3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メンズガーデン(men's Garden)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ケアナ メンズガーデン ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15番31号 モリヤス錦ビル 4階西側  (052-953-3443 )
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅3分 久屋大通駅5分 名古屋栄のメンズ脱毛サロン アクセス抜群!

[投稿日] 2022-12-05 04:25:21.0

3度目ありがとうございました!
    遅刻してすみません笑
    まだ3度目なのに確実に効果感じられて嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願いします!

【3回目以降】ヒゲ脱毛+美肌コラーゲンパック付 8500円

メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身脱毛/毛穴【メンズガーデン名古屋栄】-医療提携-からの返信コメント

先日もメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店下さり、有難うございました!
    3回目でヒゲ脱毛の効果ご実感頂き、喜んでくださりとっても嬉しいです(*^^*)
    またとーーっても嬉しい口コミも有難うございます!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
    今後とも宜しくお願いいたしします☆

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:22:28.0

3回目の脱毛です、ヒゲが少し減ってきて通うのが楽しみになってきました!
    今回は顔のエステもついでにやってもらいました。
    最後に肌の汚れを見せてもらいましたがこんなに汚かったのかと驚きました、、
    今後はエステの方も一緒にやろうと思います!
    スタッフさん、今後もよろしくお願いします。

【3回目以降】ヒゲ脱毛+顔全体毛穴洗浄ハイドラ+コラーゲンパック付15000円

いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとっても嬉しい口コミも有難うございます(#^^#)ヒゲ脱毛の効果と毛穴洗浄ハイドラフェイシャルの効果ご実感いただけて安心しています☆☆今後もわかりやすく変化出ますので、楽しみにしていてくださいねッ!!次回お会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)/♪

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:42:57.0

丁寧に細かい要望もきいていただいて有難うございます。

いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店をご利用いただき有難うございます!またとっても嬉しい口コミも有難うございます♪今後もどんな些細なことでもなんでもおっしゃってくださいね(^^♪ヒゲも身体もめちゃめちゃ綺麗になられて私も嬉しいです!!次回も楽しみにお待ちしておりま☆今後もよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2022-11-15 14:32:35.0

2回目ですが脱毛の効果をすごく感じ、肌の調子も最高です。スタッフさんともお話が楽しくて居心地がいいところだと思いました。

【2回目限定】ヒゲ脱毛 5,500円 初回より1ヶ月以内★美肌パック付メンズ脱毛

前回もヒゲ脱毛でご来店いただき、有難うございました☆☆
    またまたとーーっても嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    私もお喋り楽しくさせていただき素敵なお時間を有難うございます♪♪
    ヒゲ脱毛の効果もご実感頂けて安心しています(^_-)-☆
    今後もどんどんヒゲがなくなってきますので楽しみにしていてくださいね(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしてます★今後もよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2022-11-09 22:02:30.0

ヒゲ脱毛でもみあげも綺麗に整えてもらってスッキリしました!パックで肌も保湿されました!

いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとっても嬉しい口コミも有難うございます(^_-)-☆もみあげスッキリかっこよくなりましたね☆☆!(^^)!パックで潤いチャージされてよかったです♪次回も楽しみにお待ちしてます★今後もよろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2022-11-07 23:18:39.0

わかりやすい丁寧な説明と話しやすいスタッフさんでとっても安心しました。
    今後とも通おうと思います。よろしくお願いします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 美肌マッサージ&コラーゲンパック付 新規2,200円

先日はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます★
    こちらも楽しく過ごさせていただきました♪
    しっかり毛をなくしていけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• えーたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:05:29.0

鼻毛脱毛をお願いしました。
    いつもスタッフさんが親切丁寧で
    優しくお声がけくれるのでとても癒されます。
    毛もだんだん少なくなってきました。
    ありがとうごさいました。

【メンズガーデンだけ】鼻毛の光脱毛2,200円(2回目以降も同料金♪)

えーたろー様
    いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとーーっても嬉しい口コミも有難うございます!(^^)!鼻毛脱毛の効果ご実感頂けて安心しています★★こちらこそいつも優しくお話してくださるので楽しいお時間を過ごさせていただいています♪♪いつも清潔感があってとっても素敵です(^^)/次回も楽しみにお待ちしてます★今後もよろしくお願いいたします(*^。^*)

• マッハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:40:50.0

ハイフを体験しました。
    痛みもあまりなく、気になってたたるみは終わった後スッキリしていました。
    顔のマッサージもとても気持ち良かったです。
    これから効果が出るみたいなので楽しみにしています。またお願いします。

【名古屋唯一ほうれい線たるみ改善】メンズハイフ+小顔マッサージ新規8800円

先日はメンズハイフでのご来店有難うございました(*^^*)またとっても嬉しい口コミも有難うございます!!!ハイフは直後から1か月かけて効果をだします。3回もすれば人からも褒められることが多くなりますので、楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆小顔マッサージも気に入っていただけてよかったです(^^♪次回も楽しみにお待ちしてます★★今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-10-18 18:01:46.0

眉毛脱毛、髭脱毛全身脱毛してます。眉毛はかなり濃かったですが、薄く細さも程よくなったため今までコンプレックだったのが解消され自信がつきました!髭全身も剃らなくなり肌も綺麗になりよく褒められます。いつも家みたいにリラックスでき毎回行くの楽しみです。

ほっちゃ様
    いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとっても嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)眉毛は劇的に変わりましたね(#^^#)めっちゃ爽やかな印象になって素敵です!!ヒゲ脱毛と全身脱毛で肌もツルツルされましたね!!こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき有難うございます(^^)/リラックスいただけてよかったです♪次回も楽しみにお待ちしてます☆今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:23:25.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    脱毛の効果にも満足しており、今後も通わせて頂きたいです。

いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとっても嬉しい口コミも有難うございます(^O^)ヒゲ脱毛t腕脱毛の効果ご実感頂けてとっても嬉しいです(^O^)こちらこそいつも遠方から来てくださり感謝いっぱです(^^)/いつも楽しくお喋り有難うございます(^^)/次回も楽しみにお待ちしております!!!今後ともよろしくお願いいたします★★(^^♪

• あべくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:19:49.0

お店の雰囲気が良く、長く通わせてもらっています。
    髭脱毛はほとんど髭剃りをしなくて良いぐらいの効果があり、毛穴洗浄も目に見えて綺麗になるのでオススメです。

【毛穴の悩み全部解決!】毛穴洗浄ハイドラ+毛穴収縮コース★初回8800円

あべくん様
    いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとっても嬉しい口コミも有難うございます(^^♪いつも笑いっぱなしで楽しいお時間を有難うございます!(^^)!もともと肌が綺麗ですが、ヒゲ脱毛と毛穴洗浄でよりツルツル美肌になられて輝いています!(^^)!次回はハロウィン★楽しみにお待ちしております(^O^)♪♪今後ともよろしくお願いいたします★★

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:43:38.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、お店はとても落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。メンズ専門店なのも良かったです。スタッフさんもとても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも気になっていた毛穴汚れがとれていて鏡を見てビックリしました。
    しっかり通って美肌目指します!
    これからよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+鼻の毛穴洗浄(黒ずみ洗浄+フォト) 新規3,300円

とっしー様
    先日はメンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとっても嬉しい口コミも有難うございます♪♪ヒゲ脱毛は次回すると毛がぽろぽろ抜けますので、楽しみにしていてくださいね(^^)/毛穴はたくさんとれましたね!!お肌ツルツルになられて顔色もよりよくツヤもでてとっても素敵でした(^O^)次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆今後ともよろしくお願いいたします★★

• うっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 12:48:53.0

ヒゲと全身脱毛して、ついでに毛穴も綺麗にしてもらって肌ツルツル最高です!

いつもメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店いただき有難うございます♪またとっても嬉しい口コミも有難うございます(^O^)いつも効果ご実感頂きとっても喜んでいただけて私もやりがいがあり、とっても嬉しいです!!ツルツル気に入っていただけてよかったです(^O^)次回も楽しみにお待ちしております★★今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• うっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 12:22:41.0

今回も全身の毛が抜けてスッキリです!ツルツル最高です!
    次回も楽しみにしてます!

うっちー様
    またとっても嬉しいお言葉も有難うございます(^^)/
    全身ツルツル最高ですね!!!!私も嬉しいです♪
    肌もより綺麗になられて安心しています★★しっかり保湿お願いいたします!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:32:16.0

ヒゲ脱毛してます。今日は脱毛がてら悩みまで聞いて下さりありがとうございました笑またヒゲが抜けるの楽しみです。また伺います

先日もメンズ脱毛ヒゲ脱毛メンズガーデン名古屋栄店にご来店下さり、有難うございました☆
    いつもヒゲ脱毛の効果ご実感頂き、喜んでくだりとっても嬉しいです(*^^*)
    またとーーっても嬉しい口コミも有難うございます!!
    またいつでもお悩み聞きますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:11:18.0

毛穴洗浄と毛穴縮小コース
    を受けました。毛穴の開きがすごく気になっていて悩んでますが、自分ではここまでのケアは出来ないため、とってもよかったです。引き締まった実感あります。また行きます!

【毛穴の悩み全部解決!】毛穴洗浄ハイドラ+毛穴開き改善コース★初回8800円

先日は毛穴洗浄、毛穴縮小コースでのご来店有難うございました★数あるメンズ脱毛サロンの中からメンズガーデン名古屋栄店をお選び下さりとても感謝です!!!毛穴の開きを気にされていたので、毛穴縮小コースでの効果のご実感いただけたのはとっても嬉しいです!!こんごとも一生懸命頑張って毛穴撲滅頑張りますので宜しくお願い致します。

• 310さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:07:15.0

小鼻の角栓、黒ずみが気になっていて内容、料金共に気になったこちらのお店を選びました。
    初めての利用で緊張していましたが。スタッフの方が気さくに話かけて下さり終始和やかに施術していただきました。
    角栓除去後の残液を見させてもらいましたが、かなり汚れが溜まっていたことに驚いたのと、肌のターンが明るくなりツルスベになったので大満足でした

【毛穴/黒ずみ/ニキビケア】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル初回5500円顔全体

310 様
    先日は、毛穴洗浄ハイドラフェイシャルでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
    私も楽しく過ごさせていただきました♪
    ハイドラフェイシャルの効果ご実感いただけて幸いです!!
    元々お肌ツルツルでしたので、維持していくお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:04:38.0

鼻毛脱毛をお願いしました。
    もう5~6回やったのでだいぶうすくなりました。
    いつも楽しくお話ができてうれしいです。

先日も鼻毛脱毛でのご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    徐々に効果ご実感いただけて私も嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-08-17 10:16:12.0

ヒゲ脱毛と全身脱毛してます。
    始めはスースー慣れない感じでしたが、毛がなくなり、かなり快適です。夏は特にいいです。
    保湿をしっかりしてもらえるので、荒れることもなく、肌の調子も良いです。またお願いします

先日はヒゲ脱毛、全身脱毛でのご来店有難うございました★
    毛がなくなってきて清潔感抜群ですね!!!
    私もとっても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肌の保湿はご自宅でっも引き続きお願いいたします☆
    今後とも宜しくお願い致します。(^^♪

• Y.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:26:10.0

痛みもまったくなく、とってもよかったです!!!!
    次回もよろしくお願い致します!

【2回目ご来店お客様限定】ヒゲ脱毛 5,500円 初回より1ヶ月以内のご来店★

Y.K様
    先日はヒゲ脱毛でのご来店有難うございました(^^♪
    またとっても嬉しいお言葉も有難うございます(#^^#)
    お痛みなく安心いたしました。
    おヒゲ早くなくせるよう頑張ります!!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)★★

[投稿日] 2022-07-21 19:09:03.0

ヒゲ、脇、足、VIO、眉毛の脱毛と毛穴洗浄でいつもお世話になっています!!施術後は肌のケアもしていただいて効果バッチリです。施術中も楽しくお話しして、ここに来るのが楽しみです。落ち着いた雰囲気で、第二の我が家のようで居心地がいいです~。また行きます。

夏必須!脚全体メンズ脱毛★11,000円→5500円★美肌マッサージ付き

先日は脚脱毛でのご来店有難うございました(^^)/
    ヒゲ脱毛や毛穴洗浄で肌ツルツルになってきて私も嬉しいです♪
    眉毛も周りの方に良くなったと言われることが増えたようでとっても嬉しいです★★
    いつもおうちのようにリラックスしていただけて、幸いです(*^^*)
    私もいつも楽しくお話させていただいております♪
    次回も楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 柚ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 21:43:51.0

今回二度目の利用でした。
    前回に引き続き、丁寧な説明と親切な対応で大変満足いく施術でした。
    また、どれにしようか迷うくらいプランが幅広く、脱毛以外のプランもあり、他のお店と比較して満足度は高いです。また、お世話になります。

ヒゲ脱毛¥5,500【2回目ご来店お客様限定】【メンズ脱毛】

先日はヒゲ脱毛と体の脱毛でご来店頂き有難うございます♪♪
    とーっても嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    脱毛も満足して頂けて嬉しいです☆
    メンズ美容はメンズガーデンにお任せ下さい(^^)
    また柚ちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしています!!
    今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-01 14:50:16.0

ヒゲ脱毛と体脱毛してます。
    だいぶ毛が減ってきて夏を快適に過ごせそうです。
    いつも楽しくあっという間に終わります。最後肌の保湿もしっかりしてもらえるので安心できます。

先日もヒゲ脱毛と体の脱毛でご来店有難うございました(^^)/
    毛がなくなりとっても爽やかな印象になられてますね!!
    毛穴洗浄やハイフでも通ってくださっていてとっても嬉しいです♪
    いつもおっしゃってらっしゃるようにイケオジ目指して今後も一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します★

• EYさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 11:07:59.0

いつもスタッフさんが
    楽しく話しかけてくれるので
    うれしいです。

メンズガーデンだけ★鼻毛光脱毛2,200円(2回目以降も同料金♪)

先日は鼻毛脱毛でご来店有難うございました(*^^*)
    またとーっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです(^_-)-☆
    スタッフ一同EY様がご来店されることを楽しみにしております(^^♪
    お肌お大事にお願いいたします☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• 柚ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:46:05.0

予想以上の仕上がりで大満足でした。鏡を見た瞬間の感動は忘れられません。汚れていた顔中の毛穴がきれいになり、肌も明るくなりました。
    マスクは外せないですが、マスクを外す機会が楽しみでもあります。
    担当スタッフさんには親切かつ丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。とてもリラックスできました。
    また、お世話になりたいと思います。

毛穴開き/黒ずみ/ニキビケア★毛穴洗浄ハイドラフェイシャル初回5500円顔全体

先日は毛穴洗浄ハイドラフェイシャルでのご来店有難うございました(*^^*)
    嬉しい口コミまで有難うございます!!!
    喜んでいただけて、とーーっても嬉しいです♪
    今後も柚ちゃん様の美容のお手伝いさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店日楽しみにしています(*^^*)

• $HOさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 15:42:11.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    やっと肌の水分量が増えてきて良かったです。
    また定期的に鼻の黒ずみをケアしに通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

毛穴開き/黒ずみ/ニキビケア★毛穴洗浄ハイドラフェイシャル初回5000円顔全体

先日も鼻の毛穴洗浄でのご来店有難うございました!!
    またとってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    水分量もあがってきて、私もとっても嬉しいです☆
    楽しくお話しさせていただいて素敵な時間を過ごせました(#^^#)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:52:26.0

フェイシャルメニューと
    鼻の脱毛をお願いしました。
    担当スタッフさんがとても気さくで
    楽しい時間を過ごせました。
    顔は赤みが少し残りましたが
    汚れが取れてスッキリしました。
    鼻の脱毛も4回目なので
    だいぶ薄くなりました。

EY 様
    先日はハイドラフェイシャル、鼻毛脱毛でのご来店ありがとうございました!(^^)!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    赤みがでてしまい、申し訳ございません。どんな方でも多少、赤みが残りやすいので
    ご自宅でもしっかりと保湿よろしくお願いいたします♪
    効果実感していただけてとっても嬉しいです(*'▽')
    一生懸命頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-19 00:12:37.0

今回はハイフを受けました~
    ハイフ自体はチクチクありますがしっかり効いてる感じがあります。最後のマッサージが気持ち良くお気に入りです。顔が浮腫んだ時に受けてますが、やっぱり変わります。ありがとうございました!

【名古屋唯一】ほうれい線たるみ改善★メンズ小顔ハイフ(HIFU)初回8000円

いつも有難うございます!!
    前回はハイフを受けていただきありがとうございます(^_-)-☆
    効果もご実感頂けてよかったです♪
    マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただいております♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    今後とも宜しくお願い致します。

メンズガーデン(men's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー