5. ステラ(stella)   >

プライベートヒーリングサロンステラ

• 東京都中央区晴海3丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 勝どき駅 徒歩10分/月島駅 徒歩17分/新豊洲駅 徒歩19分

むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:24:40.0

月に一度、自身のご褒美として施術をして頂いております。担当スタッフさんの細部まで行き届いた丁寧で確実な施術のお陰で、毎回心身共に身軽になり、リラックス出来ます。またサロンの雰囲気も凄く素敵で、唯一無二のサロンです。

private healing salon stella【ステラ】(旧:Total Esthetic Salon GRACIA)からの返信コメント

むっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。
    また、とても嬉しく励みになる口コミの投稿心より感謝申し上げます。

むっちゃん様にお会いすると、いつも素敵な笑顔と丁寧な所作に私もパワーを頂けます。有難う御座います。
    今後ともむっちゃん様にご満足いただける技術とサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:39:33.0

今回はフェイシャルで伺いました、気持ちよくリラックスできました!

背中をほぐして頂いている時から気持ちよくうとうとしてしまい、途中の記憶がありません。
    しかし、施術後は頭も身体もすっきりしました。
    顔のむくみが取れて目が大きくなり、二重顎も、首の後ろの横皺もすっきりしました。
    有難うございます。

【オススメ】小顔リフトUPフェイシャル+背中アロマ+ヘッド90分¥9900-

• amoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:47:58.0

いつもは休日のご褒美に予約しているのですが、どうしてもお力を借りたくて急遽仕事後の時間帯に予約しました。身体だけでなく、心の状態も丁寧にカウンセリングしてくれ、状態に合わせたメニューを選んでいただきました。
    最初の足湯でツボを押していただいた瞬間から、「やっぱり平日でも来てよかった~」という気持ちに。
    この料金で申し訳ない気持ちになるくらい、全身隅々まで丁寧に施術してくださいます。
    また近々お世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【癒/口コミ投稿平日限定】足浴+贅沢アロマ全身+ヘッド80分¥12100-→¥8800-

• えりえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:42:04.0

初めて施術を受けた時の感動が忘れられず、次も行こうと思っても中々時間が合わずでしたが、久しぶりに伺うことができました。初めて受けた時と変わらず素敵なスタッフさん。肩と首がめちゃくちゃひどい私ですが、スッキリ流してくれて体が軽くなりました。もみ返しも全くないので、また来月伺いたいです。

えりえり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿心より感謝申し上げます。

あまりにも肩が凝っていたので心配しておりましたが、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もえりえり様の疲労回復や御身体のケアでサポートさせていただけると幸いです。

では、またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-04 13:33:24.0

10回目になりました((*’ω’ノノ゙☆パチパチ

いつも変わらず、クオリティが高く、とてもとても感謝致しております。
    セルライトがなくなってきた!と褒められました。
    これからももっともっとスッキリボディー目指します!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    感謝感謝(^人^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も大変励みになる口コミの投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

お身体には様々なサインが出ていますね。これからもゆう様の御身体のケア、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    では、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:42.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    新しいサロンにお引っ越しされてからは初めて、今回も素晴らしい空間でした。
    このお部屋も、心が安らぎ非日常を感じられるサロンです。
    大変丁寧でおもてなしの心が溢れているスタッフ様のお出迎えを受けてから、終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    身体を解きほぐしたかったので、アロママッサージを。
    力加減もちょうど良く、希望通りに身体が楽になりました。
    最後まで完璧な時間でした。
    またお邪魔させて頂きますね。

• へそまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:40.0

疲労困憊の状態で伺いましたが、施術後にはかなり体が楽になり、呼吸がしやすくなっていました。また是非伺いたいです!

【Detox】足浴/スクラブ+五行リンパマッサージ+ヘッド 90分 ¥9900-

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:34:14.0

むくみとコリで全身ガチガチでしたが、場所ごとにちょうどよい強さのマッサージでスッキリしました。ありがとうございました!

• nan2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:11.0

もう何年もお世話になっています。スタッフさんもサロンの雰囲気も大好きで、いつも癒されて心身共にデトックスしています。
    エステも施術して頂いた後すぐに結果が感じられますし、リラクゼーションも叶うサロンです。スタッフさんの気遣いや心配りがとても優しくて、日常で疲れた心と身体も元気になります。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:08:56.0

疲れやリラックスしたい時の自分へのご褒美として、
    いつも利用させて頂いています。

完全プライベートサロンなので、他のサロンのように別のお客様の気配等気にすることなく全力でくつろげる点が気に入っています。

今回、よもぎ蒸しを初めて体験しましたが身体の中からポカポカしてその後の施術中もしっかり温まっていました。
    施術もいつも身体の中からほぐしてくれるので、満足です。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:54.0

ホスピタリティが忘れられず早めの2回目利用でした!今回も足湯から始まり癒しの空間に浸れました。マッサージも気持ちが良すぎて最後の方は記憶がないです!笑 また、よろしくお願いします!

りえ様

この度は2度目のご来店誠に有難う御座います。
    また、大変励みになる口コミの投稿心より感謝申し上げます。

トリートメント中ゆっくりお休みいたがけたようで安心致しました。
    今後ともりえ様のお身体のメンテナンスを誠心誠意させていただけるよう精進して参ります。

またお疲れの溜まった際はお任せいただけると光栄です。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:44.0

ここに通うことができるようになってから
    本当に身体も心も癒されており、丁寧な施術と安らぎの空間が大好きです。
    今後とも宜しくお願いします!

いつもご愛顧賜り誠に有難う御座います。
    また、今回も大変嬉しいお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

今後ともなっち様にご満足頂けるトリートメントが提供できるよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:26.0

今回はよもぎ蒸しとリンパマッサージのコースをお願いしました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよく汗がかけ、体の中がぽかぽかになりました。温度など気にかけていただき、途中でいただいたハーブティーもとても美味しかったです。マッサージも体調や気になることにあったオイルや香りを紹介してくださり、より癒やしを感じました。翌朝のすっきり感が嬉しかったです。またよろしくお願いします。

かな様

いつもご愛顧賜り誠に有難う御座います。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見致しました。

よもぎ蒸しとリンパマッサージの組み合わせは、とても代謝も上がりスッキリ感をよりお感じ頂けた事と思います。
    お気に召して頂けて嬉しいいです。

引き続きかな様のご期待に添えるよう努めて参ります。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ち致しております。

• ddddさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:05:40.0

いつも丁寧な施術でリフレッシュ出来ています。ありがとうございます(^^)

dddd様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。また、嬉しい口コミの投稿感謝申し上げます。

今後とも引き続きdddd様にご満足頂ける時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-14 08:59:57.0

9回目です!

季節の変わり目のこの時期、特に首・肩・背中ぎガチガチに(;_;)
    ガッツリ流していただきました。

体の状態をみて、コリ度に合わせて、丁寧に施術していただけるので、毎回安心して受けられますd(^-^)
    おかげさまで、ぐっすり眠れ、目覚めも良くて身体が軽くなり、花粉症の鼻声もなんだかスッキリしました。

感謝感謝です。

いつもご愛顧賜り誠に有難う御座います。
    今回もゆう様のお役に立てて、とても嬉しいです。

ゆう様にご満足頂けるトリートメントの提供ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

では、次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:24.0

施術もおもてなしも最高でした!
    東京の別宅の近くに素敵なサロンがあって嬉しいです。
    また伺います。

エステLOVE様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難う御座います。
    また、様々なトリートメントをご経験なさっているエステLOVE様に口コミの投稿を頂けた事、光栄に思います。

今後もエステLOVE様にご満足頂ける技術とサービスの向上に努めて参ります。
    また別宅にお越しの際はお目にかかれると嬉しいです。

では、季節柄体調など崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 16:36:57.0

8回目になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

いつも変わらず、とても癒され、スッキリいたしました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また今回も大変嬉しい口コミの投稿感謝申し上げます。

寒暖差が大きくお身体のメンテナンスが難しい時期ですが、ゆう様と一緒にお身体に向き合えるお時間を頂けていることを光栄に思います。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:11:38.0

みなさん書かれている通り、最高の時間でした‥!
    笑顔で迎え入れてくださり、施術も終始丁寧にしてくださりとっても気持ちが良かったです。仕事で疲れていたのですが本当に癒されました。
    空間もとても素敵で、出してくださるお茶も種類がたくさんありとても美味しかったです!
    ここを見つけてよかったなあと思いました。
    また、伺わせていただきます!よろしくお願いします(^^)

りえ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

お仕事のお疲れが癒されたようで安心致しました。
    またお疲れが溜まった際は是非ご来店下さいませ。りえ様の心身の健康のお役に立てるよう更に技術とサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-20 14:34:17.0

7回目になりました。
    いつも変わらぬ、笑顔とおもてなしo(^▽^)o
    そして、技術…。本当に感謝、感動致しております。
    またコリが溜まらないうちにお世話になります!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。

またご多忙の中、とても励みになる口コミの投稿をいただき心から感謝申し上げます。
    ゆう様のお人柄に私もとても癒されております。

今後も末長くよろしくお願い致します。

• necoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:54.0

とても疲れた状態でお伺いしたのですが、施術もお人柄もお部屋の雰囲気もすべてで癒されました。
    疲れた時にこそおすすめのこれからもずっと通い続けたいすてきなサロンです!

neco様

いつもご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
    今回もとても嬉しい口コミの投稿を頂き心より感謝申し上げます。

今後もneco様の癒しの場になれるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

neco様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:10:38.0

今回は結婚式前に痩身のマッサージをお願いしました。
    体調面も考慮して下さり、相談しながら施術していただきました。とてもスッキリし、姿勢も改善されました。
    いつも癒される空間作りをされていて、心身共にリラックス出来ています。
    これからも通わせていただきます。

いつもGRACIAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、今回は挙式直前でのご予約、とても嬉しくトリートメントさせて頂きました。

とても大事な時に当サロンをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    挙式のお写真を拝見させていただくのが楽しみです♪

何かとご多忙になるかと察しますが、落ち着きましたらまたお目にかかれるのを楽しみにお待ち致しております。

ご結婚おめでとうございます。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:38:46.0

結婚式前に絶対にお願いしたいと思えるほどいつもとても丁寧な施術です。
    雰囲気も良くて癒されます。

今年も宜しくお願い致します。

なっち様

いつもGRACIAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また挙式前の大事なタイミングに当サロンをお選び頂けた事、心より光栄に感じております。

なっち様の美と健康のお手伝いができるよう、誠心誠意トリートメントさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:08.0

仕事終わりで疲れた身体を優しくほぐして頂きました。凝り固まっていたのが全身スッキリしました。

さおりん様

いつもGRACIAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    御身体スッキリされたとのご報告、嬉しく拝見致しました。

今後ともさおりん様に更にご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-03 12:22:23.0

6回目になりました。

毎回、当日はぐっすり寝れて、翌日ホントに目覚めが違います!
    コリも改善されて、身体が軽いです。

五行リンパもアロマも、どちらも良くて、まだまだ毎回、楽しく迷ってますo(^▽^)o

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

感謝しております。

いつもGRACIAをご愛顧賜りましてありがとうございます。
    また、いつも高評価頂き感謝申し上げます。

今後ともゆう様に安心してお通い頂ける空間作りと、サービス、技術の向上に精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:13:03.0

自分への誕生日プレゼントとして、久しぶりにこちらに伺いましたが、最高のおもてなし、細やかな気配りで、いい記念日になりました。
    もちろん、マッサージの技術も言うことなしで、本当に癒されました。また自分へのご褒美として、また伺うつもりです。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度はお誕生日という素敵な記念日にGRACIAをお選び頂き心より嬉しく思います。
    口コミでも高評価を下さいました事感謝申し上げます。

また是非お疲れの溜まった際や、ご自身へのご褒美ケアでいらしてくださいませ。
    あっちゃん様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ayummyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:39:29.0

今回もとっても気持ちよかったです!全身の血流がよくなってポカポカ温かく顔色もよくなりむくみもスッキリ取れました。非日常を味わえ癒されました。またよろしくお願いいたします^ ^

ayummy様

いつもGRACIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミの投稿心より感謝申し上げます。

御身体お辛い状態でしたがむくみもスッキリされたとの報告に安堵いたしました。
    今後とも更にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:59:22.0

5回目ですd(^-^)

いつも変わらず、安心して施術を受けることが出来、感謝申し上げます。
    今回は、五行リンパでしっかり流していただき、次の日のスッキリ感に感動いたしました(^^)v

いつもアロマにするか五行リンパにするか、悩むのが楽しみになりました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

いつもGRACIAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、大嬉しいご報告と有難いお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

今後もゆう様にご満足いただけるサービスと施術が提供できるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:50:58.0

初めてお世話になりましたが、高級ホテルでリンパドレナージュを受けているのではないかと錯覚するような、至福のひとときでした。当日は身体がとても軽く、快活に過ごせました。
    雰囲気や接客が素晴らしいだけではなく、ご近所ならではの情報をいただけたり、姿勢チェックをしていただけたり、デトックス方法を教えていただいたりと、大変勉強になりました。
    自分へのご褒美など、特別な時にまた伺わせていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

Ruu様

先日は数あるサロンの中からGRACIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素晴らしいお褒めの口コミを頂き光栄でございます。

今後もRuu様のご期待に添えるサービスや技術、雰囲気作りに努めて参ります。
    お疲れが溜まった際は是非お任せくださいませ。

では、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:38.0

今回は誕生日特典を利用させて頂きました、もう年はとりたくない年齢になっていますが。。グラシアさんのこの特典は毎年とても楽しみにしています!
    冷えと凝りと寝不足で疲れていましたが、担当スタッフさんの施術と優しいオ―ラにすっかり癒されました。
    いつも有難うございます。

うさぎ様

いつもGRACIAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もお誕生日の喜ばしい日に当サロンをお選び頂けた事、心より嬉しく思います。

御身体はお辛い状態でしたが、癒されたとのご報告に安心致しました。
    私もうさぎ様の笑顔にいつも癒されております。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-11 11:45:18.0

4回目です。
    いつも変わらず、笑顔の応対、技術の高さに感謝申し上げます。

ホントに癒され、身体が軽くなり、次の日の目覚めの良さには毎回、びっくりしております。
    感謝、感謝です。
    今までリラクゼーションを受けて、昨日初めて、ウトウト寝落ち?しました((*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    すごいです。

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、今回ゆっくりお休み頂けたとの大変嬉しいご報告と有難いお言葉、心から感謝申し上げます。

本年もゆう様に更にご満足いただけるサービスと技術の向上に精進してまいります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー