5. エーアイ 浅草橋(Ai)   >

アイブロウパリジェンヌマツゲパーマセンモンテンエーアイアサクサバシ

• 東京都台東区浅草橋4-11-1 モンシェルビル3F
  • JR浅草橋駅西口より徒歩3分/都営地下鉄線浅草橋駅A2出口より徒歩5分【浅草橋】
  • sugiuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:26:14.0

通いやすい場所で眉の整えが出来る場所を探していて行き当たりました。メンズ専門のサロンというわけではありませんが、併設された美容室に男性のお客様もいらっしゃり普通に対応して頂けました。色々とカウンセリングもして頂き、希望していたよりも上手く仕上がったとおもいます。施術も丁寧にやっていただき不安なく進めて頂けました。また伺いたいと思います。

メンズ【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛+眉毛パーマ¥4400

アイブロウ パリジェンヌ まつ毛パーマ専門店 Ai【エーアイ】浅草橋からの返信コメント

sugiura様
    先日はご来店頂きありがとうございます

当店は、メンズのお客様にもたくさんご利用頂いておりますので、
    ぜひ何でもご相談ください◎

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか
    またのご来店お待ちしております

• まいさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 00:40:34.0

初めてのパリジェンヌでしたが大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ★4.400円

まいさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか
    1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスをおすすめします!

またのご来店お待ちしております◎

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:17:47.0

綺麗にパーマがかかっていました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ★4950円

くる様

その後、パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております◎

• Tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 09:59:29.0

今回もきれいに上がっています。
    下まつ毛もお願いしましたが毛量の問題なのかいまいち効果がわかりませんでした。
    でもぱちっと目が開くのでとても気に入っています。

9月キャンペーン【初回限定】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7150→6600

Tina様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    下まつ毛パーマは、まつ毛が下に下がることによって縦長効果で
    お目元がぱちっとナチュラルに大きく見えます◎

数回かけていくと効果を感じやすいです!

またのご利用お待ちしております◎

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:20:34.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    下まつ毛のパーマもしたいと思ってたので、
    このメニュー出来て嬉しいです。
    当初はまつ毛傷んでましたが、
    それも教えてくれて育まつするようになり、
    今は自分としては満足なまつ毛になってます。
    パーマも個室ですし、施術の際は寝てしまってます。
    パーマの持ちも良いですし、また宜しくお願い致します。

めぐ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

めぐ様に喜んで頂けて嬉しく思います。
    まつ毛の状態もどんどんよくなってきていますね◎

またのご利用お待ちしております!

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:09:39.0

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。

もりみ様

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております◎

• おうまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:26:27.0

眉毛を整えて貰いました。
    施術もとても丁寧にしていただき、手入れの方法まで細かく教えてくれました。

また是非お願いしたいです。

おうまさん様

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?

ぜひ、またのご来店お待ちしております◎

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:21.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    毎日のメイクが楽になりそうです。ぜひまたお願いしたいと思います。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎日のメイクのお助けができ、私としても大変嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-04 09:09:35.0

きれいに整えてくださりありがたいです。

あー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

デザインの変更等ございましたら、お気軽に相談下さい◎

またのご利用お待ちしております。

三浦

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:14:31.0

前回持ちが良く、お化粧が楽だったので2ヶ月ぶりにパリジェンヌをしていただきました。今回もきれいに仕上げていただきました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ★5500円

さき様

先日は来店頂きありがとうございます。

もちの良さを心掛けておりますので、そういっていただけて大変嬉しく思います。

三浦

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:48:45.0

丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。またお願いします!

rei様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました。

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか
    まつ毛に関するお悩みございましたらお気軽にご相談ください

是非、またのご来店をお待ちしております。

• allwtlさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:45:59.0

眉毛を整える施術で伺いました。丁寧で素早く対応していただき、仕上がりも良く、満足させていただきました。また伺います。

メンズ【美眉スタイリング】アイブロウワックス脱毛/眉毛ワックス脱毛

allwtl様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて、とても嬉しく思います
    平行の眉毛とっても、お似合いでした◎

またのご利用お待ちしております!

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:43:41.0

口コミが良かったので期待しておりましたが
    5000円もかけているのに全然上がっておらず残念です。
    根元がガッツリと上げてくださいとオーダーし
    仕上がりはビューラーであげた方がマシなくらい下がっています。

施術はとても丁寧でした。

Minami様

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お直し無料でさせて頂いてますので、ご都合がよろしいお日にちなどありましたらご連絡お待ちしております。

• 秋葉原さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:27:11.0

先日はご丁寧にありがとうございました。
    ビューラーをしなくてもまつ毛が上がっているので
    なんだか嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

秋葉原様

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けてとても嬉しく思います◎
    まつ毛に関するお悩み、ご質問ございましたらお気軽に相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております。

• Tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:26:20.0

他のお客様の声が聞こえますが仕切ってある個室空間なのでリラックスできました。
    1週間の保証制度もあるようでしたので安心でした。
    仕上がりはとてもきれいに根元から上がって満足しました。

Tina様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み、ご質問ございましたらお気軽に相談ください!

喜んで頂けて、私としても嬉しく思います◎

是非またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 11:58:26.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    形やWaxも丁寧に対応してくださり、とても嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    アイブロウに関する、お悩み質問ございましたらお気軽に
    相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

• mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 08:59:15.0

パリジェンヌ希望で、再び施術に来店しました。
    1番の再来ポイントは、持ちが良かったことです!

mm様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?
    持ちの良さを心掛けているので、そう言って頂けて嬉しいです◎

[投稿日] 2022-06-08 20:18:12.0

素敵な仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです!

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか

またデザインのご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください!

是非、次回もご来店お待ちしております

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 10:21:39.0

美容室にある別部屋での施術でした!
    私は奥目なので、パリジェンヌであげすぎると瞼に張り付いてしまうのですが、ここは絶妙な綺麗な上がり具合で綺麗なカールで大満足でした!!
    もちもいいです!
    これからここに通います!

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

満足して頂け良かったです♪

是非次回もご来店をお待ちしております!

• to.moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 18:09:53.0

施術が丁寧で安心いたしました。
    帰宅後、美容に知識のある娘から、上がり具合を見て、良いお店が開拓できて良かったね!と言われました。
    addictもついでに購入出来るのと、利便性としても良い立地でした。
    施術場所が、お店の真ん中なので、空気がこもっている為、空調だけは、お願いした方が良いかと、思います。

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

空調の件、貴重なご意見ありがとうございます!

是非次回もご来店をお待ちしております!

• ななたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 16:13:31.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気はすごく良かったのですが、
    肝心のまつ毛は 全く上がりませんでした。
    すごく残念です

満足のいく施術が出来ず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改善し技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エーアイ 浅草橋(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー