身体全体がすっきりした感じがあります
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院からの返信コメント
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせて頂きますね!
ヤーケンさんのご来院を心よりお待ちしております!
身体の状態を的確に説明してくれて、以前から指摘されていたことだったり自分が感じていたことだったのでよく理解できました。
また施術中に骨盤を整えただけで身体の力の受け方が変わって体幹というか軸が整っていたのに驚きました。
初回は身体を状態を見たり説明してくれたりするのが丁寧なので実際の施術は30分ぐらいだったと思います。
どこが悪いかわかったので日常生活でも気をつけてまた
メンテナンスに来たいと思います。
全力でサポートさせて頂きますね!
まみちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりと腰痛が改善しました。根本的な改善ができるよう今後の提案もいただけて、ありがたいです。
全力でサポートさせて頂きますね!
りりさんのご来院を心よりお待ちしております!
ガチガチに凝り固まった首~骨盤で痺れや頭痛がありましたが、たった一回の施術でかなりスッキリし姿勢も改善が見られました!ただ、かなり凝っていたようなので最初はかなり痛かったです(;▽;)笑
これから何回か回数を重ねないと完全な改善は難しいとのことで、具体的な料金体制等は不明なのでそこだけ3にしています。
また次回どれくらい改善が見られるのか楽しみにしています!
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに】全身整体Jsプラチナコース【90分】¥5500
全力でサポートさせて頂きますね!
ayakoooさんのご来院を心よりお待ちしております!
とても楽になりました!ありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
いねさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧な接客で、肩や首のこりが見違えるほど改善しました。また通いたいと思います。
全力でサポートさせて頂きますね!
キャノンさんのご来院を心よりお待ちしております!
楽になりました。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300
全力でサポートさせて頂きますね!
yukkaさんのご来院を心よりお待ちしております!
話が面白かったです!
めっちゃ凝っていたみたいなので、解消できるように通いたいです!
全力でサポートさせて頂きますね!
まいさんのご来院を心よりお待ちしております!
初回でしたが、丁寧に説明してくれ身体の改善が実感できました。
全力でサポートさせて頂きますね!
夏みかんさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧に説明してもらい、効果もあり、良かったです。
また来させてもらいます。
全力でサポートさせて頂きますね!
公ちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、姿勢の改善や骨盤の歪みを改善していただけました。
全力でサポートさせて頂きますね!
ばこさんのご来院を心よりお待ちしております!
ビフォーアフターで目に見えるくらい差が出てるのがわかったのでよかった
このまま続けていきたいです。
全力でサポートさせて頂きますね!
もぎおさんのご来院を心よりお待ちしております!
説明も大変丁寧にしていただきました。
一度の施術で変化があり嬉しいです。
次回も予約させていただきます。
全力でサポートさせて頂きますね!
たまちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めて伺いました。お店も雰囲気もとても清潔感がありスタッフの方もとても感じがよくよかったです。
また伺せていただきます。ありがとうございます。
全力でサポートさせて頂きますね!
わたるさんのご来院を心よりお待ちしております!
肩の可動域が広がり、とても軽く楽になりました。ありがとうございました!
全力でサポートさせて頂きますね!
はなちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!
猫背肩こりに悩んでいましたが
根本的な骨格より矯正して頂き、姿勢が改善されました。
経過も見ていきたいと思います。
ざわさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
疲れた時に左腰痛が出るので行ってみました!
正しい姿勢や骨盤の歪みを知ることができました。
分かりやすく丁寧な施術をありがとうございました(^^)
今後もよろしくお願いいたします。
ゆきさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術自体はとても良く、効果を感じられましたし、説明も分かりやすく丁寧でした。
「お会計→次回以降の説明」という流れの途中、別の所で待たされて、次の方の「お会計→次回以降の説明」を先にされたのが、更に残念に感じました。理由を説明して頂ければまた違ったと思います。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
かるかさん
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて施術を受けましたが、歪みが酷かった骨盤、姿勢が1度のの強制でかなり改善されました!
説明も丁寧でわかりやすいのも◎
これからも通いたいです!
全力でサポートさせて頂きますね!
nyさんのご来院を心よりお待ちしております!
初めて整体を受けました。
体が軽くなり、正しい姿勢もとりやすくなりました。
引き続き通いたいと思います!
【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース!【90分】¥5500
全力でサポートさせて頂きますね!
Sさんのご来院を心よりお待ちしております!
ただマッサージするだけではなく、肩こりなどの原因や改善についてもわかりやすい説明があって良かったです。施術後肩が楽になりました。
【凝った体をリフレッシュ!】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
全力でサポートさせて頂きますね!
クロブチさんのご来院を心よりお待ちしております!
歪みが改善されました。
全力でサポートさせて頂きますね!
しまぴーさんのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧にご説明いただき、しっかり背術してもらいました。
全力でサポートさせて頂きますね!
ねこさんのご来院を心よりお待ちしております!
全身が軽く楽になりました。
全力でサポートさせて頂きますね!
yu8ljさんのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢の悪さ・肩こりに悩んでいましたが、施術後前よりも姿勢が良くなりました!
全力でサポートさせて頂きますね!
はるさんのご来院を心よりお待ちしております!
接客も丁寧で、悩みに寄り添った施術をしてくださいました。また来ようと思います。
全力でサポートさせて頂きますね!
にぼしさんのご来院を心よりお待ちしております!
施術をしていただいた先生がとても親切で安心して施術を受けられました。
身体の調子もとても良くなりました。
【期間限定】J’s式オールハンドドライヘッドスパ【60分】¥3980
全力でサポートさせて頂きますね!
えつこさんのご来院を心よりお待ちしております!
とても丁寧にご説明頂きありがとうございました。
一度の施術でも効果を実感できました。
全力でサポートさせて頂きますね!
みきさんのご来院を心よりお待ちしております!
効果がすぐに見られた。
全力でサポートさせて頂きますね!
はさんのご来院を心よりお待ちしております!
猫背の仕組みから説明頂き、今後の自分の姿勢が楽しみになる整体でした。ありがとうございました。
全力でサポートさせて頂きますね!
maruさんのご来院を心よりお待ちしております!
J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー