3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルケアサロン グロース(nail care salon GROWTH)   >

nail care salon GROWTH

ネイルケアサロン グロース

• 京都府京都市下京区柏屋町322-3中村日華堂ビル1F
  • 地下鉄烏丸線 五条駅 徒歩7分/京阪 清水五条駅 徒歩9分/阪急河原町駅 徒歩13分

• もちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:44:13.0

いつも本当に綺麗にしてくださいます。
    私の汚い段々になってる爪がマシになって本当に感謝です。
    小さい爪も宝石を扱うように丁寧に磨いてくださいます。
    そして施術する手が本当に綺麗でちゅるちゅるで気持ちいいです。
    ハンドケア頑張ろうと思いました。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:31:34.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、バリエーション豊富なネイルカラーに心踊りました。丁寧にケアをしていただいた後にカラーを塗っていただき、大変きれいに仕上げてくださいました!
    自分でもトップコートを定期的に塗り直しながらきれいな状態を保てるように努めたいと思います。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:14.0

いつも親身に私の爪に向き合ってもらってありがとうございます。
    自分の爪が変わって来たのがわかります!
    もっとホームケアをしたら良いのに、ずぼらですみません。また、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 14:36:14.0

少し遅れてしまったにも関わらず温かく迎えてくださりました。
    とても丁寧な接客と施術で、通いたいと思いました。

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 16:56:38.0

お店の雰囲気や担当の方も優しくてあっという間でした!
    ネイルのことなども色々と教えて頂いて勉強になりました。
    私の個人的な悩みも聞いてくださってありがとうございました笑
    次もまた利用したいなと思ってます!

ネイルケアサロン グロース(nail care salon GROWTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー