5. ヴェルーチェ   >

ヴェルーチェ

ヴェルーチェ

• 埼玉県越谷市南越谷1-2917-1 グランドールK706
  • JR南越谷駅・東武伊勢崎線新越谷駅 徒歩4分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:20:11.0

効果に大満足です。
    マスク生活で口角のたるみが気になり施術を受けました。
    整形をしたわけではないけれども、全体的にリフトアップし目元など垂れ目から昔のようなつり目に戻りました。
    痛くもないし、施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
    翌日鏡を見たら顔が小さくなった気もするしお肌もすべすべです。
    顔の肉の量が変わった気がします。
    とても気に入ったのでまた伺います。

【4月限定】リフトアップ+美白保湿パック+ビタミンC導入付き120分¥7480

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後は目尻もあがりフェイスラインもスッキリしましたね。
    まだまだこれからたるみの改善、ハリツヤの効果を出していけますので
    また是非ご来店下さいませ☆

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:08:28.0

目の下のシミが気になり初めて伺いました。
    どのメニューも魅力的で、カウンセリング後に2月限定クーポンでお願いしました。
    表情筋を強制的に鍛えリフトアップマシーンで引き上げる施術♪とても気持ちが良かったです。
    次回はシミケアでお願いしようと思っています。
    (^ ^)宜しくお願いします。

【NEW】☆初回限定☆施術後のお化粧&日光&目元OKのシミケア¥7700

あい様

また是非シミケアでもご来店下さいませ!
    お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:02.0

マスクを外す生活が中心となりつつある今、顔のたるみやクマが気になり口コミの良いこちらのお店を選びました。
    丁寧な説明に、丁寧な施術、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    すぐにフェイスラインがキュっと上がっていたのにはびっくりしました。
    こまめに伺うのは難しいですが、また行きたいと思います。
    別のメニューも気になります!!
    お値段以上だと思いました。

【8月限定】紫外線対策☆リフトアップ+美白パック/ビタミンC導入付120分¥8480

みー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです。
    別メニューでのご来店も大歓迎です。
    お忙しいとは思いますがまた是非ご来店下さい☆

• Mayさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:25:44.0

どこか、良いサロンがないか?ホットペッパーで探して、こちらのお店に出会いました。
    スタッフの方の感じがとても良くて、施術についてもわかり易く丁寧に説明して下さいました。
    施術中はリラックスして、いつの間にかウトウトしてました。
    終わった後の肌がとても柔らかくなっていて、目元もパッチリ開いた感があり、凄く嬉しくなりました。
    年齢的にも、もう無理かな?と思う程ほうれい線の皺が深いのですが、暫く通ってみたいと思いました。
    人気店で空いてる日を探すのが大変そうですが、宜しくお願いします。

【7月限定】紫外線対策☆リフトアップ+美白パック/ビタミンC導入付120分¥7980

Mayさま

当店の施術は筋肉を収縮運動させ鍛えていくので
    年齢に関係なく何歳からでも出来ます♪
    もう年だから無理と諦めないで下さいね☆
    肌質も改善されていきます!

予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけいたしますが
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• mammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:47:01.0

脱マスク生活する為、初めてお伺いしました。
    エステ自体、初めてて緊張していましたが、親身にお話しして下さり、安心してお任せ出来ると確信しました。
    担当の方がとてもお綺麗で、説得力がありました!
    施術中は心地良く、居眠りしてしまう程でした。
    頬の筋力がつき、口角が自然と上がるようになりました。
    まだまだ頬のたるみが気になるので、これから通い続けて小顔を目指していきたいと思います!

【6月限定】リフトアップ+美白保湿パック+ビタミンC導入付き120分¥7480

mammさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。恐縮です。
    脂肪の燃焼と筋肉を動かす事によって引き締っていきますので
    是非キレイに若々しく年を重ねていってもらえたら嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• なつくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:32:53.0

このような施術は初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。目がスッキリ開いたように思います。また3週間以内に行きたいです。

なつくん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後お顔がスッキリされました!

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:47:14.0

たるみ・シワ改善と言っても1回の施術でどれほど変化するか半信半疑でしたが、終わってみてビックリ!肌色もワントーン以上明るくなり、顔の大きさもかなり小さくなった感じがしました。
    説明と施術はとても丁寧でした。施術が気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。1回の施術でしっかり効果を実感出来ました。数日経ってもまだ効果が持続しています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【1月限定】リフトアップ美顔+美白保湿パック+選べる美容液導入120分¥6980

ごうちゃん様

効果に驚かれたと思いますがごうちゃん様のように
    こんなに効果を感じた施術は初めてとの声をたくさん頂いております。
    回数を重ねていくことで引き上がりも持続も良くなっていきますので
    また是非ご来店下さい♪
    お待ちしております☆

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:57.0

施術後すぐに実感して感動しました~☆
    駅から近く、素敵なサロンでした。
    説明もわかりやすく丁寧にしていただき
    約2時間のたっぷりな施術後、
    すぐに効果を自分で見て触って実感できました。
    「か、顔が小さくなって白くなってツヤツヤしている・・・♪」
    友達にも「痩せた?」と言われ大満足です。
    顔の与える印象に、改めて気づかされました。
    次回を早速、予約したいです。
    身体を鍛えるように顔の筋肉も、鍛えていかなくてわ!

ゆりりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お顔が引き締まって上がりましたね!
    お肌もしっとりしておりました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    続けられると持続が長くなっていきますので
    また是非ご来店下さいませ。

楽しみにお待ちしております♪

• エマさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 18:42:30.0

初めて伺いました。ドアを開けた時から、とても感じが良く、初めての緊張もほぐれました。2時間の施術時間との事でしたが、それよりも長く、丁寧にじっくりやって頂きました。最後は肩の凝りもほぐして頂いていたれりつくせりでした。翌日は肌がツルツルになって化粧のりも良かったです。2時間以上も時間をかけて頂いて、このお値段は、かなりお安いと思います。とは言え…月に何度もは、なかなか厳しい懐事情なので、ここぞ!と言う時に、またお邪魔しますね。ありがとうございました。

【たるみ改善+保湿】リフトアップ+保湿パック/ヒアルロン酸付120分¥7980

エマさま

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつでもお気軽にご来店下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ノンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 12:17:35.0

色々エステにいきましたが、筋肉リフティングは初めてやりましたが、とても効果があり、顔全体がツルっと引き締まり、昔の自分の顔に戻ったようでびっくりしました!笑 ハリ、ツヤや、美白も一度にすべてケアして頂き、感動のコースでした。これから通いたいと思いました。

【たるみ改善+美白】リフトアップ+美白パック/高濃度ビタミンC付120分¥6980

ノンさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    たるみは本当に憂鬱ですので
    今からケアしておくと若々しく年を重ねられます。

次回ご来店の際はコラーゲン導入をプレゼントさせて頂きますので
    お肌の中からもハリを出していきたいと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております☆

ヴェルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー