2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ステラ(stella)   >

プライベートヒーリングサロンステラ

• リフレッシュ
  • 東京都中央区晴海3丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 勝どき駅A5出口 徒歩3分/月島駅 徒歩17分/新豊洲駅 徒歩19分
  • はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:35:25.0

今日もとっても癒されました!
    まるで海外に来ているかのような気分になれるゆったりとした音楽やアロマの良い香り、そんな中で受ける気持ち良いマッサージは本当に心も体も癒されます!

【Detox/口コミ&平日限定】足浴+五行リンパ全身+ヘッド70分¥11000-→¥7700-

private healing salon stella【ステラ】からの返信コメント

はなび様

いつも【GRACIA】に御来店いただき誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿感謝致します。

トリートメント内容や店内、音楽に至るまでをお気に召して頂けたようで、心から嬉しく思います。

今後とも、はなび様の癒しの場になれるよう丁寧な接客に尽力致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:33:15.0

いつもこちらでお世話になっています。
    技術も気配りも素晴らしくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    コースの初めと終わりにドリンクを出してくださいますが、どのメニューもおいしく、寛いでしまいます。
    施術はとても素晴らしくて、効果も感じますし、起きていようと思っても、毎回途中で寝てしまいます。
    仕事帰りに出先で他のエステやリラクゼーションを予約することもあるのですが、他の日にここで予約すれば良かった…と後悔することが多いです。

【癒】足浴+贅沢アロマ全身+ヘッド 70分 ¥11000-→¥7700-

くぅ様

いつもGRACIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミを投稿していただき感謝致します。

くぅ様にこのように仰っていただき大変嬉しく思います。
    今後ともくぅ様にご満足いただけるサービスや、施術ができるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• やっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:50:53.0

お部屋の雰囲気から接客、施術、すべて素晴らしかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

やっこちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から【GRACIA】に御来店いただき誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿感謝致します。

トリートメント内容や店内をお気に召して頂けたようで、心から嬉しく思います。

今後とも、やっこちゃん様の癒しの場になれるよう丁寧な接客に尽力致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:13.0

素敵な空間での夢の癒しタイムです。

必要なところに必要な圧で施術をしてくださいます、固まっているところには強く(笑)ですが、面や線で流してくださるので揉み返しは無く、施術して頂いたあとにらいつも身体がすっきりリラックスしています。

今回、前回は全身+フェイシャルの施術で伺いましたが。
    施術後には身体の背面が軽くなっただけでなく瞼や頬、フェイスラインが背面からというかお尻の穴から(表現が悪くてすみません。。)引き上げられているようにすっきりしていました!驚きです。
    またどうか宜しくお願い致します。

【Detox/GW限定】よもぎ蒸し+五行リンパ全身+フェイシャル+ヘッド120分¥15400

うさぎ様

いつもGRACIAをご利用いただき誠にありがとう御座います。
    また、嬉しい口コミを頂戴し感謝致します。

お身体スッキリされ、お尻から引き上げられたような感覚を感じていただき大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので是非またご来店くださいませ。

うさぎ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:54.0

全身凝り固まっていたのですが、各部位に合わせたマッサージでスッキリしました。素敵な雰囲気のお部屋と美味しいお茶に心まで癒されました。本当にありがとうございました。

【Detox】足浴+スクラブ+五行リンパ全身+ヘッド 90分 ¥13200→¥11000-

さおりん様

また、嬉しい口コミを頂戴し感謝致します。

施術やお飲み物、お気に召されたようで大変安心致しました。

さおりん様のご来店心よりお待ちいたしております。

• 310さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:37:49.0

何度通っても変わらず丁寧な接客で、ホスピタリティを感じられる大好きなサロンです。

アロマの香りだけでなく、オイルや手の温度、ヒーリングミュージック、施術前後のドリンクなど、全てに施術者の方の細やかな気配りが感じられ、毎回とても癒されています。

これからも宜しくお願い致します^^

【癒/口コミ投稿平日限定】足浴+贅沢アロマ全身+ヘッド70分¥11000-→¥7700-

310様

また、とても嬉しい口コミを投稿していただき感謝致します。

今後とも310様にご満足いただける施術、空間作りができるよう技術の向上や接客に努めてまいります。

310様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• necoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:03:04.0

身体がつらい時はいつもお世話になっています。サロンの雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気も、施術も、本当にすべてに癒され身体も心も回復します。
    これからも長く通い続けたいサロンです。

neco様

また、お忙しいところとても励みになる口コミを投稿していただき感謝致します。

neco様の癒しの場となれて大変嬉しく思います。
    今後ともneco様にご満足いただける施術ができるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• えんかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:44:47.0

今回2回目となります。
    詐術は素晴らしくレベルはかなり高いと思ます。また、最初から最後まで、とても癒されます。施術前後のドリンクは複数種類があって、どれもとても美味しいと思います。
    施術中の気配りも随所に感じられ、とてもホスピタリティの高さを感じます。また、お伺いさせわて頂きます。

えんかつ様

また、嬉しい口コミを頂戴し感謝致します。

施術やホスピタリティにご満足頂けたと言うことで、大変安心致しました。

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります。
    えんかつ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• すぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 10:34:02.0

二回目です。とっても丁寧な対応でびっくりしました。また、前回の施術内容も覚えておいてくださり、美容についても快く答えてくれました。雰囲気も良く、最高です。毎月行きたいです。ありがとうございました。

すぎ様

店内の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後ともすぎ様にご満足いただける施術ができるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー