5. プティタンジュ(Petit Ange)   >

Petit Ange【プティ タンジュ】

プティタンジュ

• 東京都府中市府中町1‐25‐11 コーポ長谷川201
  • 京王線府中駅徒歩3分、国分寺駅からバス「農工大前」下車徒歩1分

• まいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:01:15.0

こちらのサロンに出会って、もう何度もリピートしています。
    施術後は驚く程小顔になっていてお肌もつるつるになり
    毎回大満足です!
    技術も確かでツボを的確に捉えてくれるのでとても気持ちが良いです。
    これからもお世話になります!

【人気No.1】驚きの小顔、肌代謝ケア(デコルテ付き)60分 11000円

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:09.0

家が近くだったので、見つけて、気に入ってしまい、三度ほど通ってます。行った後は、自分で言うのもなんですが、数日は、顔さわるのが気持ち良くて気持ち良くて、、ほんとにこんなに違うもんなんだ、、と実感、マッサージのおかげか、まぶたもあがり、気のせいか、目も大きくなった気がしました。初めは単発でと思っていたのですが、気に入ってしまって、1カ月に一度でも行きたい、ほんとは、もっと行きたいけど、、予算もあるので、、へ、へ、
    でもでも、ほんとに、また次伺うの楽しみー!

キーコさん

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回は、とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    大変励みになります!
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    お肌はどんどん変わられていくと思います^_^
    キーコさんのお肌がもっと綺麗になっていただきリラクゼーションの場となれますよう努力してまいります。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:25:19.0

丁寧な接客と、技術でとてもリラックスさせていただきました。
    終わって鏡を見たらキュッと顔が締まっていて驚きました^ ^

整体のほうも気になるので、また行きたいと思います。

さやか様

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き、ご来店くださいましてありがとうございました。
    そして本日は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ご満足頂けましたら良かったです☆
    お身体もお疲れのご様子でしたので、是非生化学整体もお試しくださいませ☆

今回、さやか様との素敵なご縁に感謝致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• モロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:40:06.0

生化学整体とフェイシャルの人気No.1小顔・肌代謝コースをやっていただきました。
    先生とお話もしたいので起きていようと毎回思うのですが、やっぱり一瞬で落ちてしまいます。
    生化学整体は本当におすすめです。
    身体がとても軽くなり、私の場合、帰りは首が長くなっています。それくらいしっかりほぐしていただけます。
    お顔のコリやムクミもしっかり流していただいてフェイスラインもすっきり。
    毎月の自分メンテナンスが本当に楽しみです。
    全身がカチカチの私ですが、また来月よろしくお願いいたします!

モロさん
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    いつも遠くからお越し頂きまして感謝感謝です。
    毎日、ハードなお仕事とお家の事でお身体がお辛そうでしたので生化学整体をお勧め致しました。
    いつも痛い痛い施術を受けらていらしのですよね。
    ゆっくりとおやすみ頂けて何よりです。
    もっともっと楽になって頂けますよう、頑張ります!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なおりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:44:42.0

今回もとても気持ちの良い施術で、眠りに落ちてしまいました。とても久々でしたので、ゴワゴワしてくすみのひどい状態だったのですが、透明感のある肌に仕上げてもらって感謝しています。

なおりんご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    本日は口コミも頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    お顔のくすみと凝りがおありでしたが、施術後は透明感もでて柔らかいお肌になられていらっしゃいました^_^
    お疲れのせいかお体も凝っていらっしゃったので、少しでもリラックスして頂けましたら良かったです。

いろいろ気をつけなければいけませんが、ご自愛くださいませ。
    又のご来店お待ちしておりますね。

• lane1414さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 20:37:39.0

感染対策がとてもしっかりなされていて、安心して施術を受ける事ができました。施術がとても気持ちがよく、寝てしまいました。浮腫みくすみも解消され顔色もよくなりました。また、頭や肩にかけてとても軽くなりました。
    時間を見つけてまた伺いたいとおもいます。

lane1414様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございます。
    短い時間でしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか。
    お客様のお肌のお悩みに応じて精神誠意心を込めて施術させて頂きますが、せっかくお越し頂けた大切なお時間をゆっくり、リフレッシュして頂きたいと思っております。
    お時間がございましたら又是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

プティタンジュ(Petit Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー