3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク トゥインクル(YOSAPARK twinkle)   >

ヨサパークトゥインクル

• 兵庫県西宮市南昭和町4
  • 《人気の痩身専門店》【西宮北口駅】徒歩3分

Sopiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:57.0

リンパドレナージュを目的として、痩身したく今回こちらにお世話になりました。
    YOSAというものを今まで経験したことがありませんでしたが、とても心地よく、テラ鉱石を使用することで脂肪融解や深部のリンパドレナージュが可能ということで体験させていただきました。
    短時間でも鏡で確認するたび効果がわかり、ぼてっとしていた脂肪のかたまりが少しなめらかになったり、つっぱりがとれたり、顔色upと素敵な効果を体験できました!
    体質を改善しながら痩身できる短期集中型とのことなのでYOSAを期待して今後も引き続き通わせていただき、効果を体感していけたらと思います!
    みなさまもぜひ体験していただきたいです!

★≪自分にご褒美♪≫年始特別コース(120min)¥31000→¥15800

YOSAPARK twinkle 【ヨサパークトゥインクル】からの返信コメント

Sopiiさん、通って頂きまして、

太もも、お尻付近が気になって
    おられましたが、【キュッ】と
    しまってきてますよねっ(^ω^)

顔の血色やクマも毎回キレイになり、
    毎回来て頂いた時に
    いつも感動して喜んで頂いて
    とても嬉しいです★
    これからと頑張りましょうねっ♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:49.0

ヨサは初めてだったのですが、とても気さくな方で安心して施術が受けられました。
    最近疲れが溜まっていたため、とてもリラックスでき気分転換になりました。それに加えて一度のみなのに見た目の変化が現れていたのでとても嬉しかったです。
    ヨサ1時間は長いかと思いきやあっという間に終わりました。今までかいたことのない汗が出てびっくりしました。とても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います!

人気No. 1≪全身痩身≫コース(120min)¥13800→7800※¥2000オプション付き

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:16:35.0

緊張しながら伺ったのですが、担当スタッフさんが優しく出迎えてくださり、楽しくお話ししてくださったので、リラックスしながらエステを受けることができました(*^^*)
    エステを受けてみると、受けていない方と比べてフェイスラインが上がっているわ、もっこり上がった肩が下がり首が長くなっているわ、巻き肩のせいで仰向けになっても地面にくっつかない肩がぴったり地面に着くようになるわで、効果の凄さにびっくりしました!
    これから結婚式に向けて、ぜひよろしくお願いします!

≪駆け込みOK≫ ブライダルコース(120min)¥15800→¥9800

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:33.0

初めて施術していただいたのですが、とてもリラックスできる空間でした。施術前と後で体脂肪率が3.5%減少していたのは本当に驚きました!浮腫がとれて身体がスッキリしました。こちらに通えば代謝を上げて痩せ体質がつくれそうだと感じました。またお願いします!

人気No. 1★≪全身痩身≫コース(120min)¥13800→7800※¥2000オプション付き

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:15.0

ダイエット&リラックスが目的で訪れました。
    4回目で通う前よりも、顔の毛穴がキュッとしまり肌がなめらかになりました♪
    また、夜中に一度目が覚めていたけど、カラダが芯から温まっているのか、一度も目が覚めずに朝を迎えることができるようになりました!
    サウナみたいに熱くなく、じんわりと汗がかけるのでマッサージを含めいつもあっという間です!

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:27:20.0

お正月に沢山食べ過ぎて、体重増加でなかなか戻らずで、気になっていたサロンへ。
    担当スタッフさんは笑顔の可愛い方で安心してリラックス出来た。
    私のお悩みを聞いてもらい、お着替えして全身リンパマッサージ。
    特殊なマットの上で、魔法のような石(?)で。
    すると手が伸びたりヒップアップしたり!
    体全身も軽くなりスッキリしました。
    平らなところでする事で効果倍増らしい!
    とにかく短時間ですごい!

ルルオンに入れば足のむくみも取れて
    冷え性の私も全身ポカポカ♪
    普段出ないくらいのサラサラの汗がどんどん出て
    お顔もツルツルしてきて!
    終わったらお腹周りもなんかすっきりしてる♪
    これでもう大満足なのに
    お着替えしてからもう一度マッサージしてくれた。
    すっごいお得感があり嬉しかった♪
    2度目のマッサージは更に気持ちよく寝てしまいそう。
    お正月太りの私は大満足でした!
    担当スタッフさんも親切だし、サロン独特のきつーい感じもなく心身共にリラックスしました。
    早々に体を戻し、春までにダイエットもかねて
    通ってみようと思います。

• さちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 03:38:44.0

施術後、体がポカポカしてお肌もツルツルになりとても気持ちよかったです。ヨサは初めてで1時間は少し長いかなぁと思いましたが。途中ヘッドマッサージなどもあり、あっと言う間でした。体も温まり服に着替えて、最後の施術をして頂きましたが、私服で床に寝ての施術は少し抵抗がありました。あと体脂肪は落ちてましたが1番サイズダウンしたい太もものスッキリ感が思ってたよりなかったので残念でした。あとカッサのマッサージの時間も、少し短く感じたので満足できるぐらいもう少しカッサで流して欲しかったです。接客はとてもお話もしやすくとても楽しかったです。有難うございました。また伺います(^^)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:49:23.0

初めて施術して頂きましたが、一目瞭然で見た目が変わりびっくりしました。施術終わりに友達に会うも、「目がパッチリしてる」と言われ、背中の痛みがあったのですが、翌日はスッキリしていました。スタッフさんもとても可愛らしく気さくな方でとても話しやすいです。
    自分自身の身体を見つめ直す事もできます。
    また定期的に通いたいです。

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:32.0

ここに通い出したお陰様で、
    年末に久しぶり似合った親族や
    会社の知人に【痩せたね!】と
    言って貰えました♪
    ホームケア商品もいい感じなので、
    肌ツヤも良いのでこれからも
    頑張って通います!

口コミありがとうございます♪

• kanagonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:36:30.0

初めての体験でしたが、1回ですっかりする感じがあってとても気持ちよかったでさ。

kanagonさん、
    仲良しお母さまとペアでお越し頂き
    ありがとうございます(・∀・)♪♪

kanagonさんは
    普段も、夏ですら汗をあまりかけないと
    おっしゃてましたが、
    大量発汗しておられましたね♪(笑)♪

お母さまは
    フェイスラインがくっと上がって
    喜んで頂けてた事、
    印象に残っております(^ω^)★

なかなか痩せにくかったり
    諦めていた脂肪もすっきりと落とす事が
    可能でございますので、
    またお待ちしておりますね♪

• いいださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:59:33.0

初めてお伺いしました。次の日のスッキリ感もすごかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

いいださん、
    素敵な口コミありがとうございます♪
    旅行前にお越し頂き
    ありがとうございます★
    いいださんは冷えたむくみがひどくて、
    YOSA後、めちゃくちゃ身体も顔も
    シュッとなっておられましたね(^ω^)
    旅行前に身体を整えて行けて良かったです★
    また、和歌山のレビュー教えて下さい♪笑

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:19:36.0

コロナ太りと仕事のストレスで過去最高体重になり、やばいなと思ったところで行かせていただきました。
    一回で、すごくスッキリしてむくみがとれます!リラックスしてあっという間に時間が過ぎますが、すぐに効果が感じられて嬉しいです。肌も綺麗になった感じがしました。
    また行く予定です♪

≪全身痩身+筋トレ≫コース(120min)¥15800→¥10800

くまさん、素敵な口コミ、そして
    お仕事終わり、マメに通って頂き
    ありがとうございます(⌒▽⌒)♪

過去最高体重( ;  ; )
    まず、3回連続でお越し頂くと、
    身体の実感を、して頂けます♪
    それから詰めて乗れば乗るほど、
    結果が出てくれるので
    短期で結果を出す事が出来ます♪

今しっかり詰めてお越し頂いてるので、
    私もくまさんがみるみる痩せて行く事、
    楽しみにしておりますね♪!
    過去最高体重にトドメを!
    一緒に頑張りましょうね~(^ω^)

• くーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:20:20.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

施術後の結果にも大変驚きでした。
    また、お願いしたいと思っています。

≪ 美脚スッキリコース ≫(90min)¥7800→¥6800

くーみんさん、
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    YOSAは初めての方が多いので
    くーみんさんにも出来るだけ安心して♪
    楽しく♪ダイエットの結果を
    出せるように心がけておりました~♪笑
    ダイエットの結果もシルエットが
    キレイになって、喜んで頂けて良かったです♪

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:11.0

最初はとても緊張していましたが、担当してくれた方が優しくてリラックスして施術を受けれました。
    初めてのyosaでしたが丁寧に説明して頂き、途中の声掛けも助かりました。
    1回で顔や体に目に見えて効果が出て嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

11月限定≪全身痩身+脂肪燃焼≫コース(120min)¥14800→7800

すーさん、素敵な体験談を
    ありがとうございます♪♪
    太ももと腰回りを気にされて居ましたが
    施術後は前太もものハリがなくなって、
    あのズボンの余裕はびっくりでしたね!
    ありがとうございます!またお待ちしておりますね♪

• はまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:03.0

初めてYOSAを体験しました、スタッフの方もフレンドリーな方で楽な気持ちで受けれたので良かったです。

1時間ほど暗闇で座って体験するのですが、あっという間に終わるので苦ではなかったです。

生理になってしまった日に施術を受けましたが問題なく受けられましたし、普段よりも少し軽くなったように思うので受けてよかったなと感じました。

はまださん、素敵な体験談の
    口コミをありがとうございます★

こちらのサロンにお越しいただき
    【受けて良かった】と
    思って下さって嬉しい気持ちです♪

楽に座ってるだけで、
    あんなに体脂肪がみるみる
    落ちる感じはびっくりしましたね♪笑

また、ダイエットなら
    お任せ下さいねっ(^ω^)

• もっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:35:12.0

むくみと冷えが気になっていましたが、YOSAで汗をかいてマッサージで流してもらいスッキリしました。夫からも全体的に引き締まった気がすると言ってもらい、通ってよかったです!

≪自分にご褒美♪≫コース(120min)¥23000→¥13800

もっぴーさん、いつも通って頂き
    ありがとうございます♪

むくみと冷えで今まで悩んで
    おられましたが、

改善して行くと共に
    お肌も血色良くキレイになったし
    ブライダルの前撮りドレスも
    キレイに着こなされて、

最高のもっぴーさんの状態で、
    結婚式も無事に終える事も出来て、
    本当に私も嬉しく思います(^ω^)
    まめにコツコツといつも通って
    頂いてた結果が出て良かったです♪
    これからも、ダイエットサポート
    させてくださいね♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:30.0

とても身体がだるかったのですが、帰りにはすごく楽になりました。
    また行かせていただきます。

かなさん素敵な口コミを
    ありがとうございます(^○^)★

身体のだるさも、
    働きすぎなどによる
    肉体疲労の蓄積、
    不規則な生活による
    睡眠不足や生活リズムの乱れが
    原因みたいですね( ;  ; )
    そこをYOSAで整えて行くと
    キレイに痩せる身体を作れます♪
    痩せる身体を
    一緒に作りましょうね♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:34:58.0

自力では痩せにくくなってきたなと思い来店しました。
    結果が目に見えて出ていて、施術前に比べて2.6%体脂肪率が落ちていてびっくりしました。
    スタッフさんの接客も良く、とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いします。

人気No. 1≪全身痩せ≫コース(120min)¥13800→7800※¥2000プレゼント付き

ななさん口コミをありがとうございます♪
    嬉し~です♪

結果が速攻、目に見えて
    私もビックリしました(^O^)
    体脂肪マイナス2.6%は驚き!★

特に自力で痩せづらい
    太ももは隙間も作れますし、
    横のハリにもアプローチします♪

続ければ続ける程
    効果は定着、持続しますし
    まずは3回連続でお試しで♪
    またぜひお待ちしておりますね♪

• ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:12:50.0

毎日エアコンの効いた部屋に居て、運動も大嫌い、お風呂もシャワーのみ。全く汗をかかないからか、たまにかく汗はギトギト…。
    年齢的にも汗をかくまで運動するのは大変だし、サウナが苦手なので「手軽に汗を沢山かいて身体の老廃物を出せたら良いな~」くらいの軽い気持ちで、今回初めて伺いました。
    場所は、地図に記載されている橋をこえた後に左側を見ていると分かると思います。
    スタッフさんは凄く話しやすい雰囲気の方で、カウンセリングもとても親身に聞いて下さいます。
    最初の軽いマッサージでも身体が楽になり見た目もスッキリしますが、その後のYOSAと足湯の時間が本当に不思議な感覚でした。
    サウナは息苦しいので汗をかく前に出ちゃうのですが、このYOSAは眠っちゃうくらいにポカポカしています。ですが、汗は徐々に滝のように流れ出します!でも全然しんどくないです!
    その後のマッサージでは、最初に痛かった場所の痛みが無くなっていてびっくり!
    自分の知らない身体の不調を知れるのも、来て良かったと思う瞬間でした。
    勧誘なども一切ありませんので、サウナや汗をかくのが苦手な方は是非一度、YOSAを受けてみて欲しいです!有難う御座いました!

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:59:31.0

久しぶりに行ったのですが、以前通っていた時と変わらず楽しくお話しながら、身体の凝り、詰まりを流してくれました♪♪
    疲労感もなくなり、身体がすごく軽くなりました!
    ありがとうございます♪♪
    湯船に浸かるのが本当に大事だと痛感したので、頑張って浸かります!笑

またよろしくお願いします!!

さきさんステキな口コミ
    ご来店ありがとうございます★

少しお忙しくされていたようで
    身体が証明してくれてましたね( ;  ; )
    一回でめっちゃ効いて良かったです★
    お風呂もオススメなので入って下さい♪

楽しいお話沢山聞かせて下さって
    私もウキウキした気持ちに
    なってしまいました♪
    また、その都度報告待ってます(笑)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:39:15.0

今回初めて伺ったのですが、とても明るい方で雰囲気も良く、リラックスできました。
    特殊なマッサージ器具を使って少しリンパマッサージして頂いただけで身体が軽く、楽になりました。ヨサというのも初めて体験したのですが、1時間でこんなに汗をかけるんだと思うほどで、身も心もスッキリしました。
    この度はありがとうございました。とても癒しの時間となりました。

人気No. 1≪全身痩せ≫コース(120min)¥13800→8800※¥2000プレゼント付き

のんさんステキな口コミと
    ご来店ありがとうございます★
    学生さんなのに選んでお越し頂き
    ありがとうございました(^ω^)

1番気になる下半身周り
    小顔や、美白、姿勢まで

全施術が、一回で出来て喜んで
    頂いてたのが印象的でした♪
    またお越し頂ける事楽しみにしてます♪

• かなぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:22:01.0

いつもありがとうございます!!
    YOSAに入ってリフレッシュすることが生きがいです!
    毎日でも入りたいくらいです。

マッサージ方法などいつも教えて下さり
    とても嬉しい限りです!

かなぺろさん、
    当店を選んでいただきまして
    ありがとうございました♪(^○^)
    口コミの投稿もありがとうございます★

いつも暑い中、お越しいただき
    ありがとうございます♪
    そして、恋愛や仕事や友達の事
    いつも楽しいお話を
    ありがとうございます(^O^)
    来てくれるのを
    いつも楽しみにしております♪★

小顔と美肌は効果が出てきてますので
    この調子で、内臓脂肪も落として
    いきましょうね♪
    無理なく!一緒に頑張りましよう★

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:58:29.0

通わせて頂いてます。ありがとうございます。
    毎年夏なのに痩せなくて、
    身体の冷えもどうしていいか分からなかったけど
    今年は周りにも痩せを気づいてもらえたし、
    冷えも感じなくなって来ました。
    この調子でコツコツ頑張ります!

ちゃちゃさん、
    当店を選んでいただきまして
    ありがとうございました♪(^○^)
    口コミの投稿もありがとうございます★

そして、いつも暑い中お越しいただき
    ありがとうございます♪
    今年は水着を着て遊びに行けれて
    本願!本願!よかったです♪

冷えはダイエットの大敵です。
    ダイエットしながら体質も
    コロッと変えていきましょうね★
    この調子で一緒に頑張りましょう♪
    えいえいおー♪(笑)

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:01:11.0

スタッフさんの明るい対応が素敵でした!
    マッサージは痛みもなく、とてもすっきりしました。
    身体も心もリラックスできたので、
    また利用させていただきたいです。

【下半身痩せが叶う】美脚コース(90min)¥7800→¥6800

aym さん、はじめてのご来店、
    口コミの投稿もありがとうございます★

ブライダルエステでお越しいただき

aymさんの
    小顔効果と二の腕の引き締まり具合には、
    私も度肝を抜いてしまいました(笑)♪

特殊な道具を使っておりますので、
    リンパマッサージも
    痛くないのに効果抜群です★!

また結婚式前にお待ちしております♪
    二の腕、小顔は私にお任せください!

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:53.0

初めて伺いました♪リラックスしながら、汗をかけて体重も減らせてと、ヨサを選んでよかったです。普段ジワっとは汗をかきますが、あんなにダラダラと汗が止まらないぐらいたくさん出たのは久しぶりでした!
    お話も楽しくて、また伺いたいと思いました。

みおさん はじめてのご来店、
    口コミの投稿もありがとうございます★

汗もかけて、体重も減らせて
    ヨサを選んで下さって、
    こちらこそありがとうございます(笑)

普段の夏、暑い時に
    かける汗と違いますので、
    痩せる汗を沢山かいていただき
    びっくり体験だったと思います( ´ ▽ ` )

こんな楽なダイエットは最高ですよね♪
    またお待ちしておりま~す(^○^)

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:12.0

とても気持ちよかったです♪
    スタッフさんがすごく丁寧で
    お話ししやすかったです
    汗もすごいかいてデトックス出来ました(`・ω・´)
    ありがとうございます♪

【基礎代謝UP】温活ぽかぽかコース(80min) ¥6800→¥5800

ゆゆゆさん はじめてのご来店、
    口コミの投稿もありがとうございます★

普段あまり汗をかかないということで
    沢山の汗と体脂肪の減少で、
    とても喜んでいただき
    私も嬉しかったです♪★

今後とも、日々お客さんに
    喜んでいただけるように努めて参ります♪
    またお待ちしておりま~す(^○^)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:34.0

通い出して3週間が経ちましたが、ズボンのサイズが2サイズも下がりました!
    体脂肪も6%ほど落ちました。
    担当の方がとっても良い方で通うのが楽しいです!!

【あのお気に入りの服を着たい】激的全身スリムコース(120min)¥19800→¥13800

ステキな口コミ
    いつもありがとうございます★

部活動をされていたのもあり
    【下半身がなかなか痩せにくい】と
    通い出して下さりましたね♪

ズボンを履いた時や立った時の
    脚のハリ、前腿のハリが
    シュッと無くなって
    見た目も細くキレイですよね(・∀・)

いつも楽しいお話を聞けて
    来てくれるの
    いつも私も楽しみにしてます♪★
    仕事も遊びも
    ダイエットサポートさせて下さいね♪

• なるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:13:53.0

初めてでとても緊張しましたが、とても話しやすくリラックスして楽しい時間を過ごせました!
    体脂肪率が減るだけでなく、肌が白くなったり小顔になったり色んな効果が出てびっくりしました。なかなかいけないですが、行ける時はまた行きたいなと思います!

なるさん、素敵な口コミ

なるさんの、
    人生初めてのサロンに選んで頂けて
    光栄ですっ(^O^)♪
    普段から運動されてるけど、
    なかなか落ちない体脂肪がスルリン!と
    落ちてびっくりしましたねっ♪

お肌のもくすみが取れて血色も良く♪
    更に小顔もゲット出来るので、
    ダイエットしながら美容もアプローチ
    する事が出来ます♪

職場のみんなに教えてあげたいっ★
    と、言葉にして下さったこと、
    とても嬉しかったです♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:14:13.0

お店の方が気さくでたくさんお話ししてくださって、エステなどが初めての私でも緊張することなく施術を受けることができました。
    一回行っただけで、目に見えて変化があり面白かったです。施術を受けた瞬間、二の腕や足が軽くなりスッキリしました。
    普段汗をあまりかかない私ですが、YOSAを受けると大量の汗がでてスッキリしました。
    ダイエット目的でしたが、普段の仕事の疲れを癒すにもいいなと思いこれから定期的に癒されに行きたいです。

みささん、素敵な口コミを

一回だけ乗っただけで、
    リンパマッサージで
    二の腕もスッキリしたり
    大量に汗もかけるので、
    身体もスッキリして良かったです♪

目に見えて変化が出て良かったです★
    それに、ノースリーブも
    キレイに着こなせる夏になりますね♪
    またお待ちしておりますねっ(^ω^)

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:36:14.0

ダイエット目的でもあるけど、冷え性、疲れやすい、便秘、生理不順、汗をかきにくいなどもあり、ヨサを選びました。
    日頃汗をかかない私が、ヨサに入ると流れる程汗をかきました。スポーツをした時の汗と違ってサラサラの汗でさっぱりします。
    初日はちょっと暑さでグッタリしました。
    今日で4日目ですが、徐々に慣れてきて汗の量も増えてきました。
    初日、入る前と入った後では体脂肪率が3.3%も減っていてビックリしました!
    後、便秘で4日出ない私が、2日連続で出たんです。
    体質改善目的の方はオススメの気がします。
    リンパを流すマッサージも痛気持ちいい感じです。
    なにより担当スタッフさんは気さくな方でとてもお話しやすいし、毎回楽しくヨサの時間を過ごさせてもらっています。

さゆさん 素敵な口コミ
    いつもありがとうございます★

ダイエット+沢山の体質改善目的で
    お越し頂きありがとうございます♪

普段汗をかかないけど汗が沢山かけた!
    4日便秘が2日連続で出た!
    体脂肪も初日に3.3%落ちた!
    (↑過去最新記録ですよ↑)

初日からしっかり効果が出てますね★
    体質改善もしっかりしながら
    ダイエットも叶えてくれる優れ物ですので
    体質改善しながらダイエットもします★

マメに詰めて来て下さってありがとうございます♪
    私も毎回さゆさんとのお話が楽しいです♪
    楽しみながら一緒に頑張りましょうね♪

ヨサパーク トゥインクル(YOSAPARK twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー