4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

エステ アイラッシュサロン CREA【クレア】

エステアイラッシュサロンクレア

• 福岡県直方市感田1871-2
  • 直方イオンより車で2分、アイラッシュ、エステ、脱毛が人気のサロン。
  • ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:02:16.0

2回目の二の腕ハイフを受けました。肩周りから二の腕までしっかり脂肪の付いた私ですが、ハイフを受けるとキュッと引き締まりタプタプ感が軽減され一回り細くなりました。こちらのサロンでお顔のハイフを受けフェイスラインのたるみが改善されたので二の腕ハイフにも通っています。こちらはお顔のハイフとは別にボディ用のハイフがあり細くしたい箇所に充分に当ててくれます。こんなに効果が良い施術なのに料金が良心的で通いやすいです。コース契約もないので気軽に行けるサロンです。スタッフさんも皆さん優しく丁寧に対応してくださるので心も癒されます。

エステ アイラッシュサロン CREA【クレア】からの返信コメント

♪ぶどう様♪

先日は二の腕ハイフでご来店頂き、とても嬉しいクチコミ高評価までいただきありがとうございます♪
    お顔のハイフも定期的に継続していただいて、お顔全体もスッキリしてきましたね☆
    二の腕は夏になると特に気になる箇所なのでご利用される方が増えてきました。スッキリ引き締まる実感いただけて良かったです!ボディの気になる箇所にしっかりとアプローチできるカートリッジで施術していくので今後もたくさんお話ししてスッキリさせていきましょうね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:54:21.0

説明も丁寧で、色々細かくアドバイスなども頂いて良かったです!

ご新規様限定!パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き☆¥5980→¥3800

☆みー様☆

先日はラッシュリフトでご来店頂き、高評価と嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    まつ毛美容液を使うともっとパッチリまつ毛になりますよ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 00:19:17.0

ご新規様【初回オフ無料】人気ナンバー1セーブルエクステ付け放題4900円

☆なみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぶどうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:18:05.0

眉ワックスとブリーチをして頂きました。流行りの平行眉になりたくてお願いしたら、インスタで見るような毛流れがちゃんとある自然な平行眉になりました。
    スタッフさんのご提案で眉ブリーチもして頂き、カラーリングした髪色と同じになり、とても大満足です。ブリーチは経験値の高いスタッフさんでないと金髪になるので、このサロンのようなキャリアのあるとこだと安心して受けられます。眉を整えて頂いたので翌日からも、すごく描きやすく助かってます。また来月も楽しみにお伺いしたいです。

アイブロウデザインWAX脱毛♪¥4,900

☆ぶどう様☆

先日はアイブロウデワックス+眉毛ブリーチでご来店頂き、大変嬉しい高評価も頂いてありがとうございます♪
    まゆげもしっかりと生やして来店頂いたのでワックスでキレイに抜けてツルツル肌になりましたね☆眉ブリーチも髪色に合わせて調整させて頂きました。眉の形も色も気に入って頂けたようで安心致しました(^^)眉色も形もご要望にお応えし整えますので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:40:21.0

職場の方の紹介で初めて来店しました。ハイフの効果が高く、フェイスラインが綺麗になった職場の方を見て、同じクーポンで施術して頂きました。初めてのエステサロンで緊張してましたが、優しく丁寧に対応して下さり、すぐに安心できました。いろいろ調べましたが、お値段もお安く定期的に通えそうです。まつ毛パーマも人気のようで、私以外のお客様はリクライニングシートでまつ毛パーマをされていて気持ちよさそうでした。まだ1度しか受けていませんが、家族からは顔がリフトアップして小顔になったと言われ嬉しかったです。自信を持ってマスクを外せるまで通います。つぎはまつ毛パーマと眉ワックスもお願いします。

【最新4Dハイフ】速攻小顔に最適◎ お顔全体とフェイスラインをスッキリ!

☆ぶどう様☆

先日はハイフでご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミと高評価頂き誠にありがとうございます。
    当店のハイフは安全性も高く効果もすぐ実感頂ける機械を使用しておりますので、ご家族もすぐ気づいていただけたのだと思います。約2週間位でまだまだリフトアップしますし、お肌のハリも実感頂けると思います♪
    当店ラッシュリフトも眉毛ワックスも大人気メニューとなってますので是非ご利用ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:24:08.0

いつも大変お世話になっております!今回もラッシュリフトして頂きました。お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもいつも気持ちよく、理想のしっかりと上がったまつ毛に仕上げて下さるのでいつも大満足です♪毎日のメイクも楽になりますしまつ毛が上がると目力アップするので嬉しいです!またよろしくお願いします!

【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付き☆¥5980→¥4400

☆luna様☆

先日はラッシュリフトでご来店頂きありがとうございました♪
    高評価も頂き誠にありがとうございます(^^)

ラッシュリフトで自まつ毛が上がるだけでメイク時短にもなりますし、すっぴんでも目力アップ出来るので気分も上がりますよね(^^)
    いつも楽しくお話し出来て嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:32:40.0

毎回ぱっちりと綺麗にまつ毛をあげていただき
    ありがとうございます!!
    最大限に綺麗に見えるように色々考えてくださって
    助かっています^^

おすすめして初めてここでパリジェンヌの施術を受けた
    友人も「もっと早く知りたかった~!もうずっとここに通う」と喜んでくれてなんだか誇らしかったです(笑)

スタッフさんとお話しする時間も大好きなのでまた次回も楽しみにしてます!

☆ae様☆

先日はラッシュリフトでご来店頂きありがとうございます♪
    高評価も頂き大変嬉しいです☆
    自まつ毛も凄く綺麗で上がるとエクステの様になりますね(^^)
    ご友人に当店のご紹介も頂きありがとうございます♪
    ご友人も喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております♪

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー