3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンALi店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ドリームタウンALi店

ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンアリーテン

• 青森県青森市浜田3-1-1 ドリームタウンAli 1F
  • 「イトーヨーカドー青森店前」バス停より徒歩2分/ドリームタウンALi内1F
  • murasakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:59:36.0

今回で3回目となりますが、毎回とても気持ちよく過ごさせてもらってます。肌も明るくなり、すべすべになります。肌はもちろん、心もすっきりです。また次回も楽しみにしています。

【2回目以降のご来店のお客様専用入り口】ご来店時にメニューを決めます。

POLA THE BEAUTY ドリームタウンALi店からの返信コメント

murasaki様、口コミありがとうございます。
     エステをする度にmurasaki様の肌が明るくなって、くすみが取れているように感じます。
    肌の調子が良くなると鏡をみるのもお手入れするのも楽しくなりますね。
    また脳からもキレイになる素敵なホルモンがでることでお肌もこころも上向きに!
     これからもエステを通して日常とは違う空間でリラックスする時間も大切にしていただきたいです。
     またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:38:02.0

アイゾーンケアをオプションでつけて施術していただきましたら、目の疲れが取れて目が上がりました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

アイゾーンのオプションはB.Aアイゾーンクリームと連動したオプションで、
    エステマスクを外した後に、更に専用クリームで目周りのマッサージをします。
    マッサージ後は、シートで成分をより浸透させていきます。

目周りは悩みが深まる前からのお手入れがオススメ♪
    ねこ様は定期的にケアされているので、若々しさを持続ですね(^^)

今後もねこ様にご満足して頂けるよう、
    努めてまいりますので宜しくお願い致しますz(^^)

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:56:25.0

途中からお隣の部屋の会話が全部聞こえてきたのがとても残念でした。そのため雰囲気をやや不満としました。
    施術、サービスは申し分なく、大満足です。

うめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店では、お客様に毎回ご満足いただける接客を心がけておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    うめ様からいただいた貴重なご意見はスタッフで共有し、以後このような事にならないよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    うめ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あおぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:23:08.0

初めてでも入りやすく、エステもとても気持ち良くリラックスできました。
    終わった後はお肌のトーンがアップし、むくみもとれてスッキリ!!ぜひまた行きたいと思います。

当店限定【毛穴洗浄+美白】毛穴レスなクリアな肌へ♪¥15,950→¥11,000

あおぴす様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また数あるエステ店の中からポーラエステをお選びいただきまして
    とても嬉しく思います。

さて、この度はブライダルフォトを控えてのご来店でした。
    まずはとてもおめでたいことで、お祝い申し上げます。
     一生に一度の記念のお写真です。
     エステをすることでメイクのりが格段によくなりますし、目、頬、アゴ、フェイスラインのむくみを流しスッキリ整えられます。
    またデコルテも一緒にきれいにできるのがポーラのエステです!

ぜひお写真の前にまたいらしてください♪お待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:54:32.0

肌のトラブルと顔のむくみで飛び込みでお願いしましたが、快く対応していただきました。
    施術後、トラブルの原因がわかり お手入れのアドバイスをいただきました。むくみもかなり改善されました。足のむくみも気になっていて お伝えしたところ リンパが溜まってるとのことで お手入れを教えてくださりました。お手入れを教えてくださった後には、足のだるさが全くなくなりました。
    本当に親身になってくださり、心から感謝しています。
    次に施術に行く日を楽しみにしています。

まこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回は、まこ様には珍しく、むくみと乾燥の影響が出ていましたね。
    ちょっとした、環境の変化や、生活習慣で、体もお肌も何らかの影響を受けてしまいます。
    すぐに来ていただき、詳しくお話を聞かせていただけたので、それの合わせて施術をさせていただけました。
    気になる悩みができると、気持ちまで、下がってしまいますよね。
    何かございましたら、いつでもご連絡下さい☆
    今後も、まこ様のお役に立てるよう、努めてまいります!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    私も、まこ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 18:29:20.0

首を痛めていたため、久しぶりのエステ来店でした。首はすっかり良いのですが、いつも以上に労ったマッサージをしてもらいました。お気遣いありがとうございます!
    今回はディープクレンズと、リンクルショットのマスクのオプションをつけました。仕上がりは肌ツルツル、顎のラインが上がり、顔が若返りました!

カペラ様、いつもありがとうございます♪

ご体調に合わせて、エステの施術は行っていきます(^^)
    とにかく無事に回復されて良かったです!

久しぶりのエステで、季節的にも乾燥の時期なので、
    今回は角質を取り、マスクとオプションのダブル美容成分を肌に入れ込みました!

エステ後は肌が変わったのを感じますよね♪

次回もご来店、お待ちしています(^^)

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:51:18.0

前回の施術があまりにも効果があり過ぎてそろそろと思う前に予約してしまいました。
    年齢も年齢なだけにそんなにすぐ効果が表れるものではないと思ってますが担当スタッフさんの私に合うようにオススメして頂いたのが目の周りのシワ.ほうれい線.など無かったものにしようってなるくらいの効果があったEMSです。

エステ抜きで単発だったのでエステもしてならなお効果絶大だと思いました。
    お顔もふっくらしハリもあり顔も上がり毎日こうならなぁと思うくらいの仕上がりです。

私に合う施術と提案をして綺麗にして頂いている担当スタッフさんに本当に感謝です。本当に感動しますので自分のご褒美に!是非!
    顔も身体も心まで綺麗になれます!!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術は時短メニューの
    コアビューティーとディープクレンズのメニューでした、
    あっこ様が思うように、
    エステとエステの間で入れる事により、
    エステ効果の持続と、更なる筋肉の運動で
    ハリ感、リフトアップ効果が高くなります♪
    勿論、単発でも効果を出せるメニューではありますよ(^^)

悩みが軽減すると、身体も心も軽やかキレイな気持ちになりますよね♪
    まさにトータルビューティーですね!

これからも一緒にあっこ様のご希望に合わせてお手入れさせて頂きます(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-02 14:41:27.0

今回もいつものBAのコースで
    お世話になりました。
    夏の疲れを回復させつつ
    コアビューティーをオプションで追加
    個人的に適度な刺激がとても好きなのです。
    (もちろんレベルは相談しながら調整してくださいます)
    担当さんの技がスゴいのは
    もちろんなのですが
    時々行かなければ出来ないようなことを
    するのが好きだったりします。
    美容が趣味みたいなところもあり(笑)
    やっぱり自力では難しいケアは
    お願いしたほうがいいなぁ精神的にも…
    いい影響あるって最近よく思います。
    肌がすごく変わって悩むことなくなりました。
    おすすめです。

murako様、いつもありがとうございます♪

お肌の力がついてきて、エステの持続も長くなってきているのを
    感じます♪
    継続すると肌が変わってくる瞬間を感じますよね(^^)

ご自宅ではケアする事が出来ない範囲を
    エステではできる事がやはり魅力だと思います♪

今からの季節では、浸透を高める事が出来るので
    ホームケアの助けにもなり効果実感を感じながらお手入れが出来ます(^.^)

寒さが厳しくなる前からのケアでお肌の準備をしましょうね♪

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:38:26.0

初めてのことばかりで緊張しましたが、とても気安く接して下さりリラックスできました。
    時間がかかりそうですが、粘り強くケア頑張っていきたいです。アドバイス等もありがとうございました!

【毛穴洗浄&ニキビケア】大人ニキビケア・皮脂多の方!乾燥も¥13,200→¥8,250

みなみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    初めてのエステと肌診断、ポーラを選んで頂き、ありがとうございます(^^)

お悩みに対して、しっかりと向き合っていて、
    私もみなみ様のお肌悩み解決のお手伝いをしたいと思いました!

お手入れの仕方、方法で肌は必ず応えてくれます♪
    一生付き合っていくお肌です(^^)
    元々、綺麗なお肌をお持ちなので、
    お手入れをした、これからの肌が楽しみです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:59:34.0

肌の調子がだんだん良くなっている気がします!
    このまま肌がツルツルになるように頑張りたいです!

ゆうり様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

本当に回数を重ねる毎に、ツルツル感が目で見てもわかる様になってきましたね!
    お肌が良くなった瞬間を一緒に感じれる瞬間が、
    本当に嬉しいです(^^)

今はお肌の上昇期になります!
    お手入れの効果もお肌は吸収しやすい時期になりますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

次回も今よりもっといい肌をめざして!
    ご来店お待ちしております♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:33:57.0

この度4回目の施術。
    くすんでいた顔の色が白くなっているのがわかりました。特に、帰宅して洗顔した後の鏡に映った自分の素顔にびっくりしましたね。
    回を重ねる度に、素肌を綺麗にしたいという私の想いを知ってる担当の方が、一生懸命心を込めて施術してくれます。
    今後ともよろしくお願いします

まこ様

まこ様がご自身の肌としっかり向き合い、お手入れされているからこそ、メンテナンスエステとの相乗効果でより、ご実感いただけていると思います。
    まこ様が、ご自身の肌がもっと好きになり、お手入れが楽しくなる肌の実現に向け、私にできる事は、今後も精一杯努めさせていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-25 00:26:08.0

顔のいろいろなくすみやら汚れと
    身体の疲れを溜め込まないために
    定期的なメンテナンスで
    お世話になっています。
    美容のモチベーションと自分を保つため
    気持ちの面でも
    こういう時間をとるのもいいなぁと
    すっごく思います。
    今回は夏の疲れを残さないように
    美白重視のケア…担当さんのすごい技で
    いつもながら疲れもコリもなくなり
    鏡みていつも以上にうわぁってなって
    うれしくなりました。
    今後もマイペースに行けたらなぁと
    思ってます。

口コミ専用入り口

murako 様、いつもありがとうございます!

メンテナンスをするとご自宅でのお手入れも効果が出やすいです♪
    murako様は、とても頑張り屋さんなので、
    効果も出やすいと思います!

無理のないペースでいらしてください♪

• 長澤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:03.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。ありがとうございます。
    肌の状態や生活環境も踏まえた上で、アドバイスいただけるので非常にありがたいです。
    施術後はすべすべなお肌に生まれ変わります。

口コミ専用入り口

長澤様、この度は口コミのご投稿、ありがとうございます♪

最初のご来店から、肌のお悩みも繰り返しながらも
    少しずつ良くなってきました!

肌の力を高めて、負けない肌を目指しながら、
    お悩みのケアをしていきましょう!

きっと、もっと、スベスベなお肌になります♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:04.0

ずっと気になってて中々行けずやっと行くことができました!
    最初の店の雰囲気は最高でした入りやすかったです
    担当してくれた方もすごく明るくて話やすかったです!
    肌のことなど詳しく教えてくれて
    こうやるともっといいよ。とアドバイスももちろんしてくれて親切で

エステの方も一つ一つ丁寧にやってくださり
    すごい満足でした。仕上がりも最高でした
    マッサージどこが凝ってるからと細かく教えていただき日頃のストレッチの参考になりました。

またご来店します。メンテナンスでいきたいと思います

丁寧にありがとうございました。

NO,1人気【毛穴洗浄+ハリケア】毛穴レス・小顔・ハリ実感◎¥12,650→¥7,700

みー様

数あるエステ店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前から、気になっておられたとの事で、お時間を作っていただき、ご来店いただけたことをとても嬉しく思います。

カウンセリングでは、しっかりとご自身の肌に向き合っていただき、色々聞かせていただきありがとうございました。普段から、お忙しいながらもできる事はやっておられてました。
    みー様とは初対面でしたが、とても気さくな方で、担当の私も、お話ししていて楽しかったです。

今後も、みー様の理想の肌の実現に向け、お手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ちゅけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:21:34.0

顔のくすみが最近気になりだして、伺いました。
    今の肌の状態を客観的に診断できて
    知らなかった事も見えてきて、これは受けて正解でした。
    自分では分からない事もちゃんと見えてきましたし、施術もリラックスでき、終わったあとは肌が明るくなってびっくりしました。
    今後も続けていきたいと思います。

【AI肌分析】肌悩み改善パーソナルプログラムメニュー!120分¥11,550→¥6,600

ちゅけちゃん様、今回はポーラエステをご体験いただきありがとうございます。

くすみの原因は様々あります。まずはちゅけち様のくすみをカウンセリングとAI肌分析の結果を元に今回はホワイトニングのコースをを行いました。

まずはデコルテと首、肩まわりのマッサージをして血色アップ
    次はお顔。毛穴の奥に溜まった汚れを浮かび上がらせ、更にキメを整える
    最後はホワイトショットシリーズの美白成分がふんだんに入ったエッセンスを海藻由来の美白マスクで浸透
    仕上がりは透明感とツヤのある肌に生まれ変わりました!

エステは全ての行程がはちゅけちゃん様のくすみを改善させてくれます。
    そしてポーラは美白に自信があります。
    美白のお手入れの効果に限界を感じたら、エステはおすすめです♪

ぜひまたいらしてください。
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-17 22:59:52.0

本日はエステで来店。
    汗やストレスで、肌調子が落ちていました。ですが状態に合わせた施術をしてもらい、驚くほど頬と瞼のたるみ・むくみが取れていて、嬉しい限りです!

口コミ専用入り口

カペラ様、いつもありがとうございます!

心と肌は繋がっていますよね、
    分かってはいても、どうする事もできない事がよくあります(_ _)

当店にご来店して頂くお時間で
    少しでもカペラ様の肌、心、身体に溜まったものを
    クリアに出来れば嬉しいです!

次回もお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:47:56.0

毛穴が気になりかけ込むところはポーラさん一択です!なぜなら毛穴だけではなくお顔全体が本当にビックリするくらい変わり最高の気分になれるからです。肌診断をして頂き自分に必要な施術を提案していただき.今回は石膏パック.保湿.毛穴洗浄.フットから頭皮マッサージまで本当に至福の時間でした。フット.頭皮マッサージデコルテ.背中までも時間をかけた本当に心のこもった丁寧な施術です。
    終わった後のふっくらとしたハリのある顔と毛穴も目立たなくなり大満足でした。
    感動しかないです。本当に皆さんにも自分のご褒美に体感して頂きたいですしオススメです!!
    担当して頂いたスタッフさん。本当にありがとうございました。
    予約変更したにも関わらず快く受け入れていただき感謝しか無いです。

次回また宜しくお願い致します。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あっこ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂ける事、満足して頂ける事、
    そのお言葉が本当に嬉しく、励みになります!

頑張り屋さんのあっこ様だからこその結果でもあります(^^)
    これからも一緒に、なりたい肌に向けて
    楽しみながらお手入れを続けていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:29:10.0

今回はすごく疲れていたので、たくさんお話を聞いてもらい、エステを受けられて癒しでした!!

肌スコアが上がるようにホームケアを頑張りたいです☆

あやちゃん様

だいぶお疲れが溜まっておりましたが、癒しのお時間となってもらえて、嬉しい限りです☆
    これからの時期は、お肌にとっても、過酷な季節になってきます。
    そんな時期でも、あやちゃん様の、肌スコアが上がるよう、しっかりメンテナンスと、サポートをさせていただきます(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また来月、お持ちしております(^^)

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:42:56.0

初めてエステを体験しましたが、きちんとカウンセリングして自分の肌に合ったメニューを提案していただきました。施術中も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。終わったあとの肌がすごく明るくて調子もいいので、大変満足です。

みほちゃん様

お悩みに合わせて、スキンケアはもちろん、インナーケアもしっかりされていて、お肌に向き合う姿勢が、とても素晴らしいと思います!
    みほちゃん様の、理想の透明感のある肌に、そして、鏡を見るのが、今よりもっと嬉しくなる肌になるよう、今後もサポートさせていただければと思います。
    また、お時間が取れましたら、メンテナンスにいらして下さい♪
    みほちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:19:54.0

初めてPOLAのお店に入店した時、敷居が高いなと思いましたが、化粧品の購入やエステの施術を受けるようになり 行くのが楽しみになっています。
    スタッフの方々の仕事に対する姿勢は、素晴らしいものです。プライドを持ち、利用者に向き合ってくれてると思います。
    気になっていた部分のひどいシミが薄くなってきてほんとに感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回の施術の日を楽しみに…

まこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

美容の仕事をする上で、とても励みになるお言葉、スタッフ一同、感動しております。
    今後ともお客様に真摯に向き合い努めてまいります。ありがとうございます。

前回ご来店の際、気にされていた、シミがほとんどわからないくらい改善されていて、私も本当に嬉しいです。
    今後も、まこ様の、なりたい肌実現に向け、お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:29.0

足のマッサージからはじまるのがすごくいいと思います。
    顔だけでなく、デコルテや肩もやってくれてスッキリです。

こちらに通ってからは、顔の調子はいつもいい感じです。
    2.3ヶ月間が空いても全然肌はいい感じになってます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

まなみ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

お肌が安定して、深いお肌悩みが軽減されたことは何よりです!
    これから、寒くなる季節に移行するので、お身体もお肌も冷やさないように気をつけていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

• うめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 10:15:29.0

最初の肌診断でネットに繋がらず時間がかかったのが残念でしたが、それ以外は満足でした。
    エステはクロージングが強引な所もあるようですが、提案して頂いたメニューも良心的でした。
    肌の改善はもちろんですが、リラックスも兼ねて定期的にお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【毛穴洗浄+美白】毛穴レス・くすみ・クリアなぷるツヤ肌に♪12,650→7,700

うめ様

数あるエステ店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日は、通信状況が悪く、お時間をいただき申し訳ございませんでした。

これからも、うめ様の肌改善とリラックスできる場所であり続けるよう、精一杯努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:06:10.0

いつも楽しい雰囲気で施術して頂いてます。
    お肌の状態などしっかり分析してもらい、自分に合ったプランを選択してくれるのでとても嬉しいです!

ゆうり様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

エステを始めてから、肌状態も少しずつ良くなってきてますね(^^)
    ゆうり様とのお話はとても面白くて私も楽しいです♪
    ご来店のお時間が、ゆうり様にとって楽しい時間と、お肌のお悩みが改善できる時間に
    なって頂ければ嬉しいです!

今後もよろしくお願い致します!

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:34:12.0

肌診断の結果が過去最高でした。嬉しいです。
    夏の紫外線や蒸し暑さに負けない肌になって来ているのかも。肌のトーンも明るくなって来ているので維持したいです。

なおこ様、いつもありがとうございます!

毎月、お肌の診断をしてからエステに入りますが、
    今回の診断結果が良いと気分も上がり、また頑張ろうという気持ちになりますよね♪
    私も嬉しいです(^^)

もっともっと、負けない肌と、なおこ様のなりたい肌に向けて
    今後もお手伝いさせて頂きます!

次回も宜しくお願い致します(^^)

• ベアグリルスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:48:57.0

自身の肌の状態を調べて貰い、状態に合わせたケアの仕方
    等を教えて頂きました。
    自分は肌が弱いので肌荒れにならない肌作りをしていきたいなと思います。
    お店、担当者の雰囲気も大変満足しました。

【メンズ肌悩み改善】毛穴洗浄+トラブル改善フェイシャル ¥13,200→6,600

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山の化粧品があるように、ケア方法も沢山ある中で、
    色々調べて自分の肌に合うお手入れを探すのは、とても大変だったと思います。

ご自分で目指す肌がある事で、
    肌に向き合い、結果、肌も必ず応えてくれます!

肌荒れしにくい肌を目指して、私もサポートさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:15:15.0

2回目の施術でした。
    1回目から効果を体感できたので熱い日差しを受けた顔に
    速攻美白施術していただきました。きちんと肌分析していただきアドバイスも頂き速攻性もあるのでとても満足です。
    予防の意味を込めて肌にもリラックス効果にも私には必要な癒しとなりました。
    また宜しくお願い致します。

あっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

紫外線に当たらないように、また、ケアを万全にしていても
    紫外線を避けるのは、なかなか難しいですよね。。。

ポーラのエステでは、10日分の美容成分を1回で肌の奥まで
    浸透するので、
    紫外線を沢山浴びた後に、
    早めの美白ケアに来て頂けて良かったです♪

今後も、あっこ様の肌、心、体のメンテナンスで満足して頂けるように
    いたします(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:24.0

肌の調子が良くなります~
    いつもありがとうございます~

口コミ専用入り口

ねこ様、この度は口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

月に1度のメンテナンスで、今後もねこ様のポテンシャルを維持出来る様に
    お手入れさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 20:30:50.0

エステで再来店です。今回はヘッドマッサージも追加しました。エステもですが、ヘッドも心地良い施術で、いつの間にかウトウトしてしまいました。またお願いします。

カペラ様、いつもありがとうございます♪

体にむくみを感じれば、お顔も頭もむくんでいます、
    また、
    カペラ様のお仕事でもむくみに繋がりやすいです。。。

今回、ヘッドも追加されて、更に巡りが良くなりました!
    エステ後はよりスッキリしますよね♪

次回も体調とお肌に合わせて、エステのメニューを決めていきましょう♪

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-31 00:50:44.0

とっても暑い日々ですが
    やはり肌は正直で
    忙しさを言い訳にして
    自分でのセルフケアを
    サボってしまってしまったり
    やっぱり悩みが出てきます…

ここのところ全く乾燥していなかったのに
    忙しくてサッと済ませていたら
    ちょっと大変なことになり
    鼻の皮脂問題も勃発…

大事にならないためにも
    自分でのセルフケアはもちろん
    定期的な肌のメンテナンス
    大事ですね…
    今回もいつもながら
    疲れもどこへやら
    担当さんの技で肌が整って鏡を見て
    おおぉってなりました。

最近はミルクフォームにハマり
    コツコツと楽しみながら
    自分でのケアが出来てます
    感謝です。

口コミ専用入り口

murako様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今の時期は皮脂と汗のせいで、乾燥に気づかない方が多いです!
    また、暑さや、忙しさにより、スキンケアを簡単に済ませてしまう。。。
    などなど、肌の老化が加速しやすい時期です。。。

定期的なお肌のメンテナンスは、やはり必要ですよね、
    色々な肌が受けるダメージを一旦クリアにできるので、
    気持ちも上がり、次からのケアもしやすくなります♪

そして、ミルクフォーム、いいですよね!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

暑さに負けず、この夏乗り切りましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:12:10.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!
    エステの後は本当の肌色に生まれ変わっていて、いつもびっくりします。

今回の肌の状態があまり良くなかったので、ホームケアを頑張りつつ、エステの力も借りながら綺麗な肌を目指していけたらと思います!

あやちゃん様

先日はありがとうございました♪
    季節による肌の変化が若干ありましたので、今回もあやちゃん様本来の肌にリセットできるよう施術させていただきました。

私も一緒に、あやちゃん様のなりたい肌実現に向け、今後も努めてまいります!
    また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンALi店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー