5. プリズム(PRISM)   >

PRISM nail&eyelash 新宿

プリズム

• 東京都新宿区西新宿7-15-17 佐藤ビル3F
  • JR新宿駅西口5分/西新宿駅5分/新宿西口駅3分
  • はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 07:43:29.0

初回です☆ 失敗したくなくて、Instagram拝見していた担当スタッフさんにお願いしました!カウンセリングもしっかりして下さったし、完成後も気になる所をわざわざやり直してくださいました!ロットの種類も豊富で、次回の提案もして下さいました♪次回行くのも楽しみです(^^)ありがとうございました。

上下ラッシュリフト¥8800【パリジェンヌ/まつげパーマ】

PRISM nail&eyelash 新宿からの返信コメント

初めてのご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。

Instagramからのご来店とても嬉しかったです^^
    理想のまつげに少しでも近付けるよう、お客様の好みをしっかりお聞きして施術出来るようカウンセリングは細かく丁寧にさせていただいております☆

毛周期もあるのでその時によって違うロットを使ってみた方がいい場合もあるので、ロットは沢山ある中から最適なものを提案させていただいております!
    いつでも最高の仕上がりになるよう、今後も技術の向上に努めて参ります。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 08:05:58.0

今日で2週間経ちましたが、まだまったく浮きなどなく嬉しいです!
    しかしトップコートが端まで塗れていない爪が多く、そこだけ気になります。
    光の加減や近づけて見ないとわからない程度ですが、私のように気になる方もいるかと思いますので、改善よろしくお願いします。

ケア&自店オフ無料◆ジェルネイルワンカラー+¥6500【パラジェル別途¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

2週間たっても綺麗についていて良かったです☆持ちの良さを実感していただけて嬉しいです^^

又、細かい部分のご指摘もありがとうございます。
    近付いてみても綺麗な仕上がりで常に技術を提供出来るよう、施術の最後に改めて見直すようスタッフ全員で共有しました。今後改善していきます。
    またご来店の際に何か気になることがあればどんな些細なことでもご指摘いただけたら嬉しいです!

• マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:26:07.0

今回1ヶ月空いての2回目の利用でした!
    前回の仕上がりに感動し、また利用したい!と思いました!
    1ヶ月経っても持ちが良く、2ヶ月経つ頃に
    少しずつ落ちていったのですが
    1ヶ月綺麗に持つ所は初めてでした!
    2回目も安定の綺麗さで大満足です!
    お姉さんも優しい方で2回目ながら安心しておまかせ出来ました!
    また是非よろしくお願い致します!

上下ラッシュリフト¥10600→¥9000【まつげパーマ/パリジェンヌ】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^^
    お客様のまつ毛の周期や状態をみて、その時に最適な提案をさせていただいていますので、1ヶ月経っても綺麗な状態を保てて安心です☆
    おまかせでも最高の仕上がりになるよう、今後も技術の向上にに努めて参ります。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• りっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 16:06:43.0

施術が早くて持ちが良く毎回可愛くして頂いてるため、もう何年もお世話になってます。お話も楽しいためお店に行くのが楽しみです

いつもご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております☆
    お客様のお時間をいただいている分、早くて持ちがいいのは意識しているところなのでそこを褒めていただけるのは嬉しいです!
    今後も技術の向上に努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します♪

• ほのぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 15:15:44.0

今回も可愛くしてもらいすごい満足です!
    もう秋仕様にして頂きました!
    パーツも沢山あり毎回迷うほどです

オフ&ケア込☆マグネットジェルネイルワンカラー¥6500【パラジェル+1100】

毎月ご来店ありがとうございます☆

秋ネイルが出来る期間は短いと思うので、存分に楽しんでください^ ^
    パーツもまだまだ新しく入荷していくので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 19:25:17.0

いつも役立つ美容情報ありがとうございます!
    仕上がりもいつも大満足です!
    次回もよろしくおねがいします。

自店オフ無料☆フラットラッシュ120本¥6600【カラーエクステ+¥1000】

いつもご来店ありがとうございます^^

お仕上がりも毎回満足いただけて嬉しいです!
    その時に合った新しい提案をして更に満足していただけるよう、知識と技術を磨いていきます^^

来月もご来店お待ちしております☆

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:21:29.0

丁寧に仕上げていただいて、仕上がりもお気に入りになりました!ありがとうございました。

ラッシュリフト上のみ¥5000【パリジェンヌ/まつげパーマ】

この度はご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて光栄です☆
    その後のまつげの調子はいかがですか?続けて施術させていただくと、まつ毛をビューラー等で痛ませることもないのでカールの持ちも良くなってまつ毛も健康になっていきます!

今後もしっかりその時の状態に合った施術を提案させていただくので、よろしくお願い致します^^

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:24:00.0

ネイルの途中で右手薬指から血が出ていました。
    ネイル終了後も血が出て痛かったので血を拭き取って見てみると甘皮ではなく皮膚の部分まで傷ついていました。甘皮処理の時に痛!と思った時があったのでその時の傷だと思います。
    人間なので失敗することもありますが、血が出ていたのも気づいていたはずです。すみませんの一言でもほしかったです。今も腫れていてすごく痛いです…

ケア&オフ無料◆ジェルネイル無制限やり放題¥8000【パラジェル+¥1100】

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお手元に傷をつけてしまったこと、しばらく痛みが続いていること、スタッフ間で共有し今後このようなことが起きないよう改善していきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

口コミの投稿をいただいてから反映されるまで数日かかるのですが、まだ痛みがあり病院等に行かれるようでしたら治療費の負担をさせていただきますのでご連絡下さい。オーナーが対応させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-19 11:43:40.0

本日も楽しくあっという間の時間でした。
    美容液の成果出てるみたいなので、
    毎日つけるの忘れないようがんばります!

また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

美容液の継続で自まつ毛が健康になっていて
    こちらもとても嬉しいです♪
    何かあればいつでもお問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:26:33.0

ほとんど泊まってお任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!マグネットの色味を何度も調整していただいたり、沢山可愛い韓国パーツがあったりと、至れり尽くせりでした!次回のネイルもお願いします!

初回ケア&オフ無料□ジェルネイルワンカラー¥5000【パラジェル込】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

マグネットお似合いでした♪
    次回は大きいパーツ是非チャレンジしてみましょう(^ ^)
    パーツの種類も褒めていただき、リアクションが嬉しかったです♪
    今後もパーツは増えていくと思うので楽しみにしていて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• Ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 04:15:59.0

とても丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。
    デザインは私がかなりこだわりが強いので申し訳なかったのですが頑張って近づけていただけました。

初回オフ無料◇フラットラッシュ120本¥6000【カラーエクステ+¥1000】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

こだわりのデザインを丁寧に教えていただけたので、こちらもご希望がわかりやすく施術しやすかったです。細かいご希望は言っていただければ対応しやすいので、今後も教えていただければと思います!
    その後の経過も、不安なことや疑問があればいつでもお問い合わせ下さい!

またの機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 09:21:14.0

今回も大満足な仕上がりです。
    美容液の情報もありがとう!
    さっそく試してみます。

美容液は本当に使うと感動します☆
    今後はまつ育もしてさらに美まつ毛に近付けるよう一緒に頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

プリズム(PRISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー