4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ラン(Balinese RAN)   >

バリニーズリラクゼーションサロンラン

• 山梨県甲府市上阿原町1305ー1※建物名はご予約確定後にお知らせ致します。
  • スポーツデポ徒歩5分

にゃむにえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:29:27.0

施術も丁寧で強さも何度も確認して下さいました。
    説明も分かりやすく、お値段もしっかり先に伝えてくれるので安心して受けれました。
    お話が良かったので、全身だけのつもりでしたが、フェイシャルも追加してもらいました。とても満足してます。

【50%OFF】痩身スリムムーヴ(全身)90分 ¥13200→¥6600

Balinese Relaxation Salon RAN【バリニーズ リラクゼーション サロン ラン】からの返信コメント

前回は表情筋のフェイシャルでしたが痩身のフェイシャルも¥3850で体験できます。
    また気になるメニューございましたら宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:49.0

初めて利用しました。
    色々不安に思っていることも話しながら、丁寧に対応してくださいました。

痛みなど都度確認しながら調整していただき心地よく施術を受けることができました。
    自分のペースで利用できるときは利用したいと思いました。

【50%OFF】痩身スリムムーヴ(全身) ¥13200→¥6600

お気軽にお越しください。
    またお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:55:26.0

通い初めて、少しづつ身体の老廃物が無くなってきてる感じがします。サロンのスタッフさんも優しいですし、頑張る手助けをしてくださり、継続して通いたいと感じてます。

変化が楽しみですね。
    水分を沢山取ってください。
    また変化を教えてください。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:51.0

冷えや代謝が落ちてるのが悩みで、黄土よもぎ蒸し1時間コース受けました。説明も丁寧ですし、優しい対応をしてくださり、またスッキリデトックスもあり、まめに通って体質改善したいと感じました。ありがとうございました。

変化楽しみですね。
    汗のかきかたやスッキリ感など壺の変化もあります。
    またお待ちしております。

• チャンリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:06:55.0

初めてバリニーズフルボディをお願いしました。
    仕事の疲れがなかなか取れずに改善されるか不安でしたが、終わってすぐに身体が軽くなったことを実感しました。
    一つ一つ丁寧な説明と施術をしてくださり、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできます。
    これからも通いたいとおもいます!

軽くなって私も嬉しいです。
    その他体験メニュー多数ございます。
    またお待ちしております。

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:00.0

色々と効果を教えていただきながら施術していただきました!
    とても丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。
    他のメニューも体験したいと思います(^^)

ムダ肉撃退コース スリムムーヴ(半身) ¥9350→¥3850

いろいろ体験してみてください。
    またお待ちしております。

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:01.0

初めてで不安もありましたが、とても丁寧に施術していただけたので安心しました。次はよもぎ蒸しを予約したいと思います。

最新機器ハイドロスキンムーブで毛穴洗浄¥13200→¥3850

初めては緊張しますよね。
    よもぎ蒸しお待ちしております。

• メアリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:45.0

とても良い施術でした。またお願い致します。

宜しくお願い致します。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:34.0

初めて行ったサロンでしたが
    とてもスムーズな対応をしてくださり
    機械の説明もしっかりしてもらえて
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

施術したあとは身体も軽くなり
    とても満足です。

身体が軽くなり良かったです。
    繰り返し継続するくことでより軽くなるのと痛みも軽減します。
    またお待ちしております。

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:41:52.0

60分コースで施術時間1時間30分と記載でしたが、最初に体を温めるのも込みで40分で施術は終わりました。着替えやお会計込みでも滞在時間は60分。30分程の機械での施術でこの金額は高いなと残念でした。ゆとりのある方はいいと思います。

2回目以降はカルテの記入がないのと岩盤マットでの温め10分施術計1時間になります。
    満足して頂くことができず残念です。

ラン(Balinese RAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー