いつもお世話になっております。BAのエステを施術していただきました。落ちつく空間で、気持ちの良い技術、ホスピタリティ溢れる接客で大満足です。どうもありがとうございました。
POLA THE BEAUTY 高知百石店からの返信コメント
miwaさま
定期的にご来店ありがとうございます。
日頃から、体調やお肌のケアなど気をつけられているmiwaさま、とても素敵だなと思います。日頃のお疲れを癒やしながら美肌が続きますよう、お手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました。
今月は誕生月のため、トライアル価格でパーソナルエステをしていただきました。ありがとうございます!
パーソナルエステは、AIによる肌診断の後に現在の肌にピッタリのメニューが組まれるところが魅力です。
そして、肌に必要な成分を配合したAPEX商品を提示していただける点も参考になってとても良いです。
ゆらぎ肌の時には、特にこのパーソナルエステが効くのです。
ちょっと前の黄砂と花粉の煽りを受け、肌にも悪影響があり困っていましたが、エステ後はしっとり落ち着いていました。
翌日以降も肌が底上げされていることが実感でき、ホームケア用品の浸透も段違いでした。
肌が元気だと、気分も上がります♪
いつも、心身ともに癒される時間を有難うございます。
ほのかさま
嬉しい口コミありがとうございます。
エステ後しっとり落ち着いて良かったです。お肌の調子がいいと嬉しいですね♪
また、お肌のメンテナンスとお身体のメンテナンスにお越しくださいませ
お待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ 高知百石店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー