まつ毛が根元から上がって大満足です。
施術が丁寧でとても気持ち良く寝てしまいました。
まつげを褒めていただけて嬉しかったです!
維持できるよに頑張って美容液塗り続けようと思いました。
《人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
これからもさおりん様にとって居心地の良い場所でいられるよう尽くして参ります♪
担当 ARAI
1ヶ月おきに利用させていただいてます。
とてももちが良いです。施術も丁寧でチクっとしたことは一度もありません。ゆえにいつも寝てしまいます笑
また伺います!
プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ※コーティング美容液付 ¥6,000
たっちー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しく思います♪
今後もたっちー様により一層ご満足いただけるよう日々努めて参りたいと思います!
担当 ARAI
駐車場がないのが難点でしたが、店舗斜め前のコインパーキングは1時間220円なので、2時間以内ならは440円です。
近くのショッピングセンターの駐車場に停めると買い物すると3時間まで無料ですが、急いでいる時や寒さ暑さが厳しい時はコインパーキング利用もありです。
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
とても丁寧で良かったです。
自分の髪の毛はパーマが非常にかかりにくいので、まつ毛も大変だったと思いますが、しっかり仕上げていただきました。
【先着20名様】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,900
ゆりえりママ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり上がり私も嬉しく思います♪
担当 TODA
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
今回は肌荒れなどがありいろいろと相談をしてつけて頂きました。とても親身になって話を聞いてくれてつけ方などを考えてくれて本当に嬉しかったです。
くせがあって短いのでつけるのも大変だと思いますがいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
とても話しやすくて相談にのっていただけるので安心してお任せできます。
またお世話になります。よろしくお願いします。
《人気No.3》【特別】プレミアム・フラットラッシュ120本迄¥8,000→¥6,980
ばーちん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かひとつでも気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。。
担当 ARAI
施術が早いのに、丁寧、大満足な仕上がりでもう他には通えません(^^;;
また可愛いまつ毛お願いします!!
プレミアム・フラットラッシュ 140本迄 ※コーティング美容液付 ¥9,000
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをご投稿してくださり、凄く嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもか様により一層ご満足いただけるよう日々努めて参りたいと思います♪
担当 ARAI
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!年明けに行く予定でしたが年末に空きが出てギリギリ予約でき行けてよかったです!いつも朝早くからありがとうございます。
来年もよろしくお願いします♪
3週間以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥1,000割引き
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お菓子の差し入れもとっても嬉しかったです♪
こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
えり様にとって素敵な一年になりますように。
これからもえり様により一層お喜びいただけるよう精進して参りたいと思います。
担当 ARAI
2回目です。変わらず丁寧、スピーディ、全然染みない、逆さまつ毛解消、施術台ふかふか、早朝から対応して頂けて最高です。パーマも持ちが良く、頑張れば半年くらいならいけそうな感じがしました。でもお店が心地よいので定期的に通いたいと思います(笑)
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代パーマ) ¥9,000 ※美容液付
いっちー様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます。
施術とお仕上がりにご満足いただけて、リラックスしてお過ごし頂けたことに嬉しい限りです。
これからもいっちー様により一層お喜びいただけるよう精進して参りたいと思います♪
いっちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 ARAI
いつも丁寧に仕上げてもらっているのでありがたいです。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
多めの本数でばっちり仕上がり、とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回私がメニューを間違って予約してしまったのですが、限られた時間で案を提案していただき、いつも通りの仕上がりにしていただきました。
感謝してます♪いつも仕上がりは大満足でなかなか取れたりしないので毎回満足してます!
みなさんにおすすめしたいです♪
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
限られた時間の中ではありましたがお仕上がりに喜んでいただけて幸いです。
いつもえり様のお言葉に励まされております♪ありがとうございます♪
担当 ARAI
いつもの担当さんが産休だったので、初めての担当さんでした。
とても良い仕上がりで満足です。
お話しもしやすくとても良かったです。
プレミアム・フラットラッシュ 160本迄 ※コーティング美容液付 ¥10,000
チョコ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います。
また次回もチョコ様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思います。
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
担当ARAI
本日はありがとうございました♪どのデザインがいいか迷ってしまい、たくさんアドバイス頂けて仕上がりに感動しました^^また、まつげ美容液や育毛についても気さくに教えて頂きありがとうございます♪また、宜しくお願いします。
A.MANAMI様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
お仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しい限りでございます。
嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
とっても素敵でお似合いでした♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 ARAI
丁寧で良かったです。
《人気No.2》【特別】5Dボリュームラッシュ120束迄(約600本)¥9,500→¥8,480
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿ありがとうございます。
大変励みになります。またのご来店心よりお待ちいたしております。
根元からグイッと上がって大満足です!
まつげの広がり方も1本1本同じ幅で綺麗に上がってるので
マスカラもとっても塗りやすく技術力の高さに毎回感動してます。
持ちも良いので年明けにまたお伺いしようと思います。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉を励みにこれからもさおりん様に喜んでいただけるサービスができるよう
日々努めて参ります♪
大切なまつ毛をいつも任せていただき本当にありがとうございます。
年明けお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。良いお年をお迎えください♪
担当 ARAI
とっても可愛いまつ毛に仕上げてもらい
大満足です(*^^*)
また利用させていただきます!
さ様
この度はご紹介でのご来店遠いところ当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございました。
とにかく素まつ毛が綺麗で感動しました♪
お仕上がりもとっても素敵でパーマがとてもお似合いでした!
担当 ARAI
カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
またお願いしたいです!
【セット人気No.1】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×美眉スタイリング ¥10,400
みゆう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
眉はきりっと、まつ毛はぱっちりと、お仕上がりとっても素敵でした♪
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 ARAI
いつも施術は早いのに丁寧で今回も可愛いまつげにしてもらって大満足ですー!!
またお願いします!^ - ^
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。
今回のまつエクもぱっちり、とってもかわいくて素敵でした!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
担当 ARAI
丁寧に施術していただいてとっても可愛いまつげになって嬉しいです!
また伺います!ありがとうございました!
【人気☆パリエク】パリジェンヌ×フラット120本(アイシャンプー付)¥12,400
ゆ様
お仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しい限りでございます。
嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
パリエクとっても素敵でお似合いでした♪
担当 ARAI
仕上がりいつも素敵で嬉しくなります!
また来月もよろしくお願いします!
ささき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
遠い中わざわざ足を運んでくださりとても感謝しております。
お仕上がりに喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
担当 ARAI
いつもお世話になっております。希望を汲み取っていただけて、今回も最高の仕上がりでした!
【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥6,600美容液付
あぴ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
あぴ様とのお話が毎度楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます。
今回もしっかりとばっちりまつ毛復活で私気分上がりました♪
いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。
担当 ARAI
駐車場がなく、近隣のショッピングセンターに停めるのですが、結構歩きます。目の前のパーキングと提携してくれたら良いなぁ。
施術してから2週間経ちますが、持ちは良いです。
【人気No.1】5Dボリュームラッシュ 120束迄(600本相当)¥7480 初回オフ無料
あいあむ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
まず駐車場の件ですが、駅前の為近隣のパーキングとなかなか契約が難しい状況でしてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
お仕上がりの持ちに関しては良いとのことで好評いただきありがとうございます。
今後もあいあむ様にご満足いただけるよう施術の関しましては誠心誠意対応させていただきます♪
あいあむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 ARAI
キレイに仕上げていただきました!
数日経ちましたがバラつきもないです!
またお願いします(^^)
プレミアム・フラットラッシュ 160本迄 *コーティング美容液付 ¥10,000
Ashley様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しく思います♪
今後もAshley様により一層ご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
デザインなど何か気になることがございましたらお気軽にまたご相談ください!
Ashley様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当 ARAI
今回は、10日で殆ど取れてしまいました(泣)
とても残念です
最高級プラチナ・セーブル 80本迄 *コーティング美容液付 ¥5,500
ハツミン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
10日程で取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
次回は念入りな前処理をして長持ちするよう施術することを徹底して参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
MUSE
いつも施術がはやくて助かります!
前回と本数は同じだけどデザインを変えただけで印象が変わって鏡見るたびテンション上がります!^ - ^
【成田店OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥8,000→¥6,980
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもより少しカールをあげてデザインを新しくされ、よりお目元が華やかになりとても素敵でした♪
また何か少しでも気になることがございましたらなんなりとお申し付けください♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
か様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 ARAI
いつも綺麗に仕上げてもらって感謝してます!何本くらいつけれるとか教えてくださったり、要望に答えてくださったりありがとうございます!もう何年も通ってます。またよろしくお願いします!
いつも親切にありがとうございます!
えり様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
本数も多めにつけていただいたのでよりお目元が華やかになりとても素敵でお似合いです♪
こちらこそいつもありがとうございます。
えり様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 ARAI
逆さまつげや薬剤(?)が染みやすい等の悩みを知人に相談した際にこちらをオススメしてもらい初来店いたしました。
噂以上に、色々と感動しました!
・朝早くから施術していただける。
早朝から予定を入れたい身としてはかなりありがたいです。
・カウンセリングがとーーーっても丁寧。
悩み事やまつ毛の状態をしっかりと見てくれる。それに合わせたデザインを何パターンか提案してくださり、より希望の形に近づける。
・まっっったく染みない。1番の感動。
特に左目の下まつげが毎回どのサロンでも染みていましたが、スピーディだけどとても丁寧に施術してくださいました。あと、今まで染みていた原因としてスヤスヤ寝ちゃってたのも良くなかったようなので今後は気をつけます(笑)
・逆さまつげもしっかりカール。
産毛のような細くて短い毛もしっかりと巻いて頂けたのでしばらく逆さまつげに苦しまず生活できます。大感謝。
(長文すみません)
ぜひまた次回もよろしくお願いします!!
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代パーマ) ¥9,000 *美容液付
いっちー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
とってもご丁寧な嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
他店では染みてしまったとのことでより慎重に施術させていただきましたが、
染みることなくお仕上がりにもお喜びいただけて私もとてもうれしく思います♪
次回もいっちー様により一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またもご来店心よりお待ちいたしております。
担当 ARAI
とても綺麗なまつげが復活して嬉しかったです!
人も居なくて居心地よく過ごせました!
駅近で行きやすいとこも良かったです。
またよろしくお願いいたします!
さおりん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにさおりん様にお会いできてとっても嬉しかったです♪
相変わらず素まつ毛が綺麗すぎて、パリジェンヌがとてもお似合いで素敵でした。
こちらこそいつもありがとうございます!
担当 ARAI
とても綺麗な仕上がりで、持ちも良いです!
さえ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりと持ちにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
MUSE スタッフ一同
施術がはやいのに仕上がりが綺麗で長持ちするし大満足です!いつもありがとうございます^^
か様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
インスタで私を見つけてお越しいただけてとっても嬉しかったです!
お忙しい中とてもうれしい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
まつエクがすごくすごくお似合いでいつも凄く素敵です♪
これからもか様により一層満足していただけるよう日々努めて参りたいと思います♪
次回またか様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
担当 ARAI
申し訳ありません。対応してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、親切な対応と丁寧な施術でした。
また、お願いしたいです!
【先着20名様限定】プレミアム・フラットラッシュ100本迄¥4,980(オフ無料)
かおりん様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
エクステがとってもお似合いで素敵でした♪
今後もかおりん様により一層ご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
担当 ARAI
ミューズ 鎌取店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー