4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ウェルバスト 品川店(Well Bust)   >

バストアップセンモンテン ウェルバストシナガワテン

• 東京都品川区北品川1丁目23-18 海文堂ビル302
  • 品川駅歩11分/北品川駅歩3分【バストアップ/バストケア/バスト/育乳】

ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:37.0

品川店も銀座店も、最高です。実際に、4回目の施術後、下着屋さんで測ってもらったら、同じサイズのブラで、パカついていた胸が、厚底パットを抜いてもパンパンになるようになりました。スタッフの方も、みなさん優しいです。中学から大きくしたくて、食事、ナイトブラ、マッサージ、筋トレ、補正下着、クリーム、プロテイン、睡眠、入浴、水分摂取など、サプリ以外、できることはすべてしても、人並みにしかならなかった。そこで、バストを変えられるエステを調べ、ここに辿り着けて、本当に幸せです。一度でいいから、バストで悩むすべての女性に、体験して欲しいです。ここでは、バストを大きくしてくれるだけでなく、実際に大きくするための上記の要素に挙げられるような方法について、たっくさん教えてくださいます。とてもためになるし、1人じゃない。という気持ちになります。胸の悩みって言いづらいですし、親や恋人や友達も、そんな大袈裟な。と理解してくれませんが、女性にとって、アイデンティティだし、どんな形や大きさでも、コンプレックスになりうるからこそ、ウェルバストさんのような、親身になってくれるところで、大切にケアしていきたいです。

【バストアップ】回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

バストアップ専門店 Well Bust 品川店【ウェルバスト】からの返信コメント

ゆったん様

この度は励みとなる口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    変化を実感していただけてとても嬉しいです!!
    ゆったん様のお悩みを解消できるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:01:17.0

優しいお値段ではありませんが効果も感じられ、バストの施術に入る前にしてくださる背中のマッサージも、デスクワークの多い私にはかなり嬉しいポイントです!初めの頃は痛みも強かったですが、だんだん大丈夫になりました。仕事終わりに伺うことがほとんどなので、最近は爆睡してしまう事が多いです^^;

ちい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お背中のコリが強いと猫背や巻き肩になり、お胸の位置も下がってしまうので、
    当店の施術ではお背中からしっかりほぐしてまいります。
    今後もお疲れとお胸のケアに是非ご利用ください(^^)

ウェルバスト品川店

• 良ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:03.0

定期的に通ってます。
    いつもお世話になってます。
    バストがふわっとするだけでなく、背中の凝り、腕のこわばりもほぐしてくれて、お得だと思います。
    またうかがいます。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:49.0

ずっとボリュームに悩んでいましたが、美容医療には抵抗があったのでこちらにお世話になってます。ボリュームの変化も実感できますし、自分のケアをしているという事がモチベーションになります。今後もよろしくお願いいたします(*^ω^*)

S様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    美容医療はリスクもありますので、是非当店へお任せください!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:30:08.0

ずっとお世話になっているバストサロンです!
    学割も使えてお得に、それに効果もいつも実感できて毎回通うのがとても楽しみです(*^^*)
    スタッフさんもいろんな方が入ってくれますがとの方でもリラックスした時間を過ごせます!
    最初は痛みが慣れるか心配な部分もありましたがスタッフさんがフォローしてくださったのと、ホームケアでブラやバストクリームを伝えてくれて毎日やっているので、痛みもなくマッサージがとても気持ちです^ ^♪

ななちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    スタッフ一同ななちゃん様と一緒に変化していく事が出来て嬉しく思っております♪
    日々のケアをして下さっているのでマッサージの効果がより出てきていますね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ウェルバスト品川店

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:16:19.0

背中のほぐしがデスクワークにはピッタリでいい感じですが、何気に二の腕の老廃物流してくださるのが、効果あるように思います。
    施術後は、バストふわふわになりメンテナンスしてる感じが出ます。ボリュームアップしたいのでこれからもお願いします!

ふーこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今後も結果を出せるようサポートして参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• いわいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:37.0

最初は痛かったですが、通ううちに痛くなくなり毎回寝てしまいます。
    施術後は効果が特に感じられます!
    色々アドバイスをくれたり参考になります。

いわい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    根本的な改善にはまだ回数が必要ですが
    一緒にがんばりましょう!!
    気になる事があれば何でもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:42.0

バストの大きさが気になるので、試しに来てみました、!
    とてもわかりやすく説明して頂けますし、施術中もよくお話を振ってくれて楽しく受けることができました!
    二の腕も気になっていたので二の腕もゴリゴリマッサージして頂いたのですが、とても激痛で笑えなかったです、笑
    けれどバストに関しては一回でも効果がわかるほどだったので通ってバストアップしたいと思います、!
    ありがとうございました、!

【人気No.1】最強バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800

a様

この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)
    お胸は一回でもふっくらしましたし、回数を重ねるごとに綺麗なお胸に変化していきます。
    とっても楽しみですね!
    ご要望にもあった二の腕もしっかり流せて良かったです!

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:49:07.0

最初は痛みも強かったですが、慣れてきたように思います。背中からほぐして頂いてデスクワークの私にはとても助かります。安い値段ではないですが、効果は実感できます。
    マッサージしてくださる方によって、効果の感じ方が違いますが、個人的には強めにしっかりしてくれる方が好きでおすすめです。

ふーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただけた事大変嬉しく思います(^^)
    バストに関しては強い方が効果が変わるなどはございませんが、背中のマッサージに関して強さのお好みがありましたらスタッフにお気軽にお申し付けください。
    お客様に合わせた施術が出来るよう、これからも努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Жаннаさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:42:08.0

学生には敷居が高いのかな~と思ってたけど、そんなことは全然気にならないくらい一からご丁寧に対応頂けました:)東京戻ってきたら絶対通いたいです!

学割U24☆¥3,500!神業バストアップマッサージ体験60分☆効果実感!

Жанна様

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただけた事とても光栄に思います。
    学生さんも多く通っていただいておりますので、エステが初めての方でも気兼ねなくご来店出来る様な雰囲気作りを心掛けております(o^―^o)
    東京に戻ってきた際はあちらでの生活の事色々聞かせてくださいね♪
    お体に気をつけて頑張ってください♪

ウェルバスト品川店

• 綾華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:44:18.0

いつも丁寧な接客で施術していただき、施術後は特に効果を感じられます。
    施術しながらのお話も楽しいですしリラックスしてバストアップに通えています。
    さらに嬉しいことに上半身をもみほぐしてくれるのでデスクワークでの肩こりも軽減されてきた気がします。
    今後も楽しみです!!

綾華様

嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)
    デスクワークはどうしても肩凝りしやすいのでしっかりほぐしてお胸に栄養がいくようにしていきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

WellBust品川店

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:27.0

バストだけでなく背中もほぐして頂き、どこが凝っているのかわかったのでとても良かったです!初めての体験だったので丁寧な説明ありがとうございました!
    バストも中央やデコルテにボリュームが出るよう重点的にやって下さりました。
    金額的にもお安く体験できたのでとても満足です!

ひまわり様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    当店の施術はお胸に繋がる筋肉をほぐしていくので、こりがほぐれ、姿勢も良くなります☆
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    次回ご来店もよろしくお願いいたします♪

• カメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:49:11.0

とても丁寧な対応で安心して受けられました。
    悩みに寄り添い、わかりやすく説明してくださり信頼できるなと感じました。立地も駅から近く、清潔感のある店内で良かったです。これからも通い続けたいと思います!

カメ様

口コミのご投稿ありがあとうございます。
    カメ様が安心してお通い頂ける様、スタッフ一同サポートしてまいります!
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    次回ご来店もよろしくお願いいたします♪

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:45:56.0

毎年冬は末端冷え症で悩んでましたが、胸のマッサージを始めてから寒さで眠れない日が減った気がします。
    相談しやすいスタッフばかりでバスト以外の美容の事も色々と勉強になります。
    これからもお願いします。

ひか様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    当店のバストアップマッサージはデコルテ部分の大胸筋もしっかりほぐしていきます。大胸筋がほぐれると鎖骨部分のリンパ節の滞りが解消されますので、そうすると、全身の巡りが良くなるので、冷えも解消されます(^^)
    ご不明点があればなんでもご相談くださいね(*^^*)

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:03:03.0

施術とても気持ちよかったです。ベッドも温かくていい気持ちでした。また来て胸大きくしたいです。

みさ様

ご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
    とても変化しやすいお胸でしたので継続して続けていくとどんどん変化が分かると思います!
    みさ様はプライベートがとても輝いていてお話しを聞くのもとても楽しかったです♪
    またよろしくお願いいたします♪

ウェルバスト品川店

• ぱるむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:34.0

産後で胸の形が変わって悩んでましたが、一回でもハリが出ました!
    痛みはありますが、最初だけだったので我慢出来そうです。
    コースを申し込んだのでこれから楽しみです。

ぱるむ様

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    初回はお痛みも強いですが、徐々に慣れて参りますのでご安心ください。
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(^^)/
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。
    次回からもよろしくお願いいたします!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:10:41.0

最初はめちゃくちゃ痛くて無理かも!って思ってたのですが徐々に慣れてきました。

通う前よりもハリが出てきたと思います★

スタッフさんも皆さん優しくお話しながらだと毎回あっという間です。

今後のバストの変化が楽しみです!!

【マッサージ会員様】エクサブラ無料フィッティング

m様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お痛みもずいぶんやわらいでまいりましたね。
    これからまだまだ変化していきますので、楽しみにしていてくださいね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:12:05.0

いつも施術ありがとうございます。
    まだ7回目で劇的な変化はありませんが、下着や姿勢など意識的な物が変わりました!
    マッサージしてくれる方によって効果の感じ方が全然違うので個人的には強くしっかりしてくれる方がおすすめです♪

T様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お下着や姿勢の意識が変わったとの事、大変嬉しく思います。
    お胸は緩やかに変化していきますので、次回からもしっかり施術いたしますね。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:06:25.0

知り合いの紹介で通い始めました。
    ピッタリしたニットをカッコよく着れない事が悩みでしたが、胸が柔らかくなり下着に入る胸のボリュームが変わり、デコルテに高さが出たので全然違います。
    スタッフさんも気さくなので話しやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

ヤマ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    お胸に自信が持てる様になるとおしゃれも楽しくなりますね。

今後も更に美しいバストを目指して一緒に頑張りましょう♪

ウェルバスト品川店

• 良ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:37:05.0

定期的に通うようになり16回目になります。
    バストサイズが大きくなり、位置も上にあがってきてるのでびっくりです。何より、触った感じが柔らかくなってきていて状態が良いのがわかります。以前は、ワイヤーのブラジャーは痛くてつけられなかったのですが、今はむしろワイヤー入りが心地よくなってきました。
    バストサイズは勿論ですが、質が改善されている感じがします。

良ちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回変化を感じていただけているようで嬉しく思います。
    回数を重ねるにつれ、お胸もほぐれて柔らかさが増してきましたね。
    お下着に関しても何かご不安な点などあれば、いつでもご相談くださいね。
    今後の変化も楽しみに、一緒に頑張ってまいりましょう(^▽^)

今後ともよろしくお願いいたします。

ウェルバスト品川店

• Akkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:13:30.0

年に1度はブラのフィッティングを利用してます。
    いつもどの方も丁寧にご案内下さるので、ありがたいです。

エクサブラ無料フィッティング

Akky様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブラの定期的な交換は綺麗なバストへの近道になります。
    またエクサブラをつけ続けていただくことでこれからのケアがとっても楽しくなっていきます♪
    ぜひ今後ともウェルバスト、ヴァニティをよろしくお願いいたします。

気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)

ウェルバスト・ヴァニティ品川店

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:15.0

12回目の施術でしたが通い始めとはだいぶ変わってきたと思います!毎回スタッフの方が変わりますが皆さんたくさんお話し聞いてくれるので、語りに行ってます笑
    初回は激痛でしたがだいぶ痛みも感じにくくなってきて、形も綺麗になってきたので通って良かったなと思います。コンスタントに通えてるわけじゃないですが効果はちゃんと出てます。決して安くはないですが、効果は目に見えてわかるのでこれからも続けて通いたいなと思ってます。

ぽーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    私たちもついつい楽しくお話をしていまい施術時間があっという間です。笑
    ぽーちゃん様は最初から抜群のスタイルをお持ちですが、ご来店する度お綺麗になられてるのでスタッフ一同これからの変化が益々楽しみです(^▽^)/

これからもよろしくお願いいたします。

ウェルバスト品川店

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:12:56.0

今回は下着のフィッティングで伺いました。
    こちらで販売しているエクサブラは、今まで使っていたブラジャーとは比べ物にならないくらい良くて、胸の形が綺麗になりました(*^ω^*)デザインもかわいいので、今後もずっと使い続けたいです。

エクサブラ無料フィッティング

S様

いつもウェルバスト品川店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    当店取り扱いのエクサブラは、特許取得のものもございますので、育乳効果が大変高いものとなっております。
    是非今後もご利用ください。

• よぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:14.0

胸の触り心地も目に見えて変化も感じられました!色々なこと教えてくださったりとても良かったです(^^)

学割U24☆¥3,999!神業バストアップマッサージ体験60分☆効果実感!

よぴ様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    若いうちから始めるケアがとても重要になってきます!
    なかなかケアが難しい部分になってくると思いますが、ホームケアをしっかりされていたので継続していくことで結果にもつながってきます♪
    変化を楽しんでいきましょう☆

ウェルバスト品川店

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:58:11.0

スタッフさんが気さくでお話がしやすいです。
    バストの技術はもちろん凄いですが、デスクワークが多い仕事でガチガチな肩もスッキリします!
    お店の雰囲気も堅苦しくなくアットホームです。

ひか様

嬉しい口コミ、毎回のお手入れのご来店いつもありがとうございます♪
    体のケアだけでなく心もリラックスできていましたら幸いです(*^^*)
    お背中からしっかり流してお体全体を整えていきましょう!
    これからも一緒に変化していき、理想に近づいていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

ウェルバスト品川店

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:06.0

毎回行くたびに変わっていくお胸を見て来てよかったなと思っています。
    彼氏にもお胸おっきくなった?と言われて
    内緒で行ってるのでとっても嬉しかったです!!
    スタッフの皆さんとの会話も楽しく、
    これからも引き続きよろしくお願いします(^^)

らんらん様

毎月のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもっとお胸の変化を実感すると
    思うので楽しみにしていてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:56:05.0

まだ数回ですが形が丸くなってきて少しふっくらしたように思います。お勧めしてもらったここのブラもつけると形が綺麗になっていくので気に入ってます。どのスタッフさんも丁寧な方ばかりなので居心地いいです!

れーな様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    マッサージプラス、ブラやエッセンスでホームケアも頑張っていただいているので、効果もでやすくなります。
    今後もれーな様のお悩みを解消できるよう努めて参りますので、なんでもご相談ください。
    次回ご来店も楽しみにおまちしております☆彡

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:39.0

14回目の施術で1カップサイズアップしました。
    このお店で購入したバストアップのジェルを朝晩塗り、大胸筋の筋トレ&ストレッチ1日5分を直近2週間続けて結果が出ました。
    年齢もあるし、サイズアップできるのか?と、半信半疑でしたが、結果が出て嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

I様

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)
    お手入れも週1回ペースで来店してくださり、エクサエッセンスもしっかり塗ってくださってたので14回目でのサイズアップおめでとうございます!
    大胸筋のトレーニングはお胸のボリューム感を出すのは難しいですが、下垂を引き上げる効果はあるのでI様の努力もあり変化が早いようです♪
    これからももっと変化を出していきましょう!

• カンタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:50:45.0

先日はお世話になりました!
    一回でこんなに効果があるなんて、本当にびっくりしました。
    これからも、通わせていただきますので、よろしくお願いします。
    施術中も、楽しく会話させてもらい、痛みも和らぎました。
    本当にありがとうございました!
    これから、どんな変化があるのか、鏡をみるのが楽しみです。

【下垂にお悩みの方】効果を実感♪最強バストアップケア60分☆¥5,800

カンタ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カンタ様のお胸は乳腺が多く素直なお胸でした♪
    まだまだお背中とお胸に凝り固まった部分があるので徐々にほぐしてボリュームと綺麗な形作りを一緒に頑張りましょう(^▽^)
    これからよろしくお願いいたします!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 01:02:39.0

こういったマッサージは初めて受けて、最初痛みがありましたが、痛みの度合いに合わせて施術してくださって、とても良かったです。また自分の現状を知れて、いろいろアドバイスしていただき、これから頑張ろうと思えました!

【好評につき11月迄延長★30名限定】バストアップ体験5800円→3800円

りり様

この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    遠い所からお越しいただいたのでもっとアドバイスしたかったですが、お時間があっという間でした。
    育乳ブラも購入してくださったので、また出張で東京に来た際はフィッティングでお越しください(o^―^o)
    お会いできる日を楽しみにしています♪

ウェルバスト品川店

ウェルバスト 品川店(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー