4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トータルビューティー シーズン(TOTAL BEAUTY Season.)   >

トータルビューティー シーズン

• 栃木県宇都宮市峰2-3-3
  • JR東口を出て大通を直進。陸橋をすぎて右側。(coco壱カレーすぎてすぐ)

むむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:43.0

伸びっぱなしだった眉毛を整えて貰いました!
    眉毛をいじるのは初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明施術をしてもらい、綺麗な眉に仕上がったと思います。私の希望通り大幅に細くしたりすることなく、形を整えて貰いとても満足しています。
    お値段も安いですし、この値段でこのクオリティは良いと思いました。また伸びてきたら来たいと思います。
    担当スタッフさん本日はありがとうございました。

【アイブロウ】スタイリング眉wax  ご新規様限定 ¥2,640

TOTAL BEAUTY Season.【トータルビューティー シーズン】からの返信コメント

むむむ様

ご来店とお褒めのお言葉の口コミありがとうございます♪
    むむむ様に喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もお時間ありましたらご来店ください♪

• タンポポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:16:26.0

LRTの駅から近いところにあり、アクセスがよかったです!
    自分に似合う眉の形がわからなかったのですが、そこを汲み取っていただき丁寧に素敵な眉毛へ導いてもらえました。
    アイブロウメイクのポイントも教えていただけてよかったです。
    大満足でした!

タンポポ様

ご来店ありがとうございます♪
    タンポポ様に喜んで頂けて嬉しく思います。

• マコックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:20:46.0

眉毛Waxの仕上がりが非常に良かったです。また、利用させて頂きます。

眉wax+鼻wax+クイックマッサージ+選べるパック付き! ¥6,600

マコックス様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    これからも満足頂ける様に日々努力して行きたいと思います。

お忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごし下さい。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:41:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お願いして本当によかったです。また行きたいです。

すー様

口コミもお褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回もよろしかったらご来店くださいおんぷ

• ひつじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:52:28.0

とても安く眉毛が整えられたので良かったです。

ひつじ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:59.0

眉脱毛がとても気に入りました。また宜しくお願いします。

kaori様

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    お肌もきれいになりましたね♪
    私もお手入れしていて嬉しいです。

また、お時間つくれましたらご来店お待ちしております♪

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:25.0

今日もとても落ち着く時間をありがとうございました
    ☆大満足です。

再来 光フェイシャルご契約者様限定

kaori様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もkaoriさんとのお話に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お時間作れましたらまたのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:24.0

綺麗な眉毛にしてもらえて大満足でした!

【美眉デザイニング】眉wax   3,300円

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:44:35.0

眉waxをしていただきました。
    通いやすい価格帯で無駄のない施術、
    また次もよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけ、大変嬉しいです(^^)

次回もお待ちしております♪

• もろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:05:44.0

数ヶ月ぶりに来店したのですがやっぱり心地良い、落ち着く場所だと思いました。施術はいつも通り満足な仕上がり、また定期的に来ようと思うご対応であると感じました。

もろみ様

Mちゃん久々のご来店ありがとううございました♪
    元気かなあ?と心配していました(;_;)
    久々に会えて嬉しかったです!
    ご来店お待ちしてます(^_-)

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:00:38.0

初めて眉waxをしましたが、早くやっておけばよかったとつい口に出してしまうくらい綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気も良く施術も丁寧でとても満足しています。
    定期的に伺ってこの状態を維持していけたらと思います。

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご提案させて頂いたデザインを気に入って頂き
    「早くやっておけば良かった」と言って頂けて本当に嬉しく思っています。
    口コミを投稿頂きありがとうございました。

また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-04 19:55:05.0

顔がほんとにつるつるぷるぷるになります!

【10周年記念 平日限定】  眉wax+肌質改善コース   11000円→7700円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

あいちん様の本来のお肌もキメが整っておりますので、角質ケアや栄養補給をすることでコース後はモチモチ、ツヤツヤ肌になりますよね。
    これからも美肌作りのお手伝いができればと思っていますのでよろしくお願いします。

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:19:57.0

初めての眉waxで不安もあったのですが、凄くキレイに整えて貰えました。自分で整えるのが苦手なので非常に助かりました。通う頻度も教えていただいたので、また伺いたいと思います!

【アイブロウ】スタイリング眉wax  ご新規様限定 3,300円→2,640円

サリー様

当店の眉waxデザインはお客様一人一人の骨格や筋肉、眉の生え方に合わせて提案させて頂いております。
    不安もあり緊張されていたとの事ですが、綺麗になったとのお言葉を頂き嬉しく思っています。
    ご要望やメイクのお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    3~4週間隔がオススメです。

[投稿日] 2023-08-17 15:57:37.0

施術後は本当にスッキリします!
    いつも気づいたら寝ています笑
    ありがとうございます^ ^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

リラックスして頂くこともお肌にとっては栄養補給の一部だと思っています。
    定期的なケアを行う事で持続性も高くなります。

またのご来店お待ちしています。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:23:52.0

人生でこんなに綺麗に眉毛が綺麗になったことはありません。「なんで今までやってこなかったんだろう…」と思うくらい感動しました。眉毛だけで人生が変わります。
    注射の痛みでも泣いてしまうくらい痛みに弱い私ですが、眉毛ワックスは全然大丈夫でした。心配すぎて色々質問してしまっても、笑顔で丁寧に答えてくださいました。
    全てよかったです。またよろしくお願いいたします。

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    最初はすごく不安そうでしたがお帰りの時は素敵な笑顔がみれて
    良かったです(^-^)
    これからも、何かあれば遠慮なくご質問くださいね^ - ^
    みみみ様にまたお会いできるのを待ってますね♪

• contrailさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:35:06.0

イメージ通りの眉毛となり、大変満足しました!
    次回もよろしくお願いします

contrail様

口コミもありがとうございます。

ご提案したデザインを気に入って頂きありがとうございます。
    目元の印象ですごく変わりますよね。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• しおさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:06:47.0

いつもどうり綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また利用させていただきます!

しおさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく、いつも励みにまります。

夏休みでお出掛けも増えると思いますのでメイクがしやすくなれば嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:23:50.0

眉毛と、フェイシャルをやってもらいました。
    眉毛は、前回やりましたが、フェイシャルは初めてですが、リフトアップと肌がプルプルになり大満足です。

★リニューアル★ 眉wax+肌質改善コース 期間限定! 11000円→7700円

ノリちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のフェイシャルエステはお顔のマッサージだけでなく、肩や頭皮の凝りをほぐすことで老廃物の除去や血行促進し栄養補給で肌本来の美しさを呼び覚ますお手伝いをさせていただいております。
    1回で効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    定期的なケアでお肌のプルプル感はより持続性が高まります。

[投稿日] 2023-07-22 23:06:59.0

アイブロウのついでにと思い、初めてフェイシャルも行っていただきました!
    気持ち良くて気づいたらウトウトしていました笑
    定期的に通えたらと思っています^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても良かったです。
    定期的なケアでお肌の新陳代謝も整い、素肌がより潤います。
    毎日暑い日が続きますが体調には気をつけて下さい。

• Kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:00:37.0

娘も大変気に入っています。また伺います。

kaori様

楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    また、お待ちしてます(^^)

• Kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:31.0

眉脱毛今日もありがとうございました。
    お気に入りのサロンです。
    今後とも宜しくお願いします

再来 光フェイシャルご契約者様限定

kaori様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつも私が楽しみにしてます^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-02 21:21:25.0

初めてアロママッサージを受けました!
    施術しながら身体の状態を見てくださり、それに合わせてマッサージを行って下さったため本当に身体が軽くなりました!
    お値段が決して安くはないので、、、、月に1回程度のご褒美にまたお願いしたいと思います!

【女性のみ平日限定】全身アロマボディマッサージ 120分 11,000円→9,900円

あいちん様

身体が軽くなったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    家事、育児、仕事に奮闘しているご褒美として疲れを癒しに来て下さいね。

これから益々暑くなりますので体調にお気を付けて下さい。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:35:17.0

今回もキレイに整えて貰いました。眉で印象が変わるので気分も上がります。またよろしくお願いします。

きみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

目元の印象はお顔の8割を決めると言われています。
    眉が整うと気分が変わりますよね。
    定期的にお手入れに来ていただいてるので形が安定してきてると思います。

• サイトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:21:55.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施行して頂き、クレンジング後の肌の状態を見てオプションのおすすめの説明もして下さいました。
    とても安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

サイトウ様

いつも口コミありがとうございます♪
    お忙しい時こそお身体にご自愛下さいね。
    季節の変わり目ですので体調に気を付けて、またのご来店お待ちしております。

• しおさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:40.0

いつも明るく話を聞いていただいてうれしいです!
    とても綺麗にしあげてくださり満足しています!
    また利用させて頂きたいです

しおさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々な事に頑張っているしおさん様に毎回元気をもらっています。
    お出掛けも楽しんで来て下さいね♪

またのご来店お待ちしています。

• ますちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:26:49.0

スタッフ皆さんが優しく丁寧且つお手頃価格なので眉サロンはいつもこちらのサロンです!仕上がりはいつも綺麗に私好みにしてくださり、感謝しています^ - ^今回は占いなどの色んなお話ができてとっても楽しくて施術があっという間でした!占い今度行きます!またお願いしますo(^_^)o

ますちゃん様

口コミもありがとうございました。
    とても楽しい時間でした(^ ^)

また、お待ちしております♪

• あいかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:56:34.0

娘が眉毛WAXでお世話になりましたが担当してくださった方がとても気さくで感じの良い方だったようで満足です。また是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【眉wax10年の実績】デザイニング美眉wax ご新規様限定 3,300円→2,640円

あいかちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    娘さんとも色々お話ができてとても楽しい時間でした。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:43:51.0

丁寧かつスピーディーに終わるのでとても良いです!
    何度もリピしてます!

なお様

ご来店、口コミありがとうございました♪
    今後も丁寧に施術しご満足いただけるようしていきます。
    いつもありがとうございます^_^

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:17.0

上半身が裸だったにも関わらず寒かったです。せめて寒くないですかとの一言が欲しかったです。

【平日限定】ツルツル潤いコース+ボディリンパマッサージ 12,100円→9,900円

ノンちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    貴重な時間を頂いたにも関わらず配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、寄り添えるような心配りができる様、改善していきたいと思います。

季節の変わり目ですので体調など気をつけてお過ごし下さい。

• あーさんかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:10.0

いつも眉毛ワックスで通っています。
    ここに辿り着く前に数件サロンを周りましたが値段の割にイマイチなサロンばかりでした。
    担当スタッフさんの作るまゆげの形が美眉すぎて
    ここしか通えません。眉毛の女神です。
    お値段も良心的です。
    また来月も通います♪

【平日限定】眉wax+ヘッドマッサージor角質ケアorフェイスwax  4,400円

あーさんか様

あーさんか様(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の口コミもとても嬉しいです!
    あーさんか様にも美容の知識教えていただけるので私も楽しみにしています!
    ご来店お待ちしてます^ ^

トータルビューティー シーズン(TOTAL BEAUTY Season.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー