丁寧な対応と施術をして頂き、ありがとうございます。
持続力UP!【LEDエクステ】クローバーフラットラッシュ120~140本(オフ無料)
RITZ リッツ【ネイル・まつ毛】北千住西口店からの返信コメント
えりか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な接客を心がけておりますのでえりか様のお言葉とてもうれしく思います!!!
その後仕上がりは、いかがでしょうか?
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
今後もご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
次回のお得なクーポンもご用意しております^^
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
また、メイクの方法なども教えていただいたので、今後メイクする際の参考にしようと思います。
【口コミご記入の方限定】メンズ&レディース◎似合わせ眉スタイリング4500円
さく様
この度は、数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
眉の仕上がりは、いかがでしょうか?
もしメイクなどでやり方わからないなどございましたらまたおっしゃってください!
定期的にご来店もされるとかたち定着しやすいので眉のメイクやお手入れもより楽になっておすすめですっ!
担当 高久
03-6821-0625
要望をしっかり聞いて下さり、安心して施術を受けられます。
そぴ様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミご投稿もありがとうございます!
また気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
今後もそぴ様に喜んでいただけるように努力してまいります。
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
眉毛のスタイリングもよかったですし、子供2人連れて行ったのですが親切に対応してくださりとても助かりました。
なな様
先日は可愛いお子様とご来店ありがとうございました
また、お待たせしてしまいまして申し訳ありませんでした。
眉のスタイリング気に入っていただけてとても嬉しか思います!!
1ヶ月ほどの周期になるので
気軽にまたお子様といらしてくださいね^^
心よりお待ちしております♪
担当 吉川あかり
丁寧な対応かつ施術がテキパキとされていて良かったです。
仕上げのメイクもどのような点に気をつけたら良いかアドバイスしてくださり、日頃のメイクに活かしていきたいと思います。
【人気NO.1!】レディース似合わせ眉スタイリング(メイク込み)¥5000
ひろ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な接客を心がけておりますのでひろ様の
お言葉とてもうれしく思います
仕上がりは、いかがでしょうか?
気になられる点などございましたらメイクでも眉の形でもお気軽にご相談ください♪
RITZ アイブロウ専門店
東京都足立区千住3-57吉田ビル2階
初めて行かせていただきました!
仕上がりもめっちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です!
【NAIL】〈定額A〉ニュアンスシンプルコース¥7000
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
その後爪の状態などいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 野村
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
本日はありがとうございました。
カウンセリングの時は、眉の形を見ながらどのような形がいいか話すことができたので安心して施術をお任せできました。メイクの仕方についても、鏡を見ながら丁寧に説明してくれてとても参考になりました!取り入れてみようと思います!
ふうか様
大変うれしい口コミありがとうございます!
また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってください!
形を整えたあとのメイクの仕方でやっぱり分からないことや気になることございましたら次回またご説明させて頂きます!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
まつ毛パーマ上下をお願いしました。
上のまつ毛は今までで1番気にいって仕上がりでした!
私の逆さまつ毛が悪いのですが、スタッフさんも取れやすいとお伝えくださったとおり、逆さまつ毛は1日も持ちませんでした‥
やり直しも対応してくださるとのことでしたので、検討します。
丁寧な接客と雰囲気、上のまつ毛の仕上がりはとても満足しております!!
ひかる様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な接客を心がけておりますのでひかる様のお言葉とてもうれしく思います!!!
下まつ毛すぐ取れてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。
いつでもおかけ直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
今後もひかる様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
次回のお得なクーポンもご用意しております!
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
人生で初の眉毛サロンでしたが、丁寧な施術をしていただき、良かったです。
り様
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回お得なクーポンもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
03-6821-0625
形について丁寧に説明してくださり、痛みなどもなく、安心でした!金額もリーズナブルでありがたいです!!
はな様
先日はご来店ありがとうございます。
お痛みその後も大丈夫でしょうか?
お形を整えてメイクもしやすくなりましたか?^^
LINEやお電話でも気になることやわからない事がありましたら
ご気軽に聞いてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております
担当 よしかわあかり
眉スタイリングとフェイスワックスをしていただきました。フェイスワックスは初めてで、剥がす際に少し痛みがありましたが、すっきりしました。自分でケアするより安心です。
【全員】眉スタイリング&3箇所フェイスWAX (おでこ・頬・1箇所選べる)
あず様
この度は、数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
フェイスの方も大体1ヶ月ほどで産毛など角質も出てくるので定期的にしていただくのもおすすめです!
保湿の方もしっかりとお願い致します!
担当 高久
03-6821-0625
初めてのアイブロウサロンだったため、担当の方にお任せしつつのカウンセリングでした。
仕上がりは非常に良かったです。
まろ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
また、メイクのやり方などわからない点ございましたら次回ご来店時ご説明させて頂きます
今後も様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。
03-6821-0625
WAX眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
両方とも自分に似合うものがわからなかったところ、
それぞれのベースとなる形の印象や、自分の顔であればどのようなものが似合うかなどお話をいただけたので、とても助かりました。
雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができたのも嬉しかったです。また行こうと思います。
眉スタイリング[WAX]&似合わせまつ毛パーマ¥9200
匿名様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
その後仕上がりは、いかがでしょうか?
眉でまたデザインを変えたいなど形整えてからのメイクの仕方などで分からないことなどございましたらご相談ください!
次回のお得なクーポンもご用意しております^^
担当眉 高久
03-6821-0625
仕上がりもよく丁寧に接客をしていただいて凄く満足しました!
とま様
03-6821-0625
ほかのサロンで何度か眉毛を整えていただいたことがありますが、こちらの仕上がりが1番気に入りました!
担当の方も優しく、質問や要望を伝えやすかったです。
メイクのコツも丁寧に教えて頂き、綺麗な眉毛をキープできそうです。
のりこ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
1ヶ月~2ヶ月以内にご来店頂けるとより綺麗な形をキープできます^^
2ヶ月以内でしたらお得なクーポンもご用意しておりますので次回のご来店もお待ちしております!
03-6821-0625
カウンセリングで細かく丁寧に希望を聞いてくださり、施術中も確認をしていただけたおかげで理想の眉になることができました!
痛みも少なかった気がします。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
様
先日はご来店ありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
その後気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
03-6821-0625
まつ毛の上がり方を細かく選べて、理想通りに仕上げていただけました!!!大満足です◎
ありっさ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございます!
技術の向上に努めてまいります!
一緒に美容液やトリートメントを使用していただけますとより仕上がりにご満足いただけ
より長く続けられると思います。
またのありっさ様のご来店心よりお待ちしております。
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
眉毛のスタイリングで利用しました。ストレートの形で希望しましたが、丁寧にヒヤリングしていただき、希望通りのナチュラルな眉毛に仕上げていただきました。
以前別のお店で眉毛ワックスしたところ、眉毛の周りが腫れてしまったことがあるのですが、こちらのお店ではしっかりと保湿してくれるので、肌にも優しく腫れたりはしなかったのでまた利用させていただきたいと思います。
かな様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
眉周りも腫れなくてよかったです!いちを乾燥しやすくもなっておりますのでご自宅後もしっかりと保湿の方お願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております
03-6821-0625
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
前回と異なるカールを希望したところ、気持ちよく相談に乗ってくださり提案もしてくれました。
仕上がりも満足です!
【original 】似合わせ上まつ毛パーマ(トリートメント込)
はなちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足していたでけまして大変嬉しくおもいます。
技術の向上に努めてまいります!
次回もまた気軽にご相談してくださいね♪
またのはなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
以前のお店からずっとお世話になっております。
いつも変わらず丁寧な接客と施術をありがとうございます。
まつ毛を綺麗にしていただくことはもちろん、楽しいお話も楽しみの一つです。
また来月も伺いますので宜しくお願い致します(^^)
【original】◎ご新規様限定 似合わせ上まつ毛パーマ(トリートメント込)
ゆき様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
大変うれしい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
また普段のお手入れや悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
今後もゆき様に喜んでいただけるように努力してまいります。
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
テキパキと施術していだけで、痛みも少なかったように感じます。赤みが出やすいことを伝えたところ、冷やしの時間を長くして頂けて、施術後の赤みも少なかったです。また、メイクの仕方も教えていただけたので、試してみたいと思います。
とと様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
ワックス後いちを乾燥しやすくもなっておりますのでしっかりと保湿しっかりとお願い致します!
痛みも強くなくよかったです!また次回ご来店された時に気になるところございましたらなんでもおっしゃってください^ ^
03-6821-0625
眉の左右差に悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
眉の形も、私自身の雰囲気も考慮したうえで提案していただけてとても参考になりました。
またよろしくお願いします^^
ナオ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
左右差も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
眉の形によっても雰囲気イメージ変わってくるので、お客様の雰囲気も柔らかい感じでストレートアーチとてもお似合いでした!
03-6821-0625
カウンセリングを行い、希望のstraight archにしていただきました。施術後も、アイブロウの仕方を丁寧に教えてくださるので、とても助かりました。
あいり様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
03-6821-0625
前回、とても丁寧に仕上げていただいたので、再訪しました。なぜか、じんましんのようなものができてしまって、、前回ならなかったので、、そして、前回の方の方が丁寧だったかなとおもいました、、
【LADIES】2ヶ月以内リペア 4300円《メイク込》
かずのこ様
この度はご不安をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
湿疹については
その時の体調やホルモンバランスやお肌の状態にもより
どうしても左右することがございます。
その説明も今後不安なくさせて頂ければと思います。
また事前のお伝えがなく申し訳ありませんでした。
丁寧な接客を心がけておりますがこのように感じさせてしまった事
本当に申し訳ありません。
今一度接客を改めて対応させて頂きます。
吉川
yul様
大変うれしい口コミありがとうございます!
また普段のお手入れや悩みなどメイクで気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します!
メイク方法にもたくさんの仕方があるので描き方が難しいどう描いたらいいかわからない事ございましたらご説明させていただきますのでご相談ください^ ^
東京都足立区千住3-57 吉田ビル2階
自分に合う形を丁寧なカウンセリングからしっかり施術していただきました。かっこよくしていただいて満足です。また利用させていただきたいと思います。
こうちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な接客、施術を心がけておりますのでこうちゃん様の
お言葉とてもうれしく思います!
その後仕上がりは、いかがですか??
定期的に1ヶ月ほどで通っていただくと定着しやすく生えづらくもなってくるので常に生えてくるのが気になる方は通っていただくのもおすすめです^ ^
他に気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
たくさんのお得なクーポンもご用意しております^^
03-6821-0625
丁寧なカウンセリングでした。
また、仕上がりで気になった点やメイク方法等
細やかに説明と対応をして下さいました。
みはる様
この度は、数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回もお得なクーポンご用意しております!
03-6821-0625
丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!また利用します!
とかげ様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
また形を変えたい、メイクが分からないなど何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
ワックスございます乾燥しやすくなっておりますので保湿の方もしっかりとお願い致します!
これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
03-6821-0625
眉毛サロン初めてでしたが、メニューや仕上がりの形など丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
丁寧なカウンセリング心がけておりますのでゆ様のお言葉がとても嬉しく思います
またメンテナンスの周期は1ヶ月となっております
気になることがありましたら
気軽にご質問お願いします^^
今回自己処理が多い箇所もあったりしたので次回はお手入れお休みしていただけると
より綺麗になるかと思います^^
明るい金髪の可愛いお姉さんに対応いただきました!
自眉を活かしつつ整えていただき、メイクのやり方も丁寧に教えていただきました!大満足です(^人^)
先日はご来店ありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます!!
また、メイクのやり方など分からない点ございましたらお気軽にお声がけください!
これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当 安納
RITZアイブロウ専門店
03-6821-0625
リッツ 北千住西口店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー