4. エステサロン山梨トップ   >
  5. HBC   >

HBC

エイチビーシー

• 山梨県甲斐市中下条1606 シルキービル2階
  • JR竜王駅より徒歩20~30分(車で12分)、双葉ICからは5分

4.1

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:29:35.0

たまたま近所で平日の遅い時間もやっているところだったので予約してみました。とても美人で優しい方で、カウンセリングもとても丁寧でした。施術が始まるとあっという間に夢の中でした笑。目元をいじっているのに全く違和感がなく、仕上がりもとても自然で可愛かったです!今度はフェイスとセットでよろしくお願いします。仕事帰りに寄れる素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします

HBCからの返信コメント

さち様 偶然にも当店をお選びいただきご来店くださり、ありがとうございました。リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。ぜひフェイシャルの方も受けていただけたら嬉しく思います。お仕事でお疲れの時にでものんびりくつろぎにいらして下さい。ぜひ又のご来店をお待ちしております。

• おみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:40:32.0

初回ケラチンラッシュ(まつげパーマ)5600円→5000円のコースで施術していただきました

HBCさんの外観は、
    大きな瞳の看板と、赤い階段が特徴的です。

施術中は、
    優しい力加減で落ち着く雰囲気です。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

私自身まつげパーマをした経験がなかったので、緊張していましたが、色々ご丁寧に教えてくださったり、とても温かいお心遣いありがとうございました。

おみく様
    初めてのまつげパーマで当店をお選びいただきありがとうございました。一生に一度のまつげパーマ初体験!大切な経験が成功体験になり本当に良かったと思います。ぜひ又気軽にいらして下さいませ。
    温かいコメント、感謝いたします。

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ケラチンラッシュ、エステセットはとてもお得です。癒されました。

HBCからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。まつげパーマケラチンラッシュと当店のフェイシャルエステのセットは比較的リーズナブルに綺麗度UP↑できるお得なセットとなっております。定期的に受けていただいているお客様も多い人気のお手入れです。ご満足いただけたようで本当に良かったです。短い時間のエステですがリフレッシュしてお帰りいただけるように今後も丁寧な施術をしていきますので、ぜひまたご利用ください。有難うございました。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:37:52.0

年末は忙しくて2カ月ぶりに行きましたが、今回も丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりでした。フェイシャルの方でも何度か利用してますが、スタッフの方との会話も楽しく、お店の雰囲気も良く、すごく居心地がいいです。特にフェイシャル中は気持ちが良くて寝てしまいます。また、ぜひ利用させて頂きます。

HBCからの返信コメント

ちび様 いつもご来店ありがとうございます。温かい評価コメント、とても励みになります。のんびりとリラックスしたい時、ぜひ又フェイシャルとまつげのセット等で施術にいらして下さいませ。お手入れ中、心身共にくつろいでいただけるよう、より一層丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:13:21.0

施術前と施術後の変化が感じられなかった。
    目頭があがってなかった。
    お直しの提案なし。
    失礼レベル。当然リピなし。

HBCからの返信コメント

なーこ様。ご希望のスタイルに沿えず申し訳ございませんでした。事前のカウンセリングが足りず、ご希望をくみ取れなかった事を反省しております。ご来店ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 08:38:34.0

とても雰囲気よく、丁寧な接客に、ゆったりと施術をしていただくことができました。またお願いしたいです。

あかね様
    当店へのご来店、ありがとうございました。次回もご満足いただけますよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。また寛いでいただけたら嬉しいです。又のご来店お待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:13:45.0

まつ毛もキレイにあがってエステでお肌つやピかになりました。心地の良い音楽と施術で施術中はうとうと寝落ちしました。ありがとうございました

お試しスタンダードまつげカールトリートメント付き ¥5000→¥4500

ゆみゆみ様
    まつげパーマとフェイシャルのご利用ありがとうございました。まつげパーマは本人のご希望や理想に沿えるようにイメージの合ったロット選びをしております。フェイシャルは短時間で高効果の施術を提供しております。ぜひまたくつろぎにいらして下さいね!お待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:14:02.0

サロンとしての雰囲気は安心感があります。次は、まつげパーマをした直後のマツエク、または、完全に取れた状態でのマツエク、どちらの仕上がりが自分好みか試していきたいと思います。また通わせていただきたいので、よろしくお願いします。

HBCからの返信コメント

さっちん様  返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。前回は楽しいお話ありがとうございました。お誕生月に使えるお誕生日クーポンが送られるかと思います。ぜひ又クーポンを利用してお越しくださいませ。お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:38:59.0

歯のホワイトニングに興味がありました。
    クーポンを利用してお試ししてみました。
    歯はツルツル
    クーポンの利用期限内なら何時てもお試し価格で利用出来るなら、しばらく続けて通えたら効果期待出来ますね。

HBCからの返信コメント

めぐ様、セルフホワイトニングを体験していただきありがとうございました!歯に優しく痛みのない施術で体に害のない溶液を使用してのお手入れなので、安心して続けていただけると思います。お得なセルフホワイトニング5回チケットもご用意しておりますので、ぜひ又TRYしてくださいませ!ぜひぜひ又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:40:13.0

とてもリラックスできましたし、カールがとてもお気に入りです!!理想通りにしてくださりありがとうございました!!また宜しくお願いします。

ちい様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!まつげカールの仕上がりを気に入っていただき本当に良かったです!次回も是非くつろぎにいらして下さいませ☆

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 22:31:50.0

とてもリラックスでき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

めぐ様
    ご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようで嬉しいです。まつげも満足していただけたようで良かったです。ぜひ又いらして下さいね!お待ちしております。

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:45:51.0

まつげパーマ、良い仕上がりで大満足です。
    とても心地よい癒される空間でした。また行きたいと思います。

HBCからの返信コメント

rio様、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけたようで良かったです。仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。ぜひぜひ又お越しくださいませ。お待ちしております!高評価、ありがとうございました。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 11:42:25.0

とても雰囲気良くリラックスしながらして頂きました。最後のハーブティーとお菓子も癒されました
    1週間以上経過みてましたが仕上がりとても良く、大満足です☆☆☆☆☆
    今度はフェイシャルマッサージもお願いする予定です

HBCからの返信コメント

hana様 口コミ投稿ありがとうございます。リラックスしていただき、仕上がりにも満足していただけたようで本当に良かったです! 常にお客様一人の貸し切りが基本スタイルですので、まったりとリラックスしていただけたかと思います。ぜひフェイシャルでもお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:34:43.0

何回かまつげパーマの施術を受けたことがあり、今回安い価格でできると見たので予約させていただきました。仕上がりはとても綺麗で、これからの経過が気になるところです。ベットがあたたかくなっていたり、お茶やお菓子などの気遣いが良いと思いました。

お試しスタンダードまつげカール ¥4500→¥4000

HBCからの返信コメント

あいちゃん様、数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    できるだけ丁寧な施術を心掛けております。今後も気に入っていただけますよう頑張ります。2023年も是非よろしくお願いいたします。

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 15:12:05.0

まつ毛カールをしてもらいました。
    ナチュラルな仕上がりでとても良かったです!また、接客や店内の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います(*^^*)

お試しまつげカール ¥4500→¥4000

みさ様

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。毎回ご満足いただけるように丁寧に施術を行っていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております!

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 12:59:50.0

80分ってあったけど、実際は60分くらいだったのでなんだかな~って感じました。
    カッサでの施術は目に見える違いがあってとてもよかったです。

特別な日に贅沢なケアをしたいって人にオススメだなあって思いました。

【毛穴クリア80分】ベーシックフェイシャル+毛穴クリア洗顔 ¥6500→¥4200

まるこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術時間設定は、着替え含めて何か突発事項があった場合を考えて少し長めの設定となっております。その点については考え直さなけtればいけないですね。ご指摘ありがとうございました。さらなる満足感を実感していただきますよに努力してまいります。

HBCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー