4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マゼンタオモテサンドウ 表参道(Magenta)   >

コガオキョウセイアンドボディデザインマゼンタオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3‐14‐17 神宮苑202
  • 地下鉄 明治神宮前駅 エレベーター出口 徒歩5分/地下鉄各線 表参道駅 A2出口 徒歩8分
  • えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:10:42.0

ギリギリ着られなかったドレスが
    着れました!
    びっくりです!

【人気NO1】凄腕!全身劇的美痩身リンパ+勝山式骨盤ケア90分¥22000→¥8000

小顔矯正&ボディデザイン Magenta表参道【マゼンタオモテサンドウ】からの返信コメント

え様

再度貴重な口コミありがとうございました^ ^

ドレスが着れたとお伺い出来た時は私も嬉しかったです!
    今回はご事情もありましたので、上半身集中オーダーメイドで施術させていただきました。
    良い挙式が迎えられるようお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

鈴木

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:09:50.0

ブライダルで利用しましたが
    びっくりするほど結果出ました!
    とても気持ちよくて家から近ければもっと通いたいです!

【再来の方限定1回】オーダーメイドエステ90分¥13000

え様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

挙式前ということでドレスに合わせて施術させていただきました^ ^
    結果にご満足いただき、2回目もご予約いただきありがとうございます。
    1日での施術で目標に達成できたことをお聞きして、私も大変嬉しく思いました♪次回は気になる箇所の改善にご来店お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

鈴木

• らすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:17:47.0

結婚式前日で空き時間ができたこともあり、直前でしたが最後の追い込みで予約させていただきました。
    結婚式前日だと施術不可だったり、そもそも初めての来店は1か月以上前でないとダメといった店舗さんも多い中、こちらは快く引き受けてくれました。
    しかも明日結婚式だという話をしたところ、急遽内容を変更してくださり(しかも無料で!)
    次は別の予定が入っていると伝えると、その予定に間に合うようにしっかり施術してくださいました。
    施術後は身体がポカポカして軽くなるし、肩甲骨も見えるようになって結果がはっきりとわかりました。

駅から少し遠いですが、またお邪魔したいと思います。

【人気NO2】背中&肩集中!上半身美骨格痩身リンパ+勝山式骨盤調整60分

らすく様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^

挙式前という事で上半身集中の結果出しで施術させていただきました。肩甲骨周りがスッキリしたとの事、大変嬉しいです!
    当店はお客様に合わせたオーダーメイド施術が得意となっておりますので、次回は是非全身90分でご体験くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

鈴木

• sesameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:31:05.0

いろいろな整体、リンパマッサージ等渡り歩いて長いですが、回数券をこんなにすんなり購入したのは他にありません。程よい距離感のトーク、的確な施術(椅子に座ってる姿を見ただけで辛いところがわかるなんてすごい)など、満足度が高かったので、もう少し通いたい、と思いました。またよろしくお願いします。

【人気NO1】天使の羽メソッド!全身美痩身リンパ+勝山式骨盤調整90分→¥8200

sesame様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

その日のお身体の状態を見た上でヒアリングをしながら施術の仕方を進めさせて頂いております。
    満足度が高かったとのお言葉本当にうれしいです(´∀`)

またお身体の為に全員で一生懸命施術させて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    上田

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 11:15:33.0

いつもお悩みに対応して頂き本当に嬉しいです!
    またお願いします!!!!!

効果NO.1【むくみ&頑固なセル・内臓活性】美骨格全身痩身リンパ 60分 ¥7800

りん様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミもまたいただき感謝いたします。嬉しいです!

冷えも気になる季節になりましたので、次回もまたスッキリいたしましょう♪
    りん様の笑顔にいつも癒されているので、またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

貴重な口コミありがとございました。
    ご予約お待ちしております!

鈴木

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:14:10.0

肩こりがひどく背中を中心的に施術いただきましたが、とてもすっきりしました!一回で見た目の変化が見て取れたのでまたお願いしようと思います。

【人気NO.1】凄腕!全身劇的美痩身リンパ+骨盤調整90分¥22000→¥8200

きなこ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    とてもスッキリしたとのこと私も大変嬉しいです^ ^

1回の施術で全身はもちろんですが、特に肩甲骨、二の腕周りの変化と首が細くなりましたね。
    もっともっと理想に近づけられるよう、これからも是非お手伝いさせてください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

鈴木

• パンやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 17:53:33.0

クーポンサイトで試しに購入した分が完了後は、都度予約したり、今は回数券で月1回以上を目処にお世話になっています。頭重感が酷かった日に受けた脳内ヘッドヒーリングスパのコースでは、頭もスッキリしたし、全く施術していないウエスト周りが細くなってました。インテリアも可愛くて落ち着きます。

パンやん様
    この度は大変光栄な口コミをいただきましてありがとうございます。

お身体の不調な時はぜひまたMagenta表参道へお越しくださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 13:39:31.0

初めて行かせていただきました!道に迷い少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧にお話・お手入れしていただきました。
    効果も凄すぎて本当にビックリしました!!私の体のことを教えていただけて嬉しかったです!!月1くらいで通おうと思います!!またよろしくお願いいたします!!

【人気NO.1】凄腕!全身劇的美痩身リンパ+骨盤調整90¥22000→¥7800

りん様

先日は数ある中、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    励みになります。ありがとうございます!

当サロンの美骨格トリートメントは、一人一人の骨格に合わせたトリートメントになります。
    りん様が気になっていた下半身も1回で目に見えて、より美脚にスッキリされてましたね。私も嬉しく思いました^ ^

もっと理想に近づけられるよう、これからもお手伝いさせてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

鈴木

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 13:21:14.0

初めて骨盤矯正をしましたが、今の身体の状態を丁寧に教えてくださり、どのような施術をするのかも分かりやすく説明してくださりありがたかったです。
    一回ですっきりした感じがありました。大満足です。

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を確認しながら今後も ひとみ様の目指す理想的なお身体づくりを目指しましょう!
    よろしくお願い致します。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:56:40.0

居心地良く、気になっているところをお伝えするとそこを中心に施術していただけました。

【8月だけ!人気NO.1】凄腕!全身劇的美痩身リンパ+骨盤調整90¥22,000→¥6,800

まひろ様

先日は数ある中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

一回で変化も見られましたが、その中でももっと改善出来る所を意識して施術させていただきました。

全身の血流も良くしてさらに良い状態をキープできるよう、今後ともお手伝いさせてください^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

鈴木

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 13:17:40.0

自分の悩みを解消できる背術だったと思いました。とてもご親切でした。

みゆ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お悩みの箇所がかなりスッキリされていましたね(*^^*)

定期的に流しておくと結果が変わります(^^♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:32:22.0

しっかりと全身ほぐしてくれました。
    直後は効果もわかりました。
    勧誘も全くなく、接客よかったです。

たこやき様

お体が全体的に凝り固まっていて、大変お疲れな状態でしたが
    施術後はお身体が楽になったとご実感いただけたようで、
    大変嬉しく思います^^
    またお身体が辛くなった際はお立ち寄り下さいませ。
    またたこやき様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:20:06.0

気になる部位をしっかり施術していただき、太ももがスッキリしました。お話も楽しくお店の雰囲気もステキだったので、また伺いたいです。

【限定クーポン!結果重視】選べるマシン×凄技ハンドテクで脂肪燃焼半身60分

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術前にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回もゆう様の気になる箇所を理想の形に近づけていけるよう、精一杯施術させてください。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。
    森本

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:21:22.0

体の状態など細やかに丁寧に教えてくださりました。初めてですがリラックスして過ごせましたし、体もすっきりしました。ありがとうございました

【自律神経緩和】ヒーリングアロマトリートメント90分デコルテヘッド付¥7800

アミ様

先日は暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    挙式日前にアミ様のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
    きっとステキな感動的な挙式になったのではないでしょうか。
    お近くまでいらした際には、是非お写真拝見させてください。
    森本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:31:27.0

リピートしています♪いつも顔も身体もスッキリさせて頂いています!初めて施術を受けたときは衝撃的でした!1度で見て分かるほど変化があったんです!小顔矯正では、昔からの悩みだった顎のガクガクが1度の施術で解消されました!痛みもなく口の開きが良くなった瞬間は本当に不思議な感覚でした!歪みも整い顎のラインもスッキリして嬉しい限りです´∀`そして本日も手強い背中のハミ肉をゴッドハンドでスッキリさせて頂きました!施術中は悩みなども親身に聞いてくださり、癒しの場となっています♪また次も宜しくお願いします~!

【時短で結果出し痩身!】選べるマシン×凄技ハンドテクで脂肪燃焼半身60分!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:45.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    骨盤矯正をしていただいたからか、歩く時の力のかけ方が変わった気がします。

【LUXA・au WM・auPM】美ボディ痩身リンパ+勝山式 骨盤矯正120分」

あき様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^ ^

その後、歩く時の変化を実感していただいて嬉しく思います!

なかなか自身ではお手入れが行き届かない部分のヒップにアプローチした当サロンの骨盤調整を続けていただく事で、全身の変化も見えてきます。
    お身体と向き合うきっかけとしてご自宅でも出来るところから頑張ってみてくださいね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    貴重な口コミありがとうございました!

鈴木

• ゆきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:55:22.0

とても丁寧な施術でした。
    凝り固まった全身が、すっきりとしひと回りサイズダウンしていました。
    とても効果を感じたので月会員に申し込みました。

【背肉 腰回り 太もも集中ケア!!疲れ解消】 美骨格痩身リンパ60分¥8,800

ゆきにゃん様

効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    これから一緒に体質改善に向けて頑張っていきましょうね☆

• まいりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:08:28.0

筋膜剥がしで、自分でも身体を動かすので、どんなに気持ち良くても寝る暇はありません(^^) でも、自分の体のどこが甘やかされているのか実感します。なんと翌日太腿が筋肉痛に!(◎_◎;) 効果を体で感じました。私にとってご褒美的体感チケット購入でしたが、時間が自由になれば回数券を購入したかったです

【痛いけど結果が見える全身デトックス!】美骨格痩身リンパ全身60分¥8,000

まいりん様

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中とても丁寧な口コミありがとうございます!

これをきっかけにお身体を動かした後、今後はさらに出来る範囲でお身体のケアを頑張ってみてください。

1回でスッキリしておりましたので、続けていただくとさらにご自身のお身体の変化も感じられると思います^ ^

是非またご来店をお待ちしております♪

鈴木

• たうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:24:17.0

お世話になっております。
    大変質の良いケアをしていただきありがとうございました。
    また機会をつくってお願いしたいと思います。

たう様

質の良いケアとのお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

お身体のお疲れが出ておりましたが、かなりスッキリなボディラインになりましたね。
    そして楽しいお話しのお時間でもあったので、私の方が癒されてしまいました^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、ご来店をお待ち申し上げております♪

鈴木

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 13:12:32.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く心地の良いサロンでした。また衛生面をとても気遣って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

お話しをする中で、私の気付かない不調に気付いて改善して下さったり、特にウエストや二の腕を自分の体とは思えないほど綺麗に仕上げて頂き感動しました。
    帰宅してから、何度も鏡の前に立ってしまった程です。
    とても気持ちいい癒しの時間をありがとうございました。

こうめ 様

こうめ様がかなりご自身の身体のケアをしていらっしゃったので、その中でもっと改善できることを意識して施術させて頂きました。

またぜひお越しくださいませ(^^)/
    お待ちしております♪

上田

• 豚の皿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 02:47:25.0

背中をごりごりほぐしてくださり気持ちよかったです。また行きたいと思います。

豚の皿様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お疲れの身体をしっかりケアさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

お身体の具合はその後いかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

山本

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:11:02.0

結果が出て、大満足でした!有難うございました!

みぃ様

先日は数ある中、当サロンをお越しいただきありがとうございました。
    大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!

骨盤の歪みを整えることで血流やリンパの流れをより良くし、その後の美骨格トリートメントで一気にデトックス効果が期待できる施術となります。

みぃ様のお悩みの下半身のサイズもスキニーが緩くなっていてビックリでしたね^^
    足だけではなく、上半身のラインも綺麗にでていました。

お伝えしたホームケアもしっかりと続けてみてください^^

また、落ち着きましたらご来店をお待ちしております!

鈴木

マゼンタオモテサンドウ 表参道(Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー