5. ニコネイル(Niko Nail)   >

ニコネイルプライベートサロン

• 千葉県印西市東の原1丁目
  • 印西牧の原駅 徒歩15分

[投稿日] 2023-06-27 20:08:58.0

毎回の事ですがデザインを迷っていて決めずに行きましたが優柔不断な私の相談に乗っていただいて夏らしくキラキラな素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    マグネットとオーロラが、角度によって色が変わってキレイで見とれてしまいます。
    いつも通り4週間以上経っていましたが全く欠けたり浮いてきたりすることなくすごく持ちが良くてキレイなまま保てていました。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆限定サービスデザイン☆シンプルアートコース【自店オフ込み】¥6930

Niko Nail private salonからの返信コメント

れんれん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなりました事お詫び致します。

カラーをとても迷いましたが、夏っぽさもある涼しげなキラキラネイルになりましたね。
    手をキレイに見せてくれるパール感はやみつきになりますよね。

また次回もお肌に合わせたカラーの提案ができるよう精一杯施術させて
    いただきます。

次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 10:23:23.0

今回はシンプルだけど白をベースにグラデーションで夏っぽいネイルをお願いしました。次回まで5週間あるのと、夏は爪がのびるのが早いという事でいつもより短く切ってもらって対策。次回まで綺麗に保つようにこういった気遣いをしてくださるので、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

carlie0726様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなりお詫び致します。

肌馴染みの良いホワイトカラー気に入っていただき良かったです。

またお肌に合わせて調合いたしますね。

いつもキレイにネイルを扱ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-08 19:54:44.0

デザインを決められないままが画像を何枚か見せておまかせしてしまったのですがすごく素敵に仕上げていただいて大満足です。ネイルをしてなくてサンダルが履けなかったのですがこれからはサンダル履くのが楽しくなりそうです。
    施術中は気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    次回はハンドネイルよろしくお願いします。

ご来店2回目・3回目までご利用OK!!フットジェルワンカラーのみ ¥6600

れんれん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は初めてのフットジェルを担当させていただきありがとうございました。

いくつか画像いただきまして、私の判断でアート進めさせていただきましたが
    気に入っていただき良かったです。

約2か月近く共にするフットネイルですので、
    かわいく仕上がるよう気合いを入れて施術させていただきました。
    品があって、なおかつインパクトがありとてもお似合いでした。

私もサンダルの時期のお手伝いが出来て嬉しいです。

次回ハンドジェルのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• くまみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:53:39.0

前回マグネットネイルにしてもらいましたが、すごく可愛くてしばらく見惚れていました。先端にマグネット寄せてもらったことで光の当たり方でかなり変わってすごくよかったです!
    今回初めてフレンチネイルにしましたがフレンチネイルも好みの角度にしてもらえるよう何回も聞いてくれてすごく可愛くなりました!ありがとうございます!

くまみな様

定期的なご利用誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

マグネットネイルがとても綺麗で私もルンルンさせていただきました。
    お付け替えするのがもったいなかったですが、
    フレンチネイルのカラーも私の好みでまたルンルンさせていただきました。

初めてのフレンチネイルという事でいろいろ提案させていただきました。
    フレンチネイルの見せ方もさまざまなありますので、くまみな様の好みが見つかれば
    幸いです。

次回のご予約もさっそくありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 17:07:13.0

今回は漠然としたデザインだけお伝えして、
    あとはセンスでお任せしてしたのですが、とてもお気に入りのネイルとなりました!
    何回か通っているので私の好みを完全に把握してくださり、好きな雰囲気や色味を的確に提案してくださるので安心してお任せできます。
    月に1回の癒しです。いつもありがとうございます。

☆限定サービスデザイン☆アートコース【自店オフ込み】¥8910

あやぱん様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

お持ち込みデザインでしたが気に入っていただき良かったです。
    あやぱん様がどんなネイルにしたら気分が上がるか考えながら施術しております。
    はっきりとしたパンチのあるカラーにキラキラストーンの組み合わせが
    オシャレでお似合いでした。

私もデザインで迷う事もありますが、また一緒に相談しながらhappyになれる
    ネイルが仕上げられたらなぁと思います。

ご来店お待ちしております。

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:05:11.0

地元にプライベートサロンがあると知り、はじめてうかがいました。いつも1週間くらいで甘皮まわりがういてきてしまうのですが、約3週間が経ったいまも一切浮きなどなく本当にもちがいいなと思いました。色やデザインも相談に乗ってくださったりこまかな微調整をしてくださったり、シンプルながらもとてもかわいく仕上げていただきました。行ける日程の予約がなかなかとれないのですが、ぜひまたうかがいたいです。

お持ち込みデザイン20%OFF【他店ソフトジェルオフ込み】他店フィルイン別途

umi様

この度ははじめてのご利用誠にありがとうございました。
    また、クチコミ投稿にもお時間いただきありがとうございます。

予約枠が限られており、ご不便をおかけし申し訳ありません。
    2回目のご予約をいただきまして、大変嬉しく思っております。

ネイルの状態が良いとの事で、ホッといたしました。
    お付け替えの日まで綺麗なネイルを楽しんでいただくのを大事にしております。

シンプルなデザインでしたが、品がありumi様の手に大変お似合いでした。

また喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-26 18:21:25.0

仕事柄派手なネイルが出来ず、ワンカラーが少し飽きてきたところ。担当スタッフさんのご提案でしていただいたグラデーションの仕上がりがとても自然で素敵で、今回もお願いして良かったなと本当に思いました。また次回もお願いいたします。

carlie0726様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

提案させていただいたカラーを気に入ってくださり私も嬉しいです。
    carlie0726様の手にお似合いになるだろうと思ったので仕上がりを見て提案して良かったなぁと思いました。

毎月ネイルを担当させていただける喜びを感じております。

[投稿日] 2023-05-26 18:16:09.0

今回も定額デザインで初夏らしい爽やかなネイルにしていただきすごく満足しています。
    いつもはベージュ系のネイルばかりしていましたがこちらのサロンはセンスが良くてとても上手なので毎回新しい色やデザインにチャレンジしたくなります。
    毎回5週くらい空いていまいますが1度も欠けたり取れたりせずにキレイなままです。
    6月はフットネイルもよろしくお願いします。

れんれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今までナチュラルカラーばかりだった様なので、ネイルの楽しさを
    お伝えできているかなぁと私も嬉しく思います。

明るいカラーも肌馴染みを考えてお客様に合ったカラー作りを心がけております。

これからもれんれん様にhappyをお届けできるよう精一杯施術させていただきますね。

フットもハンドも次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 20:10:08.0

いつもは持ち込みデザインでお願いをしていますが、派手なネイルができなくなったのでワンカラーでお願いしました。ワンカラーは2度目となりますが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ネイル綺麗ですねと褒められる事もあり大満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

carlie0726様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿にもお時間いただき、誠にありがとうございます。

元々のお爪の美しさをさらに美しくできるよう毎回大事にネイルさせて
    いただいております。

ワンカラーなシンプルネイルだからこそカラー選びは迷ってしまいますね。
    次回も精一杯施術させていただきます。

返信遅くなりお詫び致します。

早めのご予約、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 19:15:38.0

今回は初めての色にチャレンジしたので手に馴染むか色がくすんで見えたりしないか心配だったんですが私の肌に合うように色を調整して下さり、すごく透明感があって春らしい素敵な色に仕上げていただきました。
    前回から5週空いていましたがいつも同様全く欠けたり浮いたりせずにキレイに保てました。
    次回はどんなネイルにしようか今から楽しみです。

れんれん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿にもお時間いただき、誠にありがとうございます。

はじめは戸惑っていたカラーだと思いますが、
    大変お似合いのカラーでした。
    ポイントのアートもキラキラして、暖かくなってきた時期にぴったりでしたね。

カラー選びには力を入れていますので、是非遠慮なくお申し付けください。

先々のご予約、誠にありがとうございます

[投稿日] 2023-04-22 18:09:54.0

今回お願いしたデザインがサロンにはないお色だったのですが、色を混ぜ合わせてできるだけ近い色を作ってくださり大変満足な仕上がりになりました。
    毎回とても丁寧で、1度も浮いたり欠けたりしたことがありません。
    次に行くのもとても楽しみにしてます。

☆限定サービスデザイン☆アートコース【他店ソフトジェルオフ込み】¥8910

あやぱん様

3回目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店にはご用意のないマグネットカラーでしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

インパクトのあるカラーで大変お似合いでした。

約1ヶ月共に過ごすネイルですので、今後もできるだけ再現できるよう精一杯施術させていただきます。

先々の早めのご予約、大変嬉しいです。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

[投稿日] 2023-03-24 18:06:55.0

今回も前回から5週空いていましたが全く取れたり欠けたりしなくてキレイな状態を保っていました。
    こんなに持ちが良いネイルは初めてなので感動しています。
    毎回優柔不断で迷ってしまうのですがデザインや金額面など親切に相談にのっていただきありがたいです。
    今回は限定デザインで春らしい桜のネイルにしていただきました。
    派手過ぎず品が良くてとても気に入っています。
    次回はどんな色デザインにしようか今から迷ってしまいます。

れんれん様

この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がり、持ち、共に気に入ってくださり私も嬉しいです。

お客様の日常がネイルでhappyになっていればさらに嬉しい限りです。

今後もれんれん様に満足していただけるよう施術させていただきますので、
    是非お気軽にデザインなどご相談ください。

次回のご予約さっそくありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 19:29:46.0

今回はいつもと違う雰囲気のデザインを持ち込みしてお願いしました。似合うか心配だったのですが、何度も確認して最高の仕上がりとなり大変満足しております。春物デザインもかなり充実していたので次回やってもらおうかなと検討しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆限定サービスデザイン☆ナチュラルコース【自店オフ込み】¥7920

carlie0726様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

珍しいカラーのオーダーでしたので、初めはビックリしましたが
    お似合いに仕上がって私も嬉しいです。
    carlie0726様の新しい好みはインプットさせていただきました。

先々のご予約もいつもありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• グリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:51:24.0

今回初めて施術して頂きました。
    とても丁寧にやって頂き爪の形もこびり付いていた甘皮の処理も大変満足な仕上がりにして頂きました。
    お話しも沢山させて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    購入したオイルも気づいた時に塗っています。
    また是非お願いしたいなと思っています。

【ネイルができない方へ☆】ハンドケア ¥2200

グリコ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にもお時間いただき大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ついつい口が動いてしまいお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非またキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
    ハンドクリームの乾燥など聞けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-22 18:45:24.0

前回から5週経っていましたが浮いたり欠けたり全くなくすごくキレイで持ちがよいです。
    今回は春らしい色と初めてマグネットネイルに挑戦しましたがイメージ通り素敵に仕上げていただきました。
    料金も高くならないように調整してくださり良心的でした。
    次回はどんな色にしようかと今から楽しみです、

ご来店2回目・3回目までご利用OK!!ワンカラーのみ¥6050

れんれん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿にもお時間いただき感謝致します。

初めての一層残しベースのネイル、キレイが持続したようで私も嬉しいです。
    新しく付け替えるその日まで綺麗だと気分が違いますよね。

またれんれん様をhappyにできるネイルを届けられるよう、
    精一杯施術させていただきます。

ネイリスト 塚本

• ミクリクユイママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:49:45.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。
    モチも良く、とても満足です♪
    次回、お伺いするのも、とても楽しみです(o^^o)

フレンチ【他店ソフトジェルオフ込み】 ¥6600

ミクリクユイママ様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿にもお時間いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただき嬉しいです。
    カウンセリングは大事にしていますので、是非遠慮なくご要望をお伝えください。

次回のご予約もさっそくありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 02:58:41.0

デザインがとても素敵で、ネットで見てずっと行きたいと思っていたサロンだったのでようやく行けて大変満足でした!

また1つ1つの説明が大変丁寧で、
    工程や料金なども全て細かく説明してくださるので、ネイルに詳しくない私でも安心して任せることができます。

仕上がったネイルもとても可愛くて、
    ついつい自分の爪を眺めてしまいます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

限定サービスデザイン☆ナチュラルコース【他店ソフトジェルオフ込み】 ¥7150

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

以前から気にかけてくださって、大変感激です。
    予約枠の空きが少なくご不便をおかけしております。

その都度確認が多かったと思いますが、
    安心してお過ごしいただけた様で良かったです。

是非、またhappyになれるデザインを一緒に作りあげられたら嬉しいです。

次回のご予約、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-17 11:25:53.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。春っぽさも出したかったので見本とは少し違うものをお願いしたのですが、最後まで細い色の調節をしてくださり希望通りの仕上がりになりました。大変満足しております。仕事に支障がないようにお気遣いいただき、また次回は卒園、入学式にあったネイルなどがおすすめですとアドバイスもいただけたので本当にお客様に寄り添ったサービスができるサロンだと感じました。また次回もよろしくお願いいたします。

carlie0726様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

カラーミキシングがなかなか決めきらず、お時間いただき申し訳ありませんでした。
    今回はたくさんのカラーを使いましたので、気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもカラー選びは妥協せずに施術させていただきます。

ネイリスト 塚本

• くまみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:03:35.0

すごく丁寧にしてくださって、今まで行った中で一番綺麗でした。ワンカラーなので、綺麗なのが特にわかってずっと見ていたい仕上がりです。

☆限定サービスデザイン☆シンプルコース【他店ソフトジェルオフ込み】¥6160

くまみな様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿にもお時間いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お客様の日常にネイルでhappyを届けられる事が私の喜びです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

是非またネイルを担当できましたら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

返信が遅れまして大変失礼致しました。
    ネイリスト 塚本

• ななえいすずママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:32:07.0

初めてプライベートサロンでネイルの施術をしました。
    凄く丁寧に施術して頂き、形や色、デザインを細かく聞いて下さりました。
    また次行くのも楽しみです!

☆限定サービスデザイン☆シンプルコース【他店ソフトジェルオフ込み】¥5940

ななえいすずママ様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ミラーデザインのポイントネイル、シンプルですがオシャレでしたね。

ミラーネイルはいろんなデザインに変化が可能ですので、また是非お試しください。

また喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    是非ご予約お待ちしております。

ネイリスト 塚本

• ふゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:04:53.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださり
    毎回とても丁寧に施術して頂けるので
    7週経っても浮きもなく綺麗な状態で
    感動でした!!
    しかも、つい眠くなってしまうぐらい
    居心地がいいです!笑

ふゆみん様

いつもお時間限られてる中、遠くまでありがとうございます。
    当サロンを選んでくださり大変嬉しく思います。
    またクチコミ投稿にもお時間いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけているようで、良かったです。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、

返信遅れまして大変失礼致しました。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 18:20:54.0

前回から5週以上期間がありましたが亀裂等なく、最後まで楽しむことが出来き、そして今回また新しいネイルをやっていただきました。もちがとても良いのがこちらのネイルサロンの強みだと思います。持ち込みデザインの再現度も高く、今回のネイルも大変気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

☆限定サービスデザイン☆ナチュラルコース【自店オフ込み】¥7700

carlie0726様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    お日にちの変更、深く感謝しております。

長い週数経過してしまいましたが、上手に扱っていただきありがとうございました。
    デザインもご満足いただけたようで嬉しいです。

また喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます。

早めのご予約、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-21 11:33:49.0

初めて伺ったので迷ってしまってお電話すると的確な説明と道路まで出てきて下さりすぐにわかりました。
    施術はとても丁寧で爪の形もすごく綺麗に整えていただき大満足です。
    換気や消毒にも徹底されていて室温やソファの座り心地など細かな気配りが行き届いていました。
    また次回お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

れんれん様

この度は初めてのサロン利用誠にありがとうございます。
    お日にちの都合をつけていただき、深く感謝しております。

また、口コミ投稿にもお時間いただきありがとうございます。

場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
    少しでも心地よく過ごしていただけたようで良かったです。

ポイントにキラキラを入れましたがいかがでしょうか。
    次回また綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-18 17:01:07.0

年明けまでの予約をするために通常4週間で取り替えるところ、今回は5週間で取り替えでしたがネイルが浮いたり、全く気になるところがなく最後まで楽しむことが出来ました。新しいネイルは定額デザインより選択。毎回新しくなっていて大変お得なのでおすすめです。次回もよろしくお願いします。

☆定額デザイン☆シンプルアートコース【自店オフ込み】¥6930

carlie0726様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

5週間のお付け替えで心配でしたが、上手にネイルを扱ってくださったおかげです。
    最後まで楽しんでいただけて私も嬉しいです。

『伸びても綺麗』を大事にしているところなのでこれからもお客様を笑顔に出来る
    ネイル施術に努めさせていただきます。

定額デザイン、気に入ってくださり良かったです。

次回ご来店お待ちしております。

返信が遅くなりました事お詫び致します。

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:59:49.0

爪を整え、つやつやに磨いていただきました。初めて行く場所だったのですが、道路まで出てきてくださり、すぐわかりました。お店も換気や暖房など気をつかっていただき快適に過ごせました、有難うございました。

【☆乾燥が気になる時期に☆】フットケア ¥3300

ちかりん様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にもお時間いただきありがとうございます。

少しでも快適に過ごしていただけたようで、安心しました。
    お爪の形が整うだけで、スッキリしますよね。
    是非またキレイのお手伝いができたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-14 20:21:27.0

今回は定額のデザインでお願いしました。オフ込みの料金で可愛いデザインを楽しめて大変お得なコースでおすすめです。このデザインも定期的に新しいものに変わっており、季節を意識されているところも嬉しいですね。またよろしくお願い致します。

クチコミ投稿特典 合計より¥500オフ

carlie0726様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。

返信が遅くなりました事お詫び致します。

私のオススメカラーを気に入ってくださり、嬉しかったです。
    透け感とキラキラ両方合わさったカラーでcarlie0726様の手にも
    よく合ってました。

次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-15 18:19:01.0

今回はこちらのサロンのインスタにあがっていたデザインを参考に致しました。秋っぽく仕上がって大変満足しております。
    年内から年明け1回目までの予約も無事取れたので一安心。プライベートサロンだからこそ出来るサービスですね。またよろしくお願い致します。

☆定額デザイン☆シンプルアートコース【自店オフ込み】¥7700

carlie0726様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

今回オーダーいただきました薬指のアートが大変キレイで、
    ポイントのパールイエローはあれから大活躍しております。

透明感ある秋カラーと上品なニュアンスアートがよくお似合いでした。

年内のご予約&年明けまでのご予約、大変嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

ネイリスト 塚本

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:26:31.0

初めての利用です。
    希望の持ち込みデザインがかなり細かいもので、やっていただけるか不安でしたが、忠実に再現していただき感動しました!他サロンでは大体気になってしまうフォルムも、こちらでの仕上がりは完璧でした。
    施術は丁寧かつ迅速で、ケアのアドバイスもしてくださり、また来店したいと思いました。

フットジェルワンカラー【他店ソフトジェルオフ込み】 6600

tomo様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    数あるサロン様の中から選んでくださり、大変嬉しいです。
    お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅れました事お詫びいたします。

お仕事上、親指のスカルプが割れないか…がとにかく心配ではあります。
    可愛いお持ち込みデザイン、仕上りを気に入っていただけてホッとしました。
    時間がかかってしまい、大変失礼致しました。

お爪の状態も気になりますので、是非また綺麗のお手伝いができましたら
    幸いです。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 19:29:59.0

今回は担当スタッフさんがデザインしたネイルをカラーチェンジしてオフ代込みのお得な価格でやっていただきました。このデザインも定期的に更新されているので毎回同じデザインにならなところがとても良きです。先端のラメも細かいところまでこだわることができて大変満足しております。個人経営なので次の次まで予約できるところも最大の魅力だと思います。またよろしくお願いします。

carlie0726様

いつも当サロンでのネイルチェンジありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回はご希望のデザインと定額デザインが一致するという
    嬉しい奇跡でした。気に入っていただき嬉しいです。

ラメの細かさと透明感がcarlie0726様にピッタリでした。

先々のご予約も大変ありがたいです。
    新しいデザインを作ってお待ちしております。

ネイリスト 塚本

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:00:15.0

数年ぶりのジェルネイルでデザインを決めるのに悩んでしまい、私のオーダーが曖昧で優柔不断でしたが、デザインや爪の長さなど希望を汲み取って下さり、素敵に仕上げていただきました。
    子育てで息詰まることが多い最近でしたが、爪を見て癒されながら毎日頑張れています。

時間が押してしまい申し訳ありませんでした。

お持ち込みデザイン20%OFF【他店ソフトジェルオフ込み】

Misaki様

この度は数あるサロン様の中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿にもお時間を割いていただきありがとうございます。
    返信が遅れました事お詫びいたします。

数年ぶりのネイル…という事で私もいい緊張感を持って施術させていただきました。
    デザインを詰め込みたい時はたくさん悩んでしまいますよね。
    一緒に考えて一生懸命施術させていただきましたので、
    気に入ってくださり大変嬉しいです。

少しでもネイルでハッピーをお届け出来たようで良かったです。

もっと早くデザインを仕上げたかったのですが、お待たせして申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めてまいりますので、またデザインのオーダーお待ちしております。

ネイリスト 塚本

ニコネイル(Niko Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー