3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンALi店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ドリームタウンALi店

ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンアリーテン

• 青森県青森市浜田3-1-1 ドリームタウンAli 1F
  • 「イトーヨーカドー青森店前」バス停より徒歩2分/ドリームタウンALi内1F
  • あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:02:37.0

初めてで緊張しながら向かいましたがリラックスできる対応で自然に悩みなど打ち解けて話せました。いざ施術していただきあまりにも気持ちよく酷い肩こりも和らぎ終わった後の引きが上がった顔艶々の肌に大満足です!
    効果があまりにもわかるのでエイジングケアとして続けようとすぐに思えました。
    また宜しくお願い致します。

NO,1人気【毛穴洗浄+ハリケア】毛穴レス・小顔・ハリ実感◎¥12,650→¥7,700

POLA THE BEAUTY ドリームタウンALi店からの返信コメント

あっこ様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてですと、やはり緊張しますよね、
    ご来店して頂いたお時間で、あっこ様のお悩みを改善できるように
    今後もお手入れしていきますね(^^)

あっこ様の、首、肩凝りが酷く、そこからお手入れしていくので
    美容成分の浸透も更に良くなり、実感して頂けて
    とても嬉しいです!

季節、環境、生活習慣で肌は常に変化します、
    あっこ様のエイジングケアの一つとしてPOLAを選んで頂けたので
    これから一緒に頑張りましょうね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-16 10:34:03.0

いつもながら今回も
    疲れ果てて凝りまくりの状態で
    お世話になりました。
    デコルテ…肩まわり
    普段自分でもなんとかしようと
    がんばるのですが
    やっぱり担当さんはさすがの技術で
    生き返らせてくれます。

月に一回ぐらいのペースで
    受けていますが
    来なかったら
    もっとシワも深く
    皮脂汚れももっと…
    だっただろうなぁと思うと
    定期的なメンテナンスは
    自分自身
    美容のモチベーションや
    気持ちのバランスを保つのに
    なくてはならない感じになってます。
    今後もマイペースに通えたらなぁと
    思ってます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

murako様、いつもありがとうございます♪

日々の生活を忙しく過ごしていると、
    自分のケアは後回しになりがちですよね!

日常の生活に美容ルーティンを入れられたら最高ですね♪

肌診断やエステは、
    自分の振り返りや気づき、本当の自分の肌や体を
    思い出させてくれます(^^)

美容のモチベーションには欠かせませんよね♪

毎月、定期的に確認が出来るので自分の指標にもなると思います(^^)
    来月も、ご来店お待ちしております!

一緒にこれからの肌や体のために、お手入れしていきましょうね!

• ★パンダ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:12:30.0

ずっと気になっていたPOLAさんへ行きました。担当者の接客も施術も本当に素晴らしく、6年以上もエステご無沙汰の顔が生まれ変わりました。くすみがよくわかってなかったのですが、こんなに白くみずみずしかったのかと実感しました。1度でここまで実感できたのは初めてだったので、迷わずコース予約しました。完全オーダーの化粧品もつけた瞬間、いい!と実感したので注文しました。もっと早く来れば良かったと後悔しつつ、これからどうぞよろしくお願いします。

★パンダ★様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ★パンダ★様の生活状況やキレイになりたい想いを踏まえ、理想の状態に向かって、一緒に叶えていきたい!と強く感じました。
    エステ後、★パンダ★様の輝くお肌や表情を見せて頂いて、心から嬉しい気持ちになりました!スキンケアも取り入れながら、どんどん若々しさを取り戻していきましょう♪
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:42:29.0

いつもお世話になっています。
    最近忙しくしていたので、エステの時間はとても癒しになってます!

エステで綺麗にしていただいた状態をキープできるように、水分量が少なくならないように頑張りたいと思います☆

あやちゃん様

癒しの時間とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(^^)

メンテナンスした、肌状態をキープできるようにと、頑張りたい。
    前身しかない、とても前向きな言葉、感激です!!

今後もあやちゃん様のサポートを全力で頑張ります!
    時間のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:54.0

久しぶりにオプションのディープクレンズを追加しました。肌がツルツルになりました。化粧水の入りが全然違います。
    ヘッドマッサージもして頂きました。気持ちが良くてぐっすりでした。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

なおこ様、いつもありがとうございます!

お仕事上、まだマスクの着用があるのと、
    気温と湿度の上昇で、マスク内が蒸れて肌悩みを引き起こす季節なので
    今回、久しぶりにオプションのディープクレンズを入れられて、
    毛穴と角質の大掃除が出来ました!

エステ後は肌色が白く、ツルンとして、浸透も良くなりましたね♪
    私も、一緒に嬉しくなります(^^)♪

ここ暫く、お忙しい日々が続いているようなので、
    ご来店の際はゆっくりとお過ごしいただき、
    少しでもスッキリして頂ければと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:25.0

エステで来店です。
    季節が変わりつつあり肌調子が落ち気味でしたが、肌状態に合わせた施術をしていただきました。
    おかげでエステ後は肌のハリが戻った気がします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

カペラ様、いつもありがとうございます。

カペラ様は、季節や環境の変化に左右されやすいお肌ですので、
    毎月の肌診断とカペラ様に合わせたご提案で、
    気になさっているお悩みをお手入れ出来ればと思っております!

季節や環境の変化に負けない強い土台と、
    なりたいお肌に近づけるように、今後もお手入れしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:26:09.0

ブライダルエステで初来店しました。
    説明が丁寧で優しくカウンセリングしてくれます!
    エステの話だけでなくちょっとした日常の話までとても話しやすい雰囲気ですのでおすすめです!

結婚式直前で駆け込んだのに二重アゴと二の腕なんとかしてもらえました、感謝です!
    コスメも無理に買わされるとかもないので安心して行っていいと思います!

【当店限定】直前ブライダルエステ1回/ フェイシャル&ボディ ¥34,100→29,150

ゆき様

数あるエステ店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、ブライダルエステでのご来店という事で、大切なイベントに向けてのお手伝いをさせていただき、とてもありがたく、嬉しく思います。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    そして、励みになるお言葉、ありがとうございます。
    今後も、ゆき様のお役に立てればと思いますので、またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:48.0

久しぶりにエステをしていただきましたが、やっぱりよかったです。またお願いしたいです。

【2回目以降のご来店のお客様専用入り口】ご来店時にメニューを決めます。

せな様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

久々のエステのご来店で、沢山のお話を伺えて楽しいお時間を頂きました♪
    お体は期間も空いたので、血液とリンパの巡りが滞っていましたね(..)
    足、デコルテ、首肩、お顔と全体の巡りが高まったので、
    今の時期に丁度良かったと思います!

日差しも徐々に強くなって来ますので、またいつでもご来店下さい(^^)

[投稿日] 2023-05-31 11:04:06.0

私的に ここのところ
    肌プランニングの成績が落ち込み気味だったので
    美容モチベーションを上げて
    自力フルパワーでがんばったかいもあり(笑)
    先日の肌プランニングでは
    かなり持ち直し 担当さんと一緒に
    うわぁと喜んじゃいました(*^。^*)
    年齢を重ねてきましたが
    まだまだある伸びしろ(笑)
    自力だけではどうにもならないので
    担当さんの技とエステの力は自分にとって
    とっても必要で 溜め込んだ疲れ 気持ちの安定に
    なくてはならないなぁと今回改めて思いました。

murako様、いつもありがとうございます!

肌はいくつになっても、伸びしろはあるし、お手入れの頑張りにも応えてくれます!
    そして、必ず蓄えにもなります(^^)
    結果で見ることが出来ると、更に次の原動力になりますよね♪

murako様が笑顔でいれるお肌であるよう
    今後も一緒に楽しくお手入れをしていければと思っております♪

[投稿日] 2023-05-29 17:05:39.0

ヒートチェンジタブレット、頂きました。
    レモンにほんのりジンジャーの爽やかな味。
    肩のあたりがじんわり温かくなりました。
    体の巡りを善くしてくれるようなので、むくみや肩コリ持ちには良いなと思いました。

口コミ専用入り口

なおこ様、いつもありがとうございます♪

ヒートチェンジタブレットのご感想ありがとうございます!

1日1粒を舐めるだけで、筋肉のコリや酸素、血液の巡りUPをサポートするので
    体のお助けマンにとってもオススメです(^^)

実感して頂けて、嬉しいです♪

来月もまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 17:58:52.0

エステで再来店です。
    今回はオプションのコアビューティーを追加しました。フェイスラインが上がり小顔になるのが即実感でき、驚きました。
    また体験したいです。

口コミ専用入り口

カペラ様、いつもありがとうございます!

ここ最近のカペラ様のお肌はアレルギー反応で不安定でしたが、
    本日は大変落ちつかれていて、久しぶりの石膏のマスクでした!
    オプションのコアビューティーもお付けになったので
    石膏のマスクとオプションでハリ感がさらにUPしました♪

次回も肌状態を見て、カペラ様に最適なメニューを
    一緒に選んでいきましょう♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:20:05.0

初めて来店しました。
    肌診断で自分には何が足りないや、何年ものスキンケアが間違っていたことに気づいたり、新たな発見ばかりでした。お店に行かないと間違えてたままだったなと思います。そのくらい根拠があり、とても為になるカウンセリングでした。エステも仕上がり抜群でふわふわな肌になりました。これからは正しいセルフスキンケアをしていきたいです。ありがとうございました。

りな様

カウンセリングから、りな様のお話を詳しくお伺いする事ができ、診断の結果をもとに、今後のケアアドバイスをさせていただきましたが、何より、りな様ご自身が、気づいていただき、今後のケアのお役に立てた事を嬉しく思います。

お手入れプラス、定期的なメンテナンスを行う事で、より一層お肌の底力が上がりますので、お時間取れましたら、メンテナンスにいらして下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:25.0

初めて来店しましたが、接客がとても丁寧でわかりやすく、店舗の雰囲気も良かったです。長年気になってた鼻周りの毛穴の黒ずみがツルツル綺麗になってとても満足です。自分の肌トラブルの原因もわかり、定期的に毛穴洗浄しようかなと思います。

かの様

数あるエステ店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    普段からも、気になるお悩みに向き合っていらっしゃっているかの様。
    お役に立つ事ができ、嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスが、お肌のコンディションを上げ、目指す肌の理想の近道になります。
    今後も、かの様のお役に立てるようご来店の際は、できる事を精一杯やらせたいただきますので、
    お時間取れましたら、是非また、メンテナンスにいらして下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみに、ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 17:50:57.0

年齢と共に仕事や家のこと
    いろんなことが日々忙しくてバタバタ(笑)
    そうなると
    自分でのお手入れもおろそかになって
    顔にやっぱり出てしまいます(笑)
    肌プランニングもちゃんとそういう結果に
    なりますね(^^;)))
    大ごとにならないためにも
    定期的なメンテナンス大事だなって
    改めて思いました^^;
    いつも疲れを溜め込んでお世話になりますが
    わたしのことを知り尽くした
    担当さんの技と心遣いで
    どんよりした顔と凝りまくった身体が
    じんわりとほぐれて生き返ります*^^*
    今回は皆さんが口コミに書いてあって
    気になっていた
    ヘッドマッサージをお願いして
    うわぁぁと 口コミ通りだなぁと
    良さを実感してきました。
    また癒されに 美容のモチベーションを
    保つためにも マイペースに続けられたらと
    思っています*^。^*

口コミ専用入り口

murako 様、口コミのご投稿ありがとうございました♪

お仕事がお忙しくなっても、
    ご自宅でのお手入れや、ストレッチなど、ご自分で出来る限りやられて、
    本当に頑張り屋さんのmurako様です♪

お話を聞かせて頂くと、私も気持ちが浄化されていくようで、
    ご来店が毎回楽しみです(^^)

そして、続けていく事で、肌も応えてくれてますね!
    定期的に通う良さを、お客様かのお肌で実感させて頂き、嬉しく思います♪

murako さまのペースで、murako 様のベストを
    いつまでも維持出来たらと思っております!

美容は楽しく!いつまでも素敵な笑顔で(^^)

次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 22:30:18.0

クレイのマスクを使ってもらいました。
    肌にハリが出て、皮脂のコントロールもしてくれるのでスッキリさっぱりです。
    メイクのノリも良いよと言っていただきました。

口コミ専用入り口

なおこ様、いつもありがとうございます♪

今回の肌診断結果では皮脂とニキビは落ち着いてきてはいるものの、
    まだ皮脂の吸着とニキビのお手入れを続けて頂きたく、
    前回と同様のクレイマスクにしました。

エステ後は、肌表面がつるんとしていて、
    メークのりはイノウエ今までで1番と言っていいくらいの良さで、
    感動しました!

肌が良くなっていく瞬間は本当に楽しいです♪

なおこ様のなりたい肌を目指し、今後もお手入れさせて頂きます!
    この度は、ありがとうございました!

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:58:40.0

肌の分析をしていただき参考になった
    感染対策もされていて安心できた

【ブラックエステチケットをお持ちの方】 専用入り口

佐藤様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今後のご自宅でのスキンケアの参考になりましたら、
    幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:08:59.0

お世話になっております。
    新年度準備でバタバタしていましたが、ゆっくりと過ごすことができ、癒しの時間でした♪

また、マッサージも気持ちよく、終わった後のスッキリ感が最高でした☆

キレイになれるように頑張っていきたいと思います!!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます★

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい合間を縫ってのご来店、リラックスして過ごしていただけてよかったです(^^)

デコルテ、肩周りが凝っていらっしゃり、だいぶお疲れが溜まってましたね。
    詰まりやコリは、しっかりほぐして、ながす事で、あやちゃん様のお肌が良好な状態を維持できます。来月もしっかりメンテナンスさせていただきますね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次月お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• みほてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:36:25.0

毎月お世話になってます^ ^
    肌がキレイになるとモチベーションが上がるし
    日々のお手入れも頑張ろうと思えます!
    施術中はリラックスしすぎて
    眠ってしまいます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

みほてぃ様、毎月のご来店、誠にありがとうございます♪

日々のお手入れ、インナーケアに努めていらっしゃるみほてぃ様だからこそ、エステの効果実感も得られやすいですね!
    これからも、プルプルの透明肌を維持できるように、お手伝いさせて頂きたいと思います(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しておりますね!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:47:53.0

初めてでしたが、分かりやすく説明してくれて、施術も満足してます。気持ち良かったです。ありがとうございました。

【大人エイジングケア】ピーンとハリのある肌、毛穴レスな肌へ14,300→¥9,350

はるか様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

全く初めてのエステとのことでしたが、お悩みに合わせたエステメニューを受けて頂き、エステ後は本当に血色も良くなって、全体的に引き締まった印象でしたね!

目の周りのケアを行うことで、より若々しい印象に変わりますので、是非とも、またご利用下さいませ。
    またお会い出来ることを、楽しみにしております♪

この度は、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:28.0

毛穴洗浄でお肌がつるつるになって嬉しいです。
    その他のマッサージとパックもとても良かったです。
    施術前後のカウンセリングとアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

はるか様、この度は口コミの投稿して頂きありがとうございます!

お悩みにお応え出来ていたようで、私も良かったです!

良い事でもお悩みを深くする事も
    日々のお手入れからコツコツと育てていき、
    その改善のお手伝いは私がいたします。

また、お困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいね。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:38:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいた後、自分の肌に合ったプランを提案していただきました。ヘッドマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。肌もプルプルになって、理想の透明感のある肌に近づけた気がします。エステ終わりのドリンクも美味しかったです。終始、気持ちの良い接客で最高な気分で帰りました。翌朝のメイクのりも良かったです。これからマスクを外す機会が増えるので、定期的にポーラさんのメンテナンスに通いたいなと思います。

【当店限定】脱・マスク!!引き締め&笑顔筋徹底ケア!!¥18,700→¥13,750

nana様

数あるエステ店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングで、色々とお話を聞かせていただき、nana様の理想の肌に近づけるよう施術させていただきました。
    効果実感の嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    この先も、もっとnana様に、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみ、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 12:53:58.0

エステコースで来店しました。施術は気持ちよく、大変リラックスできます。また、自分に合う化粧品や予算に合わせた提案もしてくれます。次回もよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

カペラ様、口コミのご投稿ありがとうございました!

本日のお肌は前回より肌荒れが落ちついていて、安心しました。
    毎月お肌をみて、最善のお手入れをしていきたいと思っております!

エステ後は更に肌色も明るくなり、メークのりもよく、感動致します(^^)

今後も楽しく一緒にお手入れしていければ嬉しいです♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:35:54.0

説明も丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。

ゆうこ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックスして頂けたのでしたら幸いです。
    お近くにいらっしゃる際は、是非またのお越しをお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:24:51.0

疲れてたので、とってもさっぱりしました。
    また行きたいと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ぽん様、この度は口コミの投稿して頂きありがとうございます。

ご多忙の合間をぬっていらっしゃるので、
    お疲れが溜まっていることは多いですが、
    少しずつほぐれやすくなっていらっしゃいますよ!

今後もリフレッシュしに、当店をご利用頂けるよう、
    万全に整え、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 17:07:44.0

通い始めたころの乾燥や肌荒れなどの
    悩みはすっかりなくなりましたが
    いつも疲れ果てて
    顔どんよりでたるみ
    皮脂多めプラス眉間のシワくっきり
    …と いう状態でお世話になりますが
    信頼できる担当さんの技と心遣いで
    毎回そんなことはなかったことにしてくれます(笑)
    疲れもふっ飛び またがんばろうって思えます*^^*
    最近はコアビューティー(ひきしめ)の
    すごさを実感して取り入れたりと
    楽しみが増えましたq(^-^q
    いろいろと大変な毎日ですが
    行くと癒されてリセットされる感じで
    美容へのモチベーションみたいな気持ちも
    あがります*^。^*
    今後も定期的にメンテナンス
    お願い出来たらなぁと思っています*^^*

口コミ専用入り口

murako様、いつもありがとうございます♪

やはり定期的にお手入れを継続して頂いてるので、
    それが本当に結果として出てきているのをとても感じます!

しかし、
    日々のお疲れは、やはり手強いですね(_ _)
    それでも
    エステがあるから!と思って頂けるような、
    murako 様にとって欠かせない場になって頂くように努めて参ります♪

今後ともドリームタウン内POLAを宜しくお願い致します!

• キィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:52:33.0

肌荒れしてしまった時のアドバイス等もいただきました。いつもありがとうございます。

キィ様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    キィ様のお肌のサポートは、責任を持って担当させていただきますので、もし、お肌の事で気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:43:14.0

全6回のコース中5回が終わり、通い始めてから半年ほど経ちました。肌は目でみても触ってみても、明らかに改善!しています。
    通い始めたころが、人生最悪の肌状態だったというのもあるかもしれませんが、通うたびちょっとずつでも確実に状態が良くなっていったので普段のケアも、楽しくなっていきました。
    また、施術が気持ちいいのはもちろんですが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、「自分がエステか…」と尻込みしていた気持ちもスッと無くなりました。日常のスキンケアのコツやメイクのポイントも教えてもらえますし、肌状態がよくなったことを一緒に喜んでくれるので、次行くまでにまた頑張ろう!という気持ちになります。
    普段、めんどくさがりで自分に無頓着な(わたしのような)人にこそオススメしたいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あさ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

肌が良くなってくると、気持ちも上がりますよね(^^)

あさ様がお肌の変化を感じていただける事、
    そしてお手入れを楽しく感じていただける事、
    次回までお手入れを頑張ろうと思って頂いている事、
    そう思って頂けて、私もとても嬉しいです♪

そして、次回のお手入れも私も楽しみです(^^)
    これからも、一緒に楽しくお手入れしていきましょう♪

• ナツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:51:29.0

店内も落ちついて、親身になってカウセリングしていただき、初めての来店でしたが、とてもケアの効果も感じることができました。ケア後は、顔が軽く透明感を感じることができました。とてもよかったです!

【毛穴洗浄+小顔・ハリケア】毛穴レス、小顔・ハリ実感◎¥12,650→¥7,700

ナツ様

数あるエステ店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    笑顔がとても印象的で、カウンセリングをしていく中で、ナツ様のお肌に対する意識の高さが、伺えました。
    悩んだらやってみよう、大事ですよね。
    私にできることは、精一杯やらせていただきますので、お気軽にご連絡下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:33:40.0

いつもお世話になってます!

エステの後の透明感がすごいです☆
    肌状態をわかりやすく教えていただいたり、背中を押してくださる言葉をいつもかけてくださったりとエステのみならず様々な面でサポートしていただいて嬉しくなります!!

総合スコアが下がらないように頑張ります♪

あやちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    ちょっと先の楽しみに向かい、お仕事はもちろん、お手入れもできることはしっかりケアされて頑張っていらっしゃってますね♪
    毎回お会いするのが、とても楽しみで、私は、あやちゃん様に、いつも笑顔の連鎖をいただいてます♪
    これからも、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

口コミのご投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-29 22:50:25.0

気がつけばもう2年程お世話になっています*^^*
    以前は肌悩みは尽きずいつもどこか荒れてたり
    黒ずんでたり…という感じでしたが
    今はあの頃は何だったんだろうって言うぐらい
    乾燥や肌荒れに悩むことなく 過ごせているので
    ストレスが減りました。定期的な肌プランニングで
    客観的に自分の肌のことを知れるのは私には
    合っているなぁと思い 自分でのケアをがんばる
    モチベーションみたいな感じになってます。
    担当さんのお人柄と技で
    肌がよくなるだけでなく ストレスやむくみ
    疲れが取れいつも癒されて帰ってきます。
    仕事や家のことなど毎日バタバタで
    ストレスフルですが
    大人になったし…(笑)こういう時間を持つのも
    大事だなぁと思ってます。
    今後も定期的に続けていけたらと
    思っています*^。^*

口コミ専用入り口

murako様、いつもありがとうございます(^^)

今回は特にお忙しい日々をお過ごしになられていましたが、
    定期的に通って下さっているのもあり、
    肌のコンディションが整いやすいと感じました!

murako様から
    POLAに来る事、そして日常の出来事や肌、体の事を一緒にお話しする
    この時間がmurako様の癒しの時間になってると仰って頂いたそのお言葉が、
    有り難く本当に嬉しく思います(^^)

これからもmurako様と一緒に日常に楽しく美容を取り入れていけたらと
    思っております♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ポーラ ザ ビューティ ドリームタウンALi店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー