5. ジェリー(Jelly★)   >

ジェリー

• 千葉県袖ケ浦市福王台3-12-1 アルバ袖ヶ浦202
  • JR内房線袖ケ浦駅南口 徒歩10分 国道16号線 《駐車場有》
  • monimamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:32.0

気持ちの良い対応・施術でした。
    睫毛も眉毛も大満足!

【眉毛×まつ毛☆Set】次世代まつ毛パーマ+美眉WAXスタイリング

• コーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:45.0

再訪です。
    毎回、丁寧な施術と接客、マッサージによる筋肉疲労の緩和など、とても満足しています。
    今回は予約の際の追加メニューの要望に対しても時間調整の上、要望に応えていただきありがとうございました。
    また、予約させていただきますので、よろしくお願いします

【LED脱毛★】VIO

コーシ様

いつもご来店ありがとうございます★
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

予約内容のご相談に関しましてはお応え出来かねる時も
    ございますが、ご連絡頂きありがとうございます☆
    今回はご要望にお応えすることが出来、私も大変嬉しく思います(^^)

コーシ様のまたのご来店心よりお待ち致しております★☆

Jelly★

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:57.0

まつげパーマしていただきました!丁寧にカウンセリングと、自分のまつげの形にあった施術をしてくださりありがとうございました。
    内装も落ち着いておりゆっくりできました!
    仕上がりとても満足しています。また行きたいと思います!

【まつげパーマ☆】選べる《パリジェンヌ立ち上げ/くるんとカール》

みい様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます★

サロン内は、外から見えないので口コミにて
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

また、パーマの仕上がりも気に入って頂けたようで
    私も大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の生え変わりの関係で、4週以降どうしても
    バラツキが気になってきてしまうかと思います

定期的にパーマをかけることでキレイが継続します☆

みい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Jelly★

• コーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:15:26.0

脱毛とオイルマッサージの両方でお世話になっています。
    脱毛は部分によって痛いときがあり、我慢モードで何とか施術を受けられていて成果は出ていると感じています。(特に痛かった部分はツルツルになってきているようです)
    ラジオ派+オイルマッサージは、温めながらマッサージをしていただく感じですが、当方トレーニング後の筋肉疲労などのケアーが目的のため、とてもあっていると感じており、体中が温まることもあり、満足度はとても高いです。私は弱めのマッサージが好きなので、その辺も気に入っているところです。
    担当スタッフの方は、随所で声をかけながら、とても丁寧に施術してくれるので、安心してお任せでき、これからもお世話になりたいと思っています。
    お店の雰囲気もプライベート感があり、他のお客様と会ったり、会話が聞こえたりすることもなく、安心且つリラックスして過ごせるので、コスパの面も含めて、私として★5以上の評価になっています。

【BODY★】ホットリラクゼーション90分《ラジオ派+オイルマッサージ》

コーシ様

いつもご来店頂き、
    そして口コミを書いて頂きましてにありがとうございます!

満足頂けているようで私も大変嬉しいです★
    定期的にご来店頂けていることで脱毛も順調に進んでいますね(^^)
    ホットリラクゼーションもコーシ様に合わせた力加減で
    今後も施術して参ります。

またご来店お待ちしています★

• シュシュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:51:44.0

先日はありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしましたが、とても明るく話して頂き、どんな感じがいいのか?私の目に合ったまつ毛パーマを説明して頂きました。
    今のも満足していますが、スッピンでもカールが目立つ感じを次回やりたいなぁと思ってます。
    また宜しくお願い致します。

シュシュ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けた様で私も嬉しく思います(^^)
    たくさんロッドの種類をご用意しておりますので、
    シュシュ様のお好みのあげ方をまた一緒に見つけていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております

Jelly★

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:00:22.0

オイルマッサージで初めて利用させて頂きました。
    力加減も度々聞いてくれたり、自分では気がつかなった凝りもほぐしてくれたり、丁寧な施術で至福の時間でした。

施術後は、入浴後のようにポカポカになり、当日の夜はぐっすり熟睡しました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【リラクゼーション】オイルマッサージ★60分

はるさん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます★

ご満足頂けて私も大変嬉しいです!
    次回予約も入れて頂きありがとうございます
    定期的に通う事でお身体の疲れも取り除けますよ♪

寒さもぶり返す不安定な季節でもありますので
    体調にお気をつけてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

Jelly★

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:20.0

説明も、機械を動かす時なども細かく説明をしてくださり、とても良かったです。機械でエステもしてもらうと、顔がシュッとして肌のトーン明るくなり、肌艶も一回でとてもよくなりました。また、是非ともリピートしたいです。

きりん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます★

機械エステは即効性がありますので
    満足度も高いですよね♪
    きりん様のお顔のトーンが明るくなり、私も大変嬉しいです(^^)

継続していく事で、より艶のあるお肌が目指せますので
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

また、今回のメニューは期間限定ではありますが
    特別価格でのご提供となっておりますので、また是非ご利用ください

Jelly★

• Mari1987さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:08:34.0

顔の形から似合わせをして頂き大変満足です。ありがとうございました。
    今後も使いたいのでよろしくお願いいたします!

【眉毛】美眉WAX/アイブロウスタイリング★

Mari1987様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます★

眉毛はお顔の重要パーツとなりますので
    お顔全体のバランスで、似合う形を提供でき、
    私も大変嬉しく思います(^^)

Mari1987様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

Jelly★

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:03:37.0

脱毛お願いしました!
    久しぶりでしたがまったく痛みもなく、1週間後にしっかり抜けました‥!
    店内も清潔感があってかわいい雰囲気!
    スタッフの方も話しやすく、またお願いしたいです。

《LED脱毛★》VIO

にゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます★

リニューアルした店内も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    脱毛は定期的に通って頂くことで更に効果を感じていただけるかと思います

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Jelly★

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:03.0

以前から気になってたサロンだったので、予約再開とみて早速予約させてもらいました!!
    仕上がりも理想通りです♪スタッフさんも話しやすくて、久々に当たりサロンでした!!
    脱毛もお話し聞いて気になったので、また伺います!
    エクステも持ちがいいと周りの評判いいので挑戦してみたいです!
    これからお世話になります!

み様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます★

新しいスタッフも増え、ご案内枠が広がりました!
    お仕上がりも気に入っていただけた様で私も大変嬉しく思います☆

次はご相談いただいた脱毛も進めていきたいですね!

み様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Jelly★

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:48:22.0

初めて利用させて頂きました。

痛みに不安がありましたが、強さの調整をしてもらいながら丁寧にやって頂けました!!
    また是非利用したいと思います。

たか様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます★
    ご満足頂けて嬉しいです!
    先ずは月1回のペースでの施術ができればいいですね
    次回のご来店お待ちしております!

Jelly★

• みっちきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:21.0

凄く疲れてたので全身がほぐれ、力加減も私に合わせてくれて60分ゆっくり癒やされて大満足でした!お部屋の雰囲気も落ち着ける感じでスタッフの方も丁寧で話しやすく、次も来ようと思いました!

【kiyo限定】《リラクゼーション》オイルマッサージ★

みっちき様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます★

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    寒さで身体が冷える時期でもあるので
    疲れたな?と感じたら気軽にお越し下さいね
    またのご来店をお待ちしております!

Jelly★

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:24:11.0

いつもマツエクで利用しています
    新しいメニューのアイブロウを体験しました。
    初めてのスタッフさんの対応でしたがとても親切で丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
    自分の眉毛の特徴や左右差など教えていただき、メイクがとてもしやすくなり、毎日のメイクが楽しいです♪
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました☆

【眉毛】美眉WAX/アイブロウスタイリング★

りりり様

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

アイブロウメニュー、ご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います(^^)
    Waxでの施術になりますので、
    どうしても1ヶ月ほどで毛が生えてきて気になってしまうかと思います。
    定期的にご来店いただく事でよりキレイが保てますよ♪

りりり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

Jelly★

• carolineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:02:32.0

初めて利用しました
    サロンの雰囲気もブルーと星で可愛らしく、プライベート空間が居心地良かったです!
    パーマの経験はあるのですが、今までで1番理想的に仕上げて頂きました☆
    私のまつ毛の特徴や今後のお手入れ方法など丁寧に教えて頂き、大満足です(^^)
    また利用させて頂きます!

上まつ毛パーマ★

caroline様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます★

ご満足いただける仕上がりになり、私も大変うれしく思います(^^♪
    また、1か月ほどを目安にご来店いただけますと、
    キレイなまつ毛がキープできるかと思います!

caroline様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

Jelly★

ジェリー(Jelly★)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー