いつも楽しく通わせていただいてます。毎度行った後は身体も気持ちもスッキリします。これからも通い続けて良い結果が出せると良いです。これからも宜しくお願いします。
医療提携サロン【毛穴・美肌・シミ】コスメ・デ・グレース イオン姶良店からの返信コメント
かな様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
これからも さらにさらに美しくさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございます^^
下腹が気になって、イオンのジムに行った帰りお店の看板が目に止まり、思いきって行ってみました。ジムだけで中々お腹周りが減らなくて、ハイパーナイフを初めて体験しました。冷えがひどくて、じんわり温まっていく機械とマッサージがとっても気持ちよかったです!便秘にも効くことを教えてくれて、すごいなと感動しました!お家でも食事と水分意識しようと思います。また宜しくお願いします。
ななつ星さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お身体がとても冷えていましたね。
代謝をしっかりあげていきましようね!
お悩みの下腹部 早く撃退しましょう!
これからもよろしくお願いいたします^^
ハイパーナイフでいつも流してもらっています。足が太いのが前から気になっていて、スキニーがはけなくなってしまい落ち込んでたんですけど。。流してもらって脚の重い感じもすっきりして全身流してもらった時はからだが軽くなってうれしいです。あまり継続するのが苦手な私も毎回楽しみに通えてます。いつもお世話になってます。またお願いします
ゆみ様
先日もありがとうございました^^
いつも施術をお褒めいただき嬉しいです!
これからの時期はとにかく水分補給をこまめにお願いしますね^^
次回も楽しみにお待ちしてます。
去年は、夏までに痩せよう!と思いつつも結局何もせずに終わってしまったので、今年は思い切ってハイパーナイフで通うことにしました。
エステ自体初めてで、機械で痩せるのかな?と思っていたのですが、今はまだ通い始めて一ヶ月も経っていないのに2キロ痩せました。
今まで全く動かなかった体重が減って嬉しくなりました!
これから夏に向けてまだまだ痩せたいのでよろしくお願いします!
カルピス様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました^^
カルピス様、とても明るくてお話が楽しくて
あっという間のお時間でした。
今年こそは痩せたい!と言う気持ちにお応えできますよう
頑張りますのでよろしくお願いいたします^^
フェイシャル体験で、シミが気になって行ってみました。想像以上に毛穴のつまりや、顔の凝りや、肩凝りなど、自分で気づかなかったことをたくさん教えてくれました。ハンドマッサージが気持ち良過ぎて途中寝てしまいました。本当に行ってよかったですし、毎日行きたいぐらい肌つるつるなって感動しました。また行く日が楽しみです。ありがとうございました。
虹色 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
もっと喜んでいただけますようこれからもお手入れ
させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^
早くお肌トラブルが綺麗になりますよう
次回からメニューが変わりますのでお楽しみに!
虹色様のご来店を心待ちにしております。
素敵な口コミありがとうございます^^
なかなか自分じゃ痩せれなくてエステに頼ろうと思いました。一回だけでもすっきりかんも違ってビックリしています。いつも丁寧に施術してくださり圧も丁度良くてきいてる感じもあります。最後にしてくださる流しのマッサージが特にすきです。まだラインを綺麗にしていきたいですしもっと痩せられるようにがんばります。
菜名様
いつもご利用くださりありがとうございます^^
効果をご実感いただけて
とても嬉しいです。
目標まであと少しですので
一緒に頑張りましょうね^^
これからもよろしくお願いいたします。
素敵な口コミありがとうございます^^
コスメ デ グレース(cosme de greace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー