4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マゼンタオモテサンドウ 表参道(Magenta)   >

コガオキョウセイアンドボディデザインマゼンタオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3‐14‐17 神宮苑202
  • 地下鉄 明治神宮前駅 エレベーター出口 徒歩5分/地下鉄各線 表参道駅 A2出口 徒歩8分
  • Harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:14:09.0

とっても良かったです!
    体がすごく軽くなってスッキリしました…

10月痩身/小顔/歪み【平日限定痩身がお得!】90分全身オーダーメイド¥8000

小顔矯正&ボディデザイン Magenta表参道【マゼンタオモテサンドウ】からの返信コメント

Haruka様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目に免疫を高めるにも効果的な施術です。
    お身体がスッキリされたとの事で何よりです!!
    また次回もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:46:39.0

いつもその時の体の状態に合わせた施術をしてくれます!
    今回6回目で、体も整ってきて初回より姿勢がだんだんと良くなっているような気がします!マシーンも、ボディも、フェイシャルも、整体も良いとこ取りができるのが嬉しいです♪

口コミ専用クーポン(選べるプレゼントあり♪)

ゆり様
    歪みをリセットして良い状態がお身体に定着していくように今後もお手伝いできれば幸いです。

シーンに合わせて全身のメンテナンスをしっかり行って参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:06:24.0

90分で希望に合わせてメニューを組み立てるとのことで、骨盤&小顔矯正、背中のラジオ波のマシーン、マッサージという内容でお願いしました。凝っているところをしっかりほぐしていただき、時にお尻の施術は他では受けたことのない力強いほぐしで、かなり気持ちよかったです。小顔矯正は逆に優しくゆるめる施術が心地よく、しっかりほぐす手技と両方やっていただけるのが魅力だと思いました。毎回体調に合わせてメニューを相談できるそうなので、またお願いしたいです。

10/1~10期間62%オフ【平日限定痩身がお得!】90分全身オーダーメイド¥6800

るり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術内容をお気に召して頂き光栄です。
    当サロンはお客様のお悩みやその日のご体調に合わせてオーダーメイドが出来るのが、
    自信をもっておすすめ出来るポイントです。
    次回、るり様のご来店時にもお悩みに合わせて施術させて頂きますね♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• れなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:55:11.0

11月に結婚式がある為、エステに通いたく
    何店舗か体験に行きましたがなかなか理想なサロンが見当たらず、悩んでいる日々でした。
    そんな時、口コミがとても良かったこちらのサロンを見つけ
    伺うのがすごく楽しみでした。
    まずカウンセリングの時に、ドレスを着てる写真を見せてください!と言って下さり
    お見せしたら、重点的にここをスッキリさせていきましょうね!!とポイントを抑えてくれました。
    一緒に綺麗になりましょう!という気持ちがとても伝わり嬉しかったです!!

私は強めの指圧でやってほしいのでその旨をお伝えして
    しっかりほぐしてもらいました!!
    凝ってる所はゴリゴリと痛かったですが、凝りがほぐれてる感じがしてとても気持ちよかったです。

上半身と顔をやっていただき、施術後に鏡を見て驚きました!!
    とてもスッキリしたのが目に見て分かりました。
    この日の夜、久々に友人にあったのですが
    痩せた?顔スッキリした、小さくなったとたくさん褒めてもらえました。
    えー、そう?何もしてないけど、、、と言いつつ
    心の中ではガッツポーズしてました!笑
    結婚式までこちらにお世話になってもっともっと綺麗になりたいです!

【人気】脂肪&疲れを一掃し引締め!選べる矯正×痩身リンパ90分¥18000→¥9000

れなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても光栄です。

変化を感じていただけて良かったです。
    11月のお式を最高の状態で迎えられるよう、しっかりお手入れさせていただきます!

準備などでお忙しいと思いますが、お式にむけて一緒がんばりましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    岩淵

• オムライスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:12.0

久々に行きました。
    最初に体全体を見てもらい、左右のズレを直してから全体をほぐしてもらいました。
    しっかりやってもらったので痛みもありましたが、その分スッキリしました。
    やってもらってこんなに疲れていたのか…と実感しました。

【姿勢改善☆U30限定】骨盤矯正ブロック付×疲労回復全身リンパ90分¥8000

オムライス様

歪みや老廃物をしっかりリセットできて お身体がスッキリしたとの事で大変光栄です。

機会がございましたら またお身体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:27:45.0

いつも、私の体の状況を見つつ施術を決めていただいています。マッサージは強めで力をまったく抜くことなく(笑)しっかり、アプローチしてくれて、最初に訪れた時より大分スリムになって来ました。この調子で二の腕、お腹、おしりがどんどんスリムになってくれると有難いと思っています。施術前と後に出して下さるお茶もとっても美味しいですよー。後、携帯の充電器もあって、施術中に100%になりますよ。そういう細やかな心遣いがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【月額制コース】月2回¥26,000/月4回¥48,000/契約特典付きオーダーメイド90分

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても光栄です。
    毎回いらっしゃる度に痩せて効果が出ているのは、ゆきちゃん様がお食事や運動など頑張って
    頂いてるのもとても大きいと思います。
    これからも綺麗になるお手伝いができるよう、精一杯やらせていただきすね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    岩淵

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:38:20.0

前回とても効果を感じたのでサブスクで通うことにしました。気になってる部位やその日の体に合わせて機械とハンドを合わせて施術してもらっています。1回目も2回目も同じ方に施術していただいたのですが、ハンドの技術がすごいです!多くのエステサロンに通いましたがオールハンドでこれだけ効果を感じたのは初めてです。写真を撮っていただいのですが一回でも体のラインがすっきりしたのが分かります。
    私は浮腫みがひどいので施術後は血流がよくなって2、3日はだるさが出ますがその後かなり軽くなります。
    店舗は白基調で清潔感がありプライベートサロン感もあって個室でゆったり受けられて心地いいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿で特典あり!

まる 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

スッキリしたのを感じて頂けてうれしいです(*^^*)
    またお身体の状態を都度確認しながら施術させて頂きます。

回数を重ねる身体の流れが変わり、だるさの出方なども変化していくと思います(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    上田

• むあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:09:41.0

いつも大変お世話になっています。施術をしてもらうと体の調子が全く変わり、感激しています。今回は全身に加えてフェイシャルもしてもらいましたが、施術の直後から顔がとても軽くて驚きました。いつも体の状態や希望に合わせてメニューを組んでくださるのもありがたいです。

むあ 様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!

いつもはボディ中心ですが、今回はお顔も施術させて頂いた感想とてもうれしいです(^^♪
    お顔は以外と寝てる時の噛みしめ、使い方のくせなどが蓄積しております。
    少し痛いところもほぐして流すと排出されてスッキリします(*^^*)

次回も状態をみてご提案させて頂きます!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:08:16.0

回数券利用4回目でした!
    毎回その時の体に合わせた施術をしてくれます。
    ホームケアの方法なども教えてくれるので
    意識したほうがいいことなどとても勉強になります。

ゆり様

回数券をご利用いただきありがとうございます。

次回はあっという間の5回目ですが しっかりとメンテナンスしていきましょう(^^♪

• すけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 08:23:54.0

姿勢やO脚を改善したくて、通っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    施術の後はスッキリ足が軽くなり
    効果を感じてます。

すけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

歪みの改善ケアやむくみ対策では ホームケアとの相乗効果もあり お身体のラインも
    変わってきましたね。
    しっかりと良い状態がお身体に定着してくるようサポート致します!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:42:04.0

とても親身に体の悩みを聞いてくださり、合わせた施術をしていただきました。
    また通わせて頂きます。ありがとうございました。

口コミ投稿で特典あり!

とも様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    満足して頂けたなら光栄です。
    またご来店頂いた際には、とも様のその時の身体の状態と
    お悩みに合わせて施術させて頂きます。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

• mi.t33さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:07:04.0

背術後の身体の変化に驚きました!今はなかなか時間が取れませんがまたお願いいたします。

【速攻小顔!】ソフトなのに持続性◎小顔矯正&全身デトックスリンパ90分¥8300

mi.t33様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体が楽になって頂けて良かったです♪

今はなかなかお時間をとるのは大変かと思いますが、どうぞぜひまたメンテナンスに
    お越しくださいませ(*^^*)

また心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:55:57.0

2回目の施術でしたが今回もすっきり!!気になる所を重点的にやってもらえて終わった後のすっきり感がたまらないです!!
    担当の方も優しい方でとても施術受けやすいです!
    また行きます!!!

りの様

うれしい口コミをありがとうございます(^^)/

体調も回復されてきたとのことで、これから更に整えていけると思います。
    どうぞ元気に夏のイベントを楽しんでください♪

またお身体の状態を見ながら一生懸命施術させて頂きます(*^^*)
    心よりお待ちしております!
    上田

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:00.0

施術後の目に見える結果に驚きました。小顔矯正も痛みはなく施術中は気持ちよく受けさせていただきましたし、自分のことは案外わかっていないのだなぁとプロの方にお任せしようと思えた一日でした。この技術と価格帯でしたら安心して定期的に通いたいと思えました。またぜひよろしくお願い致します。

【小顔特集】コルギ風ゴリゴリ骨調整&小顔美肌石膏パック付60分¥12000→7800

めぐ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて、気持ちよかったと言って頂けて光栄です。
    ご自分ではわからない癖や歪みはなかなか改善しにくいですよね。
    続けて頂く事で、よりスッキリと小顔になっていきますので、
    お時間が出来ましたら、是非また施術を受けにいらしてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:42:02.0

初めてうかがいましたが、身体の不調部分に合わせてメニューを組んでくださり、終わった後はとてもすっきりしていました。
    またぜひお願いします

【平日16時まで限定プラン】美痩身リンパ+勝山式骨盤矯正90分¥22000→¥7800

まっきー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

スッキリしたと言って頂いてとても嬉しいです。
    まっきー様は元々の身体のラインがとてもきれいなので、
    歪みを整えて巡りをよくしてあげたら、より健康的で
    不調のでにくいお身体になっていくと思います。

お話もとても楽しかったのでまっきー様にまたお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております!

岩淵

• タナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:46:09.0

ブライダルで通っています。
    月2回のサブスクで、二の腕、背中、顔、
    ウエスト周りを中心にマシーンやハンドトリートメントの施術で、その都度のカウンセリングも丁寧で全てお任せしています。
    クレイパックが特にお気に入りで、肌トーンが明るくなるので毎回入れてもらっています。
    式が終わってからも継続して通うつもりです!

タナカ様

クレイパック、気に入っていただけて良かったです。
    ブライダルの準備などでお忙しいなかご来店いただいてるので、
    少しでも癒されて結果が出るように、これからもお手伝いさせて頂けたら光栄です。
    式が終わってからもメンテナンスや体質改善でぜひお待ちしてます!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:29.0

小顔矯正に行ったつもりが、帰りには全身が整っていてフェイスラインが上がるだけではなく、目が大きくなって感動しました。
    巻き肩やストレートネックにも効果があるらしく体全体が楽になりました。
    サロン全体も明るく清潔感があり、癒される空間でお気に入りです。

めぐ様

その後ご体調はいかがでしたでしょうか?
    感動したと言って頂けて光栄です。
    当サロンの小顔矯正は頭蓋骨を緩め筋膜を丁寧に矯正する事で、
    骨格が正しい位置にもどり全身の流れも良くなります。
    継続して行う事で代謝の良い身体になっていきます。
    ぜひまたご来店くださいませ!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:15:34.0

初めての利用でしたが、店舗は白を基調として清潔感がありとても可愛らしく、安心感と贅沢感を味わえました。
    担当の方が笑顔がとても素敵な明るい方で、こちらの悩みに対してアドバイスし続けながらも力強く施術をしてくださいました。
    特に気になっていたフェイスラインのゆるみ、左右差が一気に改善したので家でもキープ出来るようにマッサージを心掛けていますがまた気になり始めたら行こうと思います。
    こちらを選んで良かったです^o^

かおり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    かおり様が気になっていたフェイスラインが改善できて光栄です。
    キープできるようにマッサージを頑張っていただいていて嬉しいです。
    一度だけでも変化を感じていただけましたが、
    継続して頂く事でより歪みが改善し左右差のない
    キレイなフェイスラインに近づけます!
    また気になったらお手伝いさせて頂きますので、
    ぜひまたご来店くださいませ!お待ちしております。

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 10:36:35.0

初めて利用させて頂きました。

施術に関しても心地良く、自身でも気づかなかった身体のバランスのズレを知ることが出来ました。
    個人的な悩みに対して沢山お話しを聞いてくださった担当スタッフさんのお人柄に、心身共にリフレッシュする事が出来ました。本当に感謝しております。

【人気NO.1/1度体感で納得!】美痩身リンパ+勝山式骨盤矯正90分¥22000→¥8000

キム様

嬉しいコメントありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    骨盤矯正はお身体の歪み改善だけでなく、ストレス等からくる不眠なども整えると言われています。
    お時間のある時に疲れを癒しにご来店くださいね。お待ちしております。

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 14:12:34.0

前から気になっていた骨盤矯正、痛みを伴うのか…不安がありましたが、痛みもなく、丁寧に説明していただき、身体のこりや歪みを整えていただきました。終わった後は,かなりスッキリし、また、伺いたいと思いました。

モモチャン様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    気が付かないうちに身体は歪みが出ますので、定期的に整えて頂く事でコリも解消できます。
    疲れにくい身体つくり、今後もぜひお手伝いさせてくださいね!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:11:47.0

お腹と脚のセルライトやむくみが気になり骨盤調整をやってみたいと思って探していてこちらにたどり着きました。痛いの覚悟で施術を受けたのですが、想像していたよりも優しい施術なのに終わった後のスッキリ感がすごい!生理中だった事もあり、体調を配慮していただいたりとてもスタッフの方の対応が素晴らしかったです!ぜひまた違うコースもやってみたいと思います。ありがとうございました、

またお身体がスッキリされたとの事で光栄です。
    骨盤をしっかり調整していく事で、血流がよくなり浮腫み、セルライトのケアにもなります。
    引き続き、夏に向けての理想のお身体づくりをサポートさせていただければ幸いです。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:17:20.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧にカウンセリングして頂きました。
    肩こりがひどく以前は整体に通っていましたが、こちらのエステは体の歪みも整えてくれるので、とても満足しました。背中の贅肉がスッキリして一度で効果を実感できました。夏に向けて通いたいと思います。

かおりん様
    お身体の歪みを整えてからリンパトリートメントを行うことで、
    より効果を感じて頂けたと思います。
    夏に向けてすっきり背中をキープしたいですね。

桂田

• ちぇるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:12:01.0

施術をする前と終えた後のボディーラインの変化が分かり感動しました!特に背中のラインがすっきりしました。老廃物が溜まりやすい箇所は、痛みがありましたが要望に応じての力加減ですので、安心して受けることが出来ました。受けてから2.3日経ちますが、身体が軽く血の巡りが良いと感じています。ありがとうございました。

【平日10時-18時限定!/全身オールハンド】美骨格痩身リンパ 60分 ¥6,800

ちぇるる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

数日たっても巡っている感覚がするとのこと、とてもうれしいです♪
    当サロンの施術は外面からも内側からもアプローチしていきたいと考えて作られております。

ワンちゃんのお写真でこちらも癒されました(^^♪

またお身体のメンテナンスでお越しくださいませ(^^)/

上田

• しょこびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:52:18.0

毎回すごく体の変化が感じられて嬉しいです!いつもありがとうございます。
    そのまま何週間か効果も持続するので嬉しいです。
    体も気持ちもスッキリ、リフレッシュできて、早く再来したい気持ちでいっぱいです!!!
    気になってるところを的確に施術して頂いてありがとうございます!

しょこびー様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ大変感謝しております!

今回は目的に合わせて施術させていただきましたが、2回目になり少しづつお身体の変化も施術者の私も感じ取れてますので、徐々になりますが目標達成いたしましょう!

しょこびー様の笑顔に私も癒されていますので、またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

鈴木

• petariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:48:06.0

親身になって話を聞いてくださり、体に寄り添っていただきました。気持ちも上がり、伺ってよかったです!
    ヘッドで顔が変わったのはびっくりでした。
    次は痩身でしっかりやって頂きたいです!

【極上の癒し】疲労回復!心身癒し効果全身オイルトリートメント+ヘッド60分

petari様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお声をいただき、また喜んでいただけた事励みになります^^

1回でスッキリされましたが、老廃物が滞っている状態で不調もいくつか見受けられましたので、次回は矯正も含めてお悩みに合わせて施術させていただきます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

鈴木

• marleneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:46:25.0

骨盤の歪みや血流改善 / 肩凝りの解消を目的に利用しています。 自分の身体の状態がどうなっているか等、悩みへのヒアリングや対処法なども丁寧に紹介してもらえます *. 術前と術後の変化が目にみえて分かりやすく、体調管理へのモチベーションが高まりました◎ 月に2回3ヶ月のサブスク内容を契約したので、今後の変化をみて継続を検討したいです!

【お正月太り解消】全身美痩身リンパ+勝山式骨盤矯正90分¥22000→¥8000

marlene 様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

オーダーメイド施術ですのでお身体の状態を見ながら今後も最適なご提案をさせて頂きます。

笑顔がステキで私も癒されました(*^^*)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

上田

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:55:28.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、安心してお任せ出来ました。
    体の深層をほぐされてる感覚で、詰まってる所はしっかり痛かったです。笑
    その分しっかり効果が出ました!
    見てすぐ分かってびっくりしました。
    少しでもコンプレックスが解消されると嬉しいです。

上田指名【天使の羽考案者テクニック】全身造形痩身リンパ60分¥6000

よっしー 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

どうしても滞っていると痛みを感じるところもございますが、回数を重ねると施術を受けた時に身体の変化が実感出来ます(^^)/
    元々きれいなラインです!いかしていけるよう、気になるところへはしっかりアプローチして参ります(^^♪

また心よりお待ちしております!

上田

• しょこびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:33:26.0

終わった後に明らかに違いがわかったのですごく嬉しかったです!
    1週間以上経ちましたがまだ効果を保ててる気がします。
    産後の体つきに愕然としていたのでまだどうにかなると勇気づけられて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【冬季人気NO.1】凄腕!全身美痩身リンパ+勝山式骨盤矯正90分¥22000→¥8000

しょこびー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

1回で変化が出ましたが、保てているとのこと大変嬉しいです!
    心身共に健康なお身体に向けてケアや努力は必ず結果に出ますので今後ともしっかりサポートいたします♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

鈴木

• feeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:11:22.0

久しぶりでしたが、やはり腕が良いです。
    体も顔も変化を実感しています。
    予約が取りづらく、間が空いてしまいますがまた整いに行きます。

fee 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

年末にお会いできて良かったです(*^^*)

どうしても上半身にお疲れがたまりますのでそちらを重点的にやらせて頂きました(^^)/

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ(^^♪

心よりお待ちしております!

上田

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 00:29:13.0

一度で気になっていた太もも、お腹周り、二の腕が明らかにすっきりして、サイズダウンしたことに驚きました、、!次回もよろしくお願いします。

【BODY人気NO.1】凄腕!全身美痩身リンパ+勝山式骨盤ケア90分¥22000→¥8000

chie様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

老廃物が流れていない状態でしたので、そこを意識してしっかり流させて頂きました(^^)/
    お身体がかなりスッキリされていて、喜んで頂けてうれしかったです!

また次回もお身体の状態とお悩みに合わせて施術させて頂きます。
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

上田

マゼンタオモテサンドウ 表参道(Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー