ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き☆¥5980→¥3990
エステ アイラッシュサロン CREA【クレア】からの返信コメント
♪あかね様♪
先日はラッシュリフトでご来店頂きクチコミも感謝いたします☆
長くキレイな自まつ毛しっかり上がってパッチリお目元になりましたね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で居心地がよかったです
仕上がりも最高でした
☆みく様☆
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
また、口コミ高評価をありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております(^o^)
綺麗に仕上がってて良かったです!
♪もえ様♪
先日はラッシュリフトパーマでご来店頂き高評価嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
まつ毛根元からしっかり立ち上げパッチリ目元になりましたね。仕上がり気に入って頂き良かったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です。前回アイブロウをして頂きとても綺麗な仕上がりに感動したので、このサロンは間違いないと思い再度利用させて頂きました。やはり雰囲気もいいしスタッフさんはベテランだし最高でした。今回はラッシュリフトでまつ毛を上げて頂き最後は束間仕上げでパッチリ仕上げて頂きました。終わって鏡をみた瞬間思わず「かわいい」と言ってしまいました。他店では、こんなにパッチリしっかり上がったことなかったので、やはり技術力のあるスタッフさんだとこんなに綺麗に上がるんだなと思いました。1週間たちますが、ずっと綺麗なまつ毛をキープしてます。おすすめして頂いたまつ毛美容液も購入でき気分の上がる毎日です。
【パリジェンヌラッシュリフト】美容コーティング付き☆¥5980→¥4500
☆あお様☆
前回のアイブロウの後、ラッシュリフトでのご来店頂けて嬉しいです♪
まつ毛もパッチリ上がり可愛い仕上がりになりましたね(^^)施術後のお声とても励みになります☆
まつ毛美容液もきちんと塗って頂くともっと素敵なお目元になると思いますので次回お会い出来るのが楽しみです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも明るく楽しく接客してくれます。
諦めずに髭脱毛ができたのも別のスタッフさんや担当して下さってるスタッフさんのお陰です。
これからも通うようにしたいし、通いたくなるお店です。
♪イチ康様♪
ヒゲ脱毛ご来店頂き高評価、嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
ヒゲ脱毛は通う事で結果が出てくるので、通って頂き感謝致しております。
お髭がなくなりお肌がツルツルになるようこれからもお手伝いさせて頂きます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧にしていただき
仕上がりも満足でき良かったです。
また利用したいと思いました!
セーブルエクステ付け放題¥6000ナチュラル仕上げからボリューム仕上げ
☆ae様☆
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
気になる事があればその都度、いつでもご質問ください♪
次回も喜んでいただけるような施術ができるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
毎回お世話になってますが、大分ヒゲも薄くなり手入れが楽です。
♪トオル様♪
ヒゲ脱毛でご来店頂き高評価の嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
ヒゲも徐々に薄くなって生えてない所も増えてますがお肌も綺麗になってきましたね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分では綺麗に整えているつもりでしたが、、やはりサロンの手入れは感動するほど綺麗でした。翌日職場で眉が綺麗になったので絶賛頂き嬉しかったです。私の雰囲気に合うよう眉カラーもして頂いて今っぽい仕上がりに感謝してます。スタッフさん達も優しく和やかな雰囲気のサロンでした。次のお休みにラッシュリフトパーマの予約を入れてますので、またお願いします。
♪似合わせアイブロウデザインWAX脱毛♪¥4,900
☆あお様☆
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミ、高評価頂き感謝いたします。
アイブロウ気に入って頂けて良かったです♪眉毛ブリーチで髪の毛とも馴染んでましたね。
ラッシュリフトパーマでのご来店もお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒゲも薄くなり、大分手入れがしやすくなりました。
また、よろしくお願い致します!
♪リョウタ様♪
毎月ヒゲ脱毛ご来店頂き嬉しいクチコミ高評価感謝いたします。
生えてきていない所もあり、ヒゲのお手入れしやすくなったようで良かったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛が理想通りの形になって大満足です!
お話も沢山聞いて下さり楽しかったです!
☆みほ様☆
先日はアイブロウデザインワックスでご来店頂き大変嬉しいクチコミ高評価感謝いたします。
眉毛の形気に入って頂けて良かったです♪ブリーチもさせて頂き雰囲気も一気に変わりましたね☆
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きとても感謝いたします。またお話し聞かせてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も雰囲気もいいし大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
また、お願い致します!
♪りょう様♪
先日はヒゲ脱毛ご来店頂きありがとうございました。
高評価のクチコミ頂き感謝いたします。
ヒゲも徐々に薄くなってきているので良かったです♪
今後もご満足頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前まつ毛パーマをした際、仕上がりがとても気に入っていたのですが、子連れでの来店に気が引け、今回、久しぶりの来店でした。
マツエクの仕上がりは理想以上で、スタッフさんの対応も温かく、子どもたちにも優しくしていただいて、とても嬉しかったです^ ^
またよろしくお願いします!!
3Dエクステナチュラル重視!オフィスエクステに 150本の仕上がり4900円
♪ちょんちゃん様♪
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
エクステご満足頂けて嬉しいです♪大変嬉しいクチコミ高評価も頂き感謝いたします。
キッズスペースが無い中ご令嬢も初めての場所で緊張されてたのか静かに待っていらっしゃいましたね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店の雰囲気も清潔で素敵です。
スタッフの方も相談し易く温かい方ばかりです。
☆イチ康様☆
ヒゲ脱毛でご来店頂きありがとうございます♪
ご来店のたびにヒゲも無くなっていきお肌もキレイになっていってますね。
いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです。
お仕事お忙しい中ご来店頂き感謝しております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
行きつけのお店の都合が付かず、久しぶりに利用しました。
スタッフさんがいらっしゃったので、これはもしや!と期待したのですが、いつもの方でもない初めての方が担当でした。
久しぶりに、マツパでしみて痛いというのを経験しました。
仕上がりも、なんか、んー。。て思ってもその場ではなかなか言えませんよね。。
行きつけのお店では、短めのまつ毛も長いまつ毛にそって全てしっかり上がるのに、それがなってないし、目尻のまつ毛だけめっちゃ上がってるけど真ん中から目頭はそんなでもないみたいな仕上がりでした。
残念です。。
みのる様
久しぶりにご来店頂いたのにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後スタッフの技術向上に努めてまいります。
クチコミ投稿の後にかけ直しに来店頂き感謝いたします。かけ直しの仕上がりには、とてもご満足頂けたようで安心致しました。楽しい会話も出来て嬉しかったです。
スタッフの指名予約も受け付けております。
またのご来店お待ちしております。 返信者 白川
スタッフの方が、とても丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりです。また次回もお願いしたいと思います
☆みゆうちゃん様☆
先日はラッシュリフトでご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
仕上がり満足頂けて良かったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもまつげパーマをお願いしています。お店の雰囲気もパーマの持ちもよく、いつも満足しています。
もゆみ様♪
いつもラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます♪ありがたいクチコミ高評価も感謝いたします。
ラッシュリフトの持ち良いようで良かったです(^^)
今後も心地良い雰囲気、空間であるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも まつげパーマで通わせて頂いていますが、毎回の対応と完成度に満足しています。
♪きっちゃん様♪
いつもクレアをご愛顧頂きありがとうございます♪
嬉しいクチコミ高評価感謝いたします!
自まつ毛もマツ育でしっかり伸びて、ラッシュリフトでマツエクの様な仕上がりになりますね☆
いつも、楽しくお話しさせて頂き感謝いたします(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした!
Locoho様
先日は数あるサロンの中から当店選んで頂きありがとうございました。
高評価、嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
ラッシュリフトでパッチリお目元になりましたね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
一重で目頭側がビューラーでも上がりにくく、初めてまつ毛パーマをして頂きました。目頭もしっかり上がっていて、とても良かったです!
☆なる様☆
先日は数あるサロンの中から当店選んで頂き、大変嬉しいクチコミ高評価も頂き感謝いたします。
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂きありがとうございます♪まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
毎月ハイフとマツエクで通っています。ハイフは顔の場合すぐに引き上がりスッキリしますが、ボディハイフは3回目で人から見ても細っそりし今まで履いていたパンツのウエストがブカブカになり驚いています。ハイフがホットペッパーからクーポンやメニューの掲載がなくなるようで残念な気持ちになりましたが掲載からなくなるだけで、施術は今まで通りできるそうで安心しました。必ず4回目の施術に行きますね。
【最新4Dハイフ】速攻小顔に最適◎ お顔全体とフェイスラインをスッキリ!
☆もも様☆
毎月エステとマツエクでご来店頂き、嬉しいクチコミ高評価も頂き感謝いたします♪
お顔とボディー継続してくださっているので効果を実感頂けているようで施術させていただいてる私も嬉しく思います☆
エステメニュー今後もございますので、お気軽にお声掛けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
カールのもちも良く、定期的にお世話になってます!
また来年も宜しくお願いします^^
♪ゆかり様♪
ラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます♪
凄く嬉しい高評価とクチコミ頂き感謝いたします!
カールの持ちも良いようで良かったです☆
こちらこそ末永くよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回初めて施術して頂きましたが、めっちゃ気持ちよくて寝てしまいました笑
また機会あれば是非お願いします
☆みほ様☆
先日はキャビテーションでご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミ頂きありがとうございます♪
リラックス出来た様で良かったです。アイブロウも施術させて頂きありがとうございました。
自分磨き大切ですよね。また是非キレイのお手伝いさせて頂きたいと思っております(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつも脱毛と眉カットをお願いしています。
丁寧で仕上がりも最高です。
また、よろしくお願い致します!
☆良太様☆
いつもヒゲ脱毛でご来店頂きありがとうございます♪
高評価の嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
ヒゲもどんどん無くなっていきお肌もキレイになってきてますね♪
アイブロウワックスも少し整えるだけで雰囲気が変わりますね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタッフの皆さん、とても対応良くいつも大満足な仕上がりです。また次回もお願いします!
☆なつ様☆
先日はラッシュリフト、エステ、脱毛でご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい高評価のクチコミ頂きありがとうございます、とても励みになります♪
いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです(^^)
まつ毛も美容液でエクステ級の長さ太さになりましたね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
満足しています。
3DボリュームラッシュとニュアンスカラーのMIX仕上げ☆ ¥4900~
あーさん様♪
いつもクレアをご愛顧頂きありがとうございます。
高評価の嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです♪
今後も技術向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
店員さんも凄く皆優しくて、雰囲気も素敵です!
もちろん腕の方も完璧です!
これからもリピートします(*^^*)
☆さや様☆
いつもクレアをご愛顧頂きありがとうございます。
高評価のとても嬉しいクチコミ頂き感謝いたします。
スタッフ一同、さや様の可愛い雰囲気にいつも癒されております♪
今後も技術向上に努めてまいります♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
雰囲気も良いですし、スタッフさんも話し易いので気軽に相談できます。
♪イチ康様♪
先日はお忙しい中ヒゲ脱毛でご来店頂き大変嬉しいクチコミ高評価も頂きありがとうございます。
とても励みになります。こちらこそ、いつもお話しさせて頂きありがとうございます♪
ヒゲも生えてきている所が少なくなりお肌もキレイになってますね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタッフさん皆さんとても対応よく、お店の雰囲気もよくとても気に入って通ってます、マツエクの仕上がりも良く眉毛もしてもらったのもとてもよく、テンション爆あがりでかえります
☆みっちー様☆
いつもクレアをご愛顧頂きありがとうございます♪
高評価のクチコミも頂きとても励みになります♪
エクステも流行りのニュアンスカラーを加えて、眉毛も整えお目元の印象がいつも以上に素敵になりましたね(^^)
またご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
マツパでいつも利用しています。お店もとても綺麗で、仕上がりもいつもバッチリ希望通りあげて頂いています。お話も気さくで話やすいとてもいいお店です。
♪ゆりやん様♪
いつもラッシュリフトでご来店頂き嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
マツ育もされてまつ毛も伸びてエクステのような存在感ある自まつ毛になりますね!
いつも楽しくお話しさせて頂き大変ありがたく思っております♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めてマツエクと眉毛メニューしました。
やっぱり自分でするよりとても仕上がりが綺麗で気に入っています。
☆ひな様☆
先日はアイブロウとラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます♪
初めての眉毛&まつ毛メニュー数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂き大変嬉しいクチコミ高評価頂きありがとうございます。
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー