4. エステサロン湘南トップ   >

リラクゼーションサロン Mellow time

リラクゼーションサロン メロウタイム

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町17-2 アポセントVII-101
  • 茅ヶ崎駅南口 徒歩4分

salyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:11:25.0

数ヶ月あいてしまいましたが、あたたかく迎え入れてくださり、嬉しかったです。やはり、居心地がとても良いと改めて感じました。身体がガチガチな状態でしたが、丁寧にほぐしてくださいました。

マッサージが素晴らしいのはもちろんの事、マッサージをしていただきながら、お話をするのもとても楽しくて、こちらの話も楽しく聞いてくださるので、リフレッシュの時間にもなっております。

これまでいくつかのマッサージに行きましたが、癒しとリフレッシュが両方叶うマッサージのお店はなかなかないので、本当に貴重です。今回も、パワーチャージする事が出来ました。身体がガチガチになる前に、また行きたいと思います。

茅ヶ崎のパワースポットです。私は自転車で通っておりますが、電車の方も駅からのアクセスもとても良いですし、オススメいたします。癒しと楽しいひとときをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン Mellow timeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し空いてのご利用でしたが、こちらこそ変わらぬ温かいお言葉に感謝しております。

お身体の疲れや気持ちの疲れなど、当サロンに来ることで少しでも楽になったりリラックスした時間を過ごせていたら嬉しい限りです。
    パワースポットとまで言っていただけて、褒められすぎて照れてしまいます!
    これからもそんな期待に応えられるように日々努力して参ります。
    いつ来ても変わらぬ居心地の良さを目指して頑張りますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 18:49:39.0

何時もお世話になってます。今回も安定した施術でとても心身共に楽になれました。ありがとうございました。店内はシンプルで清潔感あり落ち着いた贅沢な空間です。丁寧な接客に施術も強さを気遣って下さったり本当に何時も大満足です。又伺います。

[投稿日] 2024-04-10 13:34:38.0

つらい所、押して欲しい所をちゃんと分かってもらえるので、終わった後の満足度は最高です。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もとても疲れが溜まっていましたね!
    120分しっかりと時間をかけてほぐしていけて良かったです。
    長く通ってくださっていることもあり、ここだというポイントを見極めながら施術をしています。
    その点をこのように褒めていただけると最高に嬉しいです^ ^
    これからも是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 06:34:48.0

なかなか予定が合わず、今回タイミングがあったのて超久々に施術していただきました。
    心も体もリフレッシュできて、話しながら毎回寝落ちしてしますほど気持ちが良かったです。
    次回もお願いします~。

Ruze様

この度はご利用ありがとうございます。
    少し期間空いてのご来店でしたね。
    かなりの疲労を感じていた頃かと思います。
    ちょうどタイミングが合って、久々に施術が出来て良かったです!
    脚から頭まで全体に疲れている、そんな状態でした。
    少し身体も気分もリフレッシュできていたら良かったです。

何かと慌ただしい毎日ですが、たまには休む時間を見つけて過ごしてくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

Mellow time 長島

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:26.0

ずっーと お伺いしたかったので
    やっと行けてとても嬉しかったです。

スタッフさんのお人柄も含め 施術も全て大満足でした。
    体もスッキリ。溜まっていた首のゴリゴリもなくなりました。

落ちつく空間で、ずっーといたくなってしまいました。

また、宜しくお願い致します。

みなみ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んでくださったことを本当に嬉しく感じております。

今回は120分コースを受けていただきました。
    特に上半身の疲れや硬さがありましたが、1番硬かった首の調子が良くなったようで良かったです!
    大満足と言っていただけて嬉しいです。
    施術はもちろんですが、空間も狭いなりにどうリラックスしてもらえるか考えながら作っているので、そのあたりも褒めていただいて非常に喜ばしいことです。
    私もお会い出来て嬉しかったですよ^ ^
    またいつでも来てくださいね。
    今後も何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-06 15:38:19.0

力加減が最高です。特に首まわりのマッサージが本当に気持ちが良くスッキリします。いつもありがとうございます!

ラニカイ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです。

お忙しい中でかなり疲れも溜まっていましたし、身体中が硬く滞っている状態でしたね。
    12月は2回に分けて来てくださり、続けて施術をすることで少しほぐれたかなと思います。
    いつも施術後の変化も感じていただいてますし、私自身も毎回やりがいを感じております!
    そしていつも差し入れもありがとうございます~!
    また今年も何卒よろしくお願いいたします。

Mellow time  長島

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:02.0

2年ぶりに伺いました。
    久しぶりですと挨拶しましたが、そんな感じは無く(^-^)
    以前と変わらない、穏やかで優しいお人柄と丁寧な施術で、心身が癒されて、一年の疲れが消滅していきました。
    家に帰ってからも、ずっと全身ポカポカ温かく、幸せな気持ちで過ごせました。
    教えていただいた方法で、頭と背中を柔らかくして、チェックしてもらいにまた伺います。
    ありがとうございました(^-^)

てる様

この度は久しぶりにご利用いただき、ありがとうございます!
    2年の時が流れていましたが、たしかにそんなに久しぶりな感じはしなかったですね!
    お元気かな?と思っていたので、とても嬉しかったです^ ^

今回は久々の施術でしたので、お身体が今どんな状態か確認しながら入らせていただきました。
    背中や首、頭の硬さが強かったですが、少しでもほぐれていたら良かったです。
    セルフケアも真剣に聞いてくださり、お伝えして良かった~と思いました。
    そして、てる様のすごく元気でポジティブな姿を見れたことが何より良かったです^ ^
    これからもぜひまた、よろしくお願いいたします。

Mellow time  長島

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:26:15.0

2回目の施術でした!
    入店時から気遣いに溢れていました。風の冷たい日に行ったのですがついてすぐ、寒いですねと湯たんぽのようなもので温めてくださり白湯飲みますか?と声をかけてくれました。
    落ち着いた話し方で気さくに他愛もない話もしてくれますし、かといって喋りすぎない本当にお客様第一で考えてる方なんだなあと思います。前回のときの話を覚えててくれたり、身体を触るだけで色々とわかっちゃうところもすごいです。筋力低下してるとのことだったので来年は動きます!自宅でのケアも教えてくれたり、口コミありがとうございます嬉しかったです。
    とか伝えてくださるのでこちらも嬉しかったです。たまにしかいけませんがまた行きたいです。店内もとても私好みでおしゃれでいいです!お値段以上です。本当に気持ちよくて寝てしまいそのままずっと寝ていたかったくらいです!
    良いお年を!

ゆりぴー様

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
    また来てくださったことを本当に嬉しく感じております。
    そして、嬉しすぎる口コミ内容に感動です。
    良かった点を具体的に記載してくださり、口コミを見ている方への参考にもなるので大変ありがたいです。
    こんなに褒められることはなかなか無いので、嬉し恥ずかしですが。。笑

今回は3ヶ月ぶりのご来店で、お仕事など環境が変わってのお身体の疲れもありましたね。
    お身体の感じが少し前回と変わった気がして色々ズバリ言ってしまいました。
    是非セルフケアしながら過ごしてみてくださいね^ ^
    また助けが必要な時にはお待ちしておりますので!
    今年も何卒よろしくお願いいたします。

Mellow time 長島

• ちーはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:24:09.0

久しぶりに伺いました。
    いつもは全身をほぐしてもらってたのですが、
    今回は首と頭が特につらくてドライヘッドのメニューで集中的にほぐしていただきましたが、
    凄く楽になりました(*^^*)
    毎回毎回身も心も癒されます(*^^*)

ちーはる様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝しております。

今回は少し久しぶりのご利用でしたね。
    体調の優れない日が多かったようで心配でした。
    特に辛さのある箇所に集中して施術していきましたので、少し解放されて楽になっていたら良かったです。
    身も心も癒されるとのお言葉、大変嬉しい限りです。
    これからもそのような場所でありたいと思っております。
    2024年も宜しくお願いいたします。

Mellow time  長島

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:21:41.0

首、背中の張りが強く、目の疲れから頭がスッキリせず、来店させていただきました。
    落ち着いたらお部屋でリラックスして施術が受けられ、身体もとっても楽になりました。

あっこ様

この度は初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から見つけて選んでくださり、大変嬉しく感じております。

今回は上半身の疲れを特に感じていらっしゃったので、そちらを中心に施術させていただきました。首、背中、特に硬かったですね!
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    リラックスできたとのお声も聞けて安心しました^ ^
    小さなサロンですが、ゆっくりしたい時や疲れた時など、またいつでもお待ちしてますね。
    何かと慌ただしい時期ですので、どうか無理をなさらずお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 15:21:53.0

久しぶりになってしまいましたが、あたたかく迎えていただき、嬉しかったです。ホットストーンがじんわりしたあたたかさで、心地よくて癒されました。マッサージも気持ち良かったです。色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。かなり疲れた状態でしたが、腕のだるさも全くなくなり、驚いています。施術後のチョコとお茶も大変美味しかったです。本当に癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

saly様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    寒暖差のある毎日ですので、今回は温めながらゆったりとした施術をしていきました。
    お忙しい中での、休息の時間となっていたら嬉しく思いますし、不調に感じていた部分が少しでも落ち着いていたら良かったです。
    年末年始に近づき、何かと慌ただしくなる時期ですので、あまり無理をせずに過ごしてくださいね。
    また来年も元気にお会いできることを楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いいたします。

Mellow time  長島

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:52:07.0

お部屋やセラピスト様の雰囲気が素敵なプライベートサロンです。
    ヘッドもハンドもスッキリしました。
    特にヘッドはいつも施術中に寝てしまいます。。
    また、お伺いします!

ぱんだ様

いつもご利用ありがとうございます!
    オープン当初から通ってくださり、心から感謝しております。

ぱんだ様はヘッドの施術が一番お好きかな?と思いますので、今回のコースで長くしっかりと時間を掛けられたので良かったです。
    眠ることでお身体の力も抜けますし、よりリラックスして過ごせるかと思います。
    これからの時期は気温が下がり、冷えや寒さから特に首や肩こりなどの不調を感じやすくなります。
    暖かくして、無理せず過ごしてくださいね!
    またいつでもお待ちしております。

Mellow time 長島

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:31:17.0

日頃の疲労で体調が優れなかったので
    急遽予約しました!

駅から近く、お店もとてもきれいでオシャレです。
    カウンセリングも優しく聞いてくださりありがとうございます。姿勢のチェックも施術前後に行ってくださり
    本当に丁寧だなあと思いました。
    「お客様のためになる施術」を心がけているのが
    よく伝わり、終わったときは体だけでなく心も楽になっていました。
    お値段も高すぎず満足できる内容です。
    お話の仕方も落ち着いていますし、会話もいろいろ盛り上がって楽しかったです。またお願いします♪

ゆりぴー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から見つけて選んでくださったことを大変嬉しく感じております。

今回初めてのご来店で、全体的にかなりの疲労感を感じていらっしゃると見受けました。
    辛さの緩和と、ゆっくりと過ごす休息を意識して施術に入らせていただきました。
    少しでもお悩みの解決になったかな?と不安にも思いましたが、こんな風にお褒めの言葉を聞けて、本当に嬉しいです!
    最高の褒め言葉です。
    この気持ちを大切に、これからも精一杯やっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    是非またお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-09-11 13:16:33.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました!久々のマッサージは最高でした。毎回感じますが、あっという間に2時間経過しています。それぐらい心地よいです。

居心地がよく、自宅にいるような感覚で、リラックスして、ついついお話しすぎてしまいます。本当にゴッドハンドだと思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。ここに行けば大丈夫という安心感があります。

隠れ家的な居心地の良さで、あまり知られたくない気持ちもありますが、毎回すごいと思うので、また口コミしました。今後も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミにも感謝しております。

今回はいつもより少し空いてのご来店でした。
    夏休みもあり、お忙しかったかと思います。
    久々にゆっくりとした時間を過ごせていたら良かったです。
    当サロンは小さくひっそりと営業しておりますので、まさに自宅や友人の家にいるような感覚でリラックスしていただけたら嬉しく思います。
    いつもたくさん褒めてくださり、ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、日々頑張りすぎないように過ごしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-09-04 17:53:08.0

何時もお世話になってます。多忙で久しぶりに伺いました。何時も本当に丁寧で気遣いが嬉しく思ってます。今回は下半身が酷く疲れていて丁寧にほぐして頂きました。私にとっては本当に有り難い場所です。ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    毎度温かい言葉に励まされております。

今回はかなりお忙しい中でのご来店でしたね。
    お身体全体の疲労感、とても伝わってきました。
    痛みを感じる箇所もありましたが、施術後に少しでも軽減されていたら幸いです。
    まだまだ心身共に休まらないかと思いますが、どうか無理をなさらずに過ごしてください!
    またいつでもお待ちしてますね。

Mellow time 長島

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:57:37.0

とても気持ちよく、身体もスッキリして楽になりました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、温度や体勢など色々気を遣っていただき大変助かりました。

さくら様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んでくださったことを大変嬉しく思っております。
    そして嬉しい口コミにも感謝いたします!

今回久しぶりに受けられるとのことで、120分しっかりリラックスできるよう施術させていただきました。
    少しゆっくり出来てお身体が楽になっていたら良かったです!
    日々お忙しく、貴重なお一人時間だったかと思います。
    またリフレッシュしたい時にはいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    暑い夏からの気温の変化など、お身体に気をつけて過ごしてくださいね。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-07-04 19:48:02.0

またまたパソコン使いすぎで肩こりがひどくなってしまい、お願い致しました。前日に睡眠があまり取れなかったのですが(眠りが浅く)、マッサージ後はぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。ゴッドハンドなので、いつも信頼しております。また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより早い間隔でのご来店でしたね。
    パソコンをかなり長時間で使用されたとのことで、上半身の硬さや頭の疲れがありました。
    睡眠も浅く、疲労感をかなり感じられていたので、このタイミングで少しほぐせて良かったです。
    ゴッドハンドと言ってくださり、嬉し恥ずかしですね!恐縮です。
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    日々の励みとなっております!
    今後も宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-06-24 18:43:28.0

スペシャルコースをお願いしました。ヘッドスパは頭皮がスッキリして気持ちよかったです。足湯もあたたまり、癒されました。マッサージも毎回気持ちよく、今回も終わったあとにそのまま熟睡したくなるぐらい癒されました。お話も楽しくできるし、癒されるし、私にとってのパワースポットです。インテリアもおしゃれですし、おもてなしの飲み物やチョコにも癒されました。ありがとうございました。またお願い致します。

saly様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    心温まる口コミにも大変感謝いたします。

今回早速スペシャルコースを選んでくださり、そして感想を聞けて嬉しい限りです^ ^
    パワースポットと言っていただけるなんて、本当に嬉しく励みになります!
    こちらこそいつもたくさんのパワーをありがとうございます。
    梅雨時期から夏にピッタリのこちらのコース、是非また受けに来てくださいね!
    暑さに負けずにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-05-27 06:45:48.0

いつもは月一でお願いをしておりますが、今回、パソコンの長時間使用のため、肩こりがひどく、急遽お願い致しました。120分のコースでしたが、心地よく、施術後にそのまま寝てしまいそうになりました。帰宅して、昼寝を1時間して、夜は久しぶりに熟睡することが出来ました。

ここ数日眠りが浅かったのですが、夜中に目覚めることもなく、朝まで熟睡することが出来て感動しました。毎回、即効性を感じるのですが、今回も素晴らしい体験でした。

この度も丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございました。またお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり大変感謝しております。

今回はパソコン、スマホ、まさにデジタル疲れといった感じでしたね。
    今の世の中、切っても切り離せない存在ですが、今回はちょっと使いすぎの疲れすぎ状態でした。
    施術後は頭が少しクリアになったかな?と思いました。
    これから梅雨時期に入り、気圧の変化など体調を崩しやすくなるので、またいつでもリフレッシュしたい時はお待ちしてますね。
    ではまた宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-09 15:14:15.0

3回目の利用です。マッサージの最中、時間を忘れてしまうぐらい心地よかったです。お話も楽しかったですし、何より、身体がとてもスッキリしました。

お伺いする前は、疲れがとても溜まっていて、寝ても疲れている感じでしたが、マッサージを受けた後は、思わず帰り道にショッピングに出かけたぐらい、身体が軽やかでした。

またお伺い致します。今回も素晴らしい時間を提供していただきまして、ありがとうございました。

saly様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミにも毎度励まされております。

今回3回目の施術でした。
    やはり前回の施術から時間が経つと疲れも溜まってきておりますが、最初の時と比べるとほぐれるまでが早い感じがします。
    施術後の変化も実感されているようで、こちらとしても大変やりがいを感じております!
    いつも明るく楽しいお時間を、こちらこそありがとうございます^ ^
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 14:30:31.0

何となく身体が重い、若干不調を感じるようなかんじで、久しぶりにお願いしましたが、終わったあとのすっきりした感じが、感動レベルで素晴らしかったです。自分の身体ではないような感じで、本当に軽い!と思いました。

いつも、何となく不調を抱えている方、身体が痛いまでではないけれど重い気がする方にぜひオススメしたいです。終わったあと、本当にすっきりするので。

お話もしやすくて、マッサージ後のあたたかい飲み物とお菓子のサービスも嬉しいですし、とにかく居心地が良いので、オススメ致します。お値段もお時間や内容を考えると、安いと感じるぐらいです。

前回に引き続き、丁寧なマッサージをしていただきまして、ありがとうございました。

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
    また来ていただけたことを大変嬉しく思っております。

日々の生活の中で感じる何となくの不調、ついそのままにしてしまいがちですが、身体や心が出しているサインですからね。そんな時は是非ゆっくりとリラックスする時間を取って欲しいです。
    施術後の変化を感動レベルとまで言っていただけて、本当に嬉しく励みになります。
    良い状態が少しでも続けばと思いますが、また疲れが溜まってきた時にはどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    気温の変化などもある時ですので、無理をしないで過ごしてくださいね!
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-06 13:26:17.0

たまたま通りかかり、看板が目に入り、気になっていたため、ホットペッパーから検索して予約を致しました。前日夜に予約が出来たのも、とても良かったです。他のところだと1週間前などに予約しないといけないので‥自分のタイミングで予約ができるのが、とても良いと感じました。

数日前から肩こりがひどくて、眠りも浅くなっていて、スッキリしたいと思い、施術をしていただきました。担当スタッフさんの手の強さがちょうどよく、心地よく、まどろみ、疲れやストレスが吹き飛びました。施術前の白湯や、施術後のルイボスティーやお菓子の気遣いもありがたかったです。

色々とプライベートな話も聞いてくださり、お話しやすい空間だったのと、癒しの空間でもあり、落ち着くひとときでした。またお願い致します。

saly様

この度は初めて当店をご利用していただき、ありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでくださったことを本当に嬉しく思います。

今回は眠りの浅さや首肩の疲れが気になってのご利用でしたが、施術後に変化を感じられたようで良かったです!
    とても上半身の硬さがありましたので、少しでもほぐれて日々の生活が楽になったらいいなと思い施術させていただきました。

当店では、行きたい時に受けられるサロンでありたいと思っておりますので、次回のご予約を促すようなことはしておりません。
    平日でしたら、近い日にちでも取りやすいと思うので、また是非お待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-28 21:27:21.0

リピしています(*^^*)
    毎回おまかせで施術していただいてます
    仕事の疲れが溜まった時、最高の施術でリフレッシュ
    おしゃべりしながら落ちてしまいました
    身体が軽くなり、翌日揉み返しもなく至福な時間でした
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    またリピします~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミにも本当に励まされています!

今回もたくさん疲れが溜まっていましたね。
    いつもこちらを信用して任せてくださるので、ますますやる気になります!
    施術の翌日のお身体の状態が良かったようで嬉しい限りです^ ^
    何かと忙しい時期が続きますので、無理をなさらずにお過ごしくださいませ。
    またお時間のある時にはいつでもお待ちしてますね。
    今後も是非宜しくお願いいたします。

Mellow time 長島

• とよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:58:35.0

とても疲労感がすごくて、強さも心地よかったので、寝てしまいました!起きたら首や肩がよく動くようになりました。その日の夜もすぐに眠れました。またお願いしたいです。

とよ様

この度は当サロンを初めてご利用いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んでくださったことを大変嬉しく思います。

今回は久々に長くリラクゼーションを受けるとのことで、日頃の疲れがかなり溜まっていた状態だったかと思います。
    特に上半身の硬さがかなり強かったですが、施術後に変化を感じられたようで良かったです!
    お忙しい日々かと思いますが、リフレッシュしたい時などお時間が取れる時はまたいつでもお待ちしておりますね。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

Mellow time 長島

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:58.0

2回目の訪問、今回もお任せでコースを組んでいただきました。
    貸してくださる湯たんぽと、フットスパで冷えた体がすぐにポカポカに。

凝りをほぐしてからのオイルマッサージ、ヘッドで最後はいびきをかいてしまうほど。
    凝りほぐしは痛気持ちいいのでまだ話す気力がありますが、オイルになるともうウトウトです。
    声のトーンと話し方も落ち着くのかな、と思いました。

最後のお茶とクッキーもホッとでき、日常生活のアドバイスもしていただけるので本当に体のメンテナンスをしに来たなという感じで今回も大満足です!
    翌朝スッキリ目覚められました。
    頻繁には伺えませんが、またよろしくお願いします!

マリ様

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
    再び当サロンを選んでいただけたことをとても嬉しく感じております。

今回は年末ということもあり、疲労感はかなりのものだったかと思います。
    ゆっくりリラックスして過ごしていただくのはもちろんですし、お身体の辛い症状を少しでも軽減できていたら嬉しい限りです。
    そしてただ低いだけの声ですが、落ち着くと言っていただけて最高の褒め言葉です^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお時間が合う時などお待ちしてますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-19 13:05:23.0

何時もありがとうございます。今回は珍しく2週あけで伺えて本当にスッキリ出来ました。相変わらず気遣いか細やかで部屋は暖かいし清潔で落ち着く空間でした。施術も本当に丁寧でしっかりで気持ちよく寝そうになりました(笑)お陰様でスッキリ年が越せそうです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はあまり間隔を空けずのご来店と120分のロングコースだったので、一年分の疲れをしっかり取り除けるように施術させていただきました。
    一年の中で調子の波はあるかと思いますが、少しでも良い状態で日々過ごしていけますように!
    2023年もお身体のメンテナンスやリフレッシュしたい時、痒い所に手が届くような、そんな存在でありたいと思っております。
    今後も何卒宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-04 18:45:29.0

最近更年期の症状が強くでていたのでリラックスとほぐして頂きたく久しぶりに伺いました。何時も通り部屋の温度の気遣い着いた時に白湯等嬉しかったです。色々楽しいお話しながら丁寧にしっかり施術して頂きました。翌日起きたら主人に顔がスッキリしてると言われました。体もスッキリ気分もスッキリです。贅沢な時間ありがとうございました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

近頃は調子のあまり良くない時もあったかと思いますが、ご来店された日はいつもより良いとのことで、施術後の変化もしっかり感じていただけたかなと思います。
    ご主人のお言葉も嬉しいですね^ ^
    次回はロングコースでご予約をしてくださってますので、更にじっくりとほぐしていけたらいいなと思っております!
    お待ちしてますので、宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-11-10 11:30:06.0

リンパマッサージをしてもらってから脚のだるさがなくなりました!やはり定期的に通っていると調子が良いので続けていきたいです。力加減が本当に最高です!

ラニカイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝しております!

今回もだいぶ疲れが溜まっている状態でのご来店でしたね。
    120分でしっかりほぐして流していけて良かったです。
    施術後のお身体の状態の変化も感じられているようで嬉しい限りです。
    これからも定期的なメンテナンスで、ラニカイ様が元気に過ごせるように全力で施術させていただきます!
    またいつでもお待ちしてますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-29 02:01:51.0

またまたリピさせていただきました。
    前回からなかなか予約する事が出来ず…やっと行けました!
    いつもながら全部おまかせで施術してもらい、心も身体もリラックスできて至福の時間でした。
    時間つくってまた予約させて頂きま~す

Ruze様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになっております!

今回は少し空いてのご来店でした。
    夏からの疲れが残っていたかと思いますし、多忙な日々の中での不調など、全体的に施術させていただきました。
    身も心もリラックス、それが一番ですね!そう感じていただけたようで嬉しい限りです。
    そしていつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また次回も満足していただけるよう、全力で頑張りますね☆
    これからも宜しくお願いいたします。

Mellow time 長島

• ちーはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:04:25.0

久しぶりに利用させていただきました。
    丁度良い強さで毎回毎回気持ち良いです。
    お部屋の香りと、ホットストーンにも癒されました!
    終わった後のお茶と、チョコレートも美味しかったです(*^^*)今回も凄くリラックスできました:-)
    またよろしくお願いします☆

ちーはる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになり、感謝しております。

今回は120分コースでいつもよりも長めの時間を選ばれていたので、より一層しっかりじっくりと施術をしていきました。
    上半身の硬さと脚の張り、お身体の疲れや調子の悪さを少しでも取り除けたら…の想いでした。
    リラックスできたとのお声を聞けて嬉しい限りです。

これからどんどん秋が深まり、季節の変わり目の不調も感じやすくなりますので、くれぐれも無理をしないように過ごしてくださいね。
    またたくさんお話もしましょう!いつでも気軽に来てくださいね^ ^

Mellow time 長島

メロウタイム(Mellow time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー