3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カリナ モナネイル 野田阪神店(CARINA monanail)   >

アイラッシュアンドアイブロウカリナモナネイルノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドカビル4F
  • 野田駅/野田阪神駅から徒歩1分

なおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:43:08.0

もう安心してお任せし、フカフカの個室のソファーで1時間半寝てるだけでOK 寒かった日でしたがお部屋も暖かくしていただき、韓国風まつエク完了って感じ
    1~2回目来店時は、カールや本数相談して模索しましたが担当スタッフさんはやさしくて押し付けがましくもなく、でもさりげなく教えて下さるので、まつエク美容液はこちらで数回に1度購入してそれを毎日使い、月イチでまたまつエクしてもらってます

【2回目以降のご来店】黒河指名限定♪韓国風マツエク~140本まで¥5600

Eyelash&Eyebrow CARINA × monanail 野田阪神店からの返信コメント

なおっぺ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎日継続してコーティング美容液をご使用頂いているとのことで、自まつげも以前よりしっかりしてきてエクステもとっても付けやすいです(^^)
    韓国風のマツエクもとってもお似合いです♪

また分からないことやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!!

また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• viipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:30:11.0

悩みをちゃんと聞いて下さり久しぶりのマツエクとっても満足いく仕上がりにしてもらえました。手際もよく丁寧で大満足です!

☆4月早割☆【黒河指名】韓国風マツエク~140本まで¥11330→¥5000

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:18.0

今回、眉waxと人生初めてのマツエクをお願いしました!

特にマツエクは、
    奥二重な上知識が全くない中で、
    カールの形状や長さなど、実際の施術例を見せながら丁寧にご説明いただけたので
    安心してお願いすることができました。
    仕上がりも、もちろん素敵に仕上げていただきました(^-^)

来月の結婚式本番に向けてもう一度お願いする予定です(^-^)

【初回オフ・コーティング付】まつエク高品質セーブル毛 120本 /7560→¥3850

めめめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!

結婚式に向けて事前に一度ご来店していただけたので、お目元や雰囲気等に合わせてご提案することが出来ました!

また式前にご来店の際に、変更のご希望などございましたらご相談くださいね♪

次回も綺麗にさせていただきますので、お待ちしております!!

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:35:52.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、すごく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

【黒河指名】パリジェンヌ×網紅マツエク~140本まで

うり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿にご来店頂きありがとうございます!

初めてとのことだったので、しっかりご説明させていただきました。
    気に入っていただけたようでうれしく思います(^▽^)

またよろしくお願いいたします!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:08.0

丁寧なカウンセリングと接客でとてもよかったです!
    施術中たまにピンセットやマツエクの毛で
    瞼がチクチクとしたりブラシで整えていただいてる時に何度も根元が引っ掛かる感じがしてすこし不快でした。
    仕上がりは綺麗でしたので満足です( ´θ`)

【黒河指名】韓国風マツエク ~140本まで¥11330→¥5200

るー様

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

貴重なご意見ありがとうございました

• nukkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:33.0

初めて伺いましたが、ぐっすり寝てる間に綺麗に仕上げていただきました。

【ご新規限定】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

nukku様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!

眉の施術は少しお久しぶりということでしたので、しっかり立ち上がるように仕上げました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしてます☆

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:35.0

きちんと説明もしてもらって、満足でした。
    お店の雰囲気も良かったですが、座った椅子に汚れがあったのが気になりました。

【平日12時まで/口コミ割】まつエク高品質セーブル毛100本(オフ込み)

めぐちゃん様

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

貴重なご意見ありがとうございました

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:31:54.0

サロンの雰囲気は落ち着きがあって、やってもらっている間は心地良くて寝てしまっていたくらいなのですが、マツエクは2、3日でポロポロ取れていき、まだ1週間も経っていないのにほとんど残ってない。私が目を擦ってしまっていたのもあるとは思いますが、、、残念です。

ようちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます
    この度は大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:35.0

要望にも対応してくださり、仕上がりにも満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【黒河指名限定】韓国風マツエク ~120本まで¥10230→¥4900

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます☆

仕上がりとってもお似合いでした!!
    また、お待ちしております(^^)

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:49:12.0

フラットラッシュをつけていただきました。
    持ちも問題ないように思います!

【1/28・30・31限定】大人気フラットラッシュ~140本まで¥11330→¥5000

まや様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は大人気の【超軽量フラットラッシュ】を付けさせていただいたので、よりモチも良いかと思います!

担当: 黒河

• なおっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:42:14.0

リラックスできるふかふかの椅子で寝てしまいました 安心してお願いできます いやされますよ 値段がもうちょい下がってほしいかなあ

なおっぺ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことで、嬉しいです☆
    また今月もお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:46:54.0

希望通りのマツエクにしてもらいました!!
    担当のお姉さんは、めちゃくちゃ可愛いかったです。

【黒河指名限定】韓国風マツエク ~160本まで¥12430→¥5800

りえ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!
    またお待ちしております☆

• あんチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 14:28:21.0

担当の方が可愛くて接客も良かったです。
    施術も丁寧にして貰いました。
    帰る時もご丁寧に頭を深く下げられていたので、びっくりしました。
    それぐらい、丁寧に接客されていたので好印象でした

【平日17時以降/口コミ割】大人気フラットラッシュ~140本まで¥11330→¥4700

あんチョコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またお待ちしております♪

担当 : 黒河

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:45:37.0

韓国風に初めてしたのですがすごく可愛いく仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【黒河指名限定】韓国風マツエク ~160本まで¥12430→¥5600

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます!!

ぱっちりした韓国風マツエクでとってもお似合いでした♪
    韓国風の束感はコーティング剤を使用するとお家でも再現可能なので、またやってみて下さい☆

またお待ちしております!!

• なおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:37.0

リラックス出来る空間で、丁寧に時間かけて下さいます
    カールもパターンが色々あり丁寧に説明して、選択は任せて下さいます
    他の店はセカセカしてたけどゆったりお願いできますよ

なおっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます☆

これからもお客様にリラックスして頂けるように心掛けます♪

今年もよろしくお願い致します。
    またお待ちしております☆

• サエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:52:27.0

美容院の隣の静かなブースでリラックスした雰囲気でよかったです。丁寧なカウンセリングの後きれいに仕上げていただき満足です!

【中山指名限定】マツエク140本(オフ・コーティング込み)¥9900→¥3200~

サエ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います(^^)
    気に入って頂けて幸いです^^

またのご来店を楽しみにしております☆

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:13.0

当日予約でもご対応頂けました。
    長さもカールも欲しいという相談にも乗ってくださり、
    仕上がりも大満足です。またリピートします。

【平日17時以降/口コミ割】大人気フラットラッシュ~120本まで¥10230→¥4300

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います(^^)
    気に入って頂けて幸いです^^

またのご来店を楽しみにしております☆

• まぁみゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:05:07.0

初めて来店させていただきましたが、キレイなサロンでゆったり座れるチェアと静かな空間で落ち着ける雰囲気でした。パリジェンヌは希望通りの仕上がりでしたが、アイブロウは少し違和感がありました。説明通り1週間程経過してから毛流れが少し張り付いている様な感じから、少し伸びてから自然な感じになってきたので良かったです。

【期間限定価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12100→¥9900

まぁみゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!!

カウンセリングでお伝えさせて頂いた通り、ハリウッドブロウリフトは施術当日~1週間前後はかなり張り付いたような仕上がりになり、徐々に新しい毛が生えてくることでふわっとした自然な眉になっていきます♪

また機会がございましたら、お待ちしております!

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:45:25.0

本当に素敵な店内と素敵な接客と素晴らしい技術で初めてのマツエクをしていただきました!
    本当に大満足です!!

学割U24【初回オフ・コーティング付】まつエク高品質セーブル毛 80本 ¥2800

りさちゃん様 ☆

お忙しい中口コミ掲載にご協力頂きありがとうございます!
    初めてのマツエクを任せていただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:15:32.0

まつ毛エクステで初めて伺いました。
    担当者さんがとても可愛い方で、施術や説明も丁寧にしてくださりました。
    まだ全然取れていなくて、もちも良さそうです。
    美容室と併設ですが別室で、周りの音や話し声なども聞こえず静かにリラックスできます。
    有難うございました!

【平日限定/口コミ割】大人気フラットラッシュ~120本まで¥10230→¥4300

mii様 ☆

お忙しい中口コミ掲載にご協力頂きありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:26:24.0

相談にもたくさん乗ってもらって、とても可愛く仕上がってよかったです!

【中山指名限定】マツエク100本(オフ・コーティング込み)¥7700→¥2800~

りさこ様 ☆

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    少し長めのラッシュで目がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにしております!

• kanmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:43:18.0

丁寧に施術いただきました。まつ毛の状態みながらいい感じに仕上げてくださいとざっくりお伝えしましたが、とても綺麗です!

【黒河指名限定】韓国風マツエク ~140本まで¥11330→¥5200

kanmi様
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます♪

出来るだけご希望に添えるように見極めて、モチも良くなるように付けさせて頂きました!
    一緒にご購入して頂いたコーティング剤も併用して頂くことで、さらに自まつ毛ごと保護できるのでモチも良くなると思います♪

またお待ちしております(^-^)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:31:16.0

綺麗にしあげてもらえました。チケットの割引が12月はあったので2枚購入しました。
    6ヶ月分先払いのようなシステムです。
    少しお得でした。

CARINAアイラッシュ  ☆チケット会員はこちら☆80本・100本の方

きょん様 ☆

お忙しい中口コミ掲載にご協力頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またの来年もご来店お待ちしております!よろしくお願いします^ ^

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:42.0

とても綺麗な仕上がりでした。

また。次回もお願いしたいです。

ずっと同価格♪【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆5500

あーちゃん様 ☆

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにしております!

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:32:04.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングは丁寧で相談にも乗って頂き
    とても安心できました。
    付けて3日目ですが、まだ一本も取れてないので
    長持ちしそうな予感がします。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

平日12時まで【初回オフ・コーティング付】まつエク高品質セーブル毛100本

さと様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

推し活前の準備ということで、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    施術中もたくさんお話出来て、私も楽しかったです♪

今後もイベント前など、大事な時にお任せ頂けると嬉しいです☆

またお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:20:48.0

パリエクが初めてで色々質問ばかりしたのですが丁寧にご対応頂き、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

【黒河指名】パリエク(パリジェンヌ+韓国風マツエク~140本)¥16830→¥10350

a様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてパリエクということでしたので、ご不明点が無いように施術前にしっかりとお伝えさせて頂きました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    網紅デザインすごくお似合いで可愛かったです!!!

また12月お待ちしております!!

• ださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:18.0

相談ものって頂きながら丁寧にやっていただけて仕上がりも理想通りで良かったです

【黒河指名限定】韓国風マツエク ~120本まで¥10230→¥4800

だ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしております☆

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:12:38.0

施術前にどんな感じになるか丁寧に説明して下さり
    安心してお任せできました。
    仕上がりも可愛くしていただいて満足してます。

【初回オフ・コーティング付】まつエク高品質セーブル毛 100本 /6400→¥3100

momo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き、ありがとうございます!!

仕上がりとてもパッチリでお似合いでした☆

1ヶ月ほどでの付け替えをオススメしていますので、またお待ちしております!!

担当:黒河

• ふあじやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:10:03.0

マツエクに対する疑問を丁寧にこたえてくれて嬉しかったです
    仕上がりも同じ本数、同じカールの形なのに今まで行っていたお店より綺麗でよかったです
    もちに関しては時間が経たないとわからないため様子見です

【初回オフ・コーティング付】まつエク高品質セーブル毛 80本 /5400→¥2900

ふじあや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

前回までの施術トラブルのご経験を伺い、気になっている事は全て納得して頂けるまでご説明させて頂いて、80本コースの予定から一番ピッタリなコースをご提案させて頂きました♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!

またお待ちしております☆

• MIKUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:56:19.0

とっても丁寧なカウンセリングで、私自身のまつ毛悩みに寄り添ったご提案をして下さいました!
    施術もすごく丁寧で、心地良すぎて施術途中ふとウトウトしてしまうほどリラックスさせてもらいました◎
    仕上がりも素敵すぎて感動しました!!
    今まで他のサロンさんで何度か施術してもらった経験はあるのですが、今までで1番の大満足の仕上がりです!
    理想の目元に可愛くして下さって本当にありがとうございました!!

MIKU様
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます☆

お悩みを解消しつつ、できるだけご希望に沿ったデザインになるようご提案させて頂きました!
    今回はしっかりめのカールで長めのエクステですが、お家でのケアをしっかりして頂くことで、モチも良くなります!

1ヶ月程でのメンテナンスをおすすめしていますので、またお待ちしております♪

カリナ モナネイル 野田阪神店(CARINA monanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー