5. コットン ツリー(Cotton tree)   >

コットンツリー

• 千葉県八千代市勝田台1-14-35
  • 京成勝田台駅南口徒歩3分

[投稿日] 2023-07-03 19:44:07.0

いつも、ありがとうございます
    ガチ重のカラダが軽くなって、テニス後の疲れもどこへやら。的確な家ストレッチもご指示いただき、ストレッチポールやってみます。
    血流を良くして、あとは体重と柔軟性ですねー
    これからもよろしくお願いします

☆4周年キャンペーン♪ ボディ+オイルケア☆スペシャル90分¥8800→¥7700

Cotton tree 【コットンツリー】からの返信コメント

ヒデ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

定期的に通って頂いているのでお体が解れやすくなっていると思います。

ご自身も施術後のお体の軽さを実感していただけているようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 09:14:15.0

最初はオイルマッサージにしょうと思っていたのですが、先に整体マッサージにしてもらいました。ガッツリやってもらい夜は肩に湿布貼って寝たら、翌朝だいぶスッキリしました。工事現場のおじさん並に身体がガチガチ張っていて、身体内も工事中なんで、もう一回ガッツリやってもらわないとダメそう。近いうちまたお願いします。

☆4周年キャン♪ ボディ+オイルケア ☆スペシャル120分¥11000→¥9900

ひまわり様

先日は初めてのご来店、口コミもありがとうございます!

全身ガチガチに固まっていらっしゃいましたが、翌朝だいぶスッキリされたみたいでとても良かったです!

定期的なメンテナンスでお体も徐々に楽になられますので、次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 19:07:18.0

テニスの後のメンテナンスで利用させて頂きました
    翌日もテニスだったので、ハムとふくらはぎを中心に伸ばしてもらいました。次の日も良いパフォーマンスを発揮することが出来ました。ありがとうございました。
    個人的にはコットンツリーさんの雰囲気が好きです。

またストレッチポールなるツールを教えていただき、体幹を整え、重心移動をスムーズに行えるようにしていこうと思います。また有益な情報を教えてください。
    もちろん癒しも。

ヒデ様

この度はリピ-トでのご来店ありがとうございました。

リラクゼ-ションを感じていただく為の店舗づくりをオープン当初から特にこだわりを持って

行ってまいりましたので、雰囲気をお褒めいただけてとても嬉しいです。

これからもヒデ様のお体ケアと心の癒しを感じて頂ける様精進いたします。

[投稿日] 2023-05-28 17:59:28.0

前々から行きたかったお店でしたが人気店で予約が取れず、本日たまたまお店の前を通ったら空きがあったのでお願いしました♪ 勝田台には唯一無二の雰囲気のお店で、とても素敵な空間でした
    施術も ちょうど良い具合でやってくれました
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

ヒデ様

初めてのご来店と口コミをありがとうございます。

お客様に雰囲気から癒されて欲しいとの思いで考えた店舗空間ですので、

お褒めいただいてとても嬉しいです。

これから暑くなりますのでお疲れを溜めないようまた是非いらしてください。

[投稿日] 2023-04-19 20:42:02.0

リフレクソロジー、2回目です。前回、効果が持続したので、今回も足をお願いしました。ただ、アロマが好きすぎて、ハンドの施術も捨てがたく、そのことをお伝えしたところ、他の部位を短めにしてもらい、ハンドも少し入れてもらえました!身体の状態に合わせて、尚且つ好みの施術を入れてくれるので、毎回、通うのが楽しみです。

【手や足のムクミ・冷えからの不調に】☆スペシャル90分 その2 ¥8800

いつもご利用ありがとうございます。

アロマを気に入っていただけて嬉しいです。

スペシャル90分のコースは時間内でしたらフット、ハンド組み合わせももちろん可能です♪

その分ボディケアの時間を短縮させますので、その日のお体のお疲れ具合を伺いながら

最適なご提案をできればと思っております。

ご希望は遠慮なくおっしゃってください。次回もまたお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:36:25.0

店内もとても雰囲気が良く、こんな場所があったんだ!と驚きました!施術前後に頂くハーブティーもとても美味しかったです♪もちろん施術も大満足で、どこが凝っているか、どこが悪いのか説明をしてくださりながらリラックスできました!またぜひお願いします!

☆ご新規様平日限定キャンぺ-ン♪ ☆ボディケア90分¥9900→¥7700

みかん様

先日は初めてのご来店とお褒めの口コミをありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたら是非ゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-03-22 10:00:24.0

今回は初のリフレクソロジーでした。運動不足による足の張りや硬さが気になっていたのですが、施術の後とても楽になりました!やはり足裏の施術は滞りの箇所によっては痛かったりするんですけれど、耐えられないほどの痛みではないので、また受けたいです。
    同じメニューでもその日のコンディションに合わせた丁寧な施術をしてくださいます。定型的な施術ではないので、リピートするほどに良さを実感しています!

【じっくりほぐし♪& 手・足はオイル!】☆スペシャル90分 その2 ¥8800

ミキティ☆様

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの口コミ非常に励みになります。

当店で初めてのリフレを受けていただきましたが、足の軽さを感じていただけた様で嬉しいです。

おっしゃる通り、同じお客様でも日によりお体の状態は違うことは多いです。

ミキティ☆様の様に定期的に通ってくださるお客様ですと私共もその違いを感じやすく、

その時々のコンディションに合わせた施術やご提案をできるためとてもありがたく思っております。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:13.0

友達から紹介していただき初のcotton treeさんに
    行ってきました。
    お洒落な店内にテンションが上がりっぱなしです!
    全身ゴリゴリに凝っている身体を丁寧に解して
    滞っていたリンパの流れを
    ガッツリ流していただきました!
    是非是非
    またお願い致します!!!

【体ほぐし・手足はオイル&ヘッドも】    ☆スペシャル120分その2¥11000

まめしば様

ご紹介でのご来店とても嬉しいです。ありがとうございます。

店舗の雰囲気から施術までお褒めいただいて大変励みになります。

またガッツリ流されたいと思ったときにはいつでもいらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kimimyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:29:37.0

全身の疲れ、特に肩周りの凝りがひどくて辛い状態で行ったところ、
    頭の先からつま先までじっくりほぐしてもらいました。
    足裏にオイル使う経験は初めてでしたが心地よい滑り具合でした。
    整体もしてくださり身体の動きが良くなったように感じました。
    施術前後にソファーでお茶をいただきながら
    おしゃべりも楽しかったです。
    ご褒美を頂いた気分になりました。ありがとうございます。

kimimy様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミで私こそご褒美をいただいた気持ちです。

色々お話もでき楽しかったです。

お忙しい毎日だと思いますが、時々は心身休めにいらしてください。

またお待ちしております。

• leiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:28:57.0

自分では気づいていない場所もこんなにこっていたのかとわかりました。
    ピンポイントで強めだったり、弱めとどれも気持ちよくさすがプロだなぁと思いました。
    終わったあとは、全身がスッキリ軽く感じました。
    説明も丁寧で、雰囲気も落ち着いた感じでオススメのお店です。

ご新規様平日限定キャンぺ-ン♪ ☆ボディケア60分¥6600→¥4400

lei様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

はい、lei様のおつらいところは勿論の事、慢性化して自覚症状がない部分や関連する部分も含め、

お体を全体的に調整させていただきました。

全身スッキリと軽くなられたみたいで、とても良かったです。

日々お忙しいとは思いますが、またお疲れが気になり始めましたら、是非いらしてくださいませ。

• Lommyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:55:47.0

身体全体の浮腫がとれました。肩の可動域って こんなに広かったんだ?!と驚く程。
    心のこもった接客と施術をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Lommy様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事で肩腕がとてもお疲れでしたね。

動きやすさを実感していただけた様で嬉しいです。

また次回色々お話伺わせてください。お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:24:41.0

体が歪んでる感じがあって予約しました。
    体が硬いので久しぶりのストレッチで緊張しましたが、無理なくストレッチをしてくれるのと声掛けもしてくれるのでとても安心しました!
    体がとても楽になって終わったあとポカポカしました!
    久しぶりのストレッチだったので少しだるさが出てきたんですが朝起きたらスッキリしてました!
    ご夫婦どちらとも施術も接客も素敵で癒されます。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【スッキリほぐし!& 肩・腰整体!】  ☆スペシャル90分 その1 ¥8800

えり様

先日はお久しぶりのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様それぞれのお体の硬さや可動域に合わせ、呼吸も加えながら無理なくストレッチしていきますのでご安心くださいませ(^^)

施術後、お体も軽く楽になりあたたまられたみたいで、とてもよかったです!

今後とも定期的なケアで、少しでもえり様のお役に立てれば幸いでございます。

はい、次回も是非お待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:21:30.0

腰をメインに施術してもらう予定でしたが、悪いところがたくさん見つかって各箇所の疲れを丁寧にほぐしてもらいました。
    施術後は身体がとても軽くなりスッキリしました。
    これからは疲れが限界に来る前に身体のメンテナンスに来ようと思います。

☆年末年始キャンペーン♪整体・ボディケア ☆スペシャル90分¥8800→¥7700

あんこ様

先日は久しぶりのご来店、口コミも投稿ありがとうございます!

腰以外に自覚のなかったお疲れの箇所も含め、トータルで調整させていただきました。

お体も軽くなられたみたいで、とても良かったです!

これからも定期的なメンテナンスで、あんこ様のお役に立てれば嬉しいです。

次回ご来店お待ちしております。

• ブルーブラッドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:26:11.0

担当の方のソフトな揉みほぐしとお喋りが心地良く、クセになりそうです。ありがとうございました。
    また、温かいハーブティーも美味しかったです。

ブルーブラッド様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミで非常に励みになります。

お体のほぐし方はお客様にあわせて変えておりますが、

喜んで頂けた様で嬉しいです。

次回もまたお待ちしております。

• こもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:19:48.0

皆さんの口コミが、よかったので始めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧です。納得してお任せ出来ました。痛みのある箇所も、都度痛みの確認をしながら周辺をほぐしてもらえました。終わった後は身体が軽く、そこで今までどんだけ強張っていたのだと気づけました。今後の身体の変化を楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

☆年末年始キャンペーン♪ 頭蓋骨調整+小顔調整60分 ¥11000→¥8800

こも様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

自覚症状が無い場合でも、実際にはお体がお疲れになっていたり、バランスが崩れているお客様は結構いらっしゃいます。

施術後に軽くなられたみたいでとても良かったです。

定期的なケアで、こも様のお役に立てれば幸いです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 22:13:57.0

今回は身体の歪みを調整してもらいました。身体が硬いのと、歪みがひどいので、調整が痛いのではないかと少しかまえていたのですが、こちらの感じ方を丁寧に確認しながら施術してくださったので、おかげさまで痛みもなく、可動域も広がり、身体が軽くなりました。適度な刺激が運動不足解消にもなったようです。

ミキティ☆様

定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

その日のお客様のお体の硬さや感じ方に合わせて調整いたしますので、ご安心くださいね(^^)

各関節の可動域も広がり、お体も軽くなられたみたいで良かったです。

整体は歪みの調整や運動不足の解消にも繋がりますので是非またご利用くださいませ。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:45:21.0

初めてでしたが、丁寧でとっても話しやすく、癒しの時間とともに楽しい時間を過ごす事ができました。
    お店もオシャレで、路地とは別の空間に入り込んだようでした。
    施術もマッサージだけではなくストレッチもあったり、体の状態をしっかり見てもらえ、帰りに1歩踏み出した瞬間、足が軽くなっていることを実感しました。
    おかげで体と心の充電ができました。

☆年末年始キャンペーン♪ボディ+オイルケア☆スペシャル90分¥8800→¥7700

るみ様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

心と体の充電ができたとのお言葉とても励みになります。

次回はさらに楽になっていただけるよう努めます。

ご来店の時にはまたお体の状態などうかがわせてください。

[投稿日] 2022-12-21 18:27:42.0

よくあるパーテーションやカーテン仕切りはどではなく清潔感のある完全個室の贅沢な空間でゆったりと施術を受けらるのが魅力です。
    プライバシーもしっかり守られて安心感も◎。
    私はアロマが好きなのでこのコースをリピートしています。
    施術も接客もとても丁寧です。価格以上の満足度です!!

ミキティ☆様

口コミ投稿ありがとうございます。

アロマ資格をお持ちのミキティ☆様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

ミキティ☆様との楽しいお話に.私達もいつも癒されております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:18:19.0

はじめて利用させていただきましたが店内は可愛いですが落ち着く雰囲気でもあり、担当してくださった方も優しく癒されました。ありがとうございます!

みいちゃん様

口コミ投稿と先日は2回目のご来店もありがとうございました。

とてもお忙しそうなのでご来店の際はゆっくり休んでいただきたいという思いで施術させていただきました

癒されたとのお言葉とても嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 13:21:10.0

久しぶりでとても癒されました!お話も聞いて頂いて、体もスッキリしました!
    肩と足がおもってるより辛かったので、把握できてよかったです

【口コミ投稿!】次回ご来店時に10分延長サービス♪

ぴっぴ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

スッキリしていただけて良かったです。

年末年始は全身じっくり解せるキャンぺ-ンも行っておりますので

よろしければご利用ください。

またお待ちしております。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:38:56.0

2回目お邪魔しました!
    ホッとできる空間でたくさん癒されてきました。
    また、疲れが溜まってしまう前にお伺いしたいです!

【再来様限定!】全コ-ス10%OFF♪

りょうこ様

2回目のご来店とても嬉しいです。

私もりょうこ様の楽しいお話に今回も癒されました。

お疲れが溜まらないうちに是非またいらしてください。

お待ちしております。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:41:14.0

オイルを使った施術はいい香りと適度な指圧で気持ちよかったです。キャンペーンでお得だったのもあり大変満足しました。機会があったらまた利用したいです。

くう様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

施術やオイルにご満足いただけた様でとても嬉しいです。

12月と1月はスペシャルコ-スのキャンぺ-ンもございますので

お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて寛ぎにいらしていただければ幸いです。

お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 21:30:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は体が軽くなり大満足です!
    また、どこが凝っているのか、どこを改善したら良いのか等も詳しく教えていただき、自分の体の調子を知ることができました。

【整体!ストレッチ!ほぐし!全身調整!】   ☆スペシャル120分その1¥11000

えり様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お体も軽くなられたみたいで、私達もとても嬉しいです。

今後とも、えり様のお役に少しでも立てれば幸いでございます。

毎日お忙しく大変かと思いますが、お時間見つけて是非またゆっくり寛ぎにいらしてくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ぺなぺなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:04:27.0

いつも予想以上にこわばった体を丁寧にほぐしていただき、血流も食欲も姿勢もすっかり改善してありがたいです。今回は骨盤も締まったのか、ズボンがするっとはけて、驚きました。

【再来様限定!】全コ-ス10%OFF♪

ぺなぺな様

口コミ投稿をありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただいておりますので、、ぺなぺな様のお体の状態が把握しやすく、とてもありがたく思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しろたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:33:38.0

雰囲気はとても良く、リラックスできます。
    料金は相対的には高いえ気もしますが、技術も高く、少しお金をかけてもという方には是非おススメします。

しろた様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:49:49.0

すごく素敵な雰囲気で、とても癒されました!
    アイヘッドの40分コースで予約しましたが、施術が終わった後は頭がとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います!

まり様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

頭がスッキリしたとのお言葉とても嬉しいです。

コ-スを迷われていたみたいですので是非色々お試しくださいね。

またお待ちしております。

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:12:10.0

とてもリラックスできる癒し空間でした。また、施術前後の紅茶がとても美味しかったです。
    近いうちにまた行きたいです。

ボディケア40分+アイヘッド20分 20%OFF♪ ¥6600→¥5280

りょうこ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

楽しくお話させていただいて私も癒されました。

ハ-ブティ-はホット、アイスあわせて6種類位のフレ-バ-を日替わりでお出ししています。

そちらも楽しみに是非またゆっくりしにいらしてください。

お待ちしております。

• M.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:23:09.0

気になる箇所にしっかりアプローチしてくださり、価格も良心的です。

アロマや施術前後に淹れてくださるホットティーの香りもよく、過覚醒で不眠気味の自分でもリラックスできました。

M.N様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたとのお言葉がとても嬉しいです。

M.N様がゆっくりしたいと思った時にはまた思い出して頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よたろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:26:03.0

前から気になってたお店で初めて来店しました。
    ハーブティーも美味しくて、お店の雰囲気に癒されました。
    ボディケアも気持ちよかったです^_^
    またお願いします。ありがとうございました。

よたろー様

初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉と満点評価、非常に励みになります。

お背中がとても張っておりましたがその後調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になったときには思い出していただけたら嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:05:29.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間で
    2時間たっぷり施術していただき、お陰でその夜はよく眠れました。
    次の日、首が回るので、車を運転するのが楽でした。
    定期的に伺いたいと思います。

はなちゃん様

先日はご紹介での初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。

よく眠れて首の方も楽になられたみたいで良かったです。

定期的なメンテナンスで、お体の方も更に楽になられると思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

コットン ツリー(Cotton tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー