5. エーアイ 浅草橋(Ai)   >

アイブロウパリジェンヌマツゲパーマセンモンテンエーアイアサクサバシ

• 東京都台東区浅草橋4-11-1 モンシェルビル3F
  • JR浅草橋駅西口より徒歩3分/都営地下鉄線浅草橋駅A2出口より徒歩5分【浅草橋】
  • Sayuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:44:08.0

パリジェンヌラッシュとアイブロウワックスで伺いました。とても丁寧に仕上げてもらい満足です!ありがとうございます。

★人気No.1★眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥9350→8800

アイブロウ パリジェンヌ まつ毛パーマ専門店 Ai【エーアイ】浅草橋からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います◎

是非、次回のご来店心よりお待ちしております!

hair resort ai 浅草橋店

• すぎたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:00.0

どうしたら眉毛がかっこよくなるか、
    未だに結論はでませんが、
    自分で整えるより何倍も価値があると思います。

眉でかなり印象が変わるので、
    重宝しております。

メンズ【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛 眉毛ワックス脱毛¥3300

いつもご来店いただきありがとうございます!
    すぎた様の理想に近づけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

hair resort ai 浅草橋店

• ようチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:07:43.0

とても丁寧な接客対応で大変良かったです。仕上がりも綺麗でした。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ★4400円

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

お褒めのお言葉ありがとうございます!今後もお客様のご期待に応えられるよう
    励んでまいりますのでよろしくお願い致します

hair resort ai 浅草橋店

• Ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:52.0

丁寧にありがとうございました!
    しっかり立ち上がりました!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います◎
    まつ毛がしっかりされているので1か月~1か月半でかけ直すのがおすすめ
    です◎

是非、次回のご来店もお待ちしております!
    hair resort ai 浅草橋店

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:29:29.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしています。とても丁寧に仕上げてもらえていてとても満足しています!またお願いする予定です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ★5500円

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

満足していただけたようで嬉しく思います◎
    是非次回もお任せください!

hair resort ai 浅草橋

• そーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

まつ毛に関するお悩みございましたら、お気軽にご相談ください◎

hair resort ai 浅草橋店

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:51:24.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き、ありがとうございました!!

【新規120本】ミンク¥4950/セーブル¥5500/フラット¥6600 ★オフ無料

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか

デザインの変更、ご相談ございましたらお気軽にご相談下さい◎

hair resort ai 浅草橋店

• うらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:02:20.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    何度か通うともっとまつ毛が上がっていくとのことでしたので通ってみたいと思っています。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

繰り返しかけることで薬剤の浸透率もあがり、形が定着してまいりますので
    定期的にかけることをおすすめします◎

是非次回のご利用お待ちしております!

hair resort ai 浅草橋店

• めじろんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:21:13.0

初めて利用させて頂きました。

施術ですが、痛みも少なく、仕上がりも綺麗でとても満足しました
    短時間で施術して頂けるので後ろに予定が入っていても気軽に使えると思います。

是非次回も利用させて頂きたいと思いました。駅から近いのもとても好印象です

先日は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか

当店で使用しているワックスはシートタイプですので、比較的低刺激で
    施術を受けられます◎

お忙しい方も30分で眉毛のお手入れできるので、是非次回もご利用いただけますと幸いです◎

hair resort ai 浅草橋

• ruiruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:22:08.0

秋葉原→浅草橋へ変更しましたが
    何も問題なく引き継いでいただけて
    スムーズだったのでうれしいです。

【再来100本】ミンク¥4730/セーブル¥5280/フラット¥6380★コーティング付

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか

引き続き系列店のご利用ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします

hair resort ai 浅草橋店

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:05.0

直前で予約したにもかかわらずご対応頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

先日はご利用いただきありがとうございます
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

当店では、たくさんのカールをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください◎
    またのご来店お待ちしております

hair resort ai 浅草橋店

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:29:26.0

いつも通っていたまつエクサロンが閉店したため、地元のこちらへ。
    個室のリクライニングソファーで丁寧につけていただきました。

以前のサロンだと目が充血したり、施術する人によって仕上がりがまちまちだったのですが、今回は目が充血せず、1か月経ってもかなり残っていて大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか

満足していただけたようで、大変嬉しく思います◎
    グルーとの相性もございますので、もし少しでも違和感ございましたらお声かけ
    ください◎

今後ともよろしくお願い致します
    hair resort ai 浅草橋店

• りこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:38:03.0

他店でパリジェンヌをかけたときはあまり持ちが良くなかったので自分には合わないと思っていたのですが、ここのパリジェンヌはすごく持ちがいいです!仕上がりもバッチリで、コスパもよく、文句なしの★5です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います◎
    その後、パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか

今後とも是非よろしくお願い致します!

hair resort ai 浅草橋店

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:58.0

眉をお願いしています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

レディース【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛¥3850

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います◎
    アイブロウのお得な回数券もございますので、よろしければご検討ください

是非次回のご来店お待ちしております!

hair resort ai 浅草橋店

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:12:06.0

素敵な仕上がりでした!

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

とても素敵な自まつ毛なのでパリジェンヌがとっても似合っていました◎
    是非、次回のご来店もお待ちしております!

hair resort ai 浅草橋店

• そーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 06:45:10.0

今回は眉毛をやっていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?

デザインの変更、何かご相談ございましたらお気軽にお声かけください◎
    是非次回のご来店もお待ちしております!

hair resort ai 浅草橋店

• シーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:02:38.0

まつ毛パーマを久しぶりにしていただきました。
    説明とカウンセリングを丁寧にしていただき、
    思い通りの満足いく仕上がりでした!

手際よく、また利用させていただきます。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います
    是非次回のご来店、心よりお待ちしております◎

hair resort ai 浅草橋店

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:38:46.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
    メイク時間も短縮できたのでとても助かりました!
    またパーマが取れてした時に合間を見てお伺い出来たらと思います

【新規】上下パリジェンヌラッシュリフト¥6600

今回初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います◎
    1か月~1か月半くらいのペースでかけるのがおすすめです!
    ビューラーしたくなってきたくらいが次回のかけ直す目安になります!

是非次回のご来店、お待ちしております♪

hair resort ai 浅草橋店

• カモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:45:50.0

とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    一週間経ちましたがいい感じです♪

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎
    当店では、たくさんの種類のロットご用意しておりますので、気になるデザイン
    ございましたらお声かけください!

hair resort ai 浅草橋店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:16:42.0

【チケット】アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛)4回分17600→11000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?

デザインでお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎

hair resort ai 浅草橋店

• くりきんとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:54:15.0

何度かお世話になっています。
    いつも上にしっかり上がっていたのですが、今回はちょっとまばらに、、ですがしっかりと直してもらいました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は満足のいく施術ができず、大変申し訳ございません。

お直し後の調子はいかがでしょうか
    今後も気になることございましたらお気軽にご相談ください!

hair resort ai 浅草橋店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:29:17.0

初めてこちらで施術していただきましたが、違和感もなく仕上がりも満足しています!!ありがとうございました!!

【新規】カールデザイン相談◎まつげパーマ4400

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしようか?

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    他にもパーマの種類たくさんございますので是非ご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております

hair resort ai 浅草橋店

• るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:39.0

バランスよく綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非、次回もお任せください◎

hair resort ai 浅草橋店

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:33:30.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    パーマの持ちやデザインも良く満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    デザイン沢山ご用意しておりますので、いつでもご相談ください!

hair resort ai 浅草橋店

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:19:22.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    またお願いしたいです。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか

施術に満足していただけるよう今後とも努めて参りますので
    よろしくお願いします!

次回のご利用お待ちしております!

hair resort ai 浅草橋店

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:04:56.0

仕上りに満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

hair resort ai 浅草橋店

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:03:33.0

駅近で通いやすそうで、仕上がりも良くリピしたいです。

【新規140本】ミンク¥5500/セーブル¥6050/フラット¥7150 ★オフ無料

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

hair resort ai 浅草橋店

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:48:11.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

満足していただけたようでとても嬉しく思います
    いろんな種類のカールございますのでお気軽にご相談ください!

是非、またのご来店お待ちしております◎

hair resort ai 浅草橋

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:57:08.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    眉毛の印象が変わり、メイクも楽になりました。

レディース【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛+眉毛パーマ¥5500

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか
    ワックスすると自己処理もメイクも楽になりますよね。

デザインのご相談ございましたらお気軽にお声かけください!
    今後ともよろしくお願いします。

hair resort ai 浅草橋

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:01:48.0

いつも丁寧に施術して頂いて大満足です。ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか
    これからも満足して頂ける施術が出来ますよう努めて参ります!

是非、今後ともよろしくお願いします

hair resort ai 浅草橋

エーアイ 浅草橋(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー