4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. パーソナルトレーニングスタジオ コンシャス(Conscious)   >

パーソナルトレーニングスタジオ コンシャス

• 東京都豊島区西池袋1-4-5 佐々木ビル505号室
  • 池袋駅メトロポリタン口徒歩2分

林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

2回目の加圧トレーニング体験で伺いました。同じ料金で2回も体験に通える店は、珍しいと思います。初回は軽めのトレーニング、今回はもう少し負荷をかけてのトレーニングを指導して頂き、トレーニング内容や店の雰囲気を、より理解することが出来ました。
    来店した次の月に、暫く運動が出来なくなる用事が入ってしまった為、その場で回数券の購入はしませんでしたが、勧誘等もなく、気持ち良く送り出して下さいました。開始したい時に、いつでも回数券を購入出来る制度なのが、とても良かったです。

【2回目】パーソナルトレーニング+加圧トレーニングもOK!体験45分¥5,000

• おけいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

個々人の体の個性に配慮して指導してくれます!都度払いでも大丈夫なので、他の加圧トレーニングと検討した結果こちらに落ちつきそうです。チケットをかって有効期限ぎれしたりする故に、都度払いできるところでないと忙しい為続けられません。こちらの他には上野のボクシングジムがきちんと見てくれかつ都度払い可能です。コンディションを整えて加齢した身体と上手く付き合いたいです。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

加圧トレーニングの体験をさせて頂きました。
    マンツーマンで丁寧に教えて頂けるので、
    普段使わない筋肉を動かすことが出来ました。
    個室でマスクも着用しながらトレーニングを受けられるので
    安心して通えると思います。
    運動不足解消のために頑張ります!

【初回】パーソナルトレーニング+加圧トレーニングもOK!体験45分¥5,000

• くんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

普段運動慣れしていないので、ちょうど良い運動量でした。
    これなら通いやすいっと思います。
    また行きます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

加圧体験をしました。自重と軽めのアレイでのトレーニングでした。
    経験者ですので、事前に色々と自分にあったお願いをしましたが、要望を取り入れたメニューを考えてもらえました。特に呼吸法を利用した体幹のトレーニングは、翌日に引き締まった実感がありました。施設は広くはないのですが、清潔感がありました。

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/14

丁寧な指導ですごく良かったです。
    しっかり効かせたい所に効かせてくれるので
    効果が楽しみです

• Sauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今までエステとか色々やって来ましたが、結果が出なくなってきて、伺いました。
    ジムに通った事がなくて不安でしたが、丁寧に教えてもらえました。
    上手く出来ているのか不安もありましたが、時おり誉めて貰えたのが何より嬉しかったです。終わった後の爽快感もあり、続けられそうな感じがしました。

• henyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

とても綺麗なスタジオでコロナ対策もしっかりされていました。
    加圧が初めてで不安もありましたが、きちんと説明して頂き安心して受けることができました。
    スタッフの方はとても気さくで、パーソナルトレーニングの料金も良心的なのでまたお願いしたいです。

【1番人気】パーソナルトレーニング+加圧トレーニングもOK!体験45分¥5,000

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

感染対策もしっかりしている上に、ワークアウトの指導は的確です。パーソナルにしている意味があるなという内容です。テレワークが増えて通う回数が減りましたが頼りにしています。

【会員様】45分4回チケット¥22,500

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/18

コロナウィルス自粛期間後に、お店が再開してから初めて体験で伺いました。消毒や検温といった対策の他、今回のような非常事態が起きた場合の対応(購入済みチケットの有効期限や体調不良によるキャンセル等)も、利用者目線で決められていて好印象でした。
    加圧トレーニング中は、どこに効果のある運動なのかを説明しながら指導して下さるので分かりやすかったです。

• madopunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

パーソナルな環境で、こちらの悩みや希望に寄り添ってくださり安心して通えそうと思いました。次の体験日も楽しみにしています。

【くびれ・基礎代謝UP】美尻ヒップアップ+加圧トレーニングもOK!体験45分

• ふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

加圧や筋トレを短時間で体調に合わせて指導してもらえます。続けていけば健康維持に役立つと感じます!

【会員様】45分4回チケット

• かゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

普段運動しないので久しぶりに体動かしました。
    加圧自体初めてでしたが、無理なくトレーニングでき、ていねいに教えていただいたおかげて続けてみようと思いました。
    しっかり消毒などもされてるので安心して通えると思いました。

【平日11-17時開始限定】パーソナルトレーニング+加圧もOK!体験45分

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

10年ぶりくらいのパーソナル加圧トレーニングでした。
    体験が2回できることとお値段と女性専用という点でこちらのお店を選びました★
    担当のお姉さん優しく、美人で可愛くて話しやすかったです!
    次の日お腹、腕、脚と筋肉痛になりました‥
    10年前は金額で諦めてしまったのですが、都度払いも可能ということでまた時間とお金があるときに伺いたいです。
    お世話になり、ありがとうございました!

• まいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

体験1回目で入会を決めました。YouTubeをされてて、動画を見ていたのでスタッフさんの雰囲気などわかったので人見知りな私にはありがたかったです。無理に入会を勧めたりすることもなく、本当に身体のメンテナンスのことを考えてアドバイスしてくださり有難かったのが入会の決め手でした!お二人とも的確にアドバイスくださり、無理なくトレーニング受けられるのでオススメです。

【会員様】45分4回チケット

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/20

加圧トレーニングを体験させていただきました。
    全くの初体験でしたが、とてもわかりやすく充実した体験時間でした。
    駅から近い点もとても嬉しいです。
    筋力のなさを痛感したので(涙)、今後もお世話になりたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

とてもわかりやすく指導してくださり、これなら頑張りたいと思って通い始めました。教えていただける分、自分もしっかりとやって綺麗な締まった身体を手に入れられるように頑張ります!!

【モニター会員様】45分8回チケット(新規受付終了)

[投稿日] 2020/2/11

今回は姿勢を良くするためのトレーニングを教えてくださいました。トレーニング中は身体が硬すぎて結構キツかったけど、どこの筋肉が動いていないかハッキリ分かって、良かったです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

約週一のトレーニングで半年ほどお世話になっています。トレーナー皆様、とても丁寧に分かりやすくご指導くださいます。コミュニケーションも取りやすいです。今まで通い放題のセルフトレーニングのジムに通っていましたが、手応えが感じられずこちらに変更。月に2万以上もかけるのはどうかな…と思っていましたが、正しい身体の動かし方・筋肉への効かせ方が知れて今ではとても良いと思っています。
    特に肩凝りが辛い私には肩周りの筋肉の使い方、ストレッチのやり方など、毎回毎回丁寧にご指導いただき半年で改善してきています。
    あと、トレーニング中にとても褒めてくださるので頑張れます(笑)仕事後は特に通う足が重いのですが、終わった後は毎回「行って良かった」と思えます。
    副産物として、ウエストのくびれに良い感じの角度がつきました(^^)週一のトレーニングで体調・体型共に良い変化を感じています。自由になるお時間の少ない方にはとてもおすすめです。

[投稿日] 2020/2/7

前回と少し違うトレーニングで飽きずに出来ました。筋肉に効いてる感じがしていて、終わった後の疲労感と、気分は爽快感があって、しばらく頑張れそうです。

【徹底燃焼・新陳代謝UP】キックボクシングシェイプ+加圧もOK!体験45分

[投稿日] 2020/2/7

久しぶりの運動にドキドキしていましたが、優しく分かりやすく教えてくださいました。食事の相談にも乗ってくれて、頑張る意欲満々です!

• にゃんまげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/13

2回目トレーニングになります。
    わたしの弱い部分、改善ポイントがよくわかり
    今後も継続してトレーニングすることにしました!
    的確なアドバイスがとてもありがたいです。
    腹筋割れるくらいカッコいい肉体を目指して頑張ります!

• ドナルド112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

一生懸命、やってくれて自分の弱点が分かってよかったです。

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

2回目の体験させて頂きました。ちょっと間が空いてしまって、身体が鈍っていたせいか、かなり効きました。
    運動中は姿勢や身体の動かし方をチェックして下さるので、筋肉に効いたのだと思います。実際運動中はそれ程キツくは無く、体力・筋力に合わせて無理なくできました。
    続けていけば少しずつ身体が変わっていくのでは、と期待しております。

【2回目平日11-17時開始限定】パーソナルトレーニング+加圧もOK!体験45分

パーソナルトレーニングスタジオConscious【コンシャス】からの返信コメント

オリーブ 様

投稿ありがとうございます(^^
    今後もご自身のペースに合わせてお身体を良い方向に変えていけたらと思っております。
    普段の生活の悪い癖や姿勢を確認し気付きながら無理ないようにトレーニングしていきましょうね!
    今後も宜しくお願いします。

はる

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

ずっと筋トレだけするのが苦手なので、体を動かすキックボクシングと一緒にやっています。ストレス発散にもなるし、とても楽しいです。筋トレは、どこに負荷をかければいいか、正しいやり方を教えてくれるので、次の日は筋肉痛になります。
    ほぼ毎日お酒を飲んだり、不規則な生活をしてるので、少しでもここで朝活として運動を頑張りたいと思います。

arisa 様

投稿ありがとうございます(^^
    スタミナ、パワーのあるarisa様にはキックボクシングミットがあっていたようで良かったです!
    筋トレも交えながらストレス発散もして楽しみながらトレーニング続けていきましょうね★
    今後とも宜しくお願いします。

はる

• にゃんまげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

自分の弱点がよく分かりました。鍛えなくてはならないと強く意識しました。マンツーマン指導は、やはり良いです。これからみっちり鍛えようと思います!

【体幹・美姿勢】正しく体幹&腹圧トレーニング+加圧もOK!体験45分

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつも夕方になると脚がパンパンにむくんで週末が近づくほどに足首が出るスカートやパンツを避けていたのですが、トレーニングを始めてからは脚のむくみを気にすることが少なくなりました。今年は昨年の今頃より忙しく疲れが溜まりやすいはずですが、それもあまり感じないので、体力がついてきたのだと実感しています。様々な目的に対して的確なメニューを考えてもらえるので、パーソナルトレーニングの利点をきちんと感じられると思います。

ゆみちゃん 様

投稿ありがとうございます(^^
    毎回丁寧トレーニングしていただいている事が結果に繋がってきましたね!
    日常でも効果を感じられるようになって良かったです★
    これからも筋トレやキック等交えて無酸素、有酸素運動を行い筋力、体力アップを目的にトレーニングできたらと思います♪
    今後も宜しくお願いします♪

はる

• rucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

以前からお世話になっています。
    トレーニングジムに通っても中々効果が実感できず、通うのが中途半端になってしまい、行かなくなってしまう、、、を繰り返しておりました。
    こちらはパーソナルなので個人に合わせてトレーニングを組んでくださり、正しい筋肉の使い方でトレーニング出来るので、着実に効果を実感、おかげで楽しく無理なく継続出来ています。
    今までジムでやっていた自己流のトレーニングって何だったんだろう。。。
    これからも継続したいです。

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

先生の教え方がとても分かりやすいですし知識が豊富でためになります。褒め上手なので1人じゃ追い込めないところまで頑張ることができます!笑
    一般的なジムに通っていた時は運動することが楽しくなくて続けられなかったのですが、ここへはいつも楽しく通っています。
    これからも通って健康的になりたいと思います!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

体力を付けたい、ストレス発散をしたいというきっかけで通い始めました。どこを意識してトレーニングすると良いかを的確に教えていただけるので、徐々に負荷を上げれるようになっていき体力がついてきた実感があります。食生活も色々アドバイスをもらえるので、そろそろきちんとダイエット効果も出せたらなと思います!

パーソナルトレーニングスタジオ コンシャス(Conscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー