5. コットン ツリー(Cotton tree)   >

Cotton tree 【コットンツリー】

コットンツリー

• 千葉県八千代市勝田台1-14-35
  • 京成勝田台駅南口徒歩3分
  • まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 21:40:54.0

体がガチガチになってる時にお世話になっています。
    ストレッチをしてもらうと
    想像以上に体が固くなっているのを感じます。
    そんな体を丁寧にほぐしてくださるので
    施術の後はとても体が軽いです♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【スッキリほぐし!& 肩・腰整体!】  ☆スペシャル90分 その1 ¥8800

Cotton tree 【コットンツリー】からの返信コメント

まみ様

いつも定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスで少しでもお役に立てれば嬉しいです。

次回是非またお待ちしております。

• ね~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:31:33.0

とても気持ちよくあっという間の2時間でした♪
    また来月お伺いさせていただきます♪

【体ほぐし・手足はオイル&ヘッドも】    ☆スペシャル120分その2¥11000

ね~様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

受けてみると意外とあっという間の2時間ですよね。

お体の調子はその後はいかがでしょうか?次回来店の際にはまたお話を伺わせてください。

お体の調子に合わせてコース内容もご提案させていただきます(^^)

またお待ちしております。

• ayayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 14:56:02.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺わせていた頂き、終始緊張でした笑
    全身かなりしんどい状態で行ったのですが、私に合わせた強さで施術していただき心地良かったです。
    また次回、宜しくお願いします。

ayaya様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての所は緊張されますよね。

全身かなりお疲れの様でしたが、通っていただくうちに徐々にお体の良い状態を保っていただけるかと思います。

次回是非またお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:00:31.0

プロ中のプロ。まさに神技。今までで受けた整体の中で1番よかったです。ゆがみ、むくみ、はり、ずれなどを瞬時に見極めて身体のすみずみまで的確なツボ押しもしながらしっかり施術していただきました。知識も豊富で勉強になりました。お話も楽しかったです。おかげで身体のめりはりがでて心身ともにスッキリ!細胞が元気になった感じです笑。素敵なご夫婦。居心地のよい空間。美味しいハーブティー。リピート間違いなし!また通わせていただくのが今から楽しみです。

【ご新規様限定!】全コース20%OFF♪

よねちゃん様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

身に余るありがたいお言葉…大変恐縮ですがとても嬉しいです。

微力ながら、よねちゃん様のお役に少しでも立てる様、精進いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Rayongさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 09:00:13.0

技術をしっかり持ったベテランセラピストは、とても信頼できます。何度か通うことで体の癖を理解していただけ、その日の体調や状況に合った適切な施術をしてくれます。小規模なサロンなので、他のお客様と顔を合わせることもほとんどありませんし、完全個室なので安心です。

☆3周年キャンペーン♪ 整体・ボディケア ☆スペシャル90分¥8800→¥7700

Rayong様

定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。

Rayong様とのお話しもとても為になり、いつも楽しみにしております。

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 07:34:49.0

初めてお願いしました。
    最初のカウンセリングも細かくしていただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
    よく使う箇所は、やはりほぐす時の痛みは少しありましたが、後半は気持ちが良くて寝てました!
    またお願いしたいと思います!

3周年限定!ご新規様ボディケア60分¥6600→¥4400!

初めてのご来店と口コミ投稿もありがとうございます!

手を使われるので上半身はかなりお疲れでしたが、ゆっくりお休みになれた様で嬉しいです。

施術中、少し痛みがあった様で申し訳ありません。施術後はいかがでしたでしょうか?

次回ご来店の際、お話をおきかせください。お力加減等はご対応させていただきます。

是非またしゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 11:46:41.0

肩こりがひどく辛かったのですが、丁寧なカウンセリングの上でじっくりとほぐして頂き、かなり楽になりました。
    インテリアが素敵でなんとも癒される空間で、施術前後のお茶も美味しくおもてなしを感じました。また近いうちに伺いたいです。

まり様

初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりの施術で肩がかなりお疲れでしたが、楽になられたようで嬉しいです。

解したお体が完全に戻ってしまう前にまたご来店頂けると、徐々に楽な状態が長く続くと思いますので、

是非またいらしてください。お待ちしております。

• 侑颯ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:46:03.0

2カ月ぶりだったので、全身凝り固まり縮こまっていました。
    反り腰、巻き肩、骨盤の歪みなどかなりバランスが悪いのを毎回直してもらってます。笑
    施術後は身長が伸び、首が伸び、背中の厚みがなくなりスッキリです!

侑颯ママ様

定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

2ヶ月振りでしたので全身大分凝り固まっておりましたが、スッキリされたみたいでとても良かったです。

全身のバランスを整えると、姿勢や見え方もとても良くなりますね!

またのご利用、是非お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:59:27.0

いつもあたたかく迎えてくださり、ほっとできる雰囲気です。施術も毎回悩みのあるところに合わせてしていただけます。今回も痛みのあった左肩がとても楽になりました!以前していただいたオイルマッサージもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいなと思っています!
    月一度の癒やしの時間をいつもありがとうございます!

☆3周年キャンペーン♪ ボディ+オイルケア☆スペシャル90分¥8800→¥7700

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミでとても励みになります。

パソコンをお使いなためか手の平からとてもお疲れなようでした。

楽になられたとの事で嬉しいです。

オイルのコ-スも是非またお試しください。

次回のご来店、お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:19:58.0

久しぶりの施術に癒されました。足を触ってもらった瞬間から癒され、気が付くといつも以上に爆睡してしまいました。
    心も身体もデトックスされました!!
    またすぐ行きたいです!!今回もありがとうございました!!

まる様

口コミありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

日頃、頑張っていらっしゃるのでお疲れの自覚があまりなかったようでしたが、

触られて気づいた。との言葉に少し安心いたしました。

時々心と体を休めにいらしてくださいね。

またお待ちしております。

• HIMAWARIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 16:03:27.0

初めて伺わせていただきました。
    最初は少し緊張していましたが、お店はとても可愛らしく、リラックスできる空間で、施術していただいた担当の方も穏やかな感じですぐに安心出来ました。
    施術前と施術後にいただいたハ-ブティ-も美味しかったです♪
    最初に凝っている箇所や痛みのある箇所をお伝えしたら、予約したメニューよりも今は3周年記念でお得なク-ポンがありゆっくり施術していただけるとのことだったので、そちらに変更して施術していただきました。
    頭も重く、肩や背中もかなりしんどい状態で行ったのですが、整体をからめての施術でゆっくりほぐして、ツボ押しもあり、リンパをしっかり流していただいたので、施術前と施術後の自分の身体の動きがすごく違ってびっくりしました。
    帰ってからは、施術前があまりに酷い状態だったので、施術後少しだるさも出ましたが、ほんとによく眠れて朝はスッキリでした。
    早速、次回の予約もさせていただいて、次回は小顔矯正もプラスしたので楽しみです!

3周年限定!ご新規様・肩整体+腰整体合計60分¥8800→¥6600!

HIMAWARI様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

店の雰囲気、ハーブティー、施術等にもご満足していただけたみたいで、とても嬉しいです。

次回ご予約もしていただき、ありがとうございます。

定期的なケアで、微力ながらもHIMAWARI様のお役に立てれば幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• サクサクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:08:56.0

久しぶりの施術。身体の様子を探りながらとても心地よい時間でした。帰りには次回予約をしました

☆3周年キャンペーン♪ 整体・ボディケア☆スペシャル150分¥13200→¥12100

サクサク様

先日はお久しぶりのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

心地よくご満足いただけたみたいで、とても良かったです。

次回ご予約もありがとうございます。

是非お待ちしております。

• つきうささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 14:18:22.0

すっごく久しぶりにコットンツリーさんに施術されて頂いて、体が楽になりました。
    やっぱりこちらに来て良かったと思いました。
    しっかりほぐして頂けてツボほぐしの強弱も心地良く満足です。
    来月はキャンペーンでお得感満載なので、ぜひお願いしたいと思ってます。

【効果大☆☆☆納得大満足♪ロングコース!】☆スペシャル150分その1¥13200

つきうさ様

先日は久しぶりのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お体楽になられたみたいでとてもよかったです。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

キャンペーンは7月末まで催しますので、お時間見つけて是非またいらしてくださいませ。

お待ちしております。

• まいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 00:27:57.0

なかなか予約が取れない以外は何も問題がないです。
    左右差の歪みがスッキリするので通い続けたいと思います。

【再来様限定!】全コ-ス10%OFF♪

まいぬ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望の日にご予約が取りづらく、申し訳ございませんm(_ _)m

また次回のご予約を早めに取っていただきありがとうございます。

定期的なケアで、まいぬ様のお体がより楽になります様、努めて参ります。

今後とも是非よろしくお願い致します。

コットン ツリー(Cotton tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー