4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

Niko Nail private salon

ニコネイルプライベートサロン

• 千葉県印西市東の原1丁目
  • 印西牧の原駅 徒歩15分
  • おっかぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:23:24.0

施術がとても丁寧な印象を受けました。プライベートな空間を好む方や丁寧な施術を好む方、ネイルが初めての方には非常に居心地の良い空間だと感じます。料金についても細かく掲示してあった印象です。

フレンチ【他店ソフトジェルオフ込み】 ¥6600

Niko Nail private salonからの返信コメント

おっかぁ様

この度は数あるサロン様の中からのご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅れました事お詫びいたします。

その後、ネイルはいかがでしょうか。
    安心してネイルの時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    伸びても目立たないフレンチでしたので綺麗が持続しているといいのですが…

営業日と営業時間が限られておりご不便をおかけしますが、
    是非またネイルを担当できましたら幸いです。

またのご予約をお待ちしております。

ネイリスト 塚本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:52:35.0

カラーやデザインの提案、日常生活の過ごしやすさなど細かいところまで気を遣ってくだり、施術もとても丁寧でもちも良いです。これからも引き続きお願いしようと思います。

☆定額デザイン☆シンプルニュアンスコース【自店オフ込み】¥6600

あやか様

この度は久しぶりに当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心してネイルをしていただけるように質問が多いかと思いますが
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

ネイリスト 塚本

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:22:22.0

施術していただいてから2週間くらいですが取れてません^ ^
    やはり丁寧です。

仕事で重い物を持つこともありますが、それでもなんともなくキレイです!!

料金が少しでも安くなるようにメニューの組み合わせも提案してくださりそういった心配りが嬉しいですし、素晴らしいなと思います。

お誕生日月特典【ジェルネイルメニュー20%off】

みーちゃん様

この度はお時間を作ってくださり2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    長さ出しと亀裂補強がありましたので、ネイルの持ちを心配しておりましたが
    状態が良いようで安心しました。

金額がややこしくて申し訳ありません。
    また安心していただけるように説明させていただきますね。

口コミ投稿と次回のご予約、お忙しい中ありがとうございます。
    数あるサロン様の中から選んでくださり、大変嬉しいです。

ネイリスト 塚本

• めいちごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:00:32.0

久しぶりに伺いました。
    施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。
    ずっとネイルを眺めてしまいます。
    細かな気遣いをしていただき

ワンカラー【他店ソフトジェルオフ込み】¥4950

めいちごん様

この度はまた当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術したネイルでお客様に笑顔を届けられた事がさらに嬉しいです。

ワンカラーがナチュラルで透明感があり、涼しげでしたね。

是非またのご予約をお待ちしております。

ネイリスト 塚本

• carlie0726さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:14:50.0

持ち込みのデザインが白っぽかったので、色が浮いてしまわないか心配だと伝えたところ、日焼けした肌の色に合うように調節していただき肌馴染みの良い綺麗なネイルに仕上げてもらいました。またいつもより長めにカットしてもらったので、気になる自爪の白い部分が目立たないようにと調節もしてもらってます。細部までこだわって仕上げてもらった今回のネイルも大変気に入っております。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

carlie0726様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

透明感のある艶カラーでしたね。調合したカラーでしたので気に入っていただき嬉しいです。

お爪が長めスタートでしたので心配ではありましたが、
    いつも上手に手を扱ってくださり大変ありがたいです。

いつも早めのご予約ありがとうございます。

ネイリスト 塚本

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:46:26.0

2度目の利用でしたが、初回からとても丁寧に施術いただきました。デザインやカラーも提案してくださり、優柔不断な私にはとても助かりました。仕上がりもとても可愛いく綺麗に仕上げていただき大満足です!ネイルのもちもとても良いです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

2回目もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもお時間を割いていただき大変嬉しいです。
    返信が遅れまして大変失礼致しました。

サロンのデザインより選んでくださりありがとうございました。
    いろいろ提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

営業日が限られており、ご不便をおかけしております。
    新しい生活どう過ごされてるかなぁ、とお客様の事を思い出しては勝手に応援しています。

是非また綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト 塚本

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:40:39.0

最初に伺った時にちょっと迷いましたが、外へ出てきて下さって誘導してくれました。

ネイルもとても丁寧な施術で今も全然とれません^ ^

仕事で指先を使うことがあって他のお店だと1週間で浮いてしまうこともあります。それがなくてすごいなぁと思います。

またよろしくお願いします^ ^

カラーグラデ・ラメグラデ【他店ソフトジェルオフ込み】¥5500

みーちゃん様

この度は数あるサロン様の中からのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼致しました。

サロンの場所がわかりづらくご不便をおかけ致しました。
    ご満足いただけたようでホッとしております。

ネイルが綺麗に保たれると心も健康になりますよね。

是非また綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 塚本

ニコネイル(Niko Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー