3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Total Beauty Salon Rian

トータルビューティーサロン リアン

• 愛知県名古屋市緑区篭山3-201 サンマール平手503
  • 有松駅 車で9分

tomosanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:28:20.0

本日も心身共に癒されました^_^
    本当にたくさん色々なサロンさんがありますが、これ程お客さまに寄り添っていただける場所は少ない様に思います。
    いつお伺いしても、ここだけは特別なゆったりとした時間が流れている様にも感じます。
    常に新鮮でより良いを求めながら、納得したものだけを選抜し新しいものを取り込み続ける姿勢には本当にいつも感心させられます。
    来年で55歳になりますが、これからも自分磨きを怠らず一緒に楽しく美しくをテーマに歩んでいただけると嬉しいなと思います♪これからもよろしくね

あ!やっぱり全身、お顔も身体も全部まとめてケアしていただきますと次の日の仕上がりが全然違いますね!
    いつもありがとうございます^_^

Total Beauty Salon Rianからの返信コメント

tomosan様

いつもいつも
    当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

いつも、tomosan様が嬉しいお言葉をかけてくださるので
    私も日々精進して頑張れております(^ ^)

これからも、お客様に寄り添ったサービス
    ここでしかない特別な空間、only oneを提供できるように
    努力してまいります(^ ^)

やっぱり全身!!
    お顔も身体もされる方が増えてきました☆
    私もして欲しいくらいです!!笑

これからも、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

山田

• あっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:47.0

とても丁寧な接客でした。
    私はフェイシャルで訪れたのに、美容液が肌に浸透するまでの時間を使って
    デコルテのケアまでしてくれてお得感半端なかったです。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    リラックスしながら、肌もきれいになれて至福の時間でした。

【肌質改善!】韓国からきた艶玉肌☆ セルマンサロンケア 60分 ¥11,000

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:01:17.0

毎回体調に合わせて施術していただきスッキリ、楽になります。次回はお顔もお世話になるので楽しみです。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:04.0

挙式4日前に伺いました。
    当日は一日中、顔もすっきり、身体もすっきりしていて、
    とても気持ちよく式を終えることができました。

【極上癒しコース】全身オイルマッサージ&フェイシャルマッサージ100分¥9,800

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:41:41.0

施術後、段々と浮腫んでいた分の水分が出て、筋肉が柔らかくなり、身体が軽い感じになり、調子がいいです。

【全身スッキリ☆】筋膜デトックストリートメント 90分 ¥9,800

ゆり様

誠にありがとうございます。

だんだんと浮腫みが改善されたんですねっ☆
    身体の軽さも感じていただけて!!
    良かったです^_^

次回のご予約もありがとうございます^ ^

また、身体の状態を見させてもらいながら
    施術させていただきますねっ(^^)
    ご来店お待ちいたしております

山田

• rairaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:08.0

一番に感じたのは、施術がとても丁寧☆
    しっかり体を触ってもらって、見極めてもらって、効果のある施術をしていただきました。
    満足度がとても高いです!

【本気で変わりたいなら!】見た目痩せが叶う☆痩身全身ガッツリコース120分

rairai様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠に

なんて嬉しいお言葉!!!
    「一番に感じたのは、施術がとても丁寧☆」
    嬉しいお言葉をいただけて
    とても光栄に思います☆

また、施術の効果も感じていただけて良かったです^ ^

そしてまたまた
    「満足度がとても高いです!」
    なんてお言葉をいただけて☆
    嬉しい限りです^ ^

次回のご予約もしっかり施術させていただきます^ ^
    これから、どうぞよろしくお願いいたします。

山田

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:09.0

初めてでしたがとても親切に接していただき安心して施術していただきました。少し痛みもありましたが説明がしっかりしていたので大丈夫でした。通わせていただきたいと思っています

きょうこ様

嬉しいお言葉を
    たくさんありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけたようで良かったです^ ^

回数を重ねるごとに身体の流れも良くなり
    変化をもっともっと感じていただけるようになると思います♪

これから、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

山田

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:01:08.0

最初のカウンセリングからしっかりしていただけました。施術中は痛い時もあったけどすごくリラックスできました。終わってすぐに体がスッキリした気がします。すごく良かったので家から少し遠いですが行った甲斐がありました。またよろしくお願いします!

うい様

誠にありがとうございます。

本当に遠い所からご来店くださり
    本当に本当に嬉しかったです☆

行った甲斐があったとのお言葉も

遠いですが
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております^ ^

山田

• まいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:49.0

とってもとってもよかったです!
    機器の施術を受けている時に少しだけ痛みがあったものの、その後のハンドマッサージがとても心地よかったです。
    そして、ビフォーアフターの写真が衝撃的で、アフターの写真はまるで別人のようでした。帰る時の体の軽さにも驚きました!
    説明やアドバイスもわかりやすかったです。
    是非またお願いしたいです。

まいな様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

とってもとっても良かったです!!!
    なんて嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また、ハンドマッサージを心地良く感じていただけて嬉しいです^ ^
    ビフォーアフターは、写真を撮ると
    本当に変化を感じていただけると思います。
    1番のお悩みであった
    身体の軽さを感じていただけて本当に良かったです^ ^

筋膜デトックスも体験していただき
    ありがとうございました^ ^

次回からどうぞ
    よろしくお願いいたします。

山田

• まりんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:46:56.0

なかなか毎月行くことはできませんが、エステ後は顔がスッキリ、スベスベになり、大変満足しています。
    あまりの心地よさについつい寝てしまいます。(笑)
    スタッフさんの優しい笑顔とコマヤカな気配りに癒やされています。いつもあたたかな対応、ありがとうございます!
    リフレッシュしにまた行きますね!

まりんまま様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をたくさんいただき
    ありがとうございます☆
    毎回、お肌の変化も感じていただけて嬉しいです。

まりんまま様がご来店されると
    楽しくてついつい話しこんでしまいます!笑

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております^ ^
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆

山田

• あみなりきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:28.0

初めてのエステでしたがとてもお話しやすく、とても心地よい時間でした。次の日もお肌がツヤツヤしてるように感じられまたお願いしようと思ってます。

【結果が早い!】お肌のハリツヤ回復プログラムフェイシャルコース60分¥6,500

あみなりきり様

この度は、数あるサロンの中から
    初めてのサロンに選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    とても光栄に思います^ ^

施術中もリラックスして受けて頂けたようでよかったです!
    回数を重ねるごとに、お肌の変化もさらに
    感じていただけると思います。

これから、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

山田

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:43.0

また経過を見て来店します。ありがとうございました

はなちゃん様

また、お肌の変化や様子をみていただき
    ご来店お待ちいたしております(^ ^)

山田

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:11:46.0

お部屋の雰囲気、接客態度も良く慣れないエステでしたが安心して施術を受けることができました。
    痛みが強い部分に対しては場所により強さを調節してくださり無理なく受けることができました。
    また、無理な勧誘もなく、自分の体の状況にあったプランをおすすめしていただき、是非また来てみたいと思いました。

【ほっそり美脚に☆】美脚を手に入れるなら凹凸セル徹底撃破!下半身痩身75分

あいりん様

誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです^_^
    かなり浮腫みと、リンパの流れに滞りがあり痛みが強かったと思います。
    浮腫みや滞りが改善されていくと、痛みもなくなり
    リラックスして受けることができますので
    楽しみにしておいてください(^-^)

またのご来店
    心よりお待ちいたしております☆

山田

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:35:06.0

すごくすっきりして癒されました(*^^*)
    色々な痩身エステやリンパマッサージにこれまで
    行きましたが一番落ち着ける雰囲気や高い技術で
    とっても大満足です♪
    お優しいスタッフさんでまたお願いしたいと思いました(*^^*)またよろしくお願いします♪

【ぼってりお肉撃退!】二の腕・背中ハミ肉・お腹・腰回り上半身集中痩身75分

りほ様

誠にありがとうございます。

すっごく嬉しいお言葉☆感激です!!
    今まで行かれた中で一番だなんて!!
    泣けるほど嬉しいです(o^^o)
    また次回も癒されながら、スッキリしていただけるように
    がんばります!!

次回のご来店
    心よりお待ちいたしております☆

山田

• Junkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:25:57.0

機械を使ったエステが初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただいて、心地よい時間を過ごすことができました。
    前後の写真を撮っていただいて、短時間で効果があったことにびっくり。料金も分かりやすく、無理な勧誘も全くなくて、かえって通いたくなりました。

Junko様

誠にありがとうございます。

心地よく過ごせていただけたようでよかったです(^ ^)
    短時間での効果!!感じていただけたんですねっ☆
    大変嬉しく思います!!

月1のメンテナンス!大量発汗でスッキリしていきましょう☆

また、次回のご来店お待ちいたしております(^ ^)

山田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:02:04.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、急遽全身やってもらいましたが終わったあとは体もポカポカしてスッキリしました!
    事前に痛いところを教えてくれたので構えることができました。
    お水をたくさん飲んで流したいと思います!
    次回も楽しみです!

みゆ様
    誠にありがとうございます。

また、初めてのサロンに選んでいただけた事や
    嬉しいお言葉ばかりで感激いたしております☆

みゆ様は、目標に向かいとても頑張られていました☆
    私も、その目標に向かいサポートできたこと!
    サポートし結果が残せたこと!は
    とても嬉しく思います(^ ^)
    また、みゆ様にお会いできることを
    楽しみにいたしております。

山田

• しおんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:02:07.0

知人から痩身エステは全身の痩身コースを選択させていただきました。セルライトを分解してリンパに流す工程があり、そこでマッサージ・筋膜リリースも兼ねているためか、とても全身のむくみがスッキリと取れたのを実感しました。肩こりや背中の柔軟さがないことが悩みでしたが、こちらの施術をうけさせていただいたことで、軽くなった感じがしました。
    接客も丁寧で、しつこい勧誘などもなくとても雰囲気が良かったです。

しおんちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    むくみや肩こりも楽になられたようで良かったです(^_^)
    施術後の変化にビックリされていて、私も嬉しかったです。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    山田

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 14:32:20.0

エステサロンの利用が初めてということで大変緊張してましたが、とても優しい対応で安心しました。
    また、丁寧な施術と今の自分がどんな状態なのかという細かな説明に大満足いたしました
    次回の予約もさせていただきましたが、とても楽しみです
    また、よろしくお願いします。

まめ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

緊張の中、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^_^)
    お身体はかなり流れも良くない状況でしたので
    痛みが伴ったと思いますが徐々に良くなっていくと思います。
    楽しみにしてくだっさてありがとうございます。
    私も、とても嬉しいです。
    次回からも、しっかり施術させていただきますので
    お任せくださいませ!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    山田

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:37.0

セルライトのある部分はなかなかの痛さでしたが、調整しながらやってくださったので、終わってからは分かりやすく効果がありました。

たー様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

なかなかの痛さの中、効果も感じていただけて良かったです(^_^)
    繰り返し施術する事で痛みも無くなり逆に痛気持ちよくなりますので
    ご安心下さいませ!(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    山田

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 23:22:01.0

初めてでしたが、丁寧に説明・施術していただきありがうございました!
    仕上がりも良かったですし、マッサージも気持ちよくてうっとりでした

【NEW!!】韓国からきた艶玉肌☆ セルマンサロンケア 60分 ¥11,000

れーな様
    この度は、誠にありがとうございます。

れーな様の美しさに私もうっとりでした ^^) !
    嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

山田

• なあちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:58:06.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で
    またお願いしたいと思いました!!

なあちゃん様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また継続的にご来店くださり嬉しく思っております^ ^

本日も、キュートななあちゃん様に
    お会いできることを
    楽しみにいたしております!!

山田

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:11:41.0

初めて伺いましたが、
    丁寧に説明頂き、雰囲気も良く
    これからも通おうと思います☆

ふーか様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、体験後迷いながらも決断していただき
    本当に良かったです^ ^
    ふーか様の変わりようには本当にびっくりしました^ ^
    みんなに、見せびらかしたくださいねっ☆

次はメンテナンスでお待ちいたしております(^^)
    山田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 02:01:07.0

ここ4年くらいで激太りしてしまった私。エステに行くのは勇気がいるし、どうしようと思っていましたが行って良かったです!
    カウンセリングも悩みを相談するような感覚で、話しやすい方で良かったです。
    施術もしっかりぐいぐい120分やってくださり大変満足でした。
    お腹周りや下半身が少しサイズダウンした感じがあり、身体が軽い感じが久しぶりで、テンション上がってます!笑
    あと、顔が可愛いと言ってくださったり、とても励みになりました!褒められるとますます頑張ろうと思えました。
    回数券を購入したのでこれからは食事にも気をつけて、痩せて健康的な身体に戻るため、頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします。

まみ様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで(^^)
    ありがとうございます♪

そして迷いながらご来店くださったのですねっ!
    勇気を出してお越しくださりありがとうございました^ ^
    一回の施術の変化を感じて頂き、喜んでくださり大変嬉しく思います♪

レコーディングや食事に気をつけ
    とても頑張ってらっしゃいますね♪
    日々変化し続けており、これからが本当に楽しみです(^^)

ますます、まみ様の可愛らしさに磨きがかかると思います!!
    これからも、一緒に頑張っていきましょう(^^)

山田

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 23:45:18.0

最初は不安でしたが、聞き上手な方だったので、無理なく話ができて、痛いところも事前に次のマシーンはここの部分痛いと思いますという感じで教えてくださるので心構えができるため、恐怖感も薄まりました。個人差がかなりあるらしいですが、自分は脂肪も固くなっていてリンパも詰まっていて、なかなか痛かったです。そしてその痛みによって自分の悪い部分がどこかわかりやすくて良かったです。
    やりたくても家庭があると即決できなくて、家に帰って相談してきても良いですか…?と言ったら大丈夫ですよと笑顔で対応していただき、ますます通いたくなりました。何かの体験する時は本当に最後のここがいつも不安で、独身の時みたいにやりたいと思ったらすぐ契約できるわけではないので、すごく圧をかけられたり、家で考えますって言うと契約しないと思われて対応が悪くなったりで、行かなければよかったという気持ちになって気分が落ち込むのがイヤでなかなかできずにいました。
    最後に、プロの方に体のお手入れしてもらえるって本当に贅沢で幸せな時間でした。ストレス解消にもなりました。私みたいな不安を持っててやってみようか悩んでいる方におすすめしたいサロンです。

ユリ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんの口コミに嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

不安や心配を抱えながらご来店くださったのですねっ!
    本当にありがとうございます(^^)
    そして、ユリ様の不安を解消出来てよかったです。
    お身体は本当に悲鳴をあげていて、どうにかしてあげたいと思いました。
    勇気を出して飛び込んできてくださって、本当によかったです。

今では、体も柔らかくなり巡りが良くなりましたねっ(^^)
    本当によかったです!
    今からがスタートラインです!
    これから、一緒に頑張っていきましょう!(^^)

山田

• lucyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:25:24.0

とにかく優しい方ですネ。 真面目にやってもらった
    フレンチにきちんと、何回も調整して頂きました
    凄く楽しい時間を過ごしたから、有り難いです

lucy様

この度は、大雪でお足元の悪い中
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。(*^^*)

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:12:40.0

セルゼロを久しぶりに受けましたが終わった後の体のポカポカ感とスッキリ感たまりません。
    また受けたいです。

【10月限定!!】見た目痩せが叶う☆痩身!全身ガッツリコース120分 ¥16,500

かぴ様

久々のセルゼロのご来店頂き誠にありがとうございます。
    セルゼロのスッキリ感は、たまりませんよねっ(≧▽≦)

ホントに何とも言えない爽快感です。
    また、ぜひご来店くださいませ☆

心よりお待ちいたしております。(*^^*)

• まりんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:38:10.0

日焼けをしてしまったので、早速ケアしていただきました。
    肩こりもひどかったので、ほぐしていただき、至極の時間を持つことができました。
    おかげで、日焼けもしなかったようにお肌すべすべで、調子がよく、すぐ行ってよかったと思っています。
    季節の変わり目、お肌も疲れ気味なので、また伺おうと思います。

【9月限定☆】夏の疲れたお肌に!お肌のハリツヤ回復プログラム80分 ¥9,500

まりんまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    至福の時間とのお言葉、大変嬉しく思います。
    日焼けの影響もなく、お肌の調子も良さそうでよかったです♪

また、次回のご来店心よりお待ちいたしていります。
    山田

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:12:57.0

エステは初めてでしたが、とてもいいサロンでした。
    結婚式まであまり時間がないのですが、メニューを色々提案して頂いてとても助かりました。
    結婚式が終わった後も定期的に通いたいと思います。

【ぼってりお肉撃退!】二の腕・背中ハミ肉・お腹・腰回り上半身集中痩身60分

パンダ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、初めてのエステサロンに
    ブライダルという大切なエステに
    当サロンを選んでいただけたこと
    大変嬉しく思います。
    ありがとうございました(^^)

挙式まで精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

今後とも
    よろしくお願い申し上げます(^^)
    山田

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:40:52.0

初めてで緊張して伺いましたが、とても話しやすい雰囲気でホッとしました。痛みもなく途中で寝てしまったぐらいです。一度で結果が見てわかるところがすごいなと思いました。相場がよくわかりませんがお値段がもう少しお手頃だともっと通えるのになと思いました。

かっつん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。
    結果も感じていただけたようで安心しました。

かっつん様にあったメニューで
    今後も施術させていただきます(^^)
    次回からもよろしくお願いします。
    山田

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:42:06.0

痩身目的に行きましたが、施術後からガチガチ脂肪がポヨポヨと柔らかくなり、取れそうな予感いっぱいです。
    強い勧誘もなく、この体型にあったダイエット方法なども親身に教えていただき、とても参考になりました。
    効果を早めに感じれそうなので、通い続けたいです。

ちい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を感じていただけてよかったです。
    あとは、お水をいっぱい飲んで体外に排出して下さいねっ♪(^^)

2回目専用の痩身クーポンを作りましたので
    またご利用くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

リアン(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー