定期的に施術していただいてます。お肌診断の結果から最適なエステを提案していただき、いつもエステ後のお肌に大満足しています!
【2/1~15までの早期予約】【コースご契約済みのお客さま専用】予約入り口
POLA THE BEAUTY 高知百石店からの返信コメント
ゆかりさま
定期的にエステにご来店いただきありがとうございます。エステ後のお肌にご満足いただき嬉しく思います。今後も、なりたいお肌にむけてのサポートをさせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。
エステ中とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。翌日、肌のくすみも解消され肌が明るくなっていました。定期的にお世話になろうと思います。
【予約No.1】AI分析に基づくエステで肌の調子を上げる(60分)通常¥11,550
ヒロさま
先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お肌が明るくなると嬉しいですよね♪またゆっくりしにおいでてくださいませ。お待ちしております
肌荒れ等が最近気になり始めていたので、時間ができてお邪魔しました。
もう一回でいいからぜひいってみてほしいと思います。
料金とかやっぱり高めですが、信頼できるとおもうので、(続けてみないとまだわかりませんが)通うか検討したいと思います!
一旦スキンケアセット?的なのを購入したので、肌の調子を見てみたいと思いました。
エステに関しては、大袈裟ではなくパッと肌が明るくなりました。化粧いる?ってなるくらいでした。
そのままをキープできるように、少しずつケアして行けたらいいなと思いました。
りお様
先日はエステのご来店いただきありがとうございました。
お肌がパッと明るくなったと言っていただき大変嬉しく思います。本当にエステ後のお肌が透明感がでてもっちりとしていましたね
スキンケアの事やお肌のお悩みを解消できるように、私も何かでお役立ちできればと思っております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
POLAの化粧品をオンライン購入していたところ、スペシャルチケットをいただいたので行ってみました。
はじめに肌カウンセリングを受けましたが、すぐに結果がでて、丁寧に説明してくださりました。
エステも短い時間でしたが、しっかり加湿された状態の中おこなっていただくのは気持ちよかったです。
また肌カウンセリングと、季節の自分の状態にあったエステをしてみたいと思います。
<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験30分
蒼のきりん様
先日はエステにおいでていただきありがとうございました。
短い時間ではありましたが喜んでいただき嬉しく思います。
次回もご満足いただけるように努めさせていただきます。
また、12月25日まで感謝フェアを開催しております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
前回の美白エステの効果がありましたので、あまり日をあけずに同じ美白エステをお願いしました。連続してエステをしていただいたせいか、くすみと日焼けでつやのなかった顔がつやがでて肌色も白くなり満足しています。肌の悩みや肩こり等相談もしやすく丁寧に施術していただきました。すごく気に入りましたので、お得なエステ6回券を購入しました。また宜しくお願い致します。
mami様 口コミありがとうございます。
前回に引き続き、美白のエステにご来店いただきありがとうございました。透明感、ツヤ感が出たというお言葉ありがとうございます
また、この度は6回のご契約ありがとうございました。
mami様のご満足いただけますように務めさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご来店お待ち申し上げております
前回、肌診断でメラニンが1しか無かったので、ホワイトショットを毎日使ってみました。今回はメラニンが2に上がってて、その効果を実感。なかなか目では分からないので診断して数値にしてもらえると、また頑張ろうと思えます!エステも気持ちよかったし、その後のメイクで化粧崩れしないアドバイスも頂き、翌日試しましたが、いい感じでした、ありがとうございました!
ハリ・弾力のある極上なツヤ肌へ(B.A連動エステ)(70分)通常¥14,300
あゆさま。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お肌診断の結果がアップされ、効果実感していただき嬉しいです。
早速メイクテクニックも取り入れていただきありがとうございます。
定期的なお肌診断とエステで、あゆさまの理想の肌に近づけるお手伝いが
出来ましたら幸いです。
最近お顔のくすみが気になり予約をいたしました。美白エステは何回かしたことがありましたが、エステ後、自分でも驚くほど透明感があり、満足のお仕上がりでした。肩こりがある事をお伝えしてましたら、肩や背中やデコルテのマッサージも丁寧にしていただき肩こりもすっきりしました。担当の方のエステ技術は大変素晴らしいです。色々整体やオイルマッサージ等にも通っておりますが、ここでのマッサージが肩こりにも効果がありました。ありがとうございました。
思わず触れたくなる なめらかな白ツヤ美肌へ(60分)通常¥11,000
mami様先日はエステのご来店ありがとうございました。
エステ後の透明感、お肌のツヤがすごくでて本当にキレイでした。
また、肩こりがあるとお聞きしていたのでできるだけお身体が軽くなるようにと施術させていただきましたが、スッキリ軽くなったとの事大変嬉しく思います。
施術のお褒めもいただきとても嬉しいです。
次回もmami様のなりたいお肌、お悩みにご希望に添えるよう務めさせていただきますのでよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お着替え不要のエステメニューでお手入れをしていただきましたが、毎回30分とは思えない質の高さに感動します。
お手入れ前には首や肩をほぐしてくださり、その後のお手入れ効果を高める準備万端です。
そして、とにかくクレンジングが優しくて丁寧!
改めて日々のお手入れのお手本にしています。
マスクをしている間、いつの間にか寝落ちしてしまう心地良さも最高です。
私はこのメニューのアルゲマスク後の肌感が大好きで、もっちり&しっとりした感触に病み付きです。
乾燥や敏感に傾いている肌も元気になります。
30分で肌も心も幸せにしてくれるお手入れには、なかなか出会えません。
是非また次回もよろしくお願いいたします。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
ほのかさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
30分のフェイシャルエステ気に入っていただけて嬉しいです。
また、巡りを良くして美容成分たっぷりのアルゲマスクでお肌も元気にさせていきましょう
ご来店お待ちしております(^^♪
とても落ちた雰囲気の中、その時に応じた肌の状態や必要なお手入れなどを詳しく教えていただいてます。
個室ではゆったりとした気分で担当スタッフさんにエステをしてもらえるので、毎回うたた寝しそうな気持ち良さです。仕上がり後は、肌がもっちりと顎ラインがシャープになってるのでテンションがあがります。その後に、上質なスキンケアが出来るのも嬉しいですし、何より、子供に違いを分かってもらえたのが一番です(^。^)
じゅんちゃん様、先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました(^^)
子供さんに違いがわかっていただけるなんて、私も本当に嬉しいです♪来ていただいている時間はリラックスできる空間と、お帰りの際の満足されたお顔が見たくて施術をさせていただいてるので、こちらも有り難いお言葉にテンションが上がります。
本当にありがとうございました。
お肌の状態を見せていただきながら、今後とも宜しくお願いします。
説明が丁寧で、質問もしやすかったです。
丁寧に答えてくれて、どの商品が今の自分に良いか教えてくれました。
知らなかったメイクグッズも試してくれて、気に入ったんで購入しようと思います。
エステも上手で爆睡させてもらいました。
【オプション予約No.3】酵素洗顔 スキンソフニングマスク
あゆさま
先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆっくりしていただけて嬉しく思います。
アイカラー、チーク&リップとてもお似合いでした♪簡単なのも嬉しいですよね
お肌や商品の事なんでもご相談下さいませ
先日担当させて頂いたのは青木になります
フェイシャルエステが終わった直後は「こんな感じかー」という感想だったのですが、翌朝自分の肌状態の良さに「おお」と声を上げて何回も鏡を見てしまいました。
さすが最高峰ケアですね。
顔はふわっとソフトに、体はこちらの好みに合わせてしっかり強めに…とても気持ちよかったです。
優しくて穏やかな雰囲気の接客にも癒やされました。
また何かの折に利用させていただけたらと思います。
感動するほどの肌印象に!最高峰ケア! 90分通常¥24,750
Rさま
口コミもありがとうございます。
翌朝、何回も鏡をご覧になるほど肌状態の良さをご実感いただけて嬉しいです。エステ直後も即効ご実感いただけますよう、精進してまいります。これからもよろしくお願い致します。
毛穴詰まりに悩んでいたのですが、施術後は目立っていた箇所がスッキリ!肌もトーンアップして、近年1番の顔の明るさに鏡を見て驚きました!とても丁寧に施術していただき、スタッフの方も優しく素敵な方で、心身ともにリラックスできました♪ありがとうございました。
【予約No.1】AI分析からのエステで肌の調子を上げたい!(60分)通常¥11,550
かなさま
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌の仕上がりも喜んで頂いて私も嬉しいです!
お肌と身体のメンテナンスにまたおいでてくださいませ。
いつも癒やされに行っています。
エステ中の話も盛り上がって…気持ちよさに知らない間に寝落ちww
後のメイクも研修受けられた技術を教えてくれて日常使いにも取り入れてみようと思いました(^^)
やのっちさま
定期的にご来店いただきありがとうございます。
忙しくされてるやのっちさまが癒されて楽しい時間が過ごしていただけるようこれからも努めて参りたいと思っております。
メイクお家でも試してみてくださいね♪
毎月お伺いしていますが、丁寧な施術と丁寧な接客でとても満足しています。ハンドマッサージもとても気持ちいいです。定期的に訪問したくなるお店です☆
ゆかりさま
定期的にご来店いただきありがとうございます。その時々や季節のケアなどもさせていただき、ゆかりさまのキレイが続きますよう、またしっかりリラックスしていただけますよう精進させていただきます。これからもよろしくお願い致します。
他店でエステをしてもらったことはありますが、ポーラのお店でははじめてエステをしていただきました。心地よい温度に調整してくれている個室に入り、落ち着いた雰囲気の中エステをしてくださり、すごく癒されました。気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまいました…(笑)
終わった後の肌のしっとり具合が自分の肌ではないようで、とても嬉しかったです!
また、担当していただいた方がとても話しやすかったのも有り難かったです!また機会があれば通いたいです!
mさま
先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。肌分析結果からのおすすめエステで、ツヤツヤのお肌になってましたね♪ また、心地よく過ごしていただけて良かったです。
定期的な肌分析とエステで、mさまの理想のお肌を目指していただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
久しぶりにお邪魔しました。
毎度会話を楽しみながら施術していただくのですが、毎度寝落ちしてしまうくらい気持ちがいいです。幸せなようなもったいないような笑
香りにもとても癒されます。施術後のメイクのノリも全然違うくらいツルツルになりいつも大満足です!
たまのご褒美にまたお世話になります。ありがとうございました!
【10/1~14まで予約特典あり】【コースご契約済みのお客さま専用】予約入り口
ほたてさま
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。私も楽しく施術させていただいております。
お忙しい日々の息抜きにまたお待ちしております。
いつも気持ち良い施術ありがとうございます!癒されてます!
あーちゃんさま
定期的にご来店いただきありがとうございます。寒暖差が大きいこの季節は特に、自律神経が乱れやすく不調が出やすくなります‥エステで首や肩周りまでめぐりを良くするケアがおすすめです。癒やしのお時間にもしていただけて嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。
先日は私だけの予約でしたが、POLAでのエステだという事で母と姉も行きたいって事になり、3人での急な予約と施術にも対応して頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
また、よろしくお願いします。
【お着替え不要】内側からのうるおい実感、透明感、なめらかさを30分で実現
プードルさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お母様、お姉様もご一緒にご来店いただきまして、
私達スタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました。また、高知に帰省された時には、ぜひ皆様でご来店くださいませ♪スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回丁寧な施術で仕上がりも満足してます。いつも行くのが楽しみです
ちささま
嬉しい口コミもありがとうございます。
来られるのが楽しみになる技術と接客をグレードアップしていきたいと思っております。
先日はお世話になりました。
お肌診断から自分の課題が見え、良い部分は今のままのお手入れを継続し、改善すべき所は早速取り組みたいと思います。
エステもとても気持ち良かったです。
スペシャルチケットをお持ちの方限定 フェイシャルトリートメント体験 30分
真希様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
普段からしっかりケアをされている真希様の素肌はツヤツヤでとても綺麗でした。
今後の課題と今のキープを守りながら、定期的な肌分析でお肌をみていくのもオススメ致します。
月に一度通っています。
肌の分析をして、エステのマスクを選んだり、その時の肌状態を把握出来るので、いつも自宅ケアでも参考にしています。
首肩のマッサージは特に気持ち良いので、ゆったりした時間が過ごせます。
ゆきの様、ご来店とそして嬉しい口コミ有難うございます。
季節の変わり目のこの時期は、肌の状態も変化しやすいので肉眼で見た時とAI分析で、必要なエステのマスクを選択されるのは安心されると思います。
ゆっくりとゆきの様の日頃のお疲れをとれる時間を提供させていただけて、こちらも嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
毎回凄く肌がもちもちになります。マッサージも毎回とても気持ちよくて次の日の化粧ノリも凄くよくなりました。ありがとうございました!
【9/18まで早期予約特典あり】【コースご契約済みのお客さま専用】予約入り口
もちもちさま
いつもエステにご来店いただき有難うございます。口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。次回も、もちもちお肌になれるように気持ちを込めてさせていただきますのでご来店お待ちしております。
ハンドマッサージが気持ちくて好きです!個室でリラックスできます。最後のパックも肌状態に合わせて選べるのでいいなとおもいます。クレンジングも使うの楽しみです。
あいちゃんさま
先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
日々頑張ってるあいちゃんさまがリラックスできてお肌の調子が良くなるよう努めていきたいと思っております。
クレンジング使って頂けるの私も楽しみです!
とても気持ちいい良かったです。またお願いしたいです。
ユキさま
前日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスできて良かったです。またゆっくりしにおいでてくださいね♪お待ちしております
すごく気持ちよかったです
次の日の化粧ノリがすごくよかったです
お久しぶりのエステのご来店ありがとうございました。
いつも明るい方ですが、少しお疲れのご様子でしたのでお帰りの際のスッキリした表情を見た時に安心しました。
次の日の化粧ノリが良いと、モチベーションが上がりますよね。
またのご来店をお待ちしています。
気持ちよく、疲れが取れました!仕上がりの肌もすごくモチモチでよかったです!次の日の化粧のりもよかったです!
【予約No.1】肌分析が見出すパーソナルプログラムエステ 60分 通常¥11,550
みゆ様、この度はエステトライアルのご来店、誠に有難うございました。
日々の忙しいお仕事の中、ゆっくりとご自分のお肌と向き合える時間ができて本当に嬉しく思います。これから益々綺麗に磨きがかかると思います。これからも一緒に綺麗のお手伝いをさせてくださいね。またのご来店お待ちしております。
毎月エステやハンドトリートメントのために伺っています。店内もスタッフの方々も、とても明るい雰囲気で、いつ行っても楽しい気分になり、リフレッシュできます。もちろん、エステの技術も素晴らしくて、こちらでケアしてもらった後は、本当にお肌が整い、調子が上がります!敏感肌ですが、その時々の調子の合わせたお手入れアイテム等をお勧めしてもらい、肌の調子を保つことができています。これからもずっと通い続けたいです!
口コミをしていただける方はこちら♪ハンドトリートメントをプレゼント♪
soleilさま
毎月エステにご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。楽しい気分になっていただけ、リフレッシュしていただけて嬉しく思います。また、そう言っていただくと励みになります。
お肌の調子が良いと気持ちも上がりますよね♪日々精進して、お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
肌プランニング、状態が良くなっていて嬉しかったです!
お勧めしていただいたAPEXのクレンジングクリームとカラークリームのお陰だと思います。
クレンジングは本当に大事ですね。肌状態が明確に変わることを実感しました。
今回は頭皮マッサージとハンドマッサージまでしていただき、至福の時間でした。
そして久しぶりの石膏マスク♪
肌状態が安定していると攻めケアが出来て嬉しいです。
敏感寄りの時のアルゲマスクもしっとりと落ち着いて大好きですが、ググッと上がる石膏マスクもたまりません。
お陰様で肌調子が良く、毎日楽しく過ごしています。
【1番おすすめ】肌分析から導かれたパーソナルエステ60分通常¥11,500→¥6.600
ほのか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肌プランニングの結果も良くなってて見た目も健やかそうで私も嬉しいです!
お肌の調子がいいと気分も上がりますね♪
久しぶりにお店に伺え、たくさんお話しすることが出来とても嬉しかったです^_^
また、丁度良い強さで丁寧に施術していただけるので心地良く、心も体も癒されました。
た様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。励みになります!
またリラックスしにおいでてくださいませ。お待ちしております。
日焼けや疲れで肌の調子が悪くなってましたが、エステ後はしっとりして肌が軽くなりました。
ちっちゃんさん、8月もお忙しい中のご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます!猛暑酷暑と言われている今年なので、本当に日焼けのケアを早くしておきたいですよね。ちっちゃんさんのスッキリした帰りの笑顔を見れると、こちらもとても嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ 高知百石店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー