3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リッツ 北千住西口店(RITZ)   >

RITZ リッツ【ネイル・まつ毛】北千住西口店

リッツ ネイル マツゲ キタセンジュニシグチテン

• ネイル
  • 東京都足立区千住3丁目57 吉田ビル2F
  • 北千住駅から徒歩3分
  • みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:11:01.0

要望通りにしていただき、よかったです!
    また通わせていただきます!

【まつげパーマ 】似合わせ上まつ毛パーマ(トリートメント込)

RITZ リッツ【ネイル・まつ毛】北千住西口店からの返信コメント

み様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もみ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• ponさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:51:32.0

大変綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    都度暑くないかや仕上がりが大丈夫かを気遣っていただいて、助かりました。

pon様

この度はご来店ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

担当 小坂

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:55:35.0

ワンカラージェルをお願いしました。
    カラーバリエーションは少なめです。
    ジェルとの相性が良くなかったのか1週間ちょっとで
    数本浮いてきてかけてしまいました。

【ネイル】ワンカラー¥6000→¥5000

mana様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は、1週間程でジェルが浮いてきてしまったという事で申し訳ございませんでした。
    ベースジェルもお客様に合わせて3種類ほどご用意しておりますので、お爪に合わせてご提供できればと思います。
    1週間内のアフターケアも行っておりますのでお気軽にご相談ください。

今現在では、カラージェルのバリエーションもご満足いただけるようワンカラーのお色160色からご用意させていただいております。
    もしまたご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進致します。

担当 小坂

• aysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:10:24.0

対応がとても丁寧で施術中痛みもなく、あっという間に終わりました。仕上がりもとてもきれいでした。

【まつげパーマ】〈ご新規様限定〉似合わせ上まつ毛パーマ(トリートメント込)

aysm様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでaysm様のお言葉とてもうれしく思います!

その後仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:18:07.0

とっても可愛くデザインしていただき、本当に嬉しいです!色味であったりデザインについて、1人で決めるのが難しかったのですがとても丁寧にアドバイスをいただき、大満足の仕上がりにしていただきました。また次回も楽しみにしています!!

【ネイル】〈定額 B 〉ニュアンスデザインコース(持込も2種類のみOK)¥8500

この度ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ベージュとゴールドでまとめたお色味がとってもお似合いでした^^

お客様1人1人に合わせてデザインやお色味ご提案させて頂いておりますので
    また是非可愛くさせてください!

yyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都足立区千住3-57吉田ビル2階 北千住駅 徒歩3分
    営業時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~18:00
    定休日 不定休

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:23:59.0

1年ぶりのネイルでしたが、接客をとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした。持ち込みデザインでしたが、私の好みのデザインになるようにパーツや色合いをその都度相談しながら仕上げてもらいました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    当店はお客様の雰囲気に合わせてお色やデザインを
    ご提案させて頂いておりますのでまた是非お任せいただけたらと思います。

その後爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ほりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

定休日 不定休

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 20:17:40.0

丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!

【フットネイル】ワンカラー¥7000→¥6000ドライケア込

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

落ち着いたブラウンのお色味がとってもお似合いでした^^
    フットネイルのクーポン多数ご用意しておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

その後爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

定休日 不定休

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:26:22.0

初めてミラーネイルをしました。
    仕事柄ハンドネイルはできないのでフットネイルをお願いしました。
    落ち着いた色でシンプルなネイルにしたくて、コーヒーブラウンにしたらブロンズっぽく可愛い仕上がりになりました。
    とっても可愛くしてもらって嬉しいです。
    またお邪魔したいです!

【フットネイル】親指アートサンプルから1種(持ち込みもOK)

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    落ち着いたブラウンのお色味とってもお似合いでした^^
    当店ミラーのカラーも多数ご用意しておりますので
    また是非お試しください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

定休日 不定休

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:10:42.0

店内も清潔感が有り、落ち着いて施術を受けられる事が出来ました。丁寧な接客で満足です。ありがとうございました。

ミホ様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?

担当 小坂

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:04:43.0

まつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく接客、施術も丁寧ですっかり眠ってしまうほどでした。
    仕上がりもしっかり上げていただいたのでモチに期待です。

たも様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますのでたも様のお言葉とてもうれしく思います!!!

その後仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もたも様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

次回のお得なクーポンもご用意しております^^

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 02:44:09.0

まつ毛パーマで予約させていただきましたが、マツエクも気になりご相談させていただいたところご丁寧に説明していただきました。時間があるということだったので急遽マツエクで対応いただきました。骨格に合わせたまつ毛にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【まつげパーマ 】似合わせ上下まつ毛パーマ

。様

また口コミご投稿ありがとうございます!
    その後スタイルの仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も。様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    2回目以降もご利用いただけるメニューをご用意しておりますのでぜひチェックしてみて下さい。

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:43:13.0

持ちもクオリティも良くて最高です!

ひな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!
    まつ毛エクステのもちが良くなるよう日々努力してまいります!

また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

次回のご来店を心からお待ちしております。

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• ゆりなーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:46:54.0

施術当日に色々なお願いをしてしまったのですが、迅速に丁寧に対応頂きとても感激しました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ゆりなーる様

この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?

担当 小坂

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:21:24.0

とても素敵なサロンで丁寧にネイルが仕上がりました。また是非お願いしたいです!

サユリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい言葉、励みになります!
    お話しも楽しくて、いろんな情報を教えて下さったり、ありがとうございました!

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております!

担当:北條

• TNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:51:23.0

いつもきれいな仕上がりで大満足です。
    暑い日でしたのでハンディファンを貸していただき
    とても助かりました。お気遣いに感謝いたします。
    施術中はお話しながらでしたので
    時間が過ぎるのが早く感じました。
    また次回も通わせていただきます。

【メンズ眉毛】2ヶ月以内リペア 4000円

TN様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    TN様に喜んでいただけて、本当に光栄です。これからもご期待に応えられるよう、
    さらに精進してまいります。また暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当吉川

〒120-0034 東京都足立区千住3-57
    RITZネイルまつ毛パーマ眉毛

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 14:30:13.0

初めて眉スタイリングをしたので、わからないところは丁寧に説明していただけたので安心しました。
    迷走していた眉メイクも教えていただき、ありがとうございます!

【レディース眉毛】眉スタイリング(メイクアドバイス込)¥5000

ねむ様
    また眉も安心してできた事とても嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。
    メンテナンスは約1ヶ月程です。気になりましたら
    又お手入れしにいらしてください。

吉川

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:08:00.0

久々のフットネイルで仕上がりも可愛くしていただけました!こちらの要望も汲み取っていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

担当 小坂

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:51:44.0

また伺います。ありがとうございました。

【まつげパーマ】〈ダメージレス〉似合わせ上まつ毛パーマ

たろ様

また口コミご投稿ありがとうございます!
    その後お仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もたろ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:55:44.0

爪も短く、やや巻き爪のような感じになっていてとてもやりにくかったとは思いますが、とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    夏のフットネイルぜひ楽しんでください♪

その後爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    定休日 不定休

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:01:19.0

2回目の来店でした。
    まつげパーマのカール具合が好みすぎて、人生で初めて指名させてもらいました。今回も私好みのカール具合でとても嬉しいです。
    次回もお願いしようと思います。

べに様

また口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのご指名も大変嬉しいです!

その後スタイルの仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もべに様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
    2回目以降もご利用いただけるメニューをご用意しておりますのでぜひチェックしてみて下さい☆

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• しゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 08:52:34.0

もう長いことお世話になっています。
    私は1ヶ月半くらいのペースでパーマかけてもらってます。
    とても上手で、ナチュラルにまつ毛を上げてくださり、すっぴんがすっぴんではない可愛さになります。
    自分で言ってて、おかしいですが。。
    まつ毛が綺麗だと、カラーマスカラやカラーシャドウも映えて、メイクがより楽しくなります!!

これからもどうぞよろしくお願いします!

しゅんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変うれしい口コミもありがとうございます!
    いつも可愛いまつ毛のお手伝いが出来て私も嬉しいです!

今後もしゅんちゃん様に喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:14:38.0

一緒に可愛くなるように考えてくださって、とっても優しく対応をしてくださってありがとうございました!!
    とっても可愛くて大満足です!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    一緒にデザイン考えられて私もとても楽しかったです♪
    ありがとうございました^^

その後爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

定休日 不定休

• あしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:30:58.0

サンプルがどれも可愛くて迷いましたが、担当してくれた方が色の感じなと色々教えてくださって素敵な感じに仕上がりました。とってもお気に入りです。ありがとうございました!

あしゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

グリーンのネイル、とっても素敵でしたね♪
    お気に入りとの事で、私も嬉しいです!
    またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ!

心よりお待ちしております。

担当:北條

• Riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:11:34.0

希望のカールを雰囲気でお伝えしたら、目の左右差に合わせて完成が同じに見えるよう左右で形を変える提案をしてくださって、たまにある流れ作業のような感じのお店では全くなく、すごく満足できました!ありがとうございました!
    また伺おうと思います!

Ria様

嬉しいお言葉をありがとうございます。カウンセリングやお仕上がりを喜んでいただけて、
    本当に光栄です。
    Ria様のお目元ですと左右差が出やすいので
    調整させて頂いたのですがその後いかがでしたか?
    またよご来店を心よりお待ちしております。

担当吉川
    RITZ北千住西口ネイル
    〒120-0034 東京都足立区千住3-57-2階

• しかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:11:22.0

眉を重点的に施術していただきました
    敏感肌で、赤みがでやすいわたしですが、冷やしたり施術内容を検討してくださったりと親身になってくださいました
    とても親切でかわいいスタッフの方にしていただけて大満足です
    本店の方が眉の枠がしっかりあると教えていただきましたので、
    次はそちらに向かいます!

【メンズ&レディース眉毛・カラー】眉スタイリング+眉カラー《メイク込》

• デスメタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:36:07.0

丁寧にやって頂いて、すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

【メンズネイル】ワンカラー¥5000

デスメタル様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください。

担当 小坂

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:07:13.0

今回初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良くおしゃれで、施術中もお姉さんと楽しくお話しながら過ごせました。持ち込みデザインでしたが、配色やデザイン、パーツの大きさや配置まで細かく相談を聞いてくれたり確認しながら進めていただいて、仕上がりもとても可愛くて大満足です!左手に傷があるにも関わらず、丁寧に配慮していただきとてもありがたかったです、ありがとうございました!また行きたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

お客様の雰囲気に合わせてデザインやお色味提案させて頂いておりますので
    また是非可愛くさせてください♪

その後爪の状態いかがてすか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

定休日 不定休

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 17:41:54.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回も左右差を調整していただき、綺麗にあげていただきました。
    毎回丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。

【まつげパーマ】〈ダメージレス〉似合わせ上まつ毛パーマ

hina様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!

また口コミご投稿もありがとうございます!
    その後左右の仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もhina様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階

• ゆりなーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:44:51.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【ネイル】〈定額 A 〉ニュアンスシンプルコース(持込も2種類のみOK )¥7000

ゆりなーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
    帰国の際に機会がございましたら、是非ご利用くださいませ!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:13:32.0

会話も楽しかったですし丁寧な施術でとても良かったです!

【ネイル】ワンカラー¥6000→¥5000

ちゃみ様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話ができ、楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください。

担当 小坂

リッツ 北千住西口店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー