3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. コスメ デ グレース(cosme de greace)   >

イリョウテイケイサロン コスメデグレース イオンアイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田264-1イオンタウン姶良1F
  • イオン姶良店1F[フェイシャルエステ/脱毛/痩身/ダイエット/毛穴洗浄/毛穴ケア/小顔]
  • ぽろろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:05:30.0

シミも順調に減ってきてます!
    最近は身体のだらしなさが気になり始めて、ハイパーナイフもはじめました。
    1回目も変化に驚きましたが
    毎回する度に変化を感じられるので楽しく、食事や運動のアドバイスもしてくれるので
    飽きっぽい私でも頑張れています!
    まだスタートして1ヶ月だけど3kg減って目標まであと5kg!よろしくお願いたします!

【口コミ専用】いつもありがとうございます!

医療提携サロン【毛穴・美肌・シミ】コスメ・デ・グレース イオン姶良店からの返信コメント

ほろろ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

シミが綺麗になってきてお肌も綺麗に整ってきましたね!
    ご実感いただけてとても嬉しいです。
    先日はまたサイズが落ちていてスタッフもびっくりしてました^^
    ぽろろさんのセルフケアもとても結果に繋がっています!
    一緒に頑張りましょうね^^

これからもよろしくお願い致します。

口コミ嬉しいです^^
    ありがとうございます!!!

• カフェオレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:40:42.0

今日もハイパーナイフとリポマジックをしてもらいました。終わったあとは脚もスッキリして全然ラインも違いました。
    スタッフの皆さんもいつも優しく笑顔で癒されます!
    サロンの雰囲気も良くて清潔感があります。
    帰り際にも笑顔で挨拶してくださって毎回通うのが楽しみです。お顔のケアもしたいと思うのでその際にはよろしくお願いします!いつもありがとうございます!!

カフェオレ様

ご来店いただきありがとうございます^^

夜勤明け…パンパンに浮腫んでいた脚が
    すっきり細くなり終わった後に
    カフェオレ様が
    わ~!!!!!脚が軽くて嬉しい!
    って言って下さるのが私達も嬉しい瞬間です^^

次回は脚もお腹もさせていただきますので
    楽しみにしていて下さいね^^

これからもよろしくお願い致します!

温かい口コミありがとうございます^^

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:58:06.0

一回でも効果が出てびっくりしました^^
    現実と向き合って綺麗になっていきたいです(^^)

【人気No.2】とにかく痩せたい!ハイパーナイフお試しコース¥3980

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

明るく朗らかなまりん様のご来店で
    サロンもパッと華やかになりました!

私達も一生懸命 施術させて頂きます^^
    早くご希望通りのお身体に近づけるように一緒に
    頑張りましょうね^^

これからもよろしくお願い致します!

次回 スタートです!
    早くスリムになりましょうね!

素敵な口コミありがとうございます^^

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 10:16:03.0

通販や市販の高価な化粧品を色々と試してみましたが、どれもこれも効果を感じる事が出来ず、諦めていましたが、
    グレースさんの新聞の折込チラシが目にとまり、チラシを片手に、お試しで来店しました。
    最初は半信半疑でしたが、施術してから1週間後、シミがポロッととれてビックリ、とても感動しました。
    それ以来、シミ、シワ、フェイスコースで5ヶ月になりますが、週1のペースで通わせて頂いております。
    スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、施術中は毎回、痛気持ちよくついつい、ウトウトしてしまいます。
    長年の悩みだったシミも目立たなくなり、とても嬉しいです。他にも、ピーリング、ハイパーナイフ、尿漏れ改善の骨盤矯正など試してみましたが、どれも効果を感じる事が出来たので、懐と相談しなくてもよいのなら、全部施術をお願いしたいくらいです。
    週1の施術が私の癒しであり、これからの変化がとても楽しみです。
    スタッフの皆さん、これからもよろしくお願い致します。

かおりん様

いつもご利用いただき

どんどん美しくなられる かおりん様に
    お会いできるのが私達もとても楽しみです^^

これからも
    さらにさらにお肌を美しく
    させていただきますので
    よろしくお願い致します^^

素敵な口コミを投稿していただき
    とても嬉しいです^^

また
    次回も楽しみにお待ち申し上げます。

• さきちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:57:49.0

体重を落とせたまま ちゃんと維持できてます。今日もハイパーナイフと脱毛をしてもらいました。脱毛は全然痛くなくて早くて全身やっても40分くらい?で終わります。よーーく見ないとわからないくらいなくなりました。お店がさらに綺麗になって来るのが楽しみです。スタッフさんのゴッドハンドはさすがです。いつもありがとうございます。

早希 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

脱毛は自己処理が不要になったとの事で
    とても嬉しいです!
    お身体は落とせたままキープできているのは
    早希さんの日頃の努力もおおいにあります。
    またストレッチ等簡単にご自宅でできるのを教えて
    差し上げますので楽しみにしていて下さいね!

次回も楽しみにお待ち申し上げます^^

• 甘党さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:09:58.0

痩身とフェイシャルで通わせていただいてます。
    最初は乾燥して毛穴が目立ってたお肌が、どんどん綺麗になってきました。
    自分でのお手入れが苦手なので、こちらで施術してもらい改善できて良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

甘党さま

いつもお世話になります^^

いつも綺麗な甘党さま、
    さらに綺麗にさせていただきますね!
    これから紫外線も強くなってまいります。。。
    uv対策もしっかりお願い致しますね!

これからもよろしくお願い致します^^

素敵な口コミありがとうございます!

• さきちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:16:44.0

今日もハイパーナイフをしてもらいました。
    脚の裏側から背中にかけてしてもらいました。
    最初 痛かったけど少し時間が経つと温かくなって体が中からポカポカしてきて気持ちよくなって寝てしまいました。くっついてた内ももに隙間ができてお尻もちっさくなったのがわかるし
    腰にのっていたお肉がなくなったのが一番嬉しいかも。期限も残り少しなのでたくさん痩せさせて下さいね。スタッフさんいつもありがとうございます。

さきさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

さきさんのお身体の変化
    とても嬉しいです^^
    最後まで私達も頑張りますので
    よろしくお願い致します!

嬉しいコメント
    ありがとうございます^^

また来週もお待ちしております!

コスメ デ グレース(cosme de greace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー