5. J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインサンゲンチャヤイン

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-15-3寺尾ビル203
  • 三軒茶屋駅より徒歩5分 【三軒茶屋/駒沢大学/池尻大橋】整体/骨盤矯正/姿勢矯正
  • くうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:35:17.0

酷かった腰痛や肩こりが楽になり、不思議なくらい姿勢も変わりました。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院からの返信コメント

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせてい頂きますね!

くうたんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• かくたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:37.0

色んなマッサージや整体にいってますが、技術が本物!
    コリもとれましたし、しっかり持続しそうな気がしてます!
    通います!

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

全力でサポートさせてい頂きますね!

かくたまさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ryotaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:50.0

写真に撮って姿勢など見ていただき、全身のマッサージと骨盤や胸の矯正をして頂きました。
    施術後は姿勢も改善されて効果を感じる事ができました。

1つだけ、うつ伏せになるベッドの顔部分の形状が一般的な丸い形のものでなく、縦に切れ目があるタイプで、長時間だと顔痛かったのが残念でした。

全力でサポートさせてい頂きますね!

ryotaさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:38.0

腰の痛みに耐えかね、駆け込みました。1回で楽になり効果が実感できました!ありがとうございました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300

全力でサポートさせてい頂きますね!

ももさんのご来院を心よりお待ちしております!

• みちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:09:27.0

感動しました!!!担当のスタッフさんが親身になって施術してくださり、慢性的な肩こりでずっと原因がわからなかったのですが本日原因がわかってカラダだけではなく、気持ちも軽くなりました!
    絶対的におすすめです!!!!!!!!!!!!!!

全力でサポートさせてい頂きますね!

みちゃこさんのご来院を心よりお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:23:53.0

初めて来ました。
    色々な検査をしてくださり、自分の体の歪みが凄いことがわかりました。たった1時間の施術で身体が変わるなんてビックリです。ありがとうございました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

かよちゃんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• そばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:22:08.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    1回目で効果実感できたと思います。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥7000→¥3300

全力でサポートさせてい頂きますね!

そばさんのご来院を心よりお待ちしております!

• てこたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:06:24.0

産後の骨盤矯正の体験を受けました。
    しっかり骨盤も整えてもらいつつ肩と腰も押していただいて良くなったのをすぐに実感することができました!ありがとうございました。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分11000円→5500円

全力でサポートさせてい頂きますね!

てこたろうさんのご来院を心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:51:44.0

丁寧な接客をしていただきました。
    とても辛い状態で伺ったのでこのまま症状が改善していくと良いです。

全力でサポートさせてい頂きますね!

sakiさんのご来院を心よりお待ちしております!

• おくわきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:19:58.0

施術前後で驚くほど変化が感じられました。
    とても雰囲気もよくてリラックスできました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

おくわきさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:25:27.0

首肩凝りで伺いました。
    施術後はとてもスッキリしました。体が軽くて感動しました。本日はありがとうございました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

ゆきさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:20:51.0

すっかり痛みが取れました。身体も軽くなりました。ありがとうございます

全力でサポートさせてい頂きますね!

ナオさんのご来院を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:05:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、体の歪みも改善していただき、来てよかったです。ありがとうございました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

なおさんのご来院を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:51.0

初回でしたが、すごくしっかり施術していただいた感じがします。

全力でサポートさせてい頂きますね!

めいさんのご来院を心よりお待ちしております!

• 生田どんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:38:39.0

デスクワークによる背骨の痛みで伺いましたが、
    最初の検診で体自体が歪んでいることが分かり、
    そこの矯正を含めとても丁寧に施術していただきました。
    1時間弱の施術でもとても効果を感じられました!

全力でサポートさせてい頂きますね!

生田どんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• アライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:04:43.0

肩こりがつらくて来ました。
    身体が楽になりました!ありがとうございました!

全力でサポートさせてい頂きますね!

アライさんのご来院を心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:13.0

丁寧に身体の状態を見ていただき、自分に合った施術を行っていただきました。
    猫背で姿勢を正すと背中にハリを感じていましたが、施術後は自然と姿勢よく立てました。
    効果を実感できたので大満足です。

全力でサポートさせてい頂きますね!

かずさんのご来院を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:56.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    施術の前後で変化が感じられて大変満足です。

全力でサポートさせてい頂きますね!

みさきさんのご来院を心よりお待ちしております!

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:34:22.0

半年程放置いていた肩こり腰痛がとても軽くなりました!
    どこがどのように悪いのかも丁寧に説明して下さり自分の身体の状況をしっかりと知ることができ感謝です(^^)
    また是非お願いいたします!

全力でサポートさせてい頂きますね!

Hiさんのご来院を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:38:37.0

ちゃんと効果のある整体でした。
    身体のバランスが変わった体感があります。
    とても親切なご対応でした。素晴らしいです。

全力でサポートさせてい頂きますね!

はなさんのご来院を心よりお待ちしております!

• かぽさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:13:59.0

マッサージは強かったのを弱めてもらっていた気持ちいいくらいでしてもらいました。歪みの矯正をしてもらい、変化がよくわかりました。足を組むのも一時的にはしなくなり効果を実感しました。しかし、続けて通うのにはお金がやはり良い値段なので、よく考えようと思いました。また行きたいとは思います。

全力でサポートさせてい頂きますね!

かぽさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ののさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:11.0

とても体が軽くなりました。
    良いと思います。

全力でサポートさせてい頂きますね!

ののさんのご来院を心よりお待ちしております!

• Wingwind3135さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:44:46.0

歪みが完全に無くなりました!丁寧な説明でまた来たいと思っています

全力でサポートさせてい頂きますね!

Wingwind3135さんのご来院を心よりお待ちしております!

• おざしょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:08:45.0

初めて整体来ましたが、施術を受けて大満足でした!
    一つ一つ丁寧に教えていただき、安心しました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

おざしょーさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 12:59:02.0

丁寧な説明もあり、とても雰囲気のいいスタッフの方でした。また近々いきたいです。ありがとうございます!

全力でサポートさせてい頂きますね!

ナツキさんのご来院を心よりお待ちしております!

• いちたすにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:56:34.0

症状が改善しました。良かったです。

全力でサポートさせてい頂きますね!

いちたすにさんのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆうひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:26:50.0

身体の状況を詳しく説明しながら施術して頂き、ありがとうございました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

ゆうひさんのご来院を心よりお待ちしております!

• かとぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:29.0

かなり張っていたコリを改善してくれて、根本的な治療もばっちりでした!痛みがやわらいで嬉しい。。説明も丁寧で結果もよかった、また来ます!!

全力でサポートさせてい頂きますね!

かとぱんさんのご来院を心よりお待ちしております!

• えばたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:09.0

指圧が過去一強く気持ち良い範囲で施術してもらえました。
    効果も実感できました。

全力でサポートさせてい頂きますね!

えばたさんのご来院を心よりお待ちしております!

• かっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:36:19.0

カラダの変化に驚きました!
    来て良かったです!

全力でサポートさせてい頂きますね!

かっぴーさんのご来院を心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 三軒茶屋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー