今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
ボルドーのお色がとても素敵で、やみつきになるかも!?です。
また次回もよろしくお願い致します。
ショートネイルのワンカラーにする事がほとんどですが、丁寧に仕上げて頂けるので形も色もすごく気に入っています!
来月もよろしくお願いします
手はネイルできないのでフットやってもらったのですが本当に可愛くてずっと見ちゃいます!
色味だけ伝えてあとはお任せでやってもらったのですが
本当に可愛いです!!
人生初ネイル今回のスタッフさんでよかったです!ありがとうございました!また行きます!
毎回伺うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
今回もとても気に入ってます。また宜しくお願いします!
体調が優れないのに丁寧に対応してくれてありがとうございます。今年1年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします
今回も可愛くしていただきました!!
また来年もよろしくお願いします!
持ち込みデザインで、イメージ通り仕上げていただきました。上にのせるパーツも色々見せていただきお気に入りを見つけることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。
今回もチャチャっとかわゆくしてくれてありがとうございます♪
今回も素敵にしていただきました。
いつも的確なアドバイスありがとうございます(^^)
いつも相談させていただいてからデザインを決めています。いろいろ提案してくださるので、助かります!
今回もとても可愛いです!!
また来月も楽しみにしてます^_^
いつも楽しくお話しながら可愛いネイルをやってもらえて毎回幸せな気持ちです!!値段もちょーどいいのでお気に入りサロンです!!
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
いつも希望に沿った仕上げをしていただけます。担当スタッフさんのネイルでも楽しませてもらってます。今回はアンパンマン!可愛かったです。
持ち込みデザインで色の相談のにのっていただいてチェンジ。とても満足の仕上がりとなりました。
またよろしくお願い致します。
今回もとても可愛く仕上げていただき、大満足です!
また宜しくお願いします。
今回もデザインめちゃくちゃ可愛かったです!!
ありがとうございました^_^
希望を伝えるともっとかわいい提案をしてくださるのて、安心してお任せできます。
今回も、イメージだけ伝えるとかわいいカラーを提案してくださり、秋っぽい大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます(^^)
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします
今回も希望通りの色アドバイスで綺麗な仕上げありがとうございました。また、来月も季節、イベントに合ったネイル選びをご相談しますので、よろしくお願いします。
体調が悪かったにも関わらず可愛いネイルをしてくれて
ありがとうございます!今度は無理しなくていいからね!
今回も満足なネイルでした!
パーツも色々提案してくれたりありがとうございました。
いつもお世話になっています。
丁寧なのに手早く仕上げてくれるサロンさんです(^^)
久しぶり!?にお願いしましたが、私の爪の事を色々と熟知していただけてるので、安心感があります。
仕上がりも、希望通りで満足です。
今回もとても満足しています!
いつも可愛いネイルのご提案ありがとうございます!
クオラ(Cuora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー