3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

BELLAMO【ベラーモ】

ベラーモ

• 愛知県西尾市今川町落13-1
  • 【駐車場完備】名鉄西尾線『西尾駅』東口より徒歩8分
  • けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:29.0

初回体験で光フェイシャル行きました。
    丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    満足出来ました!
    次回も宜しくお願い致します!

【リピーター多数】光リフトアップフェイシャル 45分¥6800→¥3800

けんや様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございました。

初めての光フェイシャル体験でお顔のがスッキリ!印象も若返って、気になっていたトラブルも綺麗になって、とても嬉しく思います。

光フェイシャルは継続する事で、効果が早く出ます。

[投稿日] 2023-10-27 20:51:09.0

いつも通わせていただいています。おかげさまで肌の調子もいいです!

ゆうま様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございます。

お肌の調子が良くなってきたとお伺いし、大変嬉しく思っております。

継続は大変ですが、継続していただけば、益々お肌も綺麗になってきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:31.0

初めてだった事もあって少し緊張してましたが、明るく話しやすい接客のおかげでリラックスしながらできました。

スッキリ最新脱毛【コラーゲン生成脱毛】VIO 1回¥7200→¥6000

けこ様

脱毛はいかがでしたでしょうか?

痛みもお肌への負担も無位、安全安心の最新脱毛器を使用していますので、

気になったら、いつでもご連絡くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:44.0

前回はじめてのメニューをしてみてすごく身体の調子がいいです!いつもありがとうございます^^

【9月10名様限定】お試し光(フォト)フェイシャル500円オフ! ¥3,800→¥3,300

さやかっぱ様

片頭痛の原因は殆ど血流と毛穴の詰まりだと言われています。

頭皮洗浄で毛穴もスッキリ!

調子が良くなって良かったです。

[投稿日] 2023-10-12 20:03:28.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます^_^

みう様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただき、ありがとうございます。

脱毛はいかがでしたでしょうか?

毛も無くなり、お肌もツルツルになって綺麗になってきましたね。

嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-11 16:20:52.0

定期的に通わせていただけてるおかげで肌の調子も良くなってきてます。いつも丁寧にありがとうございます。

ゆうま様

お肌の調子が良くなったと

大変嬉しくありがたく思います。

継続して続けていただくともっともっとお肌が整って綺麗になれます!

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:40.0

今月もありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

みぃこ様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただいたありがとうございました。

毛穴角質ディープパレス洗浄はいかがでしたでしょうか?

毛穴が綺麗になって、小顔効果大です。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:45:26.0

美容の事を色々教えてくれるのでとても嬉しいです!
    丁寧にしっかりとしてくださるのでまたいきます^^

さやかっぱ様

お肌に透明感が出て、おシミも薄くなって、とても嬉しいです。

頭皮のデトックスでは、洗浄したお水がびっくりする色になって、頭皮の毛穴に詰まっていたものが綺麗に取れて、お身体も軽くなりましたね。

これで片頭痛も楽になると良いですね。

疲れた時にはお勧めです。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-27 13:49:47.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます^_^

みう様

脱毛の効果はいかがでしょう?

薄くなってきた感じはありますか?

BELLAMOの脱毛は安全安心の結果が出る最新の機械の脱毛です。

気になるところ等ありましたら、遠慮なくお申し出下さいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-20 19:49:30.0

いつもありがとうございます。定期的に通わせていただけて肌の調子もとても良くなっています。これからもよろしくお願い致します。

ゆうま様

定期的に毛穴洗浄光フォトを受けていただいておりますので、お肌がどんどん綺麗になって、とても嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:31.0

初めて利用しました。
    色々説明をしてもらって途中から
    コース変更もしてもらいこれから
    自分の肌の手入れをしっかりしたいと
    思いました。
    また利用したいと思います。

好評につき、8月も【10名様限定】毛穴洗浄¥3000→¥2500

みぃこ様

お肌の調子はいかがですか?

みぃこ様に必要なお手入れをさせていただき、ありがとうございました。

またお会い出来る事を楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:07:28.0

いつも丁寧にやってくださって感謝しています^_^
    これからもよろしくお願い致します!

みう様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございました♪

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?

気になる点があれば、何なりと聞いてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:18:37.0

今回2回目の施術ですが、毛穴の状態、肌質が良くなったように感じます。肌がきれいなっていくのが嬉しいです。丁寧な施術をありがとうございます。

ひろちゃん

毛穴角質ディープパレス光フェイシャルの2回目はいかがでしたでしょうか?

回を重ねて頂くとお肌の変化を実感して頂く事が多くなると思います。

綺麗になって、とても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:35:10.0

初めて来店しました。
    とても、感じの良いエステシャンで、とても気持ちよく楽しい時間が過ごせました。
    また、お願いします。

けー様

毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?

気温が上がると毛穴が開いて、皮脂が出やすくなります。通常のお手入れでは取れない毛穴の詰まり

綺麗になって、とても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:03:01.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    これからも定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします。

ゆうま様

お顔のニキビもどんどん綺麗になって、とても嬉しく思います。

継続して頂くと、もっともっと綺麗になります。

またお会い出来る事を楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:04.0

2回目?3回目?の肌脱毛でした。
    和気藹々とお話しながらで、大変リラックスしながら施術を受けることができました。
    おかげさまでイベントも思いきり楽しく臨めています!
    気をつけてはいますがきっと日焼け必至だと思うので、帰宅後もまたよろしくお願いいたします。

きー。様

3度目のお顔脱毛はいかがでしたでしょうかで?

脱毛は回数を重ねる毎にどんどんお肌の艶が出て綺麗になります。

きー。様の綺麗になって行くのを見ることができて、大変嬉しく思います。

益々綺麗になりましょうね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:41:11.0

丁寧な応対に、とても嬉しく思いました。
    施術もとても丁寧にして頂いて感動しました。ずっと悩んでいたお肌の悩みに寄り添って対応して下さり、嬉しかったです。
    是非また、こちらのサロンに行きたいです。

◆超人気ミラクル光フォトエステ 60分マッサージ付¥19600→¥6800

ひろちゃん様

ミラクル光フォトエステを施術させて頂き、お肌が整ったのを実感していただき、ありがとうございました。

お肌の悩みも長年の知識と経験で解決する事が出来ます。

何でも遠慮なくお申し出くださいね。

次回お会い出来る事を楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:25:36.0

お出迎えからとても丁寧でお話しも楽しかったです。
    大変リラックスできて一つ一つの工程がすごく気持ちよかったです!
    毛穴も綺麗になって心も満たされて本当に素敵な時間でした!
    また自分のご褒美に行かせていただきます!!

【7月10名様限定】毛穴洗浄¥3000→¥2500

ゆか様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOの毛穴洗浄コースをお選びいただきありがとうございました。

毛穴洗浄でお肌の毛穴が綺麗になりかつ毛穴も小さくなって、お肌も明るくなりましたね。

毛穴が小さくなると小顔効果も。

口コミ投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:41:16.0

満足いく仕上がりでした!肌に関する知識など教えてくださりとても勉強になりました!

【7月10名様限定】毛穴洗浄¥3000→¥2500

すず様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただき、ありがとうございました。

7月限定の毛穴洗浄コースを満足していただきとても嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

お肌はとても薄くて、個人個人違います。

経験豊富で資格をきちんと所有しているBELLAMOだからこそ、喜んでいただけたのかと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:16:18.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    子供も連れてきていーよと快く言って頂き凄く助かりました。

BELLAMO【ベラーモ】からの返信コメント

可愛らしいお嬢様の応援もありがとうございます。

脱毛させていただいた箇所のVも毛が殆ど無くなってありがたいです♪

BELLAMOの脱毛は効果が全く違って、早く無くなります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:47:02.0

毎回、お手頃なお値段で肌も白くすべすべになるので、とても満足しています。
    日焼けに関するアドバイスもいただいたため、また来月もお願いしたいと思います!

きー様

毛穴ディープパルス洗浄でお肌が白くツヤツヤ、毛穴も綺麗になって、

喜んでいただき嬉しく思います。

夏は暑さ等で毛穴が開いて皮脂も出易くなります。かつ、紫外線によるダメージも…ケア出来ます。

又お会いできるのを楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:37.0

緊張していましたが、とても話しやすく安心できました。
    細かく気を遣って頂いて嬉しかったですし、マッサージが整体かと思うくらい体の事に詳しく、フェイスだけでなくデコルテもかなりしっかりやってもらって大満足でした。

オールハンド小顔フェイシャルエステ☆60分 ¥6800→¥4800

ぺこ様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございます♪

オールハンドのフェイシャルエステはいかがだったでしょうか?

ご満足いただけましたでしょうか?

デコルテのマッサージは肩こりや片頭痛に即効性があります。

いつでもご遠慮なく、マッサージを受けに来てくださいね。

[投稿日] 2023-06-05 22:25:52.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    話も面白くて最高です^_^

みう様

腕の脱毛をさせていただきましたが、脱毛効果が現れて、ムダ毛も殆ど無くなって、とても嬉しく思います。

気になる箇所等ありましたら、遠慮なくお申し出くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

又、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-19 17:19:58.0

いつも丁寧にやって頂いてとても満足しています^_^

みう様

脱毛は経験と知識(資格のあるサロンをお選びいただくと、特に効果が現れます。

BELLAMOのスタッフは有資格者者ですので、ご安心してご来店いただけます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:40:25.0

カウンセリングでは悩みなど聞いてくれて初対面でしたが、とても話しやすかったです。
    とても気持ちよかったです。
    オプションでデコルテマッサージもお願いしました。
    肩や肩甲骨もほぐしてくれて、軽くなりました。幸せな時間でした。
    また機会があったら行きたいです。

みほ様

光フェイシャルとデコルテマッサージを受けて頂き、喜んでいただいて、とても嬉しいです。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:02:59.0

施術後鏡を見てみるとたるみが無くなっていて効果を実感したので、施術時の痛みもこの為なら頑張れそうです。
    又、専門の資格保有の方なので安心してお任せできると思いました。
    また定期的に通わせていただきます。

なな様

オールハンド小顔フェイシャルを受けて頂き、効果を実感していただいて、大変嬉しいです。

気になる部分は、継続して施術すると、ますます効果を実感していただけると思います。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• MOGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:01:41.0

お店の雰囲気もよく、施術も大変気持ちがよかったです。スタッフさんのお客様を綺麗にしたいという姿勢が素晴らしく色々と勉強になりました。

MOG様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございます!

オールハンド小顔フェイシャルを気に入っていただいています大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-18 14:41:38.0

毎回思った以上によくして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地がよく、通いやすいです
    また伺いますのでまたよろしくお願いします。

ほり 様

リフトUPハイフを受けて頂き、お顔の印象変わりましたか?

ハイフを受けて頂いたお客様より
    お顔がスッキリして、印象が変わると良く聞きます。

ハイフは継続が大事です。

[投稿日] 2023-02-16 17:52:29.0

毎回値段以上の施術をして頂きありがとうございます。
    すぐに効果が実感できるので毎回満足させてもらってます。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ほり 様

口コミ投稿ありがとうございました。

ハイフをさせていただき、前回以上にお肌の透明感が出て、小顔効果によってフェイスラインがスッキリされましたね。

[投稿日] 2023-02-02 18:44:39.0

いつも料金以上のサービスをして頂きありがとうございます
    気になる所などを相談したらそれに応じた対応をしていただけるのと、直ぐに効果が見える所に非常に満足しています!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ほり様

口コミ投稿ありがとうございました。

ウルトラハイフを受けて頂き、お顔のリフトアップは実感していただけましたか?

ウルトラハイフは継続していただけるとより効果が実感出来ます。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

ベラーモ(BELLAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー