5. ネイルーム(Nailooom)   >

• 東京都西多摩郡瑞穂町駒形富士山392-2
  • JR八高線 箱根ヶ崎駅より車で約6分。

ネイルーム(Nailooom)の口コミ

しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

大型店やデパートなどの一角にあるザワザワした場所が苦手なので、今回こちらに伺ってみました。とても可愛く清潔感のあるお部屋と、柔らかい雰囲気の担当の方でした。
    デザインはどれも好みのものばかりで悩んでいましたが、ゆっくり選ばせてくださいました。
    スピード勝負の施術と違いとても丁寧で、私の細かいこだわりもしっかり聞いて頂き、仕上がりは大満足でした!ありがとうございました!
    友達や家族にも紹介したいと思えるお店です!
    これからも通いたいと思うので、またよろしくお願いします(^-^)

【1~3回目の来店限定】定額Aコース オフィスも安心ナチュラル¥7400→¥4500

しー様

先日は、数あるネイルサロンからNailooomネイルームにご来店頂きありがとうございました。

自宅サロン気に入って頂き、お褒めの言葉までありがとうございます!!

シェルのお色やお色の変更を一緒に相談しながらご希望のデザインに仕上りこちらも嬉しく思います♪
    また素敵なネイルのお手伝いができたら幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

小山ひとみ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

2回目の利用でした。
    今回のネイルも素敵な仕上がりで大満足です。
    前回同様持ちも良いです。
    また利用させて頂きます!

【1~3回目の来店限定】定額Dコースspecialラグジュアリー¥9700→¥4500

みい様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、遠い所からの再来店とても感謝しております!

今回は柔らかい感じのお花のデザインをお選び頂き、みい様の優しい雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです!
    当店の数あるデザインとみい様雰囲気がピッタリなので、今後も気に入って頂けるサンプルをご用意していきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ♪

心よりお待ちしております!
    小山

• はなこはさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

3回目の施術でしたが、今回もとても丁寧に、そして爪の長さ形など納得いくまで調整をしていただきました。また次回もお願いしたいと思いました。

はなこは様

続けてのご来店誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

はなこは様のお爪は元々美爪さんなので、どんな形でもとっても綺麗に仕上がるのですが、今回は生活しやすいナチュラルな形にお直しいたしました!
    カラーもボルドーにクリアを合わせ、シアー系の大人の女性の様なデザインに仕上がり、今回のデザインも他のお客様にも好評でした!
    次回もはなこは様にお似合いの大人可愛いネイルがご提供できるのを楽しみにお待ちしております♪

小山

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

夜遅くに対応していただきありがとうございます。今回はネイルなしのケアだけでしたがとても丁寧に仕上げてくれました。甘皮除去だけでも指先が綺麗になるので、ネイルしない時には定期的に通いたいと思います!

【1~3回目の来店限定】ハンドクリア¥5400→¥4500

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    今回はネイルのオフとケアをさせて頂きました。
    ケアだけでもお爪がとても綺麗にみえるのを実感して頂けて嬉しく思います!
    これから寒くなる季節。乾燥もしますので、オイルで保湿とケアをしてあげるだけでも乾燥の季節綺麗に保てると思いますので、また是非ご来店頂ける事を心よりお待ちしております♪

小山

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

前回施術してもらってから約1ヶ月…何も問題なく過ごせ、また今回もとても素敵に仕上げていただきました♪ありがとうこざいました(^^)

【1~3回目の来店限定】ハンドクリア¥5400→¥4500

エミ様

この度は、続けてのご来店誠にありがとうございます。
    自爪でのロングをご希望との事で、エミ様の美爪を綺麗に保てるよう少しでも強度を付けた施術を心がけております!
    今回は淡いピンクのお色でとっても上品に仕上がりエミ様にお似合いでした♪

ネイルーム

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

ジェルネイル二回めです。一回めがすごいもちがよく感動しました。二回めも丁寧に仕上げていただいて仕上がりに満足です。時間の急な変更にも対処していただき感謝デス!またいきたいと思います。

【1~3回目の来店限定】定額Bコース★大人可愛いエレガント¥8400→¥4500

なつ様

口コミありがとうございます。
    2回目のご来店大変誠にありがとうございます!
    お仕事の関係で、持ちが心配でしたが綺麗なお戻りで安心しました!
    今回は秋らしいグレーをメインに大人可愛いデザインで、なつ様にとってもお似合いでした♪
    そして楽しい一時でした!

小山ひとみ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて行かせていただきました☆
    職業上、フットネイルしか出来ないのでフットネイルをさせていただきましたが…たくさんの可愛いオシャレなデザインサンプルから選ばせていただき、色を相談したりと話しやすく…ほんとに見た目も可愛く優しいネイリストさんで感動でした☆☆☆
    出来上がりも秋らしくめちゃくちゃ満足のいくネイルに仕上げてもらいました☆
    とても居心地よくネイルをしてもらいありがとうございました☆☆☆
    またネイルしてもらいたいです☆

なみ様

この度は数あるサロンの中から、Nailooomにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ご希望の画像に近いサンプルがあり、お色は画像に合わせて施術させて頂きました!
    深い赤とべっ甲柄で秋らしいデザインになり、なみ様にとっても似合ってました♪
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    小山ひとみ

• はなこはさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回もとても丁寧に施術してもらいました。
    爪の長さやカラーなど、相談にのっていただき、とても満足出来る仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は秋色フレンチ!一緒にお色を考えとっても大人らしい上品なデザインに仕上がりました♪
    お色とお爪の形でお時間頂いてしまったのですが、ご満足頂けた様で嬉しいです。
    オシャレなはなこは様にとてもお似合いでした♪

ネイルーム小山ひとみ

• ソノカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

秋色のフットネイルをしてもらいました。見本もたくさんあって迷いましたが、相談しながら色を決め丁寧にして頂きました。出来上がりは大満足です。またお願いしたいと思います。

ソノカ様

今回は夏のフットネイルから、秋のネイルの付け替えをさせて頂きました。
    ボルドーとべっ甲柄を合わせて、秋らしく上品なデザインに仕上がりソノカ様にとってもお似合いでした♪
    スポーツジムで目立つと嬉しいですね!
    まだまだ暑い日もありますので、フットネイルを楽しめて頂けたらと思います♪

小山ひとみ

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

いつも利用させてもらっています。今回もこちらの希望やこまかい色まで相談にのってもらいました。とても満足な仕上がり!また来月行きまーす( ´∀`)

しー様

今回は、夏から秋に季節が変わるタイミングでしたので、一緒にお色を考えながらフレンチネイルをご提供させて頂きました!
    お喋りも盛り上がりとても楽しいお時間でした♪

またしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小山ひとみ

• キミエさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/8/28

ジェルネイル二回目です。ネイルが外れる事もなく綺麗なままでした。デザインが沢山あり似合う色とデザインを選んで頂き今回もステキなネイルにしてもらえました。ありがとうございます。又お願いします。

キミエさん様

この度は数あるサロンの中から、Nailooomにご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもされていたマニュキュアより、持ちも艶も良いと実感して頂けとても嬉しいです。
    今回された秋のネイルも肌なじみも良くとてもお似合いでした♪

小山ひとみ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

2回目の来店です。
    オフをする際に爪をゆっくり温めて、液に付けたアルミで巻き、ポロポロっとジェルを触るだけで取れて爪も綺麗でした!今まではガリガリ削るお店に行っていたので感動でした。デザインももちろんですが、ゆっくり時間かけて丁寧に施術していただくので私には合ってます。また次回もお願いします!

しーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からNailooomにご来店頂きありがとうございました。

当店では傷みを少しでも軽減できる様、オフにお時間をかけておりお爪が綺麗な状態と感じて頂けて嬉しく思います。
    しーちゃん様が長くネイルを楽しめる様な施術を、今後とも考えながら施術して行きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

小山ひとみ

• ペコリんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

ネイルは2度目になります。
    初回は不安だったケアの説明やデザイン、色の説明等、本当に親切にお話しして下さったので安心してお願いすることが出来ました。
    お人柄も良くて、ふんわり癒されながらの時間が流れ、思った以上に綺麗にして貰えて大満足で帰宅しました。
    これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

ペコりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    サンプルからのデザイン選び、お色やストーンの変更やペコりん様のご希望に近づけるようご提供できた様で嬉しく思います♪明るいペコりん様!終始楽しく素敵なお時間でした♪
    またペコりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小山ひとみ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めてのネイルにドキドキしながらお願いしました。とても親切に説明、施術して下さり大満足です。
    デザインもどれも素敵で、全部やってみたくなりました。また次回も是非伺いたいです。

【1~3回目の来店限定】定額Cコース上品華やかラグジュアリー¥9400→¥4500

あーちゃん様

この度は、数あるサロンからNailooomにご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルされるのが初めてという事で、ゆっくりご説明させて頂きデザインも一緒に考え、楽しいお時間でした♪
    あーちゃん様の雰囲気にお似合いで、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

小山ひとみ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて利用させて頂きました。
    デザイン、色について色々相談に乗って下さり、とても素敵なネイルに仕上げて下さいました。クーポンのお陰で華やかなデザインを選べたのもラッキーでした。
    施術もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

みい様

サンプルのお色を変更しながら、一緒にデザインを考えて楽しいお時間でした♪
    夏をめいっぱい楽しめる様なデザインで、可愛いお色に仕上がりとてもみい様にお似合いでした!

みい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小山ひとみ

• ktomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

遅い時間の施術にも対応して頂いてとてもありがたかったです。
    オフをお願いしていたのですが、とても丁寧に爪が痛まないように説明しながら行なってくださり安心してネイルが出来ます。
    フットもネイルしたいと思っているのですが、巻き爪でいつも出来ずにいました。
    そんな話をしたら、巻き爪がどうしておこるかとか巻き爪を治す方法なども教えてくださりとても親身になってくださったので早速歩き方に気をつけてみようと思います。
    継続して通いたい素敵なお店で大満足です!

ktomo様

口コミ投稿ありがとうございます。
    夜間営業や、セミナーで技術を沢山学びお客様に少しでも喜んで頂ける様いつも考えており、それが実際お客様にお伝えできる事が出来ましてとても嬉しく思います。
    これからも、常に向上心を持ちお客様が求めているものを考えながら、少してもネイルで笑顔になって頂ける様努力してきいたいです!
    巻爪少しでも改善する事を願ってます♪

小山ひとみ

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

40代のはじめてのネイルでしたがとても親切に説明していただき、安心してネイルしてもらうことができました。仕上がりも希望どうり、友達にしてもらっているかのような雰囲気で楽しかったです。値段もとても安いと思います。知り合いにも教えたいです!

なつ様

この度は、数あるネイルサロンからNailooomネイルームにご来店頂きありがとうございました。

ネイルが初めてという事で、甘皮のお手入れや、ネイルの工程をご説明しながら、ご希望のお色に変更し初ネイルをご提供でき、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    そしてなによりお友達にしてもらっているかのようにと、感じて頂けた様でなつ様がリラックスしたお時間を過ごして頂けたのが大変嬉しく思います♪

またなつ様に、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

小山ひとみ

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めて伺いましたが雰囲気の柔らかく気さくな方でお話ししやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。ネイルのデザインも時間をかけて相談に乗って頂き、とっても可愛く仕上がり満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

F様

サンプルからお色の変更とラメの種類を変えて、F様がイメージされるデザインを提案させて頂きました!
    夏らしいデザインに仕上りご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    色合いなどが他のお客様にも好評でした!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

Nailooomネルーム
    小山ひとみ

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

担当スタッフさんは、とてもほんわかしてる方で、親しみやすい方でした。デザインも可愛くて、選ぶのに迷ってしまいました。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

けいちゃん様

この度は、数あるサロンの中からNailooomネルームにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カジュアルな感じがお好みとのことで、カラーとストーンをスタッズに変更したりしてけいちゃん様のお好みのデザインに出来上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

大人の上品カジュアルなサンプルも今後作成していきたいと思います!

Nailooomネルーム
    小山ひとみ

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

左小指の爪が以前から荒れていたのでネイルできるか心配でしたが色々相談に乗ってもらい適切な対応をしてもらいました(^ ^)
    デザインが色々あるのでどんなネイルがいいか決めるのに時間がかかってしまいましたがゆっくり選べたので思い通りのネイルになりました
    とても満足です(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

ユー様

この度は、数あるサロンの中からNailooomネイルームにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    少しでもお悩みの解決に繋がりましたら光栄です。
    お喋りしながらデザインを一緒に選んだり、楽しいお時間を過ごせて頂きました!

またユー様に会える日を心よりお待ちしております。

小山ひとみ

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

今回初めて伺いました。
    すぐに二枚爪になったり、家事などで常には手を保護していられない事など…事前のカウンセリングから丁寧で、最善の方法で施術してくださいました。
    仕上がりはもちろんですが、継続して通える料金設定にも、とても魅力を感じました♪♪
    良いサロンに出会えました(*^^*)
    これからはいつも綺麗な指先でいられそうです、また伺いますので、よろしくお願いします♪♪

Nailooomからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、Nailooomネイルームに御来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    二枚爪になってしまうとの事で、出来る限り爪が乾燥しない方法でオフをしました!
    今後もお爪が健康でネイルを楽しめる様お手伝い出来たら嬉しく思います♪

小山ひとみ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

初めて行ったサロンで緊張しましたが、とても気さくで丁寧な対応をしていただいたおかげで 癒された時間を過ごせて、ジェルアートも 細かく丁寧に素敵に仕上げて頂いて大満足です。ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

K様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お時間かけてのケアなど、丁寧と言って下さりとても嬉しく思います。
    K様のお喋りがとても楽しくて和ませて頂きありがとうございました♪

小山ひとみ

• キミエさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのジェルネイルをしていただきました。いつもはマニュキュアをしているのですが、乾くまでに時間がかかったり大変な思いをしてましたが、ジェルネイルは一瞬で固まり、艶々に仕上がり感動しました。とてもステキにしてもらいぜひ次もお願いしたいです。

キミエさん様

ジェルネイル気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    初めてということで、一つ一つ楽しみながらデザインしていけて楽しいお時間を過ごせました♪
    マニュキュアとは違った艶感とぷっくり感を、お楽しみ頂けたらと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

小山ひとみ

• はなこはさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/8/1

個人サロンでの施術は初めてで不安でしたが、とても優しい方で良かったです。
    お部屋も可愛らしくて、丁寧に施術してもらい、とてもリラックスしました。
    デザインも可愛かったです。
    次回もこちらでお願いしたいです。

はなこは様

お褒めの言葉ありがとうございます。リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    ネイルに詳しくて施術のお話や、かわいいワンちゃんのお話も出来て、私も楽しい時間を過ごせました!
    ご近所様でしたので、ワンちゃんのお散歩お見かけしたら、触りに行きますね♪

是非またのご来店をお待ちしております♪

• さえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

今回は、夏らしくトロピカルな感じにして頂きました。思い通りの仕上がりに大満足!可愛らしいお部屋&おしゃべりで楽しい時間を過ごしました。また行きます。宜しくお願いします。

さえちゃん様

この度は、数あるネイルサロンからNailooomにご来店いただきありがとうございました。

ビタミンカラーのお色お似合いでした♪
    お色がネオン系でしたので、派手になりすぎないようにと、一緒に相談しながら
    楽しいお時間を過ごせました!

またご満足頂けるデザインをご提案をさせて頂来きます☆
    さえちゃん様に会える日を心よりお待ちしております!

小山ひとみ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

自宅サロンは初めてで緊張してましたが、とても穏やかな方で希望も聞いてくれて話しやすく終始リラックス出来ました!
    お部屋もピンクと白で統一されていて、清潔感もあって店舗のサロンより綺麗でした!好きなサンプルどれでも4500円で安いのと、可愛いくて綺麗なデザインばかりでどれにするか迷ってしまいました。そして何より施術がとても丁寧。
    お湯で手を温めてゆっくり施術して頂き、本当に仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    また次回もぜひお願いしたいです!

しーちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中からNailooomにご来店いただきありがとうございました。

そして雰囲気も気に入って頂きリラックスしてもらえ、大変嬉しく思います☆
    仕上り、持ちの関係でどうしてもケアにお時間がかかってしまうのですが、丁寧と言って下さり有り難いお言葉嬉しかったです。
    次回もしーちゃん様が満足いただける様、努力していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

小山ひとみ

ネイルーム(Nailooom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー