2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ぴゅあはーと   >

ぴゅあはーと

ピュアハート

• ネイル
  • 山梨県甲府市伊勢3丁目6ー19有泉ビル2F
  • 身延線「南甲府駅」「住吉駅」徒歩10分
    4.3
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:46:19.0

早くて上がっていて、そこは満足しましたが、
    目頭の一部まつ毛が切れていたような...( ;  ; )
    取り外す時に切れたのか、生え変わりの関係で抜けただけなのかわかりませんが。。

終わったあと、まつ毛が束になっているので、
    ブラシか何かで軽くとかしてくれたら
    ありがたいです。

<口コミ投稿限定クーポン>口コミ投稿し掲載された方 全メニュー10%OFF!

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひ参考にさせて頂きます。

この度はお心遣いある口コミ投稿頂きありがとうございました。

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:58:20.0

先日は大変お世話になりました。
    今回もいい感じで仕上げて頂きましてとても満足しております。次回もまたお願いしますね

〈当店人気NO1〉ボリュームラッシュ(セーブル)  ¥8000→¥5500

サニー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しくお話しできてとても嬉しい気持ちになり感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:11:41.0

まつ毛が伸びたと言われて嬉しかったです!これからもケア頑張って綺麗な状態を保ちたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆう様のお手入れの賜物でまつげがぐーんとお伸びになられて、
    よりバッチリまつげになったことを嬉しい気持ちになりました。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:55:51.0

まつげ、ネイル共に綺麗に仕上げて頂いて、有り難うございました。またお願い致します。

kao様

定期的にご来店頂きいつもありがとうございます。
    ご次回ののご予約も頂き重ねて感謝申し上げ、お待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:11:31.0

ネイルのオフのみでしたが丁寧にして頂きありがとうございました。

Mi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お心遣いあるお言葉に感謝申し上げます。
    また何かのお役に立てれば幸いにございます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:07:07.0

久々にエステもお願いしました
    もーほんとに最高でした!!!!
    またお願いします

マツエクいつも可愛くしてもらって
    毎回大満足です!

<当店のリペア目安3週間>40分のつけ放題 ¥3100

ぶーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はフットケアもご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
    まつげもいつもお心遣いあるお言葉を頂きとても嬉しい気持ちにさせて頂いております。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:14:23.0

少し久しぶりになってしまいましたが、やっとお伺いすることができました!
    いつも手際の良い施術をしていただけるので、久しぶりのラッシュリフトでしたが、大満足です!
    徐々にまたエクステを付けられるような相談が出来たので、これから自分自身のリフレッシュやメンテナンスに、またお伺いします。

ごまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新生活におなりになられてからのご来店でお顔をお見せ頂きとても嬉しい気持ちになりました。
    まつげが上がってまたモチベーションupされるように応援させて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:10:14.0

理想のカールで大満足です(;_;)

うちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カールがきれいにお上がりになり嬉しい限りでございます。
    お心遣いあるお言葉に感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 04:24:34.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。次回もまた宜しくお願いします。

みっき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつエクの持ちがいつも良く日頃のお取り扱いに感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:59:07.0

今回もバッチリきれいにまつ毛カールしてくださってありがとうございます(^^)前回は3月半ばにまつげカールしてもらいましたが、2ヶ月持ちました★メイクの時短になるので助かります。またお願いします♪

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カールの持ちがよろしいご様子でなによりでございます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:06.0

細かい相談にものってもらう事ができ
    いつも綺麗に仕上がるので
    とても満足しています。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暖かいお言葉に感謝申し上げます。
    先日は私のリアル体験を聞いて頂き失礼いたしました。

またご様子を教えて頂きたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みっちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:33:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。心地よいオルゴールの音楽に癒されてうとうとしてしまいます、、、笑

みっちゃむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげの持ちがよろしいご様子でなによりでございます。
    うとうとして頂きたいので、お眠りをお誘いさせて頂いておりますので、リラックスして頂けたら幸いにございます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:57:20.0

今回も朝早くから
    ありがとうございました^_^

今回も色々なお話をしながら
    あっという間でした♪
    やっぱりぱっちりまつげはテンション上がりますね♪

また伺います^_^

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげの持ちがよろしいご様子でなによりでございます。
    今回もお話しできてとても嬉しいひとときでしたことを感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:36.0

お値段も優しくて、丁寧にまつ毛をあげてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

ななこ様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
    まつげが上がると気分も上がりますよね~。
    可愛く上がってなによりでございます。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

ぴゅあはーとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー