5. プリズム(PRISM)   >

PRISM nail&eyelash 新宿

プリズム

• 東京都新宿区西新宿7-15-17 佐藤ビル3F
  • JR新宿駅西口5分/西新宿駅5分/新宿西口駅3分
  • Mimiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:56:50.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました
    爪が折れてしまっていましたが
    丁寧にお直ししていただき、今回も大満足です♪
    また次回もお願いします!

自店オフ無料◆ハンドジェルネイルデザイン+¥9900【パラジェル別途¥1100】

PRISM nail&eyelash 新宿からの返信コメント

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回も可愛くなってよかったです!
    折れてしまったお爪も、次回まで持つよう綺麗にお直しするのはもちろん、自爪と差異のないように気をつけて施術をしております^^

次回もご来店お待ちしております。

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:05:09.0

今回マツエクをちょっと休憩したく伺いました。
    自分自身の過去のまつ毛パーマ系はあまりいい思い出がなく、正直不安でしたがこちらのお店は他の人にオススメしたいぐらいすごく良かったです。
    まず自分のまつ毛のくせをしっかり上から見てアドバイスしてくれる。
    私自身施術中涙が出やすいタイプなのですが、出る度にちゃんと拭いてくれる。(拭いてくれない所結構多いので凄く嬉しい)
    アフターケアもしっかりアドバイスしてくださり尚且つ、次の施術周期まで教えてくださり至れり尽くせりでした。
    次回もぜひ行かせていただきますのでよろしくお願いします!

(上下)ラッシュリフト★まつげパーマ¥8800 パリジェンヌ/韓国ロッドetc.

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
    何か気になる事やわからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

• ふうぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 02:25:46.0

いつもありがとうございます!!
    もう4年近く通わせていただいています。
    担当スタッフさんはスピーディでクオリティも最高です!
    友人にもよく褒めて貰えます。
    急遽デザインを決めたりしても対応してくださり
    長さや形も都度確認してくださり
    いつも安心して任せられます!!
    可愛いデザインに大満足です!!

◆ケア&自店オフ無料◆スカルプチュアやり放題¥18000【パラジェル別途¥1100

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

友人に褒めて貰えるの嬉しいですよね♪
    こちらこそいつも可愛いデザインをやらせていただき、ありがとうございます!
    来年も沢山可愛いネイルやらせてください!

またのご来店お待ちしております^^

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:10.0

以前一度他のところでマツパをしましたが1週間も経てばばらつきが出てしまい、、
    こちらでしてもらった時は持ちもよく何度も利用させていただいてます
    またお願いします(^^)

(上)ラッシュリフト★まつげパーマ¥7200→¥6600【トリートメント込】

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のまつ毛の状態に1番ベストな施術を心がけております!
    また何かあればいつでも相談してくださいね♪

• つねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:58.0

とても可愛く仕上げていただきました。またぜひよろしくお願いします!

初回ケア&オフ無料□ジェルネイルワンカラー¥5500【パラジェル¥550】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:19.0

すごく丁寧に且つ早くやって頂いてすごく満足です。また行きます

初回ケア&オフ無料◇スカルプチュア/やり放題¥13000【パラジェル別途¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

技術に満足いただいて嬉しいです!
    何か疑問等あればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい^^

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:07:45.0

ずっとボリュームラッシュの私でしたが、フラットラッシュにしてみてから目がぱっちり見えるようになりずっとハマっています。下まつげもセットでいつもやっていただいています。人それぞれ目の形が違うので、意外と別のデザインが合っていたり違うカールのほうが目がきれいに見えたりするものだなあとしみじみ感じました。色々な相談にも親切に乗ってくれますし、とっても丁寧に施術してくださいます。

初回&自店オフ無料☆フラットラッシュ120本+下40本¥9000

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ボリュームラッシュも素敵でしたがフラットラッシュもとてもお似合いです♪
    これからもお客様に寄り添えるよう日々心がけてまいります!
    何かありましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-01 05:07:06.0

いつも満足な仕上がりで大満足です!
    お願いしたネイルの画像の通りに仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。

今回もかわいいデザインやらせていただいてありがとうございました!
    今後も大満足と思って通っていただけるよう、技術はもちろんパーツの種類やジェルのカラーなど新作定期的に入荷しますので楽しみにしていただければ嬉しいです!

• ぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:37:34.0

ネイルもかわいく仕上げてくれてお話しも楽しくて
    大満足でした!

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

お話楽しくてついつい話しすぎてしまいました^^
    今回のネイルもお仕事頑張る糧になれば嬉しいです♪

パーツの種類も今後も増やしていく予定なので、楽しみにしていていただければと思います。

• ようせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:50:45.0

ネイルは不満に思う機会があまりないのです。しかし長さがあったのはわかりますが、1週間も経たないで両手の爪3本ほど亀裂が入りました。
    また、デザインに関してもカラーグラデをお願いしたのですが、綺麗じゃ無いです。技術がないなら注文受けないほうがいいと思いました。さらに、仕上げのジェルも光沢がグネグネで、触った感触もぼこぼこです。時間もお金も無駄でした。

ケア&自店オフ無料◆ジェルネイルワンカラー+¥6600【パラジェル別途¥1100】

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の大切なお時間を無駄にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    亀裂は大きくなっていないでしょうか?不便にさせてしまって申し訳ございません。デザインと仕上がりにつきましてもお手数ではありますが、ご連絡いただければオーナーが対応させていただきたいと思います。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今回のことはスタッフ間で共有し、しっかりと対応と改善していきます。

• HANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:58.0

ネイルとまつ毛パーマを同時にして頂きました。
    まつ毛はすごい綺麗に上がってるし、ネイルは持ち込みデザインでしたが完璧に仕上げて下さって、ここを知ったら他に行けないなと思いました。
    またお願いします!!

(上)ラッシュリフト★まつげパーマ¥5900 韓国ロッド/パリジェンヌetc.

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

同時施術は時短にもなり、寝ている間に終わっているのもいいですよね^^ベッドも寝心地がいいものを使っておりお客様から好評いただいております。
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

何かありましたら、何でもご連絡下さい。またのご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:57:37.0

口コミが良かったので少々期待してしまいました。手を置くクッションや道具が汚れていて気になってしまいました。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご期待に添えず申し訳ございません。
    クッション、ライト、道具等のすぐに買い替えのきかない消耗品も定期的に清掃を行っていますが、お客様目線の汚れが気になるというお言葉を聞けてよかったです!
    手を置くクッションはちょうど今発注していて新しいものになる予定です。

買い替えの頻度や個人の物の清潔感を更に意識して日々の業務に取り組んで行こうと思います。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:11:23.0

とても丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗で満足しております!
    いつもは薬が目に染みやすいのですが、そんなことも無くとても快適でした^^
    また利用させていただきます!

(上下)ラッシュリフト★まつげパーマ¥8800 パリジェンヌ/メーテルetc.

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    お目元に使う薬剤は当店3種類準備していて、染みやすいお客様に使えるもの等もあり、なるべくお客様の負担を減らせるよう使い分けているので、快適に過ごしていただいてよかったです!

是非またのご利用お待ちしております。

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:43:29.0

まつげパーマを上下やっていただきました。
    他店でやったパーマのかかりが悪く、口コミなどを見てこちらに行ったのですが、パーマのイメージなどいろいろ相談してくださり、安心して受けられました。
    1週間経ちましたがパーマも綺麗に維持しておりとても満足です!ありがとうございました。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングはお客様のご要望を汲み取れるよう丁寧にすることを心がけているので、安心していただけて嬉しいです!
    口コミを見てのご来店もとても嬉しいです、ありがとうございます。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:37.0

今回初めてですが、丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!次回もまたお願いしたいです!

(上)ラッシュリフト★まつげパーマ¥5900 メーテル/パリジェンヌetc.

初めてのご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになり良かったです!
    大満足と言っていただけると嬉しいです。
    次回も、まつげの調子やご希望お伺いして、その時その時で1番理想に近くて持ちのいいお仕上がりになるようしっかりみていきます^^

[投稿日] 2023-08-28 01:08:08.0

とても丁寧に対応してくださり、デザインを悩んでいたのですが夏らしく可愛らしいネイルをすることができました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

何個かやりたいデザインがあったり迷っている際もお客様の満足いくようしっかりカウンセリングしますので、安心してご来店ください!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 04:01:51.0

削られるのが嫌いでパラジェル対応の所に来たのですが、凄く気をつかってくださり痛みも怖さも他のところより感じなかったので凄く安心しました。
    また宜しくお願いします!

ケア&オフ無料◆ジェルネイル無制限やり放題¥8800【パラジェル+¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

削られる振動やネイリストのやすりを動かすスピードや、その他やられてる側のお客様は不安になってしまうことも沢山あると思います。
    当店では、経験値を積んだスタッフでの対応となりますので不安、怖い等も最大限考慮して施術させていただきます!
    不安なことをお伝え下さったからこそ対応出来ました、ありがとうございます^^

• みずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:15:35.0

いつも素早く仕上げてくださって助かっています。モチもよく満足しております。飲み物のサービスも嬉しいです。またぜひ宜しくお願いします。

オフ&ケア込/ジェルネイルワンカラー¥5500【パラジェル別途¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

スピードに関しては安心してお任せいただきたい自慢の技術です!
    早くてモチがいいはお客様の求めることだと思うのでそちらを普段から意識しております。

夏場は暑いので室内涼しくして冷たい飲み物も準備しております^^汗拭きシートも常備していますので、いつでもお申し付けください☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:56:24.0

Lカールをしたくて初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、数本つけて確認という流れで安心しておまかせ出来ました。
    まつ毛クリーニング?もアイパックも初めてして頂いて気持ち良かったです!!またこちらにお願いしようと思います!

初回オフ無料◇フラットラッシュ120本¥6000【カラーエクステ+¥1000】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に、お客様に不安のないようしっかり丁寧にすることを心がけているので安心していただけて良かったです!

次回ご来店までに気になること等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:10.0

入店した際に汗をかいてしまっているのを気にしてくださり、扇風機や汗ふきシートを貸してくださいました。
    仕上がりもとてもきれいでした!

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

夏場は暑いので冷えた室内はもちろん、
    ・素足で来るお客様の衛生面を考慮した使い捨てスリッパ
    ・ネイルのお客様には施術中冷たい飲み物
    ・汗拭きシートの常備
    ・アイラッシュの枕に使い捨てカバー
    等お客様が少しでも快適に過ごせる時間になるよう意識しております。

仕上がりも満足いただけてよかったです(^ ^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 01:07:43.0

安定の技術の高さで毎回満足しています。
    店内も明るく清潔で気持ちよい空間で施術を受ける事ができます。通い続けたいです。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

移転してから、店内が明るく清潔にみえることを大切にしたのでそこに気付いて評価していただけて嬉しいです(^ ^)
    通い続けてもずっと満足いく技術が提供出来るよう、技術の向上に努めます!

また来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 18:22:25.0

2度目の利用でした!
    今回お願いしたデザインが自分の想像より工数が多かったのにも関わらず
    ご丁寧に画像のデザインそっくりそのまま再現していただけて大大大満足です!
    またお願いしたいです!この度はありがとうございました。

リピートでの来店と口コミ投稿ありがとうございます。

満足の行く仕上がりになってよかったです!
    次回からも想像以上の仕上がりになるよう、丁寧に施術を常に心がけていきます^^

[投稿日] 2023-06-26 13:54:07.0

今までのネイルで1番お気に入りです!!
    次回もお願いしたいです!よろしくお願いします

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

1番のお気に入りのデザイン出来て良かったです!気に入っていただけて嬉しいです^^

次回もまたお気に入りを更新出来るよう頑張ります!

• ぴさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:41:31.0

新規で行きましたが、快く迎えてくれ、しかも早いし安いし、コスパよし!って感じなのでまたネイルするタイミングあれば行きたいと思います。

ケア&自店オフ無料◆フットワンカラー¥5500【パラジェル別途¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただき、お褒めの言葉もいただいて光栄です。
    ご新規様は何もわからない中でのご来店ですので、最大限のパフォーマンスが出来るようスタッフ一同心掛けております^^

またネイルするときは、是非お待ちしております!

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:17:42.0

ライブの為のネイルがしたくて、イメージとして衣装の画像を提示したのですが、とても完璧に理想通りに仕上げてくださりとっっても嬉しかったです。
    爪を見るたびテンションあがりますし、ライブに行くのも益々楽しみになりました。
    次回もお願いできればと思うのですがお名前がわからず、教えていただけたら嬉しいです。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ライブは楽しめましたか?
    大切な日のネイルをお任せいただけて嬉しいです^^

今回担当させていただいたスタッフはErikaです!よろしければご指名下さい。

• ろんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:29:45.0

とても綺麗な仕上がりでもちがよく、カール感も下がってこないのでいつも大満足しています。

自店オフ無料☆フラットラッシュ160本¥8800【カラーエクステ+¥1000】

いつもご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。

今はパーマのお客様が多い時代ですが、まつエクの施術も得意で好きなので大満足と言っていただけて嬉しいです^ ^
    今後も満足していただけるよう、技術の向上に努めます!

• あやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:17.0

友人の紹介で利用しました。
    料金も良心的で何より仕上がり、持ち共にとても良いです。まつ毛も傷むことなく大変満足しております。

ラッシュリフト上のみ¥7100→¥6600【トリートメント込】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

紹介でのご来店は何より嬉しく励みになります^^
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    その時のまつげのお悩みや状態に合わせて、まつげを健康に綺麗に出来るようしっかり毎回カウンセリングしますので次回も安心してご来店いただければと思います!

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:05:58.0

いつも持ち込みでお願いしているのですが、毎回かわいく仕上げてくださいます!わたしの一番の悩みであるネイルの浮きもなく、4週間持つのでとてもうれしいです。いつもありがとうございます!

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

持ちがいい施術を心がけているので、ネイルの浮き悩みがなくなったとのことで安心です^^
    他にもお悩みがあればいつでもご相談下さい!

• 村上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:42.0

友達に勧められて行きました!
    上下のマツパしてもらいました!
    今までで1番綺麗です!!

上下ラッシュリフト¥8800【トリートメント込】パリジェンヌ/まつげパーマ

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

お友達の紹介でのご来店とても嬉しいです!
    今までで1番のお言葉はすごく励みになります。これからもよりいっそう満足いただける技術を提供できるよう勉強し続けます^^

是非またのご来店お待ちしております。

• こあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:15:07.0

綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。次回指名させていただきたいのでスタッフの方のお名前を教えていただきたいです。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

担当したスタッフはMaasaです。指名でのご来店お待ちしております!

プリズム(PRISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー