3. エステサロン東海トップ   >

BELLAMO【ベラーモ】

ベラーモ

• 愛知県西尾市今川町落13-1
  • 【駐車場完備】名鉄西尾線『西尾駅』東口より徒歩8分
  • なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:42:32.0

なお様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

脱毛をさせて頂き、回数を重ねて行く度に毛が無くなって、どんどん綺麗になって、大変嬉しく思います。

次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• ないないさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:23:27.0

2回目の利用でした。
    気持ちよく毛穴スッキリしました。
    無理なセールスもなく私の行きたい時に伺えるのがいいです。また予約したいです。

ないない様

口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴洗浄光フェイシャルをさせていただいて、ないない様が気持ち良くなってスッキリして頂くことはとても有り難くて嬉しいです。

次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:31:42.0

接客もすごくよかったし、仕上がりもとても良くてすごく良かったです!!!また利用したいと思いました!!

オールハンド小顔フェイシャルエステ☆60分 ¥6800→¥4800

るか様

口コミ投稿ありがとうございました。

一生に一度の成人式  ベストなお肌の状態で迎える事ができるように、

オールハンドフェイシャルマッサージを施術させていただき、

喜んで頂けた事がとても嬉しく思います。

成人式目一杯楽しんできてください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:27:51.0

丁寧な施術をしていただけています。効果を実感しています。

【リピーター多数】光リフトアップフェイシャル 45分¥6800→¥3800

はるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数あるエステサロンのBELLAMOをお選びいただきありがとうございます。

光リフトアップフェイシャルの効果を実感していただき大変嬉しく思います。

光リフトアップフェイシャルは継続していただくと効果倍増、お肌がどんどん透明感が出て綺麗になります。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• ヨーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:16:17.0

今回一年以上経っていましたが、以前通ってた時のことを覚えておられ、今の自分に合う施術をしていただきました。
    寒い日でしたが施術中も居心地良く、顔に当てられたスチームもとても気持ちよかったです。
    エステの間のお話や、していただくマッサージは毎回癒しで楽しみです。
    お店の雰囲気は変わらず素敵でしたが、機械が新しくなったとお聞きし、効果の面ではより楽しみになりました。
    帰り道の肌は触ると柔らかくモチモチ感もあり、顔のラインがすっきりしたのは家族が見てもわかりした。
    一番の悩みである顔のシミについては、翌日、オデコのホクロのようになった2ミリほどの黒いシミがカサブタになっていました。他にも点々と小さなカサブタができていました。4日後、お風呂から出た時カサブタが取れており、おでこのシミが無くなっていました!今回1個シミが無くなったのを確認しましたが、顔全体のシミの元も浮いてきているようです。
    効果は肌の状態などで人それぞれだと思いますが、私のようなお手入れが苦手な者には、顔全体の悩みに効果がある施術は助かります。
    まずは一年きちんと通ってみようと思います。

【何度でも】◆超人気ミラクル光フォトエステ60分マッサージ付¥19600→¥9800

ヨーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにお顔を見させていただき、光フェイシャルをさせていただきました。

おでこのおシミがポロッととれてとても嬉しく思います。

お肌はお手入れをすればするほどどんどんお肌が若返って綺麗になります。

ヨーちゃん様がどんどんお綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 13:16:49.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

なお様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の脱毛は、前回の脱毛効果が出ていて、綺麗になっていたので、とても嬉しく思います。

最新型の脱毛機はよりスピーディーに脱毛の効果が出ますので、益々ツルツルのお肌になると思います。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• ジャニスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:35:46.0

本日もどうもありがとうございました。

ジャニス様

この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

光フェイシャルとデコルテマッサージをさせていただきました。

ニキビケアは早め早めが大切です。

デコルテマッサージはリンパの流れが良くなって、小顔や肩凝りにも効果があります。

これからの時期、乾燥もしますので、お肌の保湿も心がけていただけるとありがたいです。

又お会いできるのを楽しみにしています。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:27:42.0

光リフトは初めてでしたが、リラックスして受けることができました。オプションで毛穴吸引をしてもらいましたが、毛穴が気になっていたので、オプションを選べるのもすごくいいと思いました。値段も続けることができる価格設定なので、また伺いたいと思います。

なー様

口コミ投稿ありがとうございました。

毛穴洗浄と光フォトフェイシャルをさせていただきましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?

これからの時期乾燥もしますので、お肌の保湿も心がけていただけるとありがたいです。

又お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-18 08:40:20.0

毎回丁寧にして下さり大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛効果も出ているみたいで、良かったです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-11-13 23:22:35.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    効果もですがお話も凄く楽しいです

なお様

以前よりも抜けるのが早いという声をよく聞きますが、最新型コラーゲン生成脱毛器の脱毛効果はいかがでしたでしょうか?

より安全に安心してご来店いただける様に、努めてまいりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ないないさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:31:51.0

ていねな施術で満足しました。
    無理な営業もなく気持ちよく帰れました。また予定が合えば予約したい気持ちです。

【女性のみ】◆超人気ミラクル光フォトエステ 60分マッサージ付¥19600→¥6800

ないない様

口コミ投稿ありがとうございました。

光フェイシャルを受けていただいた翌朝のお肌はいかがでしたでしょうか?

光フェイシャルは続けていただくことでより相乗効果でお肌のキメが整い、張りのある美肌になります。

[投稿日] 2022-10-19 00:19:12.0

毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

なお様

I脱毛はいかがでしたでしょうか?

痛みの無い最新型脱毛器は脱毛効果が早いので、早く綺麗になれると思います。

次回の脱毛もにお会いできる事を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャニスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 07:27:11.0

今回も凄く丁寧にして頂きました
    毎回お話も楽しくさせて頂いて素敵な時間をいつもありがとうございます。
    今後から毎月行けるようにします。

ジャニス様

ミラクル光フェイシャルはいかがでしょうか?

続けていただくとお肌の新陳代謝が活性化して、益々お肌が綺麗になります。

お話も沢山ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-04 18:30:19.0

今回は脱毛でお邪魔しました。
    急な予約なのにいつも通り丁寧で
    お喋りも楽しく本当に楽しい時間を過ごさして頂いてます。

次回もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みのない最新型で脱毛させていただきましたが、 VIO脱毛はいかがでしたか?

次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-09-18 14:27:06.0

毎月の楽しみです。
    今回も凄く丁寧にして頂きました

来月もまたよろしくお願いします。

なお様

光フェイシャルエステを受けていただき、益々お肌の透明感や艶感がアップして、
    とても嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• yちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:18:50.0

二度目です。前回に引き続き素晴らしすぎる接客、仕上がりで大満足です。今までいろんなエステサロンに行ってきましたが、ベラーモさんを超えるエステサロンは他にないと私の中では確信しております。いつもお肌がピンチな時に駆け込んでしまって申し訳ありません。これからはもう少し頻繁に通えたらいいな、と思います。

【超お得】★口コミ感謝クーポン★

yちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からBELLAMOをお選びいただき、口コミ投稿ありがとうございました。
    yちゃん様に光フェイシャルを施術させていただき、yちゃん様のお肌も益々お綺麗になり、満足していただけて、私も大変嬉しく思います。
    いつでも準備万端でお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-19 01:12:17.0

いつも凄く丁寧にして頂きありがとうございます。
    終わった後お肌が凄く綺麗になります。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

なお様

数あるサロンの中からBELLAMOをお選びいただきありがとうございます。

なお様のお肌がますます綺麗になります様に、一生懸命お手入れさせていただきます。

来月お待ちしております。

ベラーモ(BELLAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー