4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トゥインクルスター(twinkle star)   >

eyelash salon twinkle star

アイラッシュサロントゥインクルスター

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-8コジマビル603
  • 茅ヶ崎駅徒歩2分

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

また通いたいと思えるサロンでした!
    なにから何まで丁寧でお話もとても楽しくつけている感じがしないほどの施術でした。
    お会計でもなぜかペイペイがうまくいかずクレジットカードも暗証番号がわからず申し訳ありませんでした。こちらの不手際なのに担当スタッフさんの人柄の良さが伺えました。最後にかわいらしいお菓子も頂きました。美味しく頂きました。
    本当にどうもありがとうございました。またいきます!

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ100本 ¥4400

eyelash salon twinkle starからの返信コメント

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!先日はこちらこそPayPayが使えずご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。ぜひ次回はご利用ください♪

私も、もも様との楽しい会話で施術の時間があっという間に過ぎてしまいました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/3

評価が、良かったので予約しました。
    お店の雰囲気や接客は何も問題はないのですが
    フラットラッシュが粗悪に感じました。
    普段と同じ太さでお願いしましたが、とても太く、
    自まつ毛との境目がすごくわかるものでした。
    そのためひっかかりも多くて嫌でした。
    自まつ毛に負担になったようで、まつ毛と一緒にたくさん抜けました。毛周期だからと言うわけではないと思います。
    違うフラットラッシュを取り入れてくださればまた伺いたいです。

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4950

あき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

エクステの仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。
    自まつ毛に負担があったとのことですが、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう、技術を見直し、お客様に満足していただけますよう努めていきたいと思います。
    今回、貴重なご意見ありがとうございました。

eylashsalon twinkle star

• えみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

やっと通いたいと思えるサロンを見つけました(^^)
    雰囲気、サービス、仕上がり、価格、全てに満足です!
    今まで行ってきたお店では、そんなにテープ貼る必要ある…?ってぐらいがっちりテーピングされたり、オフするときもつけている時も引っ張られて痛いようなこともありました。それが一切なくとても安心です(><)施術もスピーディーで、担当スタッフさんの技術力を感じました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂け、また、周りが気になるようなこともない1対1の空間のおかげか、落ち着いて受けられます!私のような学生からお子様連れの方まで幅広くおすすめしたいサロンです。

【学割U24】プレミアムセーブル100本¥4000

えみりん様
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!そう言っていただけると、本当にうれしいです!!
    皆様に安心してリラックスしていただけるように、これからも頑張りたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

今まで伺った中で1番素敵なサロンでした
    雰囲気も良く清潔感もあってすごく落ち着く空間でした
    希望も細かく聞いてくださり、本数のサービスもしていただいて、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

【学割U24】プレミアムセーブル80本¥2980

ふうな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからの励みになります!
    これからも皆様にキレイとリラックスできる空間を作っていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

1歳児を連れてのマツエク、とってもありがたかったです。とても雰囲気もよく、着けてくれるのも早かったので助かりました。これからも是非お願いしたいです。

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お子様とご一緒にご来店できると、ママも気軽に行きやすいかと思うので、ぜひぜひまたご一緒にいらしてください♪私もお子様たちが来店してくれるとすごくうれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

子連れで行けて、料金もお手頃でお店も店員さんも雰囲気良くて素敵なお店です!仕上がりも前回より今回の方が大満足です!またよろしくお願いします!

FLAT LASH ロゼブラウン 100本 ¥4950

いく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!今回お付けしたロゼブラウン今の季節にぴったりで素敵なお色ですよね☆気に入っていただけて嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

今回は、初めてのフラットラッシュを施術して頂きました。毎回とてもスピーディで、仕上がりも丁寧でとても満足しています。
    本当にもちがよくて、感動しています。
    お店の雰囲気もリラックスできますし、BGMの音量もとても心地よく、眠ってしまうほどです。
    これからも利用したいと思います。

めぐみ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初のフラットラッシュいかがでしたでしょうか?お仕上がり喜んでいただき、嬉しいです!
    シングルタイプとの違いを楽しんでいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    2回目なので前回よりもっとリラックス出来ました
    もちも良くて大変満足です
    これからもよろしくお願いします(^^)

めめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様にキレイとリラックスしていただけるより良い空間を作っていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Maarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

初めてでしたがスタッフの方も明るく店内も
    清潔感がありとても居心地が良かったです。
    マツエクも綺麗につけてくださって有難うございます。
    また付け足しお願いします。

Maar様

先日はご来店いただきありがとうございます♪その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからも更により良い居心地の空間を作っていければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さおまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

毎回居心地が良くて、施術も早めです!

さおまる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も施術中お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回のご来店も楽しみにしております♪急に寒くなってきましたのでお体にお気を付けください!

• ヨネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

状態をみて、決められるように話をしてくださり、手際よくつけていただきよかったです!
    またお願いしたいです。

ヨネ様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態により長さなど変えられますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いました。仕上がりもとてもキレイでお値段もお手頃でリピート決定です。また来月伺います(^^)

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ120本 ¥4860

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

担当の方も感じ良くてとってもリラックスして施術してもらいました。
    全くしみることも不快な事もなく初めてなのに寝てしまいました。
    マツエクはかなり前からしてますがこちらが一番ストレスが無かったです。
    付け心地も良いのでまた減ってきた頃に伺います。

めめ様

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!
    フラットラッシュ付け心地良いですよね♪つけた違和感がシングルタイプより少ないので、ホントお勧めです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

色々なお店に行きましたが、やっとリピートしたいと思えるお店に出会えました。店内の雰囲気、心地よいBGM、丁寧な対応や仕上がり。良心的な金額も、主婦には嬉しいです。

s様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも、小さいお店ではありますが、皆様がいらした時に、リラックスできる空間を作っていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

初めて利用させて頂きました。
    大変丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足です。
    また利用させて頂きます!ありがとうこざいました。

わかちゃん様

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

2回目の利用です!
    前回から5週間も空いてしまいましたが、持ちがいいので沢山エクステが残っていました!
    今回も綺麗に付けていただいてありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きたいと思います★

Haruna様

先日もご来店いただきありがとうございました!

たくさん残っていてよかったです!Haruna様の自まつ毛もとてもきれいなので、尚更持ちがいいんだと思います♪
    これからも、まつ毛への負担はなるべくかけないようにお付けしていきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 舞子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

とても親切でしたし
    こじんまりしていて落ち着く雰囲気でした。

【オープン記念&初回オフ無料♪】フラットラッシュ100本 ¥4320

舞子様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで良かったです!
    ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• ゆいとーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

とても優しく子供に対応してくれて子連れでも、安心して連れて行けるサロンだと思いました!!
    個室で清潔感があり、とってもリラックスできます!
    初めてのフラットラッシュはとても軽くて、つけ心地が良いです!
    サロンなので当たり前ですが、おもちゃはあまりないので持参がおススメです!

またよろしくお願いします(^^)

ゆいとーや様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?フラットラッシュ気に入っていただき嬉しいです!

お子様も待っている間に飽きない工夫をこれからどんどんしていきたいと思いますので、ぜひ次回もお子様とご一緒にいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さおまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもありがとうございます!早いし子連れで行けるし助かっています!

さおまる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    子育てのお話などさせていただくのが私も楽しく、可愛いお子さまにも癒されております♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

2回目の利用です。前回も、まつげに無理なくつけて下さり、モチもよかったので利用させて頂きました。
    今回もカラーマツエクで、秋らしい色の提案もしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    価格が他店よりリーズナブルな気がします。
    この価格なら続けて通えると感じました。
    私は普段からカラーマツエクのみなので、カラーバリエーションがもうすこしあればいいかなと思います。
    また利用させて頂きたいです。

めぐみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も今回の配色すごく秋らしく、好きなデザインなので、気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーエクステはどんどん種類も増えているので、もしこんなカラーが欲しい!!などのご希望があれば、新たに入荷も検討いたしますので、ぜひお聞かせください♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

サロンの雰囲気も良く
    施術も早く丁寧です
    また利用したいです

【オープン記念&初回オフ無料♪】ボリュームラッシュ100束300本 ¥7020

ハル様

その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪お客様にリラックスしていただける空間を作れるように頑張りたいと思います♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

最近のサロンは、数も多いし素材も多種多様なので、粗悪なものも多く、技術もまちまちで良い所を見つけるのに時間がかかりましたが、本当に良い所を見つけたと思いました。技術力は高いし素材も良いです。アドバイスも適切なので信頼できます。
    通いたいと思うサロンです。

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪技術向上の励みになります!
    エクステの種類も多種多様ある中で決めた種類なので、気に入っていただけてとてもうれしいです。

様々なエクステの種類があるので、お客様へご希望のアドバイスがうまくできればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• kikikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

一歳の子供連れで不安でしたが、とても優しくご親切に対応していただきました!
    ありがとうございました(^^)
    子連れOKな所が少ないのでとても貴重だと思います。
    先にお客さんがいたのですが、待ち時間の時に仕切りなどがあるとお互いに気にならずよいかなと思いました。仕上がりも希望通りで、全体的にとても満足です。また利用させていただきたいです★

kikiki様

口コミありがとうございます!
    お子様がいらっしゃるとお店も明るくなるので、来ていただけると私もうれしいです♪
    、ぜひ次回もお子様とご一緒にいらしてください♪

仕切りなども作って改善していければと思います!貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

個室でステキな雰囲気のお店で贅沢な時間を過ごせました!なかなか子連れで行けるお店がないためすごく助かります!2人の子供を連れて行きましたが、子供が泣いたり騒いだりしてもあたたかく対応してくださり感謝です!また利用したいです!

【オープン記念&初回オフ無料♪】プレミアムセーブル100本 ¥4000

いく様

eyelashsalon twinklestarをご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様たちもとても可愛らしくて、私も笑顔になっていました♪

ぜひ次回もご一緒にご来店いただけるとうれしいです♪

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

駅からも近く、個室のようなとても落ち着いた空間で、施術していただきました。仕上がりもとても満足です!帰り際に暑いということで、飲み物もいただいてしまってありがとうございます!

【オープン記念&初回オフ無料♪】プレミアムセーブル120本 ¥4500

よこ様

口コミありがとうございます!お店の雰囲気もお気に入りいただけてうれしいです♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてお伺いしました。とても良かったです。
    施術中は快適すぎて寝てしまうほどでした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。また行きたいと思いました!

Haruna様

口コミありがとうございます!リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

• よっしー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

アットホームなお店です。スタッフさんも気さくで、施術も丁寧です。

よっしー。様

口コミありがとうございます!子育ての話などいろいろお話できて私も楽しかったです(*^-^*)

• ちえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

セーブル100本付けてもらいました!デザインの提案もしていただき満足の仕上がりです(^^)お店が新しく、とても素敵で落ち着きます。赤ちゃんと一緒に行きましたがゆっくりできて良かったです。駅前でとても便利!価格も安くて良いですね!あとはどれだけもつのか期待で星4にしました!!

ご来店いただきありがとうございました!口コミありがとうございます!
    ママたちにゆっくりしてもらえるお店を目指しているのでうれしいです♪
    ぜひ次回もお待ちしております!

トゥインクルスター(twinkle star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー