いつも丁寧でお話してても楽しいです~!
【10月限定練習モデル募集】ジェルスカルプ10本ワンカラ―のみ¥6600
ブライダルネイルをしていただきました。デザインは希望通りのものを再現してくださり、とても素敵に仕上げていただけました。また、施術中もニコニコ笑顔で色々お話していただき、癒されました。結婚式当日もネイルをたくさん褒めていただけました。ありがとうございました!
Handジェル☆ワンカラーorグラデーション¥3850
Nail&EyeLash Vina山口店 【ヴィーナ】からの返信コメント
田原様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
この度は、田原様の大事なブライダルネイルを担当させていただきとても嬉しかったです^ ^
素敵な結婚式と新婚旅行のお話が聞けて、私もとても癒されました♪
またイベント事の際はぜひお越しください!
いつも担当スタッフさんがネイルプロなので綺麗に仕上げてくれて本当に満喫です(*^^*)
毎月1回はネイルサロン楽しみなので何色が良いのか話し合って頂けたらと幸いです(^o^ゞ
他人スタッフさんは慣れてないのでムリですけど…担当スタッフさん、今後も宜しくお願いしますねm(__)m
【リピーター様クイックメニュー】Handジェル☆ワンカラーのみ¥6600
fumi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
fumi様に喜んでいただけるネイルをご提案し続けれるよう
より一層精進して参ります。
ニュアンスをお願いするなら
担当スタッフさん!!
オススメ・お気に入りネイリストの一人。
優柔不断だけど細かく
面倒な私だと思いますが
丁寧な接客と施術
体調面の考慮…
そして人柄とトークも◎
是非、指名してみて下さい。
【9月田中限定】秋アートハンドネイル¥9130!口コミ投稿で300円引き♪
hys.m608様
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
こちらが心躍るようなお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(>_<)
hys.m608様とのおしゃべりは面白くて、毎月楽しみにしております♪
今回も一緒にデザインを決めることができて、それを気に入ってくださって感無量です☆
hys.m608様にこれからも変わらず褒めてくださるネイリストになれるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願いしますね(^^)
あまり目立たないデザインで可愛くしてほしいという私の無茶なリクエストに応えるために、ベースのカラーもたくさん出して相談してくださいました。想像を超えるかわいい大理石ネイルに大満足です!フォルムも綺麗でワンカラーの指もかわいいです。
【田中限定】アート1本付ハンドネイル¥7260!口コミ投稿で1本アートサービス
もも様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
もも様のご要望にお応えすることができてとても嬉しいです☆
気に入ったカラーを一緒に選ぶことができ、またデザインも大人っぽくそれでいて可愛く仕上がりました(^^)
お話も楽しく、もも様の優しさに癒されました♪
また施術担当できましたら幸いでございます♪
この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
秋らしい仕上がりが気に入ってます。担当の方もフランクにお話していただき、あっという間時間が経ってました。また、帰省の時に来ます
【ブライダルネイル】Handジェル☆ワンカラーorグラデーション¥3850
たむちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
たむちゃん様の洗練されたおしゃれな雰囲気にぴったりなネイルに仕上がりました♪
なんでも気さくに受け答えしていただきまして、お話もとっても楽しかったです(^^)
またのご帰省の折には元気なお顔を拝見できますと幸いでございます☆
腕上がったね!と言われるように技術を磨いてお待ちしておりますね!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
はじめてでしたが、良かったです!
親切丁寧な対応、施術で満足です^ ^
また次回も伺いたいです
【日にち限定クーポン】10/ 2限定 80本付け放題♪ 5500円→4400円
しづちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店のご利用頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カウンセリングでじっくりデザイン等ご要望お聞きできたので
目元に綺麗に馴染む仕上がりそして満足頂けて嬉しいです!
その都度デザイン、本数のご変更もできますので
また色々試してみましょうね^^
違和感なく、1週間経ちましたがまだまだ大丈夫そうです。長さやデザインもとても気に入っています。
他店オフ無料★プレミアムセーブルラッシュ★両目80本 ¥5500→¥4950
なみ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
ご来店頂いたらその都度デザインの変更、長さ、本数も
変更出来るので行事などに合わせて雰囲気も変えることができます^^
人生初のネイルをヴィーナさんでお願いしました。
初めてのことなので1つ1つ丁寧に説明していただき、デザインも当初思っていたものよりもはるかにカワイイスタッフさんとお揃いネイルにしてもらいました。アフターケアについても詳しく説明してくれ、安心してお任せできます!毎回毎回指先を見るたびにため息が出る程の可愛さ…
次回も素敵なネイルを楽しみにして行きます!
【田中限定】アート3本付ハンドネイル¥5170!口コミ投稿で1本アートサービス
かおり様
口コミのご投稿、ありがとうございます♪
かおり様にとって人生で初めてのネイルを担当させてもらえて恐縮です。しかも、私とお揃いのネイルをしてもらえて本当に本当に嬉しいです!!!アンバーですよね(^ ^)
次回のネイルも、ため息をついてもらえるような可愛いデザインに仕上げられるよう、頑張りますね^_^本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも親切丁寧に対応頂いてます!
優柔不断なのでいつもデザイン迷うのですが、
親身になって提案してくれるので、安心してお任せしてます。
おそばやさん様
口コミのご投稿どうもありごとうございます。
オレンジのチェック、とっても可愛らしくて、おそばやさん様のお手元によく似合っていました♪
毎回、一緒にデザインを決める楽しさを共有できて嬉しいです☆
次回のネイルを施術するときも、たのしみにしていますね!
ご来店心よりお待ちしております。
男性ですが、クリアのジェルネイルを施術していただきました。
慣れない空間で最初は緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり途中からはすっかり居心地良くなりました。
仕上がりに関しても感動するレベルで、ネイルにハマる気持ちがよくわかりました…笑
【山内限定】Handジェル☆ナチュラルワンカラーのみ¥4950
よっぴー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
あれから、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
デザインをはっきり決めずに行ったのに丁寧な提案と対応をしていただきました。2時間半も細かい作業をしながらのんびりおしゃべりにも付き合っていただけて、仕上がりだけでなくその過程の時間もあっという間に過ぎました。手元が可愛いとテンション上がるし、優しいお姉さんに出会えたのでまたやっていただきに伺おうと思います。
くーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
成人式の前撮りという大事なイベントのネイルを
施術させていただけて、とても嬉しいです。
次回も楽しみにしています♪
ネイルとまつエク、どちらも丁寧にカウンセリングしながら
施術してくださってありがとうございました♪
これでボディーコンテスト出るのが楽しみになりました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600
なんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
まずはボディーコンテスト初優勝おめでとうございます!!
なんちゃん様の大舞台で、キレイのお手伝いができましたこと、光栄に思っております!次の大舞台でも、是非ともお手伝いさせてくださいね♪
心よりお待ちしております☆
とてもキレイに仕上げていただきました。
スタッフさんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
ハラエリ様
ご満足いただけて、よかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回のスタッフさんだと 爪の状態をちゃんと見てくれ、教えてくれるところが何よりです。
予約時間は出来るだけ詰めて下さい。また【×】でも可能な場合がございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
何かご不明な点などありましたら
いつでもご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
相談しながらデザインを決められて、理想のネイルになりました!
【Nail】3ヵ月以上おやすみされている方!おかえりクーポン30%OFF♪
引っかかりがあるのが気になり、伝えると、後日直してもらえてよかったです。
Handジェル☆ワンカラーorグラデーション¥3850
結婚式の前撮りのために、久しぶりのジェルネイルをしてもらいました。
希望のデザイン画像を見てもらいながら相談できたので、安心できました。
また予算的にストーンを付けるのが厳しく諦めていたのですが、最後に大きめのラメで代用してもらえました(>_<)
理想に近づけてもらえて、すごく有り難かったです!
10日ほど経ちますが、浮きもなく綺麗に伸びていて満足しています!
引っ越しが決まってしまったので次回行けるか分かりませんが、時間が合えばまたお願いしたいなと思います!
ありがとうございました(^ ^)
【ワンホンネイル】韓国風・中国風ネイルワンカラ―¥3850~
ゆき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき、嬉しく思います♪
ゆき様の前撮りという大切なイベントにピッタリなネイルができました^_^少しでもお手伝いができたみたいで良かったです☆
浮きもないようで安心いたしました。ご報告ありがとうございます♪
お引越しが大変そうですね、ご無理をされないようにご自愛下さいね。また、お時間できましたら、ご来店お待ちしております♪
すごいフレンドリーで楽しかったし
仕上がりもどこに店舗さんよりも上がって大満足です!!
パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き¥6600→¥4400
いちご様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
初めてのサロンでしたが、開放的でとても雰囲気の良いお店でした。
ネイルを担当していただいたスタッフの方は、好みの色やデザインをサンプルを使って丁寧に説明してくださり初めてでも安心してお任せすることができました。
施術も大変上手で大満足の仕上がりになりました。
次回もまたお願いしたいと思います。
lala様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただけたこと、感謝申し上げます。
lala様の雰囲気にぴったりなカラーを選択されたので、ワンポイントのラメをご提案させていただきました♪
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
今回も可愛いデザインにしてくださって、めっちゃ満足です!!デザインがかわいすぎて、ずっと見ちゃってます笑
次回もよろしくお願いします♪
Handジェル☆ワンカラーorカラーグラデーション¥6600
ぴか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また口コミを投稿いただき大変嬉しく思います♪
持ち込んでいただいたデザインがとても可愛らしく、ぴか様の雰囲気にピッタリなイメージですね!
次回も心を込めて施術いたします。
来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。
何回も通わせてもらっているのですが、初めて口コミさせてもらいます。色々なところで何年もマツエクしていますが、1番早くて仕上がりが綺麗だなと思う担当さんです。かつ、趣味の話をするのが楽しくてそっちがメインになりつつもあります。楽しい時間をいつもありがとうございます!
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
私も毎回お話しが楽しみです♪
嬉しい口コミも励みになります!
これからもよろしくお願いいたします。
とても爽やか方が担当してくださいました。2年ぶりのマツエクでしたので緊張していましたが希望通りの仕上がりです。マツエクのウイングに比例して気持ちも上がります。還暦を迎えますが、おしゃれはいつまでもしたいと思いました。担当してくださいました方に心から感謝でづ。
【日にち限定クーポン】12日 14日 80本まで付け放題♪ 5500円→4400円
ミチ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつでもおしゃれのお手伝いさせていただきます♪
パリジェンヌ終わって鏡を見て上がってない様に見てましたが、目が悪くボンヤリしているのでハッキリした事が言えず、担当の方に「綺麗に上がってますよ」と言われたので、そうなのかと思い車に戻りました。車には持ってきていた拡大鏡ごあるので直ぐに確認すると残念な仕上がりにびっくりしました。
前回は根本からお人形の様にパッチリ上がっていて、何も言わなくても家族や職場で、マツパ?と声を掛けられるほど 根本からでした。
今回は、ビューラーで上げたのに湿気でもう落ちてきた時と同じような…
今回は今までと担当して下さった方と違ったので技術も人によるのかもしれません。
通いやすく大満足の仕上がりで話も楽しいので継続して行くつもりでしたが、もう行くことはないかな…
予約のときに指命とかありますが名前わかりませんし名刺があるわけでもないので残念。
因みに、いつもは賑やかに楽しくおしゃべりしてますが、今回は業務に必要な事以外は何も話していません。寝不足だったので仮眠が取れてよかったですが、そうでないときは施術中、長く感じそうです。そのへんは人それぞれ好みが別れるかと。
技術も対応もバラバラなお店だと思いました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600
まめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
この度は私どもの技量不足、対応不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、深く反省しております。
今後同じことが起きないよう施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
この度はありがとうございました。初めてのまつげパーマなのでとてもドキドキでしたが親切丁寧に説明していただき安心して施術していただけました。痛みもなくぐっすり眠ってしまいました。
仕上がりもとてもきれいで、上がったまつ毛にテンション上がります。また利用させていただきます。
【中村限定クーポン】7月2日 7月4日 ご新規様パリジェンヌ3850円
この度は当店のご利用と共に嬉しい口コミ投稿して
頂きありがとうございました!
初めての施術に携わらせて頂き
喜んで頂けてとっても嬉しいです。
前回の施術からお日にちも経っておりますが
いかがでしたでしょうか?
前回の施術後より分からない事やご質問等ございましたら
お伺いしますね!
とても、丁寧にしていただきました。
帰ってよくみても、すごく綺麗に仕上がってます。
今まで何度かネイルをした事ありますが、今回のように満足出来た事は初めてでした。
ほんとに、ありがとうございました。
【6月限定!ハンドモデル募集】ジェルワンカラーorグラデーションのみ¥3300
にねちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回も可愛いデザインありがとうございました!!
前回のネイルもめっちゃ褒められて気分爆上がりでした笑
今回、ちょっと咳き込んじゃったのにも関わらず、優しく対応してくだり、ありがとうございましたm(_ _)m
ぴか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも、毎回ありがとうございます(^^)♪
次回のデザイン、楽しみにしています!
久しぶりにお店でネイルの施術をして頂きました。シンプルが好きで、白のグラデーションにして頂いたのですが、とても満足です。店内の雰囲気も良かったです。これから利用させて頂きます。
nana様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけたようで、大変嬉しいです。
次回のご来店、心よりおまちしております♪
帰省のタイミングで初めて伺いました。
とても手際よく仕上がりも大満足です。
予定時間より早く終わったのでその後ショッピングもゆっくりてきました。
今後また帰省の際には是非お願いしたいです。
malon様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
帰省した際は是非いらしてください♪
ヴィーナ 山口店(Vina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー