れるみたいで楽しみです。これまで全然肌なんて無頓着で手入れしてなかったのでこの機会にお肌も綺麗にしてもらうことにしました。肌ってこんなに変わるのだと驚きです。スタッフさんのお肌もとても綺麗で説得力ありました。最後の頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。

【シミ改善コース】 大絶賛!取れた~って声 続々!お試し¥3980

マカロン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お悩みが早く解決できますよう精一杯お手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:30:00.0

先日職場の先輩とランチに行った時にマスクを外す機会がらあったのですが、、、半年前は先輩の右頬に大きなシミがあったのですが、無くなっていてびっくりしました。聞いたら、今イオンの中にあるコスメ・デ・グレースに通っていると言う事で、先日初めて私もフェイシャルを受けました。一回でも顔がちっちゃくなり、毛穴の汚れも取れて美白になりました。シミも気になりますが、毛穴やたるみも気になっているので、これから通うのが楽しみです。スタッフさんも皆んな綺麗で可愛いくて笑顔が素敵な方でした!これからも宜しくお願い致します!

みほ様

先日は数あるサロン中から
    コスメデグレースをお選び下さりありがとうございました!
    お客様からのご紹介でのご来店、とても嬉しいです。
    お子様が受験を控えご多忙の中
    ほっとひと息つけるスポットに
    なれると嬉しいです^^

お肌もさらに磨かせていただきます!
    みほ様も体調を崩さないようお子様と一緒に乗り切って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

素敵な口コミありがとうございます!

• まかろんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:09:20.0

ハイパーナイフをしてもらって冷たかった身体が
    じわじわと温かくなるのがわかりました。お腹の脂肪と太ももがとてもスッキリとして履きたかったデニムが綺麗に履けたのが最高に嬉しいです。ここに通ってよかったです。これからもよろしくお願いします。

超痩身!ハイパーナイフお試し1部位¥4980凸凹撃退でスリムボディに!

まかろん様

いつもありがとうございます!!
    先日 スキニーがとても素敵にお似合いでした^^
    みんなで嬉しい気持ちになりました!!
    まだまだ細くしてまいりますので
    一緒に頑張りましょうね!
    来週もお待ち申し上げます。

スタッフに差し入れをいただき
    ありがとうございます^^

素敵な口コミも嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します^^

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:58:53.0

丁寧な接客と話しやすく落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。一度でも効果が見られ、ビックリしました。継続させていただきたく申し込みしました。また、来週お願い致します。

【人気No.1】早く痩せたい!を叶える最新9Dハイフ&ウルトラCV体験¥7980

りさ様

冬を迎える良いタイミングでご来店いただきよかったです^^
    お身体が冷えて凝り固まっていましたので
    しっかり隅々まで溜まったモノがお流しできるよう頑張ります!
    春までにはお身体を変えましょうね!!
    これからが楽しみです^^

次回 楽しみにお待ち申し上げます!

素敵な口コミもありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します^^

• くるすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 09:53:23.0

いつもハイパーナイフをしてもらってます!
    通って今、2ヶ月程です。
    初めの頃より慣れてきて、食事や運動などアドバイスを頂きながらで今、ー3キロなりました。
    なかなか自己流でしたり、他のエステに通ったりもしましたが、リバウンドしてしまったりなかなか落ちなくて悩んでましたがこちらのエステに通って体重も少しずつ落ちてきて良かったと思います!あとー5~8キロくらいは落としたいと思うのでよろしくお願い致します!

くるすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

体重が落ちてきましたね~!!!
    よかったです^^
    まだまだこれからてすので
    引き続きよろしくお願い致します!
    12月、職場の忘年会や久しぶりの同窓会等と
    仰ってましたよね…
    綺麗にして出席できますよう 精一杯お手入れさせていただきますね!

これからもよろしくお願い致します。

• みゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:24:53.0

今日は有難うございました。初めてでしたが
    スタッフさんと楽しい時間を過ごせました。
    年齢的にも痩せにくくなってきて
    勇気を出し予約しましたが…
    痩せにくい原因などわかりやすく説明して
    下さってこれからのモチベーションに繋がります
    目標を必ず達成するために頑張って通いたいので
    どうぞ宜しくお願い致します。

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ありがとうございました^^
    これからさらにさらに
    美しくスリムにさせていただきますね!
    大好きな聖子ちゃんのライブにフリフリのミニで参戦できますよう
    お手伝いさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございます^^

次回 楽しみにお待ち申し上げます!!

• 砂ずりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:19:42.0

フェイシャルで通ってますが昨日友人と会った際に肌綺麗になったね!と褒められました。
    そして肌も荒れにくくなってきました。
    嬉しすぎます!
    ここのマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    スタッフの方も優しくて笑顔が素敵です。
    ここのエステに誘ってくれた母にも感謝してます!

砂ずり様

お母様も娘の肌が綺麗になってる~!と喜んでいましたよ^^
    お友達にも変化をわかっていただけて嬉しいです。
    冬にかけて乾燥もしてくるので次回は保湿のケアもしっかりさせていただきます。
    楽しみにしていて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

これからもよろしくお願い致します^^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 17:23:11.0

今年40代になったことをきっかけに、思い切って施術を受けることにしました☆
    なかなか痩せづらく何をしたらいいのかもよく分からず、、でしたが、スタッフの方がアドバイスをして下さったり、痩せて来てますよ!と一緒に喜んでくれたりモチベーションを保ちながら頑張れています♪
    目標までまだまだですが、頑張れそうです(*'-'*)

これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございます!

• みーまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:26:39.0

今回初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方の優しく笑顔で対応して頂けてとてもリラックスできました。産後で体重が増え特にお腹と太もものお肉が中々落ちずに悩みぬいておもいっ切ってお店に行けて本当によかったです。これから通うのが楽しみです。

みーまる様

先日は数あるサロンから当店を選んでくださり
    ありがとうございます^^
    はじめてのエステでとても緊張されたことと思います。
    みーまる様のお悩みを改善できますよう
    これからもよろしくお願い致します^^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

口コミまでいただきありがとうございます!

• 池っぴさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-20 15:17:38.0

8月から月に3回は来てます。ハイフとハイパーナイフの組み合わせを提案してもらってそれを続けてます。先日 久しぶりに会った弟からめっちゃ痩せたねと言われて嬉しいでした。たしかに効果は実感できてます。安くはないけど自分では面倒くさがりで何をやっても続かないので通ってよかったです。担当の方もいつも明るくて元気になります。そろそろ被り物を一枚増やして欲しいかもです時々寒いですのでよろしくお願いします。

【コスメデグレース会員様限定】

池っぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ハイフを気にいってくださり嬉しいです^^
    弟さんに痩せたこと気づいてもらえたんですね!
    私達も嬉しいです^^

お部屋が冷えすぎていましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からお客様に確認して室内温度に気をつけてまいります。
    また
    暑かったり寒かったりございましたら遠慮なく教えて下さいね。
    よろしくお願い致します。
    池っぴ様からのご意見早速スタッフで共有しております。
    教えて下さりありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにしております^^

• 砂ずりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 08:15:42.0

以前、母がこちらに通っており私も肌荒れに悩んでいたので通わせていただきました。通って2ヶ月ですが、肌が荒れが落ち着いてきて毛穴も目立たなくなりました!
    皮膚科にも通ったり、スキンケアも頑張ってしてもなかなか良くならなかったのですが、ここに通ったお陰で少しづつ良くなってきてとても嬉しいです( т т )
    なによりマッサージが気持ちよくて寝てしまいます!
    次来るのが楽しみです!!またよろしくお願いします。

砂ずり様

いつもありがとうございます^^
    ニキビが落ち着いて 毛穴が目立たなくなりましたね!!
    本当に綺麗になって 私達もとても嬉しいです^^
    もっともっと綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    また先日のお話の続き お聞かせくださいね。
    楽しみにお待ち申し上げます^^

口コミありがとうございます^^

• イケミーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:09:22.0

春先から定期的に通っています。
    ハイパーナイフは最初は痛かったし赤くなったりしたけど
    私の脂肪が固くて固くて何も自分でケアしてこなかったからだと
    自分でもわかってました。7月くらいから体重が動きだして一番落としたかったお腹周りや腰の上に浮き輪みたいにのってた肉のかたまりがすっきり落ちました。家族が一番驚いてます。最初は半信半疑だったけどスタッフさんも毎回お食事の事とか簡単な体操とか教えてくれるのでいつの間にか自分の楽しみにもなってて今は足を集中してやってもらってます。今年は細いパンツをブーツインしたいから足も細くお願いします。今まで通ったエステの中でここが一番好きです。それぞれ思う事は色々かもだけど私はここに出会えてよかったです。

イケミー様

やっとお肉が柔らかくなって体重もサイズも落ちやすく
    なってまいりました!
    上半身がすっきりと落ちたので
    10月からは下半身の施術をさせていただきますね^^
    イケミー様にはいつも元気をいただきます!
    そして温かい口コミとても嬉しいです^ - ^

これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

いつもありがとうございます^^

• おとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 13:13:30.0

初めてのエステで緊張していたのですが、担当のスタッフの方がとても親近感のある方で、お話ししやすかったです。また、肌のことについても丁寧に教えてくださり、勇気を出して行って良かったと思いました!
    また、宜しくお願い致します。

【人気No.1】ごっそり毛穴吸引&小顔美肌コース60分お試し¥3980

おとちゃん 様

先日は勇気をふりしぼって
    ご来店いただきありがとうございました^^

お肌 これからどんどん綺麗にさせていただきますね!
    楽しみにしていて下さいね!

季節の変わり目ですので
    また お肌についてお話しさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します^^

• もぐもぐさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 16:35:37.0

前から気になっていたところで初めて行きました。
    私のお腹のお肉が固くて、最初は痛かったですが終わったあとお肉が柔らかくなってウエストがちゃんとできててビックリでした。
    悩みの原因や家で普段できることなど細かくアドバイスしてもらってここなら安心して通えそうです!
    お店の雰囲気もよくて個室なのもいいですね

もぐもぐ様

先日は はじめてのご来店ありがとうございました^^

色々 ご相談くださりお話しできて
    よかったです^^
    また少しずつお食事についてもお伝えいたしますね!
    まずは
    体重と体脂肪をダウンさせましょうね!

精一杯お手入れさせていただきます。

これからも
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます^^

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:40:18.0

通い始めて2ヶ月、ペースは月に3回くらいです。最近お腹の脂肪が柔らかくなってきたのが分かります。体脂肪も順調に減りはじめ見た目も少し変わってきたことを実感しています!本当に嬉しいです!
    更に変化に期待しつつ楽しみに通いたいと思っています!

みや様

いつもお世話になります^^

体脂肪が減ってきてますよね。
    みや様がご自身でも気をつけて下さっているからだと
    思います。
    まだ途中ですので秋もしっかり落としていきましょうね!
    次回ストレッチを教えて差し上げますので
    楽しみにしていて下さいね。

いつも

• カフェオレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:13:17.0

こちらでハイパーナイフをして頂いてから履きたかったスカートが履けるようになりました。
    いつもジーパンなどで脚を隠してたことが多かったのでとても嬉しいです!!体重も落ちて現在キープできてます!
    お顔も毛穴も目立たなくなりニキビも出来にくくなり毎回周りの人に綺麗褒められることが増えました★ ありがとうございます!!ここに通って本当に良かったと思います。またよろしくお願いします!

カフェオレ様

いつもお世話になります^^

ウエストがかなり細くなりましたよね。
    後ろ姿が違うと先日も話していたところでした。

まだまだ綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します^^

• レコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:47:10.0

口コミが良かったので凄く期待して行ったのですが、施術までは問題なかったのですが施術後継続利用の話をされたのですが始終お金の事だけで施術後の注意事項やデメリットなどの説明もなくローンは組まないから現金でしか払わないと行ったらなるべく本日中に振り込んで下さいと振り込み先まで渡されました。
    施術後具合が悪くなり、夕方からは痛みも酷くて生活に支障があるレベルで三日間痛みがありアザも沢山出来ました。
    施術によって、症状や副作用があるのは仕方ないのですが具合が悪くなってこちらから聞かないと説明もない様なお店に身体を任せるのは嫌だなと思い内金していましたが解約しました。
    施術を受ける側としては、きちんと施術前に説明をして欲しいと思います。
    人によるとは思いますが、私は信頼出来ませんでした。

【人気No.2】とにかく痩せたい!ハイパーナイフお試しコース¥3980

レコ様

先日は数あるサロンから
    当店へご来店いただきありがとうございました。
    一生懸命 お話させていただき
    また 施術もしっかりさせていただきました。
    施術前に痛みも確認させていただき大丈夫とのことでしたので
    施術を進めさせていただきましたが
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後 お話の行き違いがないよう
    さらに気をつけてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

店長  桑原理恵子

• もぐもぐさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:27:34.0

以前、ブライダルエステとしてお顔と体で通っていましたが、施術の効果がみるみる出てきて今でも通い続けています。周りの人達からも痩せたね!って言われることが多くなりとても嬉しいです。
    これからも長く通わせていただきます。

もぐもぐ様

そうでしたね…
    まだ ご結婚前でしたね^^

ご結婚されてからも通って下さり
    嬉しいです!
    もぐもぐ様のお写真をみてこんなになりたい!と
    たくさんのお客様がご来店されます。
    こちらこそありがとうございます!

これからも
    今以上に美しくさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

口コミありがとうございます^^

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:25:49.0

スタッフさんは美人で優しいです。
    とてもいいとこもです!

蓮 さま

いつもご利用いただきありがとうございます^^

そして
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    蓮さまにこれからも心地よくご来店いただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきます^^

ありがとうございます^^

• しろくまさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:31:12.0

ここに通って5ヶ月がたちました。いつも笑顔で迎えてくれて感じが良くて個室なので気兼ねなく通えています。何をしても取れなかったシミが本当に綺麗になくなって自分でも驚いてます。夫に肌が白くなったとも言われます。ここに来てなかったら永遠にシミは取れてなかったと思います。これからもまだ綺麗にしてください。ここにくるのも
    私の癒しの時間です。いつもありがとうございます。

【コスメデグレース会員様限定】

しろくま様

いつもお世話になります^^

まだ寒い頃からのご来店でしたよね…
    あんなにお悩みだったお肌トラブルが
    とてもとても綺麗になっています^^
    シミが本当になくなってきて
    毛穴レスのプリプリお肌になりましたよね!
    これからも更に美肌にさせていただきます^^

いつもスタッフにも
    お声かけくださいましてありがとうございます^^

しろくまの差し入れ
    嬉しかったです!!!

口コミまで入れて下さり
    本当にありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ち申し上げます

• ぱーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:16:12.0

いつも、親切丁寧な対応や笑顔でのお出迎えで、行くのが楽しみです。また、癒しの時間になってます。自分へのささやかなご褒美時間です。

ぱーこ様

こちらこそ
    これからも気持ち良くご来店いただけますよう
    また 素敵な時間になりますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします

また次回お待ち申し上げます。

• カフェオレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 18:41:16.0

やっぱりハイパーナイフは気持ちが良くて脚もスッキリします!気になってた背中や二の腕が細くなってきて嬉しいです。お顔のお手入れも最近始めて友達に肌が綺麗になったね~と言われました^ ^スキンケアや自宅での食事や運動など頑張って美肌と美脚目指します!またよろしくお願いします!

カフェオレ様

ふくらはぎも太ももも
    とても綺麗に細くなりました!
    私達も嬉しいです^^

まだまだお肌もお身体も綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

先日はスタッフに差し入れをいただき
    とても美味しく頂きました^^

優しいお心遣い嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:13:27.0

詳しい説明と、楽しい世間話などでとても最高の時間でした。
    次回から本格的に始まるので変わっていく体型が楽しみです。
    よろしくお願いします。

あーちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び下さり
    ご来店いただきありがとうございました。
    私の方こそ楽しい時間でした^^
    これからはじまるお手入れでしっかり結果を感じて
    いただけますよう 精一杯頑張ります^^
    一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• 甘党さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:51:57.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて半年以上経ち、体重は少しずつ落ち続けてます。
    先日、知人に脚が細くなったと言われました。
    結果が出てきて嬉しいです(^^)
    フェイシャルもしていただいて、仕事柄、外に出ることが多くこの時期は紫外線で肌の調子も悪くなりがちなのですが、こちらでお手入れしていただき助かってます。
    特にピーリング後は肌がツルツルで感動します。

甘党 様

お忙しい中 いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも綺麗にされていてとても華のある甘党様ですが
    さらにさらに綺麗にさせていただきますね^^
    素敵な口コミをいただき嬉しいです^^

これからも もっとご満足頂けるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにお待ち申し上げます!

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:18:54.0

気になってる箇所を相談させていただいたら、すごく丁寧に施術していただきました。
    足が軽くなってすごく楽になりました!

☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術を気に入っていただき嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ち申し上げます!

暑い日が続いております。

お身体 ご自愛くださいね!

• ベアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:00:14.0

まだ通って2ヶ月ですが
    サイズも体重も順調に落ちてきてます\(^o^)/
    ここに来るのが楽しみでしかたありません!
    ここのハイパーナイフが好きすぎます
    本当にすごいです!
    目標まであと少しなので
    よろしくお願いします!

ベア 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

施術のたびに大絶賛していただき
    とても嬉しいです!
    結果もご実感下さりご満足いただけて
    私達も励みになりますし
    さらにさらに喜んでいただけますよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

また先日はお土産をいただきまして

嬉しい口コミありがとうございます^^

コスメ デ グレース(cosme de greace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー