今回はマグネットにして頂きました。最後まで色を悩んでしまいましたがグラデーションで素敵に仕上げて頂きすごく気に入っています。ありがとうございました!
いつもこちらにお世話になっております。コロナも又流行ってきているみたいですが、
一対一なので安心して施術して頂けてありがたいです。
今回もとても可愛くして頂きました^_^
持ち込みデザインでお願いしましたが、色の調整やスタトーンの色の提案などもしていただき良心的だと思います。
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
2回目の利用です。
手際良く丁寧に仕上げていただけますし、好みのカラーもしっかり聞いてくれ、沢山のカラーの中から私の好みのものをご提案してくれます。
大変信頼のおけるネイルサロンです。
またよろしくお願い申し上げます。
今回はラメグラの希望をさせて頂きました。想像以上に素敵な色合いにして下さって大満足です。次回も楽しみにしています!
夏っぽいフレンチでとても可愛いです!またお願いします!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
夏らしくてとっても可愛いです!
爪伸びないで欲しい(笑)
こちらの都合で時間を急かしてしまいましたが、時間内に丁寧な施術をしていただきました。
また次回よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します
今回もとっても理想的なネイルにして頂きました!!本当に可愛いです。いつもありがとうございます^_^
久しぶりに来店しました!とっても可愛くしてもらえて気分が上がりました♪また宜しくお願いします!
毎回、希望どおりのデザインに仕上げてくれてほんとありがとうございます!
安く可愛く仕上げていただきありがとうございます!
夏先取りのエメラルドグリーンかわいいです!
前回ハンドにやっていただいたカラーがとても気に入ってオフするのがもったいないくらいだったので、今回は同じテイストでフットでやっていただきました。お気に入りが持続出来て大満足です♪
今回も素敵なネイルありがとうございました!
いつもデザインのアドバイス助かってます!
ほぼ任せてしまってますが(笑)
また来月宜しくお願いします!
久しぶりの超シンプルネイルでしたが、細かいこだわりの施術をしていただきました。
また次回よろしくお願いします。
ネイルの経験も少なく、色味やデザインも何となくでしか考えていませんでしたが、相談にのっていただきシンプルだけど可愛いネイルになり満足です!!
また来月もよろしくお願いします
肌になじむ素敵な色でネイルしてくださってとても気に入りました!次回も楽しみです!
いつも丁寧にありがとうございます!
やりたい色のイメージを伝えると何色か候補をだしてくださり助かります。来月もよろしくお願い致します。
次回も宜しくお願い致します
今回は私の誕生月という事で派手目なネイルにしてもらいました。イメージ通りのとってもステキなネイルに仕上げていただきテンション爆上がり中です。
今回もとっても可愛くして頂きました!!
お子さんも可愛くてとても癒された時間でした^_^
またよろしくお願いします!!
ノープランで伺うことが多いのですが、色々と提案して下さりありがとうございます。
イメージだけをお伝えしてストーンのデザインをご提案いただき、とても満足な仕上がりとなりました。
ない材料でやってくれてありがとうございました!
とってもかわいいです!
旦那が過去1と言ってましたw
また宜しくお願いします!
クオラ(Cuora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー