3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

POLA 新居浜店

ポーラ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市河内町6-39
  • イオンモール新居浜から車で3分/完全個室
  • gmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:41:58.0

お店が可愛くて、雰囲気も良かったです。
    スタッフさんも感じが良く、とてもリラックスした時間になりました。肌診断で悩みや肌の状態に合わせて施術の提案もしてくれました。
    施術中もとても気持ちが良くて!たるみが気になっていたけれど、1回の施術でリフトが目に見えて上がったのでびっくりしました!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

人気NO.1 すっきり巻き肩リセット+ 小顔エイジングケア70分¥14,300→¥9,350

gm様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、早速口コミを投稿してくださりとても嬉しいです。

そして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    リラックスしていただき、非日常を味わっていただけるよう
    日々努めているので、喜んでいただけて何よりも嬉しいです。

初めに気にされていたフェイスラインのあたりが
    エステ後はスッキリされて、より一層小顔になられましたね(*^^*)
    今回はデコルテ~肩もしっかりほぐし、ヘッドケアもさせていただいたので 頭皮からもリフトアップされたように思います。

初めてのケアは、元に戻るのが早く感じられると思いますが
    継続してケアしていくと、エステ後の状態が持続していきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください♪

また お目にかかれると嬉しいです(*^^*)

松島

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:24:13.0

とてもいい雰囲気のお店で入店時から緊張することなくすごせました。肌診断もしていただけてモチベーションもアップしました。施術後は見た目も体もすっきりした気がします!是非またお願いしたいです!

あさ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、早速口コミの投稿もありがとうございます♪

緊張せずにリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    私自身 お話しやすい雰囲気作りを大切にしているので、そのように感じていただけて とても嬉しく思います。

あさ様は お体の疲れも多く、中々お辛かったと思います。
    今回のエステでは 首肩デコルテをしっかりほぐし
    ヘッドケアもさせていただいたので、よりすっきり感や
    お肌の透明感もご実感いただけましたね♪
    元のお肌もすべすべでしたが、エステ後より赤ちゃん肌になりプルプルツヤツヤでした!

また、しんどくなる前にケアさせていただけると
    凝りなども溜まりにくくなってきますのでぜひお越しください♪

あさ様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

松島

• タカハシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:42:16.0

1回目の施術から肌のトーンアップとむくみの軽減が目に見えて実感できて驚きました。顔だけでなくデコルテから肩周りもほぐしてもらえるので、肩こりもすっきりしました。
    また、肌診断をしてもらって肌状態を数値で確認することができるのですが、数値化していただけることで効果をより実感できますし、どんどん良い数値になっていくのがなんだか楽しいです。
    楽しいな~と思いながら何度か通ううちに、友達や家族から「肌のトーン明るくなった!?」「垢抜けたよね!?」と言ってもらえました。そんなこと言ってもらえたのが人生で初めてだったのでとても嬉しかったです。エステのおかげです~!ありがとうございました!

タカハシ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中 早速口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。

そして お肌の変化もご実感いただき、喜んでくださって嬉しいです♪
    初めは、お肌を拭き取り後少し赤みも出やすかったのが
    3回目のエステが終わる頃には赤みも出にくくなりましたね(*^^*)
    タカハシ様がいつもしていただいているエステコースは
    デコルテ~肩まわりもしっかりほぐしておりますので
    より、透明感やトーンアップをご実感いただけたと思います。
    続けることでお肌自体が育ち、エステ後のお肌が持続していきますので、ぜひ定期的にケアしていただくのがオススメです♪

これからも タカハシ様の目指す理想のお肌に向かって
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    また、お目にかれるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 23:15:41.0

今回でコース6回目でした。
    デコルテを暖めてもらったからか、肩と首もスッキリ軽くなりました!
    顔は、透明感ともっちり!肌の数値も安定していて、POLAの基礎化粧品のお陰です。
    また予約させていただきます。

POLA 新居浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当サロンに通ってくださるようになって、エステもワンクール終え
    もともとゆらぎやすかったお肌がどんどん安定していっていますね!
    素肌の美しさに磨きがかかり、どんどん華やかになっていかれるお姿を嬉しく思っています。

また来月、お会いできることを楽しみにしております。
    やまさき

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 13:23:16.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!
    POLAの商品も好きなので、またお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

シミ・くすみ改善フェイシャル 60分 11550→¥6600

POLA 新居浜店からの返信コメント

ぽち様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に心からリラックスしてお過ごしいただける空間作りや、スタッフの教育にも力を注いでおりますので、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

POLA製品もご愛用いただき誠にありがとうございます。
    長くご愛用いただけるアイテムを厳選してお取り扱いしておりますので、気になる物がございましたらいつでお声かけくださいませ。
    ショップ公式LINEからもカタログをご覧いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、素敵な記念日を一緒にお祝いさせていただけたことを嬉しく思っております。
    季節ごとのお肌分析や、コスメのご相談も無料で行ておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

• ちゃらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:14:39.0

居心地の良い空間で丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
    乾燥肌で赤みが出やすい肌質ですが、エステのあとは赤みも落ち着きしっかり保湿されていると実感できました。

<5名様限定>歳末特別キャンペーン専用クーポン 12/19月~28水まで

ちゃらん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中よりPOLA新居浜河内町店をお選びただき嬉しく思っております。

サロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒せるよう、落ち着いてくつろげる空間づくりに力を入れておりますので、
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

繊細なお肌をお持ちのちゃらん様でしたので、施術の前には特に細やかにヒアリングさせていただきました。
    お顔の施術前にデコルテや肩回りのケアをしたことで、繊細なお顔を触りすぎず、赤みや擦れを最小限にしながらも保湿感やリフトアップ感も感じていただけたと思います。
    この調子で月に1回のケアをぜひ取り入れてみてください。

これからもしっとりと整ったお肌作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• かなぷうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:45:13.0

初めての来店で緊張しましたが、優しく対応していただきお話もたくさんしてとてもリラックス出来ました。肌診断も丁寧に説明していただいて理解しやすかったし、今の肌の状態が知れて嬉しかったです(*^^*)
    施術もとても気持ちよく、仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました!また行きたいです(*^^*)

かなぷう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    さっそく口コミもありがとうございます!
    リラックスしてただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    また、一年を通してお肌分析をしていただくと
    ご自身の季節によるお肌状態なども知っていただけるので
    良ろしければ月一で分析していただくのがおすすめです♪
    エステも、もちろん大歓迎です!
    今回は 貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。
    また かなぷう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    気になることやお肌のお悩みがございましたら、公式LINEよりいつでもご相談くださいね(*^^*)

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:35:50.0

初めてのエステで、緊張していましたが、本格的な施術でリフレッシュできました。
    リフトアップと、肌の、トーンが明るくなったように思います。素敵な空間で施術してもらいありがとうございました。

[シワ・たるみケア] 温感石膏マスクでハリ感UP 60分¥11000→¥6050

Mieさま

はじめてのエステは緊張されますよね、個室でゆったりとお過ごしいただいた事で
    少しは早く緊張が解けたでしょうか・・・。

デコルテや肩のトリートメントは血の巡りやリンパの巡りを整える効果があり、
    施術後はお体がより軽くリフレッシュしていただけたのではないかと思っております。

始めてのPOLAエステ、せっかくお時間を割いて来てくださったMieさまに、よりしっかりと効果をご実感いただけますよう、特にリフトアップケアとくすみのケアを念入りお手入れさせていただきました。施術後のお顔の変化を大変お喜びいただいた事がとても印象に残っております。

2回目、3回目と回数を重ねるごとにより変化を感じていただけると思いますので、
    これからのお肌にもご期待いただけますと幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• くまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:41:51.0

2週間経つのに、小顔が続いていて本当に感動します!
    通うごとにキレイになってる実感があって凄く嬉しいです。

くまた様

この度は口コミをおよせくださり誠にありがとうございます。

エステに通ってくださるようになり、お肌悩みの改善を私もくまた様ご自身も実感できてとても嬉しく思います。
    特にハリ感や小顔感は、”何となく小顔”ではなく
    頬全体が持ち上がり、チークゾーンにしっかりとした立体感を感じるまでになられましたね!
    筋肉にしっかりとアプローチするPOLA独自のメソッドの効果がしっかり発揮できている事嬉しく思っています。そのことをくまた様ご自身が気付いて教えてくださった事がとても嬉しかったです!ありがとうございます。

これからもくまた様のお肌をしっかりサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• chimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:08:05.0

初めてで緊張していましたが、温かく迎えてくださったので、安心して施術をうけることができました。心なしか目元もぱっちりとなり、肌も柔らかくなった気がしています。
    乾燥や肌荒れが気になっていましたが、これからのお手入れの仕方もアドバイスをいただいたので試してみたいと思っています。

長引く乾燥・敏感・にきびに☆あなたの肌質を見極めてケア 60分11550→¥6600

chima様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても笑顔が素敵で、お話しているとこちらが癒されました。
    エステ後は お肌もしっかり潤って、目元もよりぱっちりしましたね♪
    これから、chima様が快適に過ごせるお肌作りを
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:41:59.0

初めて言った時からスタッフの方の優しさ、お店の雰囲気すごく良くあっという間に緊張がほぐれました!
    肌の乾燥、ニキビの悩みも親身に対応してくださりアドバイスがすごく参考になります!
    エステはもちろんのことお喋りも楽しく毎回お店に行くのが楽しみになっています!いつもありがとうございます!

ゆっこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます(ToT)
    エステで毎回ぷるぷるつやつやになって
    喜んでくださる姿が、本当に嬉しくこちらも大喜びしてしまいます。
    回を重ねるごとに、エステの効果も持続してきますので
    これからもぜひお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    ゆっこ様のお肌のお悩みを解消出来るように
    次回も全力で担当させていただきます。
    また 来月もお会い出来ることを楽しみにしております。
    素敵な口コミを書いてくださり ありがとうございました♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:18:34.0

肌診断、エステで伺いました。
    エステ、初めてですごく緊張したのですが担当してくださった方がとても雰囲気よく話しやすい方でリラックスして過ごせました。
    エステも気持ちよくて、1回でこんな顔色よくなる?!と自分でもびっくりでした。
    紹介していただいた化粧品も毎日気持ちよく使っております。ありがとうございました!!
    次の訪問が楽しみです!!

リピート率NO.1 肌診断+オーダーメイドエステ 90分11550→¥6600

めぐちゃん様

この度は始めてのご利用誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客をお褒めくださりありがとうございます。
    ここに来れば、必ずリフレッシュできる!と思っていただける空間づくりや接客力、施術力を常に意識しておりますので、非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。

施術前は特にお顔のくすみ色ムラが気になると教えてくださいましたので、
    お体のお疲れからしっかり改善させていただき、お肌内側から明るさを感じていただけるよう
    当初ご予約のメニューからワンランクアップし、よりお肌に明るさや透明感を感じられるメニューをご紹介させていだきました。

しっかりと土台ケアができた事で、私もめぐちゃん様も驚いてついはしゃいでしまうほどの明るさになられましたね!!喜ばれるお顔を拝見していて、とても とても嬉しかったです。

エステに来ない残りのひもご自宅で簡単にケアしたいと
    スキンケアもお選びくださりありがとうございました。
    きっと毎日のケアがより楽になられると思います。

次回の施術の際に、ぜひお話お聞かせくだいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:43:58.0

丁寧な説明と施術で癒されました♪

まおさま

この度はトライアルエステのご利用誠にありがとうございました。

お肌の事でお困りの事がございましたら、ショップ公式LINEよりいつでもご相談いただけます。
    お気軽にご相談くださいませ。

• せとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 15:10:10.0

初めての利用、楽しみにしていました。
    肌診断の結果を説明していただき納得。
    施術後は肌がぷっくりし、血色が良くなりました。そして、視界がクリアになったと感じました。
    初回の施術で効果が実感できたことはもちろん、素敵な空間、素敵なスタッフさんで、また行きたくなるサロンだと思います。

せとか様
    そして素敵なお言葉もいただき嬉しいです。

本日は、肌分析でしっかり肌三層を分析して、日頃のお肌悩みの原因までをお伝えすることができました。
    分析結果にご納得いただき、今後のホームケアにも活かしていただけるので、今後のさらなる変化が楽しみです。

エステは分析結果から導き出された、せとか様にピッタリ合うものだったので、一層、効果が出て喜んでいただき、私も嬉しかったです。

また次回のご予約時、お目にかかれるのを楽しみにしております♪

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:34:33.0

エステ3回目です。
    変わらず、お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の接客も親切でお店から出るまで「癒し」そのものです。

毎回、詐術前にお肌の診断をしていただくのですが、なんと、肌トーンが以前よりも白くなっていました!
    今まで色んな美白系の化粧品を試してきましたが、エステ2回分でこんなに変化があるとはビックリでした。
    今後も自分のペースで継続していきたいです。

yuiさま
    いつもご利用ありがとうござます。
    嬉しいご感想にありがとうございます。

お肌調子も良く、理想のお肌にどんどん近づいてきて
    大変嬉しく思っております。

これからは乾燥が気になる時期に差し掛かってまいます。
    秋冬、乾燥やくすみのトラブルが出ないよう、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
    気になる事はなんでもお尋ねくださいね。やまさき

[投稿日] 2022-08-24 09:02:29.0

月1のペースでお世話になっています。
    無料の肌分析は、夏だから心配しましたが現状維持!ホワイトショットとアペックスのお陰かな。エステの仕上がりはピッカピカ!
    新製品のクッションファンデーションを購入。帰ってもムラになっていませんでした。イソフラボンが入ったシルキーソイも美味しくて買いました。身体の中からもキレイになるぞー

POLA 新居浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    女性は夏に1歳年を取ると言われるほど肌ダメージが多いですが、ほんとに綺麗なお肌をキープされていて感動しました!
    美容・健康とチャレンジするかんかん様にいつも元気をいただいています^^ありがとうございます♪

• いっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 01:11:02.0

担当して頂いたスタッフさんの感じが
    とても良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした!

【数量限定ハリケアオプション無料付】肌分析パーソナル70分¥11550→6600

いっくん様
    ご満足いただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも、いっくん様の美肌作りを精一杯サポートさせていただきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:46:24.0

初めての来店で緊張していたのですが、親しみやすい方で、施術も気持ちよくリラックスできました。
    カウンセリングもわかりやすく提案していただいて、今お試しでいろいろと試しているところです。
    また、子どもたちを預けることが出来たらぜひ利用したいです。

【862万通りのアドバイス】肌プランニング(女性) 無料 (約40分)

マロン様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    お話するのが楽しくなって、色々試していただきながら次から次へとご案内してしまいました。
    また、マロン様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:41:16.0

初めてのエステ体験でした。お店の雰囲気がとても可愛く、店内に入るだけで癒されました。スタッフの方にも、丁寧にお肌の診断をして頂き、自分の肌質やケアの仕方など細かいことまで知ることができました。

エステと聞くと、背術後にケア用品などの押し売りみたいなイメージもあったのですが、そういったこともなく、本当に一人一人の悩みに寄り添って頂けるんだなーと実感しました。
    POLAの化粧品は、高価格なイメージもありますが、一度の使用量が少なくコスパがいい事も発見でした!

とても素敵なサロンなので、今後も継続したいです。

人気No1【肩こり・巻き肩】小顔リンパ+巻き肩リセット70分14300→¥9350

POLA 新居浜店からの返信コメント

yui様この度は沢山あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

始めてご来店のお客様が知りたいことを網羅したような口コミで、とってもありがたいです!

ご来店の回数を重ねるたびに、キレイになる実感があるよう、全力でサポートさせていたきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-27 19:22:01.0

今回もエステとヘッドをしてもらいました。無料の肌分析で数値が良くなっていたので嬉しかったです。ホワイトショットとアペックスの効果かも。エステ後は肌の透明感と艶にびっくり!また来月もよろしくお願いします。

POLA 新居浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうござます。

ご来店のたび綺麗になれるお姿に、私も喜びを感じています。
    いつも遠方よりありがとうございます。

かんかん様のキレイをこれからも応援させてくださいね。

• Verdeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:20:26.0

静かで落ち着ける雰囲気。ゆっくりと施術を受けられます。
    少し顔色がよくなったようで満足してます。\

【ハリ艶美白】頬と目元に変化!明るさとうるおい70分14300→¥9350

Verde様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    エステ後は 明るく透明感が出て、お顔がよりパッと明るくなりましたね!
    Verde様にご満足いただけて嬉しく思います。

これから Verde様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:45:57.0

丁寧に分かりやすく説明して頂き
    やっと自分に合ったコスメに出会えそうなので
    次回も通ってみたいなと思いました!

【きゅっと引き締まったハリ肌に】スタンダードハリ 60分11000→¥6050

POLA 新居浜店からの返信コメント

ゆい様、この度はトライアルエステでのご来店誠にありがとうございました。
    限られたお時間ではございましたが、久しぶりのエステとの事で、リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
    また次回、コスメのお話やテスターでのお試し等、当店のコスメをゆっくり味わって頂ければと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    またゆい様にお会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:36:03.0

雰囲気の良い、素敵なサロンでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ち良かったです。継続して通ってみたくなりました。ありがとうございました。

POLA 新居浜店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    美意識が高いmisa様の、綺麗になるサポートをさせて頂けるのはとても嬉しいです。
    私もmisa様にいろいろご提案できるよう、日々頑張りたいと思いますので
    今度ともよろしくお願いします!

次回のご来店、またお待ちしております♪

• ようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:17:43.0

自分へのご褒美に急に思いついて初めて行かせていただきました
    素敵な作りのお店でリラックス出来るお部屋と担当してくださった方が
    優しく丁寧な説明で楽しい時間を過ごせましたし
    施術も気持ちよくて首と肩を解してくれて気持ち良かったです
    施術後はワントーン白くなり翌日の朝はモチモチでとても良いコンデションです
    本当に自分のご褒美になり満足しました、ありがとうございました。

よう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご褒美にPOLAのエステを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    ご満足していただけて とても嬉しい気持ちです。
    コース後は 透明感も増してよりツヤツヤになりましたね♪

また、いつでもご来店お待ちしております。

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:07:13.0

とても素敵で居心地のいい空間でリラックスできました。
    肌の調子もすごく良くなった気がします。

≪透明感あふれるしっとりお肌に≫スタンダード美白 60分11000→¥6050

み。様

エステ後も肌調子が良いと感じていただけているようで、嬉しく思っております。

共通点もお話いただき、こんな素敵な感性の方にお店に来ていただけるなんて光栄だな・・・。と感謝しております。
    これからも、み。様のお肌をサポートさせてください(^^♪ 次回のご予約もありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

• yahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:00:46.0

2回目のエステです。
    エステ中は気持ちよくて寝るのがもったいないくらいでした。がいつの間にか寝てしまっていました。
    終わって見てみると肌ツヤツヤ、首のシワも目立ちにくくなっていて、気分が上がりました。肩首のマッサージのおかげで体もスッキリで大満足です。
    今の肌の状態から、どんなことをしたらいいのかも丁寧に教えてくださりました。またお願いします!

POLA 新居浜店からの返信コメント

yah様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    美意識が高く、エステに来られていない間もAPEX商品を使って頂いたり、ご自宅でのケアもしっかりされていたので、肌分析結果も素晴らしく本当に努力の賜物だと思います。
    エステ後はツヤが出て、お肌もなめらかになり、お顔だけでなく首まで綺麗になれると、とても気分が上がりますよね♪
    体のお疲れも和らいだようで安心しました。またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
    またyah様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:26:31.0

エステに通い始めて、お肌の調子が良くなりました!
    お店の雰囲気はとてもよくて癒されます♪
    首や肩のマッサージは気持ちよくて疲れが取れます!

POLA 新居浜店からの返信コメント

りさ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当にどんどん綺麗になっていく姿を間近で拝見でき、とても嬉しく、毎月お会いできるのが私の楽しみとなっております。
    今後もお肌のケアだけでなく、毎日頑張っておられる体のお疲れもしっかりケアできますよう、りさ様のパートナーとしてお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また来月もお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:46:01.0

エステもお店の雰囲気もとてもいいです!
    担当の方もとても親切で、日々のケアから教えてくれました~(^^)毎月通うのが楽しみになってます!

POLA 新居浜店からの返信コメント

MA様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても美意識が高く、日頃からお手入れをしっかりとされているので、エステに来られる度ますます綺麗になっているのがとても嬉しいですし、私も見習う所がたくさんあります。
    毎月のエステを楽しみにしてくださっているように、私も毎月MA様にお会いできるのがとても楽しみです♪
    今後もよりご満足頂けますよう、精一杯『美』のお手伝いをさせて頂きますので末永くよろしくお願い致します。
    また来月もMA様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ポーラ 新居浜店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー