3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

エステ アイラッシュサロン CREA【クレア】

エステアイラッシュサロンクレア

• 福岡県直方市感田1871-2
  • 直方イオンより車で2分、アイラッシュ、エステ、脱毛が人気のサロン。

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:34:49.0

二の腕ハイフを受けました。とても感じの良いスタッフさんで話しやすく、いろいろ相談できました。二の腕に加え突然のメニュー追加も快く引き受けてくださり感謝しています。週末にイベントがあるので1度で最大の引き締め効果を期待していきました。が、やはり1回の施術では一回りしか引き締まりませんでした。施術が終わり着て行ったTシャツを着たら袖周りに余裕ができていて私が思うより細くなっていました。スタッフさんも相談しやすかったので通ってみたくなりました。脂肪吸引するより安いしダウンタイムもなく何より安全な施術でした。

【最新4Dハイフ】気になる二の腕スッキリ!¥24000→初回¥12000♪

エステ アイラッシュサロン CREA【クレア】からの返信コメント

☆もも様☆

先日はハイフでご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハイフ実感頂けた様で高評価頂き感謝いたします♪
    二の腕と肩周りハミ肉への変更でしたね。なかなか落ちない肩周りやブラジャーの上にのるハミ肉気になる方多いです。施術も心地良いと感じられる方がほとんどです☆
    急な変化はやはり難しいですが実感頂けて良かったです。継続しての施術で効果を感じられている方がほとんどで、最短2週間で次回の施術が可能です♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 20:11:03.0

いつもお世話になっています。
    パリジェンヌで予約していましたがララピールも気になったので施術してもらいました。
    ピーリングなのに痛みもなく
    これから効果が実感できるのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

【パリジェンヌラッシュリフト】美容コーティング付き☆¥5980→¥4500

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:13:47.0

施術もはやくて、仕上がりも綺麗で大満足です!

☆ぽん様☆

先日はラッシュリフトでご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:57:49.0

初めてWAX脱毛を利用しました。
    施術後は脱毛をやって良かったと実感するほどとても良かったです。ありがとうございます。
    しかし、個人差はあるとは思いますが4日後には結構毛が生えてきて少し残念でとても悲しかったです。
    2、3週間は持つという話だったのですが、、
    結局自分で処理しました。

ゆーり様

先日はアイブロウでご来店頂きありがとうございました。
    デザインや仕上がりは気に入って頂けたようで安心致しました。
    しかし、数日で新しい眉毛が生えてきたようで説明不足があり申し訳ございませんでした。
    眉毛のお手入れもされるようですので眉毛が生えているところはWaxで抜けておりますが、毛は毛周期があり休んでいた新しい毛が生えてきたのだと思います。

• イチ康さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:47:18.0

今回は髭脱毛と眉毛も整えていただきました。
    眉毛の手入れを殆どしていなかったのですが、男性の方にもオススメです。
    周りからの反応も良かったですし、キチンと痛みの度合いの説明や形なども考慮してくれるので安心できます。
    次回もお願いしたいです。

【メンズアイブロウwax+ひげ脱毛or光フェイシャル】今なら¥12,800!

♪イチ康 様♪

先日はアイブロウwaxとヒゲ脱毛でご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします☆
    初めてのアイブロウwax、キリッと男性らしい眉毛にデザインさせて頂きました。周囲の方からの反応も良かったようで安心致しました(^^)デザインも相談しながら決めていくのでまたよろしくお願いします。
    ヒゲ同様眉毛も抜くと生えてこないというわけではなく毛周期で生え変わり伸びてきますので、2・3週間お手入れをされずにご来店頂くとWaxで抜きやすい長さになっていると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:22:34.0

初めて伺いしたサロンで不安もありましたが丁寧にカウンセリングもして頂き理想以上の可愛いフサフサなエクステになりました!とても丁寧に付けて頂き持ちも良いです。とても綺麗なサロンと素敵なスタッフさんでお話もしやすかったのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

3Dエクステ☆高級セーブル使用ナチュラルお上品200本の仕上がり5900円

☆リン様☆

先日は3Dエクステでご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    当店の3Dエクステは極細のエクステを束にして付けていくので200本の仕上がりですがゴージャスになりすぎず自まつ毛が増えたようなフサフサの仕上がりになりましたね☆気に入って頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:20:31.0

デザインもいい感じで持参した画像通りで大満足です。毎回エクステ の持ちもよく助かっています。今まで通っていたサロンさんの中でダントツに丁寧な施術で綺麗な仕上がりで持ちもいいです。たまにしか行けませんが、エクステ ならCREAさんしかないと思っています。いつも本当にありがとうございます。

セーブルエクステ付け放題¥6000ナチュラル仕上げからボリューム仕上げ

☆ぼん様☆

先日はエクステ付け放題でご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします♪
    とても励みになります!
    自まつ毛も美容液を使われているので綺麗でしっかりされているので持ちも良いのかなと思います。デザインもお写真ご持参頂いたのでそちらを参考に、ぼん様のお目元に合わせて長さや太さを調整させて頂きました。ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:01:02.0

仕上がり写真などを何枚も見せてくださり、とても細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもすごく気に入ってました。しかし、当日の夜からポロポロと取れ始め、4日後にはほぼ取れました。今ついているのは2.3本、、、これで7000円ほどの料金だったので少し残念でした。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 13:52:44.0

いつも眉毛、脱毛でお世話になっています。
    自分では出来ないので整えてもらえて満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

☆ゆう様☆

先日はアイブロウと脱毛でご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    今回初めて脚も脱毛されましたね。ヒゲと同じように10日から2週間後くらいに抜け落ちします。今後も綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:02:40.0

1日目はいい感じに仕上がっていたのですが2日目にてもう上がっている感じはなかったです。これもまつ毛が短いのが原因なのか…自分なりに美容液など頑張っていたのですが施術後まつ毛が短いからと何度も言われ、少し不快な気持ちで終わりました。

えだまめ様

この度はご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-24 16:43:34.0

3回目の来店です。お肌管理を始めて最近お肌の調子が良く気分も最高です。素肌が綺麗だと毎日のメイクも楽しくなりました。こんな暑い日でも一日中メイクが崩れることなく過ごせています。今年の夏は日焼けしたにも関わらず、お肌がトーンアップし透明感あって良かったです。

エステ版ポテンツァでお肌の自己再生サーモン由来PDRN+セラミド原液導入

☆マオ様☆

ナノスキンニードルでの定期的なご来店嬉しいクチコミ高評価感謝いたします。とても励みになっております♪
    続けていくとお肌の変化を感じる事ができるので気分良く過ごすことができますよね(^^)
    日焼けもケアで改善していくので継続大事ですね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:52:29.0

清潔感のある店内と、丁寧な施術でとても素敵なサロンでした(*^^*)自分では気付いていなかったまつ毛の傷みについても配慮して対応してくださったので、モチも良くて嬉しいです!スタッフさんの説明もわかりやすかったです!ありがとうございました(^○^)

ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き☆¥5980→¥3990

☆ひろこ 様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き嬉しいクチコミ高評価頂きとても感謝いたします。
    自まつ毛の状態はなかなかご自身で気づくのも難しいとは思いますがまつ毛美容液で改善されていくのでオススメです。
    お目元とてもパッチリの仕上がりになりましたね。モチもご満足頂いて安心致しました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• lunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 20:56:02.0

ナノニードルのエステを受けました!ララピールと一緒にして頂き肌がツルツルになりトーンアップしましたし、リフトアップもした気がします。友人にも肌を褒めて頂き嬉しかったです。またよろしくおねがいします!

♪luna様♪

先日はナノスキンニードルでご来店頂き嬉しいクチコミ高評価感謝いたします。
    ララピールも施術して頂きお肌もトーンアップしてツヤ肌になりましたね♪
    ナノスキンニードルで大人気美容成分PDRNとセラミドを導入しているのでハリ感もアップです♪
    お肌を褒めて貰えると嬉しいですよね。続けていくと肌悩みが改善されていきますよ。

[投稿日] 2024-08-06 14:31:56.0

先日、エステでお伺いし気になっていたエクステを受けました。毛質も良く柔らかいのでノンストレスです。優しい目元希望でブラウンを付けて頂きました。カール感や長さもちょうど良く職場でも大好評で嬉しかったです。エクステ でこんなに目元が優しくなり顔が華やかになるなんて驚きました。朝もメイク時間が短縮でき、いいことばかりです。こちらのサロンに出会えて美意識が高まりました。これからも、よろしくお願いします。

♪マオ様♪

先日のエステの後にエクステでご来店頂き嬉しいクチコミ高評価頂きとても励みになります。
    ブラウンのエクステ好評だったようで安心致しました。お目元柔らかい雰囲気でありながら華やかにもなりましたね♪
    エクステは時短メイクにもなるのでオススメです。

[投稿日] 2024-08-06 14:20:28.0

初めて来店しました。エステは他店に通っていますが今回こちらのサロンにララピールとエステ版ポテンツァがありましたので伺いました。クレンジングから心地のよい時間が流れ施術工程もその都度説明して頂き初めてのサロンでしたが安心して過ごせました。贅沢な施術内容だけあって仕上がりはツヤ肌でした。スタッフさんとの会話も気分転換になり楽しかったです。韓国ララピールのデュプロマも保有してあり安心して通えるサロンです。また来月もよろしくお願いします。

♪マオ様♪

先日はナノニードルとララピールでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミ高評価頂き感謝いたします。
    ララピールでの施術の後、ナノスキンニードルでお肌の自己再生機能を高めてくれるPDRNが浸透しますので内側から輝く水光ツヤ肌になっていきます。
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 10:18:30.0

ララピール受けました。最近は他店でいろんなエステを受けていましたが、あまり効果が実感できず、こちらのサロンのララピールも半信半疑で受けました。自分の肌がこんなにツヤツヤになれるエステに出会えて感謝してます。クレンジングから気持ちよく癒されました。終わった直後から見た目もツヤツヤだし触り心地もツルスベです。ララピールを受けて数日経ちますが、まだツヤも継続していて毎日のホームケアも楽しくなりました。おすすめして頂いたリポCも購入でき大満足のサロンでした。また来週も予約入れてますので、よろしくお願いします。

韓国発ツヤ肌☆水光肌管理、第4世代ピーリング【ララピール】¥10,000♪

☆ま 様☆

先日はララピールでご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいクチコミ高評価頂き感謝いたします。
    ララピールは剥離や刺激のないピーリングでとても人気なメニューとなっております。肌触りもツルツルになりますし、続けていくと色々な肌悩みも改善されていくのでオススメです。
    リポCもシミシワ対策や免疫力アップにもつながるのでとてもオススメです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 13:28:03.0

大満足の仕上がりでした♪

☆ななちゃん 様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    根元からしっかり上げさせて頂きパッチリお目元になりましたね(^^)
    仕上がりご満足頂き安心致しました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 00:36:30.0

こんにちは、ホットペッパーを見て予約してメンズの眉毛サ施術をして頂きました。

自分は眉毛サロンは初めてでしたが1から詳しく教えていただき安心して施術を受けることができました!

初めての方や男性の方もとても行きやすいのでオススメです!仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また、伸びてきたら通いたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。

初回限定☆ナチュラルまつ毛エクステ 60本の仕上がり 4000円→2900円

♪ゆう様♪

先日はアイブロウwaxでご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き初めての眉毛サロンで緊張されたかと思いますが、感想頂き安心致しました☆皆様が安心してご来店頂ける空間を心がけております。
    仕上がりご満足頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• イチ康さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:26:11.0

いつも話しやすく、気軽に話をすることができるので安心して通うことができます。

☆イチ康様☆

いつも嬉しいクチコミ高評価頂き感謝致しております♪
    とても励みになります!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き感謝しております。
    ヒゲもかなり綺麗になってきましたね(^^)次回アイブロウwaxもぜひお試しくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:14:46.0

妊娠中なのもありまつ毛が少なく、長さも短い(自分的には)のでマツエクができるか不安でしたがしっかりカウンセリングしてくれ「大丈夫ですよ、できますよ」と言ってくださいました。施術中も施行のたびに声かけしてくれとても安心して施術を受けることができました。今まで行ったところでは施術後目が痛くなったり充血することがありましたがクレアさんではそれがなかったです。妊婦中で毛がもろいのか何本かポロポロ外れてしまったのでまたお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました!!!

3Dエクステナチュラル重視!オフィスエクステに 150本の仕上がり4900円

♪かな様♪

先日は3Dエクステでご来店頂きありがとうございました。
    何本か取れてしまった様申し訳ございませんでした。保証期間もございますが大変な時期かと思います産後落ち着いてからでも構いませんのでまたご来店頂けるとありがたいです。
    妊娠中や産後などまつ毛が少ない短くなったと感じる方たくさんいらっしゃいますので不安な場合はまつ毛美容液もオススメです。目を閉じての施術、不安があると思いますので心配がないようお声かけさせて頂いております☆施術後の不快感などもなかったようで安心致しました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 17:45:58.0

韓国で人気のララピールを受けました。人気と言うだけあってお肌がツルツルツヤツヤになりました。角質や毛穴の汚れもとれトーンアップし透明感もでました。外は猛暑でしたが店内は涼しく快適で、丁寧な施術に半分寝てしまいました。
    スタッフさんも韓国ララピールのデュプロマを取得されていて安心して任せられます。お肌が綺麗になり大満足です。

♪もも様♪

先日はララピールでご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    ララピールは刺激も無く敏感肌の方でも安心な第4世代のピーリングになります。筆での施術になるので施術中にお休みになる方が多いです♪施術直後のツヤ肌もですが数日かけてのお肌の嬉しい変化にリピートされる方がほとんどです。
    きちんと勉強をし韓国ララピール本社からのディプロマ保有者が施術しておりますので安心してご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まほゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 19:37:32.0

クーポンを利用して施術していだだきました。
    大満足です。

♪まほゆな様♪

仕上がりご満足頂きありがとうございます♪
    まつ毛の生え変わりでカールが付いているまつ毛が抜けて新しい真っ直ぐなまつ毛が生えてきますので、1か月から1か月半くらいでのかけ直しがオススメです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:45:14.0

金曜日3Dマツエクと眉毛ワックスをして来ました、マツエクはピンクをMIXしてもらいすっごい可愛いく仕上がりました(*^^*)  そして眉毛もバッチリキメてもらい大満足で帰りました。

☆ミッチー様☆

先日は3Dエクステとアイブロウでご来店頂きいつも高評価嬉しいクチコミとても感謝致しております。
    カラーエクステのピンクとてもお似合いでとても可愛く仕上がりましたね♪
    アイブロウもされてお目元バッチリ仕上がりましたね(^^)次回アイブロウ、髪色に合わせたカラーにしましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 10:41:56.0

韓国で話題のララピールを、こちらのサロンで受けました。事前にYouTubeで見て行ったので施術は同じで丁寧でした。終わってツヤツヤの自分の顔を見て、こんなにハリやツヤが自分のお肌にあったんだと思いました。やはりホームケアとは比べものにならないレベルで感激しました。施術中は今していることを説明しながら分かりやすく教えてくれました。お得なコースがあったので次回はそちらで通います。本当にお肌が綺麗になり行ってよかったです。

☆もも様☆

ネットやSNSで【ララピール】大人気ですよね。渡韓しなくても韓国ララピール本社より資格を頂いたスタッフが施術しておりますので本場韓国と同じ施術を受ける事が出来ます。
    ご自宅でのケアも大切ですが、サロンでのエステでお肌の奥からのケアもとても大切だと思います。【ララピール】は最短で1週間あけると施術可能なのでコースがオススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 15:54:38.0

いつもお世話になってるサロンさんのララピールエステを受けました。初めの洗顔から気持ちが良くピーリングと伺いましたが刺激も全くなく寝てしまいました!終わると毛穴もキレイになりトーンアップしてピカピカの肌になり感動しました!シミや小ジワにも効果あるようなので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

韓国発ツヤ肌☆水光肌管理、第4世代ピーリング【ララピール】初回¥5,999!

♪luna様♪

先日はララピール受けて頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    【ララピール】今韓国でも日本でも水光ツヤ肌になると大人気で、当店でも1番人気のエステです。
    第4世代ピーリングといわれる剥離のないピーリングで刺激が無く『肌育』が出来ます!
    気持ち良く寝てしまわれる方多いです♪肌質改善にオススメです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 14:36:21.0

先月、韓国クリニックで受けたララピールをクレアさんで受けました。一度受けてツヤ肌になり定期的に受けたいと思っていた時だったので近場に同じララピールが受けれるサロンがあって感激でした。そしてサロンも綺麗で個室施術でリラックスできました。スタッフさんもお肌がツヤツヤで輝いていて憧れます。エステや美容のお話も沢山できて本当に楽しかったです。サロンの雰囲気は穏やかでスタッフさんは優しく心も癒されました。料金もお安く定期的に通えるサロンが見つかり感謝してます。

☆あお様☆

先日は【ララピール】でご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします。
    韓国で大人気の水光肌エステが日本で受ける事が出来るのは嬉しいですよね♪
    韓国のララピール本社から資格を頂いたスタッフが施術しております。
    剥離なしの肌育ピーリングなので敏感肌の方でも安心のメニューで大人気です☆
    今後もお肌悩みを改善出来るようキレイのお手伝いをさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• リョウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 05:59:33.0

いつも、お世話になっています。

今回は、眉毛wax脱毛して頂きました。

毎回いい感じにして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

☆リョウタ様☆

眉毛の仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• coriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:58:35.0

今回も丁寧で優しく対応していただきありがとうございました。まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。柔らかな雰囲気に癒されてもおります。また伺いますのでよろしくお願い致します。

♪cori様♪

先日はラッシュリフトでご来店頂き高評価嬉しいクチコミ感謝いたします☆
    自まつ毛がしっかりされているので、まつ毛が上がるとパッチリお目元になりますね。
    今後もご満足頂けるよう努めさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:43:00.0

お得なキャビテーションのクーポンがあったので利用しました。同時に韓国発のララピールも受けました。キャビテーションの結果から言うとすごく引き締まり大満足です。贅沢な施術内容でこの価格は安いです。また次のお休みに予約入れました。ララピールは気になっていた肌管理だったので当日メニューがあることを知って急遽エステも追加して頂きました。直後はツヤツヤでハリもあり毛穴の汚れが落ち綺麗になりました。週一で受けれるので定期的に通えるサロンが見つかって良かったです。スタッフさんも優しくて癒されました。施術ベッドもその都度新しいタオルに変えてくれるので気持ちよかったです。衛生管理が徹底しているのも安心して通えるポイントでした。

キャビテーションと最新鋭機械を使ったW使い痩身!EMS40分付き!お腹¥27000♪

☆あお様☆

とても嬉しいクチコミ高評価頂きありがとうございます♪
    キャビテーションとララピール施術頂きありがとうございました!キャビテーションの効果実感頂けた様で安心致しました。EMSもセットなので脂肪を排出させるだけでなくきちんと引き締めもするのでメリハリある身体に近づけていきます。
    【ララピール】も今韓国クリニックで大人気の肌育ピーリングでSNSでも話題になってる施術です。剥離もないので敏感肌の方もご利用出来、直後からツヤ肌になり大人気です!最短1週間で施術出来るのでキャビテーションとララピール同日施術でどんどんキレイになっていきましょう♪
    衛生管理もしっかりおこなっておりますので安心してご来店ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:46:06.0

3Dマツエクして貰いに行ってきました、今回はカシスレッドも混ぜて付けてもらいました、仕上がりはモチロンバッチリ!もうマツエクしてない顔は見たく無いくらい(笑)  男性の方も脱毛に来てるみたいです、安心して任せられるお店だと思います。

♪ミッチー様♪

色々なカラーエクステ取り揃えておりますので毎回のカラーチェンジもオススメです!まつ毛がフサフサすると気分良くなりますよね☆
    男性もさまざまなメニューご利用可能で大歓迎です♪

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー