※10件以下の口コミの平均点です。
毎回ざっくりしたイメージしか伝えていないのに、好みをちゃんと汲み取ってくれて、仕上がりが本当に毎回大満足です。
デザインの可愛さはもちろん、持ちの良さや爪への負担まで考えてくれるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気も居心地がよくて、施術中はいつもリラックスして過ごしてます。
いつもお願いしているネイルサロンで、本当に信頼できるネイリストさんです。こちらのざっくりしたイメージでもしっかり汲み取ってくれて、毎回想像以上に可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます。
デザインのセンスも良くて、自分に似合うバランスで提案してくれるのが嬉しいポイントです。仕上がりの綺麗さはもちろん、持ちも良いので毎回満足しています。
施術中もリラックスできて居心地が良く、細かい気遣いも感じられる素敵なサロンです。これからもずっと通い続けたいと思っています。
いつもお世話になっているネイルサロンへ。
今回は左右でデザインを変えたアシンメトリーに。
それぞれのバランスや抜け感まで計算されていて、全体としてしっかり洗練された印象に仕上げていただきました。
カラーの選定や細かなニュアンスも丁寧に汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
甘さとモード感のバランスが絶妙で、手元を見るたびに気分が上がる仕上がりです。
持ちの良さやフォルムの美しさも安定していて、日常の中でもクオリティが落ちないのもさすが。
空間も落ち着いていて無駄がなく、心地よく過ごせるのも魅力のひとつ。
これからも継続してお願いしたいサロンです。
持ち込みでこのお値段なのありがたいです!今後ともよろしくお願いします!
オフなしで1時間で可愛いネイルにしていただきました!
丁寧な施術なのにいつもはやくてありがたいですo(^-^)o
nail salon vivifyからの返信コメント
嬉しいお言葉励みになります◯
またお願いいたします
安定のデザインの良さとモチの良さで
数年通ってます。
水仕事をしている私の手でも1ヶ月取れず
ノンストレスでいられるのはこちらだけです。
毎回居心地が良すぎて寝てしまうという
罰当たりの私の手をうまくネイルしてくれる神技です。
nail salon vivifyからの返信コメント
持ちやデザインを気に入ってくださりありがとうございます
お仕事でも支障なく過ごして頂けて嬉しいです
また、サロンでくつろいでいただけてありがたく思います◯
こちらこそいつもありがとうございます
デザインもかわいいし、技術がとても高いと思いました。
なにしろ凝ったデザインなのに早いので疲れることなく助かります。フィルインも希望であればしていただけたので安心です
nail salon vivifyからの返信コメント
お気に召して頂けて嬉しいです◯
また色々ご要望や悩みがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ
口コミありがとうございます
初めて推しネイルに挑戦!!インスタで拝見していましたので仕上がりの不安もなく、お願いしてやっていただきました。カラーの方も少し複雑なカラーを依頼想像通りのカラーで気に入ってます。友達にも褒めてもらえましたー!!次回もお願いします。
かよ様
ご来店ありがとうございました。仕上がりもご満足いただけまして良かったです! 推し活楽しんでください♪
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
ハンドと同じカラーでやってくださり大変とても気にいりましたー!!次回もお願いします!
かよ様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただきありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
複雑なカラーもご希望に近づけるよう心がけたので、仕上がりを喜んでいただけて安心しました!
またご要望などございましたらお気軽にお伝えください♪
引っ越してきたばかりで通えるネイルサロンを探していました。
またニュアンスネイルが好きなのですが意外とワンホン系が多く、系統も違うので困っていたところこちらのサロンを見つけました。
駅近なので迷わず行けるのも土地勘がない自分にはありがたかったです。
サンプルもすべてかわいくて選ぶのをとても迷った結果、左右違いにしていただきました。
色々とお話し聞いてくださりありがとうございました!
また来月よろしくお願いいたします。
しばいぬ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただいたようでして、良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます♪1ヶ月欠けたり剥がれたりすることもなく大変ありがたいです^_^
かえちゃん様
こちらこそ、いつも感謝しております!
お話もいつも楽しく過ごさせていただき、仕事ながら幸せです涙
また、気が向きましたらお待ちしておりますね♪
数年こちらでお世話になっております。
心地の良い接客で
ウトウトしてしまってやりづらいと思うのに
文句を言われた事がありません^_^
水を使う仕事でも全然はがれません。
デザインのセンスもいつも大好きです。
ナナ様
居心地が良いと感じてくださり、とても嬉しいです♪
お仕事帰りにご来店されることが多いですので、ウトウトしてしまいますよね!
デザインも気に入ってくださり良かったです
また次回も楽しみにしております
今回は持ち込みでお願いしました!いつも可愛いネイルを短時間で仕上げてくださりありがとうございますo(^o^)o
かえちゃん様
今回もお持ち込みデザインかわいくてお似合いでした!
こちらこそいつも本当にありがとうございます^_^
またお待ちしております
いつもかわいいトレンド感のあるネイルに仕上げてくれてます!持ち込みでも近い色を作ってくれますしいつも大満足です!
nail salon vivifyからの返信コメント
こちらこそ、いつも再現に関してこころよく受け入れていただきまして感謝しております!
また次回も楽しみにしております
以前から、こちらのニュアンスネイルが気になっていて
今回イベントもあり、予約させて頂きました。
どのサンプルも可愛くて、随分悩んだのですが
「ゆっくりでいいですよ~」と言って頂き、
お話も気さくで 時間があっという間でした。
ネイルの方は言うことなしで とっても素敵で、
大満足です! またぜひ利用したいです!
もこ様
ご来店ありがとうございました!^_^
前から気になっていただけてたとのことで、大変感謝いたします
シンプルなパールホワイト系ニュアンスがとてもお似合いでした!
イベント楽しんでいただく事のご協力が少しでも加われてうれしいです♪ 楽しいお時間ありがとうございました!
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
爪の形や爪周りのケアもしっかりしていただき満足です!
かえちゃん様
いつもありがとうございます^_^
こちらこそいつも癒しのお時間ありがとうございます!
励みになる口コミありがとうございます
これから乾燥の季節ですが、保湿頑張りましょう^_^
また次回お会い出来るのを楽しみにしています
初めてお伺いしました。
ハロウィンネイルの持ち込みアートでお願いしました。
初めてだったので不安もありましたが、本当に期待以上に仕上げていただき感謝でしかありません!
またよろしくお願いいたします♪
kei様
この度はご来店ありがとうございました^_^
喜んでくださり、良かったです!
ハロウィン楽しんでください^_^
楽しいお時間ありがとうございました!!
またよろしくお願い致します。
いつも持ち込みデザインですが画像通りのネイルにしてくださります!定額デザインのネイルも全部可愛いですo(^_^)o
かえちゃん様
いつも優しい口コミありがとうございます涙
もっと上手くなるように頑張って行きます!
またのご来店お待ちしております^_^
ビビファイ(vivify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー