5. ポーラ ザ ビューティ 金沢有松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 金沢有松店

ポーラ ザ ビューティ カナザワアリマツテン

• 石川県金沢市有松3-3-33
  • 金沢駅より北鉄バス33 上有松で下車(有松店の斜め前にバス停有) / 野町駅より車で5分
    4.2

meimeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:44:44.0

今回は旅行後のケアも兼ねてのお手入れ。
    日焼けと乾燥と疲れがしっとりぷるっと癒されました。
    ついでに敏感肌気味の自分の肌に合わせた日焼け止め、エマルジョンなどを購入。
    肌診断と求める機能から自分にあったものを勧めてもらえるので安心です。
    また、お手入れ後無料でメイクをしていただくことも可能とのこと。
    キメて行きたい機会があれば試してみたいですね。

POLA THE BEAUTY 金沢有松店からの返信コメント

meimei様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
    日ヤケ後のアフターケアに、たっぷり潤い補給ができるぷるぷるアルゲマスクのエステでリラクゼーションタイムとなったご様子でしたね♪
    またご自宅でのケア用にお肌に合わせたアイテムもご購入頂き誠にありがとうございました(^ v ^)
    今度ご希望であればmeimei様にぴったりのトレンドメークもさせて頂きますのでぜひお声掛けくださいませ★
    今月もまたご予約通り、お待ち致しておりますね!

[投稿日] 2024-04-26 09:03:42.0

今回の来店時、肌トラブルもなく、仕上がりもとてもツヤツヤになりとても気持ちのいい時間でした
    キャンペーン中で色んな企画も実施しており、とても楽しかったです。お得なセット販売もしていてクレンジングから乳液まで、BAのシリーズが揃い、毎日のお手入れ中は香りに癒されてます
    次回の肌チェックも楽しみです

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• Niroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:36.0

肌診断を受けてからメニューを決められるので、状態に一番適したメニューを選べるのがうれしいです。エステの施術は強くもなく、かといって物足りなさを感じさせない絶妙なタッチと力加減がいつもながら大満足でした。すこしごわつきがあったことと、乾燥・小じわが気になっていたのですが、エステ後は張りがありながらしっとりしていて、お願いしてよかったです。日頃のお手入れについてもアドバイスしてくださり、よい状態をキープできそうです。ありがとうございました。

再度試してみたい!どのメニューにしようかお迷いのお客様へ

Niro様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    感じて頂いたことを口コミに沢山表現して頂き励みになります。
    お仕事の忙しさからのちょっと一息にエステご来店ありがとうございました。
    癒しのひとときになりましたこと、大変光栄です。
    Niro様とお話しさせて頂くお時間は私にとっても新たな発見や気づきができ貴重です。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:19:03.0

初めて施術を受けた時は、フェイシャルエステなのに脚から解して下さることにびっくりしました!顔も肌色が良くなってプルプルにもなって、しかも全身の疲れが取れるので心身共にとてもリフレッシュできます!またお願いします。

mana様
    先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また初の口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのジェルアルゲマスクのメニューで施術させて頂きましたが、お体全体が解れてお肌も柔らかくなり、スッキリしたご様子でしたね!
    またリラックス&お肌メンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです(^.^)
    次回またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-21 16:20:12.0

今回も、フェイシャルとフットありがとうございました
    季節の変わり目のこの時期、いつも肌荒れが目立つのですが、しみる事もなく快適に心地よい時間が過ごせて良かったです。足もとっても軽くなり気分もリフレッシュ出来ました。次の日の推しのライブも肌と同じくノリノリで楽しめて最高でした!

ゆこちん様
    いつもありがとうございます。今回は少し肌荒れ気味でしたが
    パーソナルケア石膏ハリマスクでアフターはしっとり潤っていて良かったです。
    春先は三寒四温、花粉も飛んでいてお肌の調子も乱れやすいです。
    ご自宅のケアも保湿重視でソフトに。お身体にも気をつけてお過ごしくださいませ。
    ライブ、楽しかったお話しまた聞かせてください(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:04:44.0

エステ以外にも自分の悩みに合わせて、アドバイスをもらえるのがありがたく、いつもお世話になっています

かえる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい時期ということもあり、
    パーソナルエステの敏感肌用で施術させていただきました^ - ^
    お肌もプルプル・透明感も更にアップしエステ後のメイクで喜んでくださったかえる様の笑顔を見れて大変嬉しく思いました!
    また、ご自宅でもできるケアを是非チャレンジしてみてくださいねっ!!またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-15 18:24:23.0

今回もゆっくりできました。
    肌の点数もあがっていっているので嬉しいです

さき様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    さき様にお会いし、お話を聞けてとても嬉しかったです^_^
    お肌診断では前回ご来店の時よりもお肌が良好の結果でしたね♪
    今回のエステはディーププログラムのホワイトニングケアで、
    お体もお肌もすっきり、つやつやになられたご様子でお気に召していただけて良かったです!
    またさき様のご来店、お待ちいたしております。

• *YoU flower*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:02:32.0

今回は途中から意識がなく(笑)気持ち良くて寝てしまっていました。毎回エステしていただくと、血行が良くなって、体もポカポカ温かくなって、お肌が柔らかくなるのを実感します。いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。

*YoU flower*様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はスタンダード美白ケアをさせていただき、益々透明感のあるツヤツヤ肌になりましたねっ^ - ^
    また*YoU flower*様がご実感いただけたようにエステでしっかりケアすることによって血行もよくなりお顔のむくみもケアでき更に素敵な笑顔が見れてとても嬉しかったです!!
    今の時期は花粉や黄砂も飛んだりとお肌がゆらぎやすい時期でございますのでまたお肌状態を確認させていただいた上でより最適なケアをさせていただけると幸いです。またのご来店お待ちいたしております^ - ^

• ぶたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:45.0

フェイシャルエステ5回目です。はじめてうかがった時に比べると、顔のラインがすっきりしたと思います。

ぶたちゃん様
    先月はご来店頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます。ご指名いただき感謝です。
    続けてエステにご来店されてからお顔の輪郭がさらに引き上がってきましたね!

• りっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:32:44.0

気になる毛穴やハリ改善のフェイシャルエステをしていただきました。気になる点をしっかり相談、アドバイスいただいた上でコースを選んでもらえありがたかったです。エステも丁寧で気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。

りっぴー様
    いつも有難うございます!そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^とても励みになります!!
    お肌悩みである毛穴・ハリケアとしてパーソナルエステでりっぴー様に最適の石膏マスクの施術をさせていただきました☆お肌悩みが緩和されてきて、とても嬉しく思います☆
    日頃、育児に家事にとお忙しくされていらっしゃる中で少しでも癒しのひととき・更なるお肌悩み緩和を目指して今後もお力添えできると幸いです!!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-05 21:30:10.0

毎回ヘッドスパを追加してますが、終わったあとは顔全体が引きあがっていて、額のシワが薄くなります。
    それに、施術の効果でくすみが消えて肌色があかるくなるので、帰るなり主人に「顔白っ」て驚かれてしみじみ実感です。

meimei様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そして毎回オプションのヘッドケアを追加して下さり誠にありがとうございます♪
    今回はパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのジェルアルゲマスクでフェイスラインは引き上がり、お肌の艶と透明感がUPしていましたね!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またmeimei様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、次回も心よりお待ちいたしております。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:02.0

月に一度のメンテナンスでエステ(今回はハリケアの石膏マスクで施術)をお願いしていますが、終了後に肌の透明感ともっちりした潤いを感じます。
    お気に入りのBAの日焼け止めで、春夏の紫外線予防をして肌をキープしていきたいと思います。

まーこ様
    毎月、エステにご来店いただきありがとうございます♪
    また新発売のBAライトセレクターもお買い上げありがとうございました♪
    今回石膏のパックで、お肌のハリがでて、もっちりしたお肌になりリセットできたと思います。
    とっても色白なので、紫外線には気をつけて下さいね。また来月のご予約もありがとうございます。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:45.0

最近他のお店のエステを体験したのですが、POLAのエステが1番好きだと思いました!担当者さんが私の肌悩みに合った商品を紹介してくださるのですごくありがたいです!

あー様
    いつもPOLAをご愛顧賜り、誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    他店様のエステをご体験された上でPOLAエステが1番好き!とおっしゃってくださり、本当に感謝いたします☆
    これからも、あー様のお肌悩みに合わせた最適なエステ、最適なホームケアをご提案させていただきよりご満足いただけるよう伴走させていただきます!今後とも宜しくお願いします^^

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:16.0

フェイシャルエステが本当に素晴らしく、毎回肌が明るくなります。いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

ゆー様
    ご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    今回もお悩みに合わせたオプションをプラスされ、しっとり明るいお肌になり、私も嬉しく思っております。またお疲れのようだったので、リフレッシュされよかったです。3月はお忙しいスケジュールの中ご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• ジュジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:20.0

いつもとてもお世話になっています。
    今回も楽しい会話と、ゆったりとした時間のなか、気持ち良い施術で肌もワントーン明るくなり、気持ちもスッキリしました。
    洗顔とメイク落としをB.Aに戻したら、膚の調子も良くなり、やっぱりさすがだなぁと実感しました。
    今月は予定がありもう一回エステにお邪魔します。
    また、宜しくお願いします(^^)

ジュジュ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    エステ後はハリ潤いUPで、アフターメイクもツヤツヤで美しかったです!
    おうちでのケアも頑張ってして下さりさらに効果上がってますね。
    私もジュジュ様の笑顔を見ていると嬉しくなりました♪
    次回は、イベント前ですね!今月は2回お越しなのでさらに美しくなりますね、楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 20:02:18.0

今回はフェイシャルとフット、ありがとうございました
    久しぶりのエステとっても気持ち良く、リラックスできました
    フットは初めてでしたが、終わったあととても軽くなった気がしました
    お店はピンク一色でとても可愛いかったです

ゆこちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はフットとフェイシャルエステ、寒い時期は特に巡りが良くリフレッシュになりますよね。
    ご満足頂けましたでしょうか?
    お久しぶりでしたので、お話できて私も嬉しかったです。
    来月は是非イベント前にいらしてくださいね♪
    お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• meimeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:02.0

今回3度目のヘッドスパのオプション。
    またまた頭から肩までしっかりほぐしていただきました。
    日ごろのストレスも一緒にほぐれた~。
    通いだしてから、自分の肌にあわせたトライアルのクレンジング~クリームで
    肌の調子も上向きになってきたし、肌に使うものは思い込みで選んじゃダメだと実感。

meimei様
    いつも嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    今回も「パーソナルプログラム ポテンシャルデザイン」の エステ、オプションのヘッドケアを加えてのメニューでケアさせて頂きました^_^
    オプションのヘッドケア、やみつきになりますよね♪
    エステ後はお体だけでなく頭まで軽くなったと喜んで頂けたことが私もとても嬉しかったです!ご自身のお肌の状態やお悩みに合わせたアイテムと、エステとの相乗効果で、meimei様のお肌がより一層綺麗になっておられますね♪
    また次回もお会いできることを心待ちにしております。

[投稿日] 2024-02-11 22:42:59.0

1月は体調を崩していたり、寒い日が続いていたこともあり、お肌もいつもより硬くごわごわした感じで、頭から肩にかけての凝りもひどかったですが、担当スタッフさんに解していただき、凝りもだいぶ解消されて、血流が良くなった気がします。お肌が柔らかくなって嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!

*YoU flower*様
    いつもご愛顧賜りありがとうございます☆また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とてもお疲れだった*YoU flower*様のお身体もお肌も施させていただき、凝りも和らぎお顔もすっきり柔らかくなっていただけて嬉しく思います☆
    リンクルショットに連動したハリケアマスクをさせていただき温感マスクのためよりお顔の透明感やハリ感もアップされ、より*YoU flower*様の素敵な笑顔が見れとても嬉しかったです!!
    また、今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
    何卒宜しくお願いします☆

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:48:12.0

疲れた時に行くと施術中に心地よく眠れて疲れが取れます。
    今回ベッドが暖かくなっていて、さらに良かったです。
    フェイシャルもですが、肩やデコルテのマッサージで顔のむくみや肩周りのほうれい線が軽減したように思います。

まーこ様
    先日もご来店くださりありがとうございました♪また大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

とってもお疲れだった様子でしたが、施術後はすっきりされた様でよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます♪まーこ様がご満足いただけるようにお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-03 16:56:44.0

前回に引き続きヘッドスパをプラス。頭のてっぺんを引っ張っているように感じるこわばりがスッキリ軽くなります。ハマりそう。
    終わった後は血行が良くなり顔のくすみが消えます。白くてビビる(笑)
    リラックスできて満足です。

meimei様
    いつもありがとうございます^_^
    また、とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのジェルアルゲマスクでたっぷりの潤いを、そしてプラスオプションでヘッドケアをさせて頂きましたが、施術後は前回に引き続き頭皮から引き締まり、お顔がスッキリとされていましたので良かったです♪さらに透明感もアップしていましたね♪
    次回もmeimei様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:45:32.0

顔、肩、デコルテ等マッサージしていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。季節や肌の状態からのアドバイスとてもありがたいです。

ぶたちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    今回はいつものディーププログラム ホワイトニングケアのエステをさせて頂き、お肌のトーンが上がり明るく、肩やデコルテなどもスッキリとされたご様子で私も大変嬉しい所存でございます♪
    またボディのエステもお疲れ癒しにぜひご利用頂ければと思います。
    お会いできる日を心待ちにいたしております!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:26:16.0

ブライダルから通っています。
    乾燥肌で荒れやすいですが、通い始めてから
    トラブルが少なくなったように思います(^^)

スタッフの方はみなさん優しく明るくて、
    施術も心地よくて毎回癒やされてます(^^)

ハル様
    先日もご来店くださりありがとうございました。また大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    乾燥肌のハル様、ブライダルから通ってくださり、しっとり透明感のあるお肌になり、私も嬉しく思っています♪
    これからもハル様がご満足頂けるようにお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いします☆

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:54:14.0

担当スタッフさんには大学時代からお世話になってます!
    肌診断からどのようにスキンケア方法を細かく教えていただいたり、プライベートの相談にも乗っていただいたりと、肌も心も美しくなっていってると思います!
    店内のエステルームも静かで適度な明るさでリラックスできます。
    月1回通うのが楽しみです!

こば様
    先日もご来店くださりありがとうございました!また大変嬉しいクチコミありがとうございます★
    今回も肌診断をさせていただいた上でこば様のお肌に最も適したパーソナルエステで施術させていただ1番のお肌悩みだったニキビ跡やくすみも緩和されモッチリお肌になり、心ともに美しくなられたとご実感いただけたようで私もとても、嬉しく思います★これからも益々こば様がご満足いただけるようお手伝いさせていただきます!今後ともよろしくお願いします!

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:46:29.0

久しぶりに来ました。とても疲れていたのでマッサージがとても気持ち良く寝てしまいました。ハンドマッサージまでしてくれてありがとうございます。仕上がりも良く満足しました。

当店ご利用のお客様口コミ専用入り口

嬉しい口コミありがとうございます。
    大変、励みになります。
    リンクルショットのマスクをさせていただきましたがハリアップで綺麗になりました。
    ご満足頂けましたでしょうか
    もっとご満足頂けるよう頑張りたいと思います。
    今後、引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 20:05:03.0

リラックスできスッキリしました。
    毛穴も引き締まり目立たなくなった気がします。
    来月もよろしくお願いします!

さき様
    毎度嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    毛穴目立ちがお悩みという事で、今回はパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのハリケアマスクのエステを施術させて頂きました。
    お肌のハリがアップし、引き締まったことで毛穴もキュッと小さくなっていましたね♪
    またさき様にとっての癒しとキレイを叶えられるよう施術・カウンセリングをさせて頂きます!
    来月もご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございましたm(__)m

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:16:17.0

肌の赤みがひいているのが毎回実感できとても満足しています。

あみ様
    いつもPOLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、初めての口コミありがとうございます!
    今回もパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのジェルアルゲマスクのエステで、赤みが落ち着き、滑らかなお肌になられて、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
    これからもお肌悩み改善、癒しのお時間をご提供できるよう心込めて担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 21:19:40.0

私におすすめのヘッドスパをプラスしましたが、頭から肩までとても軽くてスッキリ。肌も明るくなり感激です。ありがとうございました。

meimei様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも感謝致します^_^
    meimei様のお肌に合わせたエステに加えて初めてのヘッドケアオプション、お気に召して頂けて良かったです♪
    エステ後は透明感がアップし、オプションの相乗効果でお顔がさらに引きしまっていましたね!
    次回もお会いできることを心待ちにしております。
    またお疲れ癒しにリフレッシュのひとときを☆

• ジュジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:11:12.0

担当者さんと知り合って20年以上になり、エステ以外にもプライベートな事でも、いつもお世話になったおります。
    エステはご無沙汰していましたが、娘の結婚式が迫ってきたので通わせて頂いています。
    やはりPOLAのエステは最高で、何よりエステ後は顔がすっきりして明るくなり、しっとりと保湿もバッチリです。そして何より、担当者さんとの楽しいお話が私の癒しとなり、心の保湿も出来ました。今回はハンドマッサージのサービスもあり、充実した時間を過ごせました。またお願いします。

ジュジュ様
    先日もエステご予約ご来店誠にありがとうございました。
    あんなに小さかったお子様がもう花嫁さんに、なんと感慨深いことでしょう。
    永きにわたるご愛顧に本当に感謝しております。
    今回はスタンダードハリエステ、保湿&ハリケアはもちろんですが
    血行も良くなられたせいかお肌が明るくなりましたね!
    花嫁のお母様として、キレイを精一杯お手伝いさせて頂きます。
    また次回も心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミに涙がでました、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 23:23:40.0

1回で肌の透明感が違いました。
    ゆっくりリラックスできるのも日ごろの疲れを癒してくれて大満足。
    肌がどう変わっていくか楽しみです。

meimei様

この度は大変嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます。
    POLAエステの効果をご実感頂けたようで嬉しいです!
    今のお肌状態に寄り添ったパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのジェルアルゲエステで、施術させて頂く度にどんどんお肌の透明感、ツヤ感が上がっていきますね☆
    私もこれからのmeimei様のお肌が楽しみです♪
    お忙しいことと思いますがご自身を労る癒しケアも大切に。
    次回もリラックスタイムにご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-28 21:36:53.0

今年最後にゆっくりすっきり出来ました。
    施術中にアーム&レッグの試着もでき良かったです!
    足の冷えがとれました!

さき様
    いつも励みになる口コミを頂き誠にありがとうございます!
    今年最後のエステ、また、試着体験の方もご満足頂けたようで良かったです♪
    寒い時期は冷えがちな足元からケアしていき、ご自身のお肌に合わせたパーソナルプログラム ポテンシャルデザインのハリケアエステがぴったりですね^_^
    施術後はお顔の輪郭や毛穴が引き締まっていたご様子でした!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ポーラ ザ ビューティ 金沢有松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー